Мамочки, как вам занятия в "дошколенке"? Вы не в курсе, кто еще в этом году будет набирать первые классы? Говорят, Маргарита Вадимовна очень строгая, дети ее боятся
С нами с: 13 фев 2010 Сообщений: 1010 Откуда: Владивосток Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:79 раз
Фитнесняшка мы ходим в дошколенок ..ре.очень нравится, с удовольствием рассказывает про то что происходит на занятиях, очень понравился ей учитель ,это самое главное я считаю! надеюсь в первый класс попасть именно к этому педагогу .
Имя: Ковочка С нами с: 13 сен 2015 Сообщений: 11 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:5 раз
Девочки, кто учится в 4 классе? Расскажите про учителей, которые будут набирать в 2016 году 1 класс. Хотелось бы попасть к хорошему учителю, все таки первый учитель!
Была сегодня в школе. Проходила мимо кабинета 4 "а" класса. На дверях записка "В 4 а не умеют читать ...." и три фамилии детей. Девочки-учителя, разве так можно деток позорить на весь класс? И на всю школу?
С нами с: 05 авг 2010 Сообщений: 153 Изображений: 1 Откуда: 3-я рабочяя Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:6 раз
Здравствуйте. Мамочки четвероклашек, поделитесь мнением о ваших учителях. Мы собираемся в первый класс в 2016 году. И ещё, может кто знает, когда в школе будет день открытых дверей? Очень хочется посмотреть.
С нами с: 25 май 2010 Сообщений: 559 Откуда: С третьей рабочей Благодарил (а):107 раз Поблагодарили:20 раз
Тоже интересует вопрос про доброго хорошего учителя для 1 класса. Напиши пожалуйста. У меня большая плакса, к злюке не хотим. Можно в личку. Буду благодарна .
С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 168 Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:9 раз
Мамочки, мы правда во втором классе, но у меня второй уже. Скажу так дети разные учителя тоже. каждому свое, кому то добрая а другим строгая. Мне очень нравиться в 4 "Б" Ирина Александровна, ведет дошколенок. Справедливая, энергичная, заинтересованная, не уставшая, не старая, не молодая. Современная, грамотная. ну как то так.
С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 568 Откуда: Толстого Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:17 раз
Мамочки, 4-клашек скажите отзывы, пожалуйста, про учителя Татьяну Сергеевну. Про два других учителя здесь упоминалось, а про этого учителя отзывов нет. И еще может кто подскажет, что идет по форме у первоклассника-девочки, которая на Фокина? И вопрос по сменке, сказали по желанию, это кто хочет тот перебувается? Буду очень признательна за ответы
За это сообщение автора малюся поблагодарил: Ариэтти
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Не получается у меня сюда дать ссылку - везде нормально открывается, а тут почему-то невозможно. Скопирую просто))
Организаторы Портал «Владмама» Администрация Приморского края Партнеры Завод «КВЭН» Компания «Акцент» Генеральные спонсоры Компания «Ратимир» Планета витаминов Гипермаркет Самбери Спонсор Чай «Золотая Виктория» Организационный партнер Фонд «Русский мир» Информационные партнеры Издательская компания «Золотой Рог» Телеканал «ОТВ» Медиахолдинг PrimaMedia Приморская газета Телемикс Интерактивный Город — IPRIM.RU КАРТОЧКА кандидата Короткова Татьяна Сергеевна Короткова Татьяна Сергеевна
Место работы: Школа №73
Специализация: Начальные классы
Должность: Учитель
Период работы: с 2011 по 2015
Характеристика: Татьяна Сергеевна с нами уже 4й год. Дети с радостью бегут на каждый урок, несут учителю маленькие подарки, доверяют свои тайны. Все это время Учитель заботился не только о знаниях детей, но и о том, чтобы сплотить класс: это и совместные работы, совместные выезды, небольшие конкурсы, Дни Рождения и праздники, творческие задания. Но никто не расскажет о педагоге лучше, чем сами дети: «Татьяна Сергеевна- моя первая учительница! Я считаю, что нам очень повезло с ней, она очень хорошо объясняет, она добрая и отзывчивая, справедливая. Татьяна Сергеевна рассказывает про все, что может быть интересно, даже кроме уроков. Мне кажется, Татьяна Сергеевна лучше, чем учителя других четвертых классов. Надеюсь, что в потом классе она будет у нас вести хотя бы природоведение. Сергей М.» «Наша учительница Татьяна Сергеевна самая лучшая! Она добрая и заботливая как мама. В школу иду с удовольствием и не переживаю о трудностях зная что она всегда поможет и поддержит. На её уроках очень интересно. Она много знает, подробно объясняет и если что-то не понятно всегда уделит внимание. Она веселая, справедливая и внимательная. Хочу, чтобы моя маленькая сестренка училась у неё. Жалко, что придётся с ней расставаться. Она лучшая учительница! Лиза Ч.» «Татьяна Сергеевна Короткова - лучшая учительница школы, по моему мнению, и мнению всего класса. Татьяна Сергеевна учительница начальных классов. Она все понятно объясняет и рассказывает не только по уроку. Если кто то из нашего класса чего то не понимает она все объясняет. Она справедливо относится ко всем ученикам. Она добрая, хорошо рисует, и у нее очень хороший слух - 6 метров шепотом. Она покупает мячи в класс на свои деньги. Мне кажется, ей обязаны повысить зарплату до 50 тысяч рублей. Саша Ш.» (Орфография и пунктуация авторские) Мы, родители, считаем, что нашим детям очень повезло с первой учительницей! 3 комментария на «Короткова Татьяна Сергеевна»
Максименко Елена: 04.10.2015 в 11:43
Какое великое терпение у учителей начальных классов. Это же насколько надо любить детей, чтобы каждый день в течение 4-5 часов с ними возиться, вкладывать им знания, умения и навыки, которые им нужны будут всю предстоящую жизнь. Не зря говорят, что учитель — это не профессия, это — призвание. Если стал учителем, то уже не вырвешься из школы. Ты будешь там жить… Такая Татьяна Сергеевна, учитель школы №73 г.Владивостока. Войдите, чтобы ответить abdurazakov: 08.10.2015 в 08:37
Татьяна Сергеевна заслуживает самой высокой оценки, низкий поклон за терпение и не легкий труд учителя начальных классов! Войдите, чтобы ответить BOV: 08.10.2015 в 21:15
Когда учитель имеет диплом психолога она не только научит наших детей азбуке но и найдет правильный подход к каждому ученику индивидуально. Это самое лучшее обучение которое мы можем пожелать для наших детей! И по этому не только дети любят Татьяну Сергеевну, но и мы родители тоже её очень любим! Войдите, чтобы ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1