а что интересно можно стирать каждый день
я стираю ежедневно, раньше стирала только в пятницу или субботу, но сейчас зима, белье не сохнет нифига, сейчас стираю ежедневно чтобы сохло, получается так:
каждый ребенок ходит 5 раз в неделю в школу/сад, плюс в школе физ-ра и в саду 2 раза в неделю, получается в день - водолазка 2 шт (двое школьников), футболка 4-5 штук (2 школьника, 1 дет сад, я, муж), колготки 3 штуки (мои, дочины, детсад), носки 2-3 пары (муж, сын, я или детсад), нижнее белье 5 штук (перечислять смысла нет

), ночные сорочки, пижамы, домашняя одежда (я, дочка) 3-4 раза в неделю, свитера, кофты, варежки, шапка-шарф (у кого грязные) 1 раз в неделю, постельное белье 5 штук 1 раз в неделю, а т.к. вешать на балконе надо на 2-3 дня чтобы высохло, то каждая постель по очереди в течении недели, полотенца с ванной, с кухни ежедневно (где-то - на кухне или с ванной ежедневно пачкается), плюс тряпочки с кухни, пылевые, половые, джинсы всех по очереди и верхняя одежда по загрязнению, покрывала, одеяла 2-3 раза в месяц вот и получается круговорот стирок в неделю
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Стирать вместе допустим трусы и носки для меня вообще за гранью
тоже самое! с мая я например вообще кайфую - стираю вечером в пятницу 6-7 стирок, собираю в новые пакеты для мусора, а в субботу вешаю с утра на даче, красота

вечером уже все высохшее и не надо ждать по несколько дней

вообще, стирка белья для меня фетиш, как и его глажка
белой отдельно (у меня полотенца почти все белые, гостиничные, ну нравится мне так, только на пол темные наоборот, ручные цветные, грязи меньше видно

)
цветное тоже отдельно и если это нижнее, то только с трикотажными футболками, если это колготки и джинсы цветные, это отдельная стирка, темное, красное тоже отдельная стирка