Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 58 из 61  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газики, колики , животики
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Вот и нас настигла эта учесть (((
Эхх...
Бедные детки !((( их так жалко (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
*Мерида*
Сколько вам месяцев? До полугода это норма
Нам 4,5 мес..животик до сих пор беспокоит..пропили бактерии,Смекту,креон..были высыпания на теле,сейчас подключили лактазу Беби..копрограмма у нас не очень..из за того что поджелудка не справляется проблемы
И главное не могу понять от чего зависят эти колики..день на день не приходится..запрешенного ничего не ем

Сообщение Добавлено:  
у нас были колики сильные от молока грудного, что бы не ела...пришлось на смесь перейти

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Anzhela5
Это редкость, обычно наоборот от смеси или от смешанного вскармливания.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
У нас были колики, прошли сами к 5 месяцу, давали сабсимплекс и бебикалм и на смеси сидели высокорасщепленной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2015
Благодарил (а): 2 раза
Вообщем слушайте, Ярославе 25февраля 3 месяца будет- дискомфорт, колики, вздутия, водяной понос и т д - все это закончилось.
с 20 дней посетили невролога, остеопат поправил все косточки, с полутора месяцев Лечились у Ольги Борисовны, в Детском докторе на Фадеева.
сдавала копрограмму +пробу Бенедикта+ дисбак. на основании результатов анализов назначены:
энтерофурил
пиобактериофаг комплексный
бифиформ
мотилиум
рела-лайф
лактазар
аквадетрим.
если у тебя есть подозрения, что ребёнок постоянно орет и мучается не просто младенческими коликами, а чем то похлеще ..вроде дисбактериоза, не слушай бабушку, которая говорит:- "ой все так орут дети,само пройдёт - в наше время вообще в коробках картонных лежали в грязных тряпках и никто не умер" (с)моя бабуля; иди к врачу неврологу, остеопату(мануальный терапевт), и к Ольге Борисовне:)
п.с. с 2 месяцев подключила медицинский массаж, ребёнок спокойный и довольный

Сообщение Добавлено:  
*Мерида*
вообще в назначении есть логика. Я так понимаю причиной был стафилококк?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
нет, не стафилококк. Эшерихия коли (кишечная палочка) и цитробактер козери - повышенные титры. Фаг давала "комплексный", а для стафилококков есть свой конкретный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
:men: какой нафиг у них дисбактериоз .. в 3 мес , конечно проходит ..флора формируется..
даже при нашей лн , прошло все в 3 мес..
слава богу хватило ума не слушать " шибко умных врачей " ,которые месячному ребенку пытались лечить бактериоз
пс все анализы сдавали .
Нормальный врач назначил лактазу беби ,разложил все по полочкам .. и в 3 мес у нас все прошло .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А моей дочке лактаза беби и лактазар не помогли. И внешние проявления коликов, и болей при растройстве среды - разное. Я после КС ещё неделю колола антибиотики и кормила смесью первые дни. я свою то флору еле востановила, а ребенкину и подавно бы не смогла без О.Б.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
У нас до года была лн и боли в животе. Мес. до семи я ей вечно что-то давала по назначению врачей,ребенок был на гв. Как сказала наша педиатр, что с случае такой тяжелой лн к году нормализуется, так и произошло. Вес в год был 7600,но и ростик малехонький,68.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Anzhela5 писал(а) 02 фев 2016, 07:51:
у нас были колики сильные от молока грудного, что бы не ела...пришлось на смесь перейти

у моих с обоими так было, старшего в три мес. отлучила(вернее, он плохо сосал, а грудь тугая,сцеживать не получалось, несмотря на 2 молокоотсоса разных типов и все манипуляции и ухищрения),как по мановению колики исчезли,разом в один день, дочка смесь безлактозную есть не желала и вообще видела она все эти бутылки знаете где :hi_hi_hi: так и мучились,сосали и плакали. Диета с ума сводила, до сих пор,наверно,у меня в психике что-то отложилось, от вкусного отвернуться не могу,раньше легко.
У меня в молоке очень много лактозы было, больше,чем дети могли усвоить, это педиатр предположила.

Сообщение Добавлено:  
Шпионка писал(а) 21 фев 2016, 00:05:
:men: какой нафиг у них дисбактериоз .. в 3 мес , конечно проходит ..флора формируется..
даже при нашей лн , прошло все в 3 мес..

это вам на самом деле повезло. Сейчас очень часто бывают случаи когда инфекцию еще в роддоме детки подхватывают.
У нас были проблемы, и каждый раз проходили когда давала 5 дней по 5 доз лактобактерина, а потом доктор сказал что это глупо, флора то добавляется но гибнет, поэтому надо пить то что флору восстанавливает. Вот мы и пили энтерол и бактерии, энтерол подавлял патогенную флору и помогал прижиться новой, восстанавливая собственную, вот после того как с патогеннойфлорой разобрались стало легче и лучше.

*Мерида* писал(а) 21 фев 2016, 00:01:
нет, не стафилококк. Эшерихия коли (кишечная палочка) и цитробактер козери - повышенные титры. Фаг давала "комплексный", а для стафилококков есть свой конкретный.
:sh_ok: вот это набор... сочувствую. С выздоровлением вас! :ro_za:
*Мерида* писал(а) 21 фев 2016, 00:23:
И внешние проявления коликов, и болей при растройстве среды - разное. Я после КС ещё неделю колола антибиотики и кормила смесью первые дни. я свою то флору еле востановила, а ребенкину и подавно бы не смогла

я если честно за те месяцы чуть с ума не сошла, пока причину искали. Эти антибиотики :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мы с двух месяцев перешли на смесь Нестожен и видимо из-за смеси колики прекратились. А в моем молоке животику видимо что-то не нравилось, потому что колики на ГВ были после каждого кормления

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Амидала писал(а) 22 фев 2016, 23:30:
У нас были проблемы, и каждый раз проходили когда давала 5 дней по 5 доз лактобактерина, а потом доктор сказал что это глупо, флора то добавляется но гибнет, поэтому надо пить то что флору восстанавливает.

Сестре назначали все вместе, т.е. комплексно: и то что добавляет микрофлору и то ее ее поддерживает

Сообщение Добавлено:  
Daizzy писал(а) 17 мар 2016, 01:03:
Мы с двух месяцев перешли на смесь Нестожен и видимо из-за смеси колики прекратились. А в моем молоке животику видимо что-то не нравилось, потому что колики на ГВ были после каждого кормления

вот видите кому как))) а мы нан ели, пыталась несколько раз на нестожен перейти у нас проблемы начинались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Моему младшему 1, 3 мес. У нас тоже были колики, плакал по ночам и днем бывало, как он срыгивал, просто ужас, вся рубашечка постоянно мокрая, я очень переживала. Педиатр говорила, что все хорошо, срыгивает от воздуха, держите столбиком и животик пройдет. К 6 мес. все пошло на убыль, хотя до сих пор иногда в животе бурчит у него, но мы еще на груди. Но я в диете себя сильно не ограничивала, но хотя я и так питаюсь достаточно правильно, т.к. желудок не очень, хотя иногда себе пивка стаканчик позволяла. Но аллергических реакций, конечно не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, интересная статья http://ayurterra.ru/koliki-i-ayurveda-i ... -ayurvedy/ о лечении "коликов и газиков" с помощью использования методов аюрведической медицины

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2015
Даринке эспумизан слабо помогал, а животик мучал сильно. На руках практически все время была и днем, и ночью. А потом начались запоры и вот тогда я реально хотела повеситься. Как ни странно, но все нормализовалось после того,как стали кушать Нестожен. Мы смесь правда поменяли из-за срыгиваний, но нестожен нам и от коликов с запорами тоже помог.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
КАРРИ писал(а) 08 апр 2016, 15:35:
Девочки, интересная статья http://ayurterra.ru/koliki-i-ayurveda-i ... -ayurvedy/ о лечении "коликов и газиков" с помощью использования методов аюрведической медицины

навряд ли все это реально сделать в домашних условиях

Сообщение Добавлено:  
Ох эти животики, у нас по началу вроде бы и не беспокоил так, а вот сейчас понеслась, 2,5 месяца и прям ножки сгибает, плачет. В тоже время и пукает, столбиком держу..уже .задумываюсь о каких-то каплях, может стоит попробовать и не мучить ни себя, ни сыночка. Что самое эффективное и главное безопасное? подскажите пожалуйста. Укропная вода, тоже не берет уже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Со старшим бэби калм, но он не особо помогал, вроде. Эпумизан мне советовали, так как он не всасывается в кишечнике, но я не использовала.

За это сообщение автора solnce поблагодарил: Koroleviwna

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Боботик попробуйте. Нам хорошо только он помогал. Состав основной тот же что и эспума , но он вроде подешевле.

За это сообщение автора Максилена поблагодарил: Koroleviwna

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 58 из 61  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов