Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 452 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Еще хотела написать про мясо . Обращайте внимание когда кусок лежит на витрине , что под ним . Если сухо , то это отличное мясо , . Если мокро -это либо накачанное , либо мясу не дали отвисеться . А быстрее на прилавок положили. Мышцы не расслабили , кровь не вышла . Такое мясо будет жестким. Так сказать не дозрело.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
назарка
Да , кстати и по жиру . Точно. Ну нормальную я нашла около м. Ленинский проспект магазин Фермерский вроде он называется . Адрес Ленинский проспект 129 к6. По середине прям находится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Я сыр только финский беру, он молочный, вкусный и не покрывается слизью на 3-4 день хранения в холодильнике ( колбасу тоже, друзей всех посадили на сыр, теперь заказывают с нами всегда.
Курицу домашнюю только, мне ее сверху опаливают, она получается с корочкой, мммм, сын и муж обожают бульон на ней, баранину искала год, теперь тоже только домашнюю, научилась готовить плов по Сталику, все друзья к нам ходят на плов теперь, можно сказать за год я нашла всех поставщиков и теперь уже год наслаждаюсь жизнью :-)
По овощам, фруктам, беру, где дешевле, и больше нравятся сейчас, летом предпочитаю один киоск недалеко от дома, у них выбор шикарный и цена неплохая были, я помидор килограмм 15 купила, аджики наделала, ягоды тоже брала много, девочки с болтушки помогли, черники брала почти 10 кг, наморозила, варю морс, и так сын любит. Клубнику, черешня тоже морозильной, из дыни варенье варила, как-то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
tatami
Кстати в Карусели купили курятину фирма Петелинка.вроде всегда не плохая была,а тут прям накаченная .прям желе лезет.ужас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Мелочь
Ты берешь на закупках литлвана?Плов по Сталику это как?
Я в карусели беру муку 1-го сорта.

Последний раз редактировалось назарка 30 янв 2016, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
А у кого заказываешь курятину?мне кто то кидал тел фермера,но потеряла я

Сообщение Добавлено:  
tatami
Супер :co_ol: , но мне надо не описать, а прям пальцем ткнуть....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
А мы покупаем фермерскую индейку, очень много из нее готовлю, особенно котлеты вкусно. Рыбу озерную мы любим и камбалу часто хорошую в Ленте беру. Часто коптим сами окуня терпуга(получается один в один как на ДВ покупали). Овощи фермерские покупаем, летом сама много заготовок сделала. Фрукты на софийской базе и в СМ. На НГ ездили в Беларусь, накупили сыра, сгущенки, сало, телятины (в Питере кстати не нашла ее) и вина. :smile: .Какое там вкусное вино, в России его почему то нет. Вот думаю надо опять ехать, все заканчивается. :-)

Сообщение Добавлено:  
назарка
volga82
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
Мясо, рыбу беру здесь, все наши друзья тоже стали здесь брать. Прошу указывать от Мелкуси :smu:sche_nie:
http://stalic.livejournal.com/374427.html плов готовлю по рецепту Сталика Ханкишиева, самый лучший рецепт и получается всегда. Мне много рецептов у него нравится, хотя есть, конечно, с замудренными ингридиентами :no: Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я на Киндзмараули подсела, я его до запрета любила, сейчас не нарадуюсь, что снова его возят.
Меньше, конечно, наименований возят (, Оджалеши днем с огнем не найдешь, но хоть что-то.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я и казан нашла для печки стеклокерамической, это, конечно, не совсем настоящий :-) , муж его кастрюлькой с претензией называет, но очень хорошая замена.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
элен
Куда ездили? Мы на майские хотим :smile: На машине, с детьми ездили?
Мы на НГ в Карелию ездили, красота нереальная, как в сказке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь
Мы по всей Беларуси проехались: Витебск-Кобрин-Брест-Минск-Полоцк. На машине, конечно с детьми. Основная цель была дед мороз в Беловежской Пуще и крепость. Мне все понравилось: дороги и природа особенно. В первый день думала, что больше никогда с детьми не поедем далеко, но ничего, проехали от дома до дома почти 3000 км, без потерь. :smile:

Добавлено спустя 1 час 35 минут 41 секунду:
А я плов делаю в котелке на даче. И вспоминаю Табунную и Русский. :-( , хочу туда иногда, пря снится.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за то, что делитесь информацией. :ro_za: Я записую... :-)

Сообщение Добавлено:  
элен
Ну как Белоруссия?цены?

Добавлено спустя 52 секунды:
Мелочь
Надо заказать.спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
элен
Дороги :du_ma_et: , а что там понравиться может - обычные дороги....

volga82
знаю бензин дороже нашего стал, а был ниже.... так же испытывают кризис как и мы)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
Мне их автострада Витебск-Брест понравилась где 120 можно ехать и знаки о камерах заранее.
volga82
Бензин примерно 42 руб на наши деньги. Все, что привозное дороже чем у нас, местное дешевле. Сыр точно дешевле. Гостиницы как у нас. Кафешки подешевле.

Сообщение Добавлено:  
элен
У нас тоже сейчас такое есть, только вот может знаков о камерах не везде это да... а так ни чего особенного, сами ехали из Бреста в Питер я конечно больше 120 ехала, но идеальной назвать ее не могу, есть намного лучше дороги :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
Я поняла, что ты с Европой сравниваешь, а я по нашей стране проехалась с Владивостока, сравнение не в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
элен
Да, не обязательно с Европой, с нашей стороной сравниваю... в той же Лен области есть отличные дороги и не хуже, а Белорусская знаменитая трасса - думаю когда то была отличной, а сейчас ни чего особенного нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я с тобой не спорю, мне просто вкатило ехать и все. А в Питере я пока мало езжу сама, боюсь немного.

Сообщение Добавлено:  
элен
Так и я не спорю, просто говорю, что и наши дороги не хуже)))

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а) 30 янв 2016, 08:24:
Мелочь
Мы по всей Беларуси проехались: Витебск-Кобрин-Брест-Минск-Полоцк. На машине, конечно с детьми. Основная цель была дед мороз в Беловежской Пуще и крепость. Мне все понравилось: дороги и природа особенно. В первый день думала, что больше никогда с детьми не поедем далеко, но ничего, проехали от дома до дома почти 3000 км, без потерь. :smile:

Добавлено спустя 1 час 35 минут 41 секунду:
А я плов делаю в котелке на даче. И вспоминаю Табунную и Русский. :-( , хочу туда иногда, пря снится.

Вы по такому маршруту и ехали? Сколько дней путешествие заняло? Гостиницы какие бронировали и через какой сервис?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь
Примерно так и ехали. В Кобрине получилось 3 ночи, т.к. от туда ездили без ночевок один день Брест, один-Беловежская пуща. Всего 8 дней получилось, но как оказалось мало. Очень много дорога занимала и поиск нормальных кафе. Так что посмотри заранее, где лучше по отзывам. Гостиницы бронировала через букинг. Смотрела по цене и отзывам. Названия могу написать, если надо. Мы хотим еще поехать летом семьей и может еще в ближайшее время без детей.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
С Полоцка по России платная дорога, только не понятно за что, обычная разбитая дорога за 220 р.

За это сообщение автора элен поблагодарил: Мелочь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 452 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов