Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
belladonna писал(а) 24 янв 2016, 13:40:
И ни одного просмотра/ звонка?

Когда цена выше была, звонили и смотрели, как только снизили - тишина :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Нормальная квартира, нормальный хороший ремонт. И цена хорошая в принципе.

Сообщение Добавлено:  
Если бы не необходимость, не продавали бы. Квартира на самом деле очень хорошая. Все полностью переделывали. И район, как бы не говорили, нормальный. Если есть авто, то вообще без проблем. УК хорошая, в подъездах сделали ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу спросить совета. Ищем квартиру. От 76-100с копейками квадратов. Либо новострой. Либо с очень хорошим ремонтом. Но так как привыкли жить в центре-то и рассматриваем центр. Но как зак назло-всё что нравится-это почему то эгершельд........там сейчас оч много новостроев сдаются.....вопрос: насколько ужасно то что там ОДНА дорога?... К пробкам мы не привыкшие воббще((((..,, вот готовы блин сейчас квартиру купить-и ничего не можем найти((

Добавлено спустя 54 секунды:
Marta I
Не переживайте, купят думаю) ведь оч хорошее предложение)

Сообщение Добавлено:  
непатриотка
Спасибо за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
С 2016 года действуют новые правила освобождения от НДФЛ доходов от продажи недвижимости
Новые правила применяются в отношении той недвижимости, которая была приобретена в собственность физическим лицом после 1 января 2016 года.

Напомним, что ранее, для того чтобы доходы от реализации собственной недвижимости не облагались НДФЛ и не декларировались, минимальный срок владения имуществом должен был составлять три года.

Но с 1 января 2016 этот срок применяется только в отношении того имущества, которое получено налогоплательщиком в наследство либо подарено членами семьи или близкими родственниками, а также в результате приватизации или передачи по договору пожизненного содержания с иждивением как плательщику ренты имущества.

По общим же правилам освобождение от НДФЛ доходов, полученных от продажи недвижимости, приобретенной после 1 января 2016, применяется, если срок нахождения имущества в собственности составляет 5 лет и более.

Подробные разъяснения об изменениях законодательства - в интервью начальника отдела Управления налогообложения имущества и доходов физических лиц ФНС России В.Д. Волкова журналу «Налоговая политика и практика», № 1/2016.

https://www.nalog.ru/rn25/news/tax_doc_news/5882753/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Marta I
Очень красивая квартира :co_ol: , приятно смотреть объявление. Должна по идее быстро уйти

Последний раз редактировалось scorpio7 24 янв 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Marta I
Ну за 4900, судя по комментариям, у вас был покупатель, значит равновесная цена где-то рядом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
непатриотка
Я с Эгершельда, с пропуском через порт еще нормально. А в час пик выехать очень проблематично. Сейчас еще заселят все новостройки и будет одна большая пробка. Поищите другой район, ну или самое начало Эгершельда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
scorpio7
А с Адмирала до русского острова утром наверно долго ехать?.... Ну и вечером обратно.....блин....наверное вообще не вариант((((..,.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Marta IКрасивая квартира у вас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
непатриотка

Не знаю, как сейчас, но я раньше на работу с Эгершельда ездила. Утром вполне неплохо выезжала (почему-то всегда хвостик собирается перед светофором на остановке МГУ по направлению в город), назад возвращалась - было свободно в основном, если никаких катаклизмов типа снега или аварий не было (и в Феско-Холле концертов нет :-) ), но в таких условиях почти по всему городу достаточно плотно. Сейчас к родителям на Эгершельд периодически катаюсь с ребенком с Инструментального. И днем бываем и к вечеру - редко когда попадаем в пробки или плотное движение. Обычно это плотное движение в районе Приморского кондитера бывает, на Эгершельд дальше свободно, зато встречка стоит конкретно в вечернее время - все с работы едут. Назад мы попозже выезжаем всегда - часиков после 7. Вот со снегом этой неделе в среду после 8 вечера выехали - к этому времени поток пореже стал и стало свободно.
Возможно в плане выезда с Эгершельда в утренние часы и поменялось что-то в связи со строительством новостроя - тут поправят, кто сейчас ездит. Но на тот момент проживающие на Эгершельде вполне неплохо попадали на работу и с работы. Я тогда и автобусом успела покататься на работу в район Багратиона, потом до Дальпресса также автобусом и позже машиной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Коллега переехал из эгера в район дальпресса и несказанно рад в пробках перестал тратить жизнь, а раньше был прям патриот эгершельда

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
belladonna

Видимо зависит еще сильно от места где работа находится и времени, в какое выезжать приходится и заезжать на Эгер :) Я к 8:30 ездила (но обычно опаздывала, т.к. люблю поспать утром :-) ), рабочий день в 17:30 заканчивался. С Багратиона конечно долго было ездить, в основном из-за пробки до Русской, а вот с Дальпресса я очень быстро добиралась и туда и обратно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Marta I
Квартира у вас красивая, правда. Район на любителя. Цена - средняя для трешек (чуть ниже). Продаете еще вроде не долго. Трешки всегда долго продаются, плюс кризис сейчас, вроде, хуже с кредитами, неуверенность в завтрашнем дне. Если время есть, можно еще попродавать. Если нужно быстрее продать - думаю, за 5 млн-5.100 быстрее заберут. Если можно подождать, лучше, наверное, другое время для продажи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Bumble-Bee писал(а) 23 янв 2016, 14:10:
если будут вопросы по району и домам спрашивайте... всю жизнь тут живу

есть вопрос по последним этажам в панельных свечках на Гамарника - интересуют протечки((((
уже подумываю грешным делом о последнем этаже, но боюсь без техэтажа((((
не подскажете?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Mishelka писал(а) 24 янв 2016, 14:00:
Ну за 4900, судя по комментариям, у вас был покупатель, значит равновесная цена где-то рядом.

тоже думаю, что больше 5000 000 она не уйдет((( хотя... всё может быть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
belladonna писал(а) 24 янв 2016, 15:01:
Коллега переехал из эгера в район дальпресса и несказанно рад в пробках перестал тратить жизнь, а раньше был прям патриот эгершельда

И кажется,всегда.Ну может в три часа ночи и пролетишь с ветерком)))Мои там моржуют,дороги Эгершельда -тут нецензурно.Даже в выходные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Девушки, сколько вам не жалко за эту кв. ? Как думаете, нормальная цена? Уже и спрашивала на форуме про нее еще давно, сегодня пошла посмотрела. Это не административное здание. Бывшее имущество какой-то военчасти.
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 05482.html
Оченно там "кошками" пахнет. Хоть топор вешай.

Вот сколько ни смотрю кв. только одна понравилась, и то по техническим причинам залог не успела за нее дать.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия
не плохая. кв хорошие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Лукерия писал(а) 24 янв 2016, 22:59:
Бывшее имущество какой-то военчасти

Что там сейчас с документами?У меня одни знакомые чуть не влипли с таким вот" бывшим "имуществом,на Русском,когда мосты построили,захотели квартирку для отдыха.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лукерия писал(а) 24 янв 2016, 22:59:
Оченно там "кошками" пахнет. Хоть топор вешай.

Жирный минус.Будет пахнуть постоянно.Вы ,кстати,интересовались,кем заселен дом?немаловажный факт

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов