Всем привет! Расскажу и свою историю. Первый раз про лапару услышала в асклепии в декабре 2014 года, вообще не поняла, что это такое и зачем мне нужна операция... К тому времени забеременеть не получалось год. В итоге в мае моя Г сказала, что ничем помочь не может, иди в СМ на инсеминацию. Пришла в СМ по рекомендации к Е.Е.Лебедевой, прием был минут 7. Сказала, идите копите деньги, делайте лапару. Типа, без нее не будет инсеминацию пробовать. Я в шоке от цены, пошла думать, где взять такую сумму. В общем операцию я делала в конце августа. Всё прошло шикарно, оперировала Виктория Игоревна, вечером зашла в палату, сказала, всё получится без всяких дополнительных лечений. Я была так счастлива! думаю, и чего эт я раньше не знала про операцию...Про нахождение в СМ писать не буду, прочитала всю ветку, уже есть много рассказов - у меня всё точно так же было. Так вот в начале декабря решилась на инсеминацию, долго думала, нужна - не нужна, даже у же с уколом фоллитропа на руках размышляла. Ну, потом думаю, была-не была! 19.12 сделала. И с этого дня начал у меня болеть живот как при М. Ночами вообще не спала, только с подушкой в обнимку... Тут началась мазня, 05.01 первый раз сделала тест, он с одной полоской, я давай рыдать, опять ничего нет, что ж это такое-то и вообще.. Муж расстроился.. 06.01 сделала еще тест - и тут она! А я ,к свому стыду, даже не знала, в каком месте на тесте полоска вторая д.б. )))) в общем, я сначала обрадовалась, но мазня меня пугала... В инете прочитала, что либо ВБ, либо выкидыш. И как-то даже не ощущала внутри, что ребенок всё ж появится. С 07.01 по 18.01 моя Г не могла точно определить, что ж у меня такое всё-таки. Препараты сначала усилила, потом отмениля, прошли М, я подумала, ну, выкидыш.... Не тут-то было, 18.01 сделала тест - а он прям яркий! Я на УЗИ, определили внематочную... И сразу на операцию. Стоимость 70 тыс, т.к. экстренно... Опять поназанимала денег, вот теперь на больничном. Даже и не поняла, что беременна была, мозг вообще отказывается воспринимать. Говорят, все проблемы в голове, а я вот даже никогда и не думала, что у меня будет ВБ. На лапаре опять поприжигали очаги эндометриоза. Вот прочитала ветку (все 58 страниц )))) и думаю, надо ж че-то делать начинать.. Мож, тоже попробовать ИК, а то время идет, бежит, несется.. Виктория Игоревна сказала, что можно чуть ли не на след цикл беременеть после моей операции, но я тут уже боюсь, вдруг опять, а сумма-то офигительная для операции... Девочки, мож, было у кого так, что после ВБ сразу отправляют дальше стараться? )
|