Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 58 из 72  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2015
Позвонила в Марию сейчас, на первый укол приём у врача не нужен, просто приходим и за доп. плату в 100 рэ делаем укол у медсестры))
На второй и третий укол приемы обязательны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
у всех как-то по-разному ;;-))) я делала лапору в СМ. Врач сказала , что нужно на первый прием перед уколом (это получился первый прием после лапоры), посмотреть как там дела внутри перед уколом...вдруг что... у меня был 3 день месячных я приехала на прием, сразу со своим Диферелином ( купила сразу три укола в монастыреве по 8183 за шт., побоялась что после нг цены подскочут), даже несмотря на месячные моя врач меня смотрела на узи(просто санитарка потом кровь убирала, я там все заляпала :-)) , и только после осмотра и приема она меня проводила в процедурный кабинет, где санитарка мне вколола первый укол. Также и последующие уколы - прием+ укол

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2015
Меня вот не смотрел врач, например, на первый укол, я к нему сама зашла перед уколом без записи

Тут наверно как врач больше подходит к этому

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Девочки, кто что пьет для облегчения симтомов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Firetanya писал(а) 13 янв 2016, 16:15:
у всех как-то по-разному ;;-))) я делала лапору в СМ. Врач сказала , что нужно на первый прием перед уколом (это получился первый прием после лапоры), посмотреть как там дела внутри перед уколом...вдруг что... у меня был 3 день месячных я приехала на прием, сразу со своим Диферелином ( купила сразу три укола в монастыреве по 8183 за шт., побоялась что после нг цены подскочут), даже несмотря на месячные моя врач меня смотрела на узи(просто санитарка потом кровь убирала, я там все заляпала :-)) , и только после осмотра и приема она меня проводила в процедурный кабинет, где санитарка мне вколола первый укол. Также и последующие уколы - прием+ укол

+1, точно так же было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки, ну помогите мне. Кто нибудь делал лапару у Нагорного Эрнеста Юрьевича?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2015
девочка.77 писал(а) 13 янв 2016, 19:55:
Девочки, ну помогите мне. Кто нибудь делал лапару у Нагорного Эрнеста Юрьевича?

Я такого не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Я тоже первый раз слышу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Есть возможность сделать лапару в госпитале тоф бесплано. Так вот думаю, и колется и хочется сэкономить. Начитавшись ваших отзывов, хочу в СМ. Вот мучаюсь.
Девочки, еще вопрос. Обязательно колят после лапары Диферелин ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочка.77 писал(а) 13 янв 2016, 21:25:
Обязательно колят после лапары Диферелин ?

все зависит от диагноза,если у вас будет обширный эндометриоз то скорей всего назанчат его

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Наташа
На узи сказали 2 степень. Спайки.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Меня не смотрели перед первым уколом.
Приехала, когда приема уже не было, врачей тоже никого. мне медсестра сделала укол, я оплатила и домой поехала.
Для облегчения симптомов ничего не принимала, отвлекалась спортом и работой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Я перенесла климакс более менее легко. Вот Бессонница да, доставала меня. Врач сказала если будет невмоготу, можно успокоительные попить: персен или что то другое.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне назначала врач для облегчения Грандаксин,я пила,правда легче было,но сон все равно плохой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочка.77
Обычно при третьей назначают. И еще зависит от того где расположен эндометриоз. Могут и сразу отправить беременеть.
Насчет ТОФ, здесь как повезет. Я первый раз лапару делала в ржд у очень высококвалифицированного врача, но мне не повезло, сделали не очень хорошо, но у меня и запущено очень было.
Потом два раза в см, там уже все отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2016
Всем привет! Расскажу и свою историю. Первый раз про лапару услышала в асклепии в декабре 2014 года, вообще не поняла, что это такое и зачем мне нужна операция... К тому времени забеременеть не получалось год. В итоге в мае моя Г сказала, что ничем помочь не может, иди в СМ на инсеминацию. Пришла в СМ по рекомендации к Е.Е.Лебедевой, прием был минут 7. Сказала, идите копите деньги, делайте лапару. Типа, без нее не будет инсеминацию пробовать. Я в шоке от цены, пошла думать, где взять такую сумму. В общем операцию я делала в конце августа. Всё прошло шикарно, оперировала Виктория Игоревна, вечером зашла в палату, сказала, всё получится без всяких дополнительных лечений. Я была так счастлива! думаю, и чего эт я раньше не знала про операцию...Про нахождение в СМ писать не буду, прочитала всю ветку, уже есть много рассказов - у меня всё точно так же было. Так вот в начале декабря решилась на инсеминацию, долго думала, нужна - не нужна, даже у же с уколом фоллитропа на руках размышляла. Ну, потом думаю, была-не была! 19.12 сделала. И с этого дня начал у меня болеть живот как при М. Ночами вообще не спала, только с подушкой в обнимку... Тут началась мазня, 05.01 первый раз сделала тест, он с одной полоской, я давай рыдать, опять ничего нет, что ж это такое-то и вообще.. Муж расстроился.. 06.01 сделала еще тест - и тут она! А я ,к свому стыду, даже не знала, в каком месте на тесте полоска вторая д.б. )))) в общем, я сначала обрадовалась, но мазня меня пугала... В инете прочитала, что либо ВБ, либо выкидыш. И как-то даже не ощущала внутри, что ребенок всё ж появится. С 07.01 по 18.01 моя Г не могла точно определить, что ж у меня такое всё-таки. Препараты сначала усилила, потом отмениля, прошли М, я подумала, ну, выкидыш.... Не тут-то было, 18.01 сделала тест - а он прям яркий! Я на УЗИ, определили внематочную... И сразу на операцию. Стоимость 70 тыс, т.к. экстренно... Опять поназанимала денег, вот теперь на больничном. Даже и не поняла, что беременна была, мозг вообще отказывается воспринимать. Говорят, все проблемы в голове, а я вот даже никогда и не думала, что у меня будет ВБ. На лапаре опять поприжигали очаги эндометриоза. Вот прочитала ветку (все 58 страниц )))) и думаю, надо ж че-то делать начинать.. Мож, тоже попробовать ИК, а то время идет, бежит, несется.. Виктория Игоревна сказала, что можно чуть ли не на след цикл беременеть после моей операции, но я тут уже боюсь, вдруг опять, а сумма-то офигительная для операции... Девочки, мож, было у кого так, что после ВБ сразу отправляют дальше стараться? )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maniyachok
У меня в июле была ВБ, удалили в см, параллельно прижгли очаги эндометриоза, в себя пришла и отправили беременеть, в сентябре забеременела, сейчас 20 недель :co_ol: причем овуляция была опять с той же стороны, где и была ВБ, но на этот раз прошло все хорошо.
Беременейте, пока все чистенько :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2016
Цыпленочек писал(а) 24 янв 2016, 12:01:
Maniyachok
У меня в июле была ВБ, удалили в см, параллельно прижгли очаги эндометриоза, в себя пришла и отправили беременеть, в сентябре забеременела, сейчас 20 недель :co_ol: причем овуляция была опять с той же стороны, где и была ВБ, но на этот раз прошло все хорошо.
Беременейте, пока все чистенько :-ok-:

Ой, поздравляю! спасибо, что написали :) волнений стало меньше ))

А у Вас самой получилось или стимуляция была?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maniyachok
Сама.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2016
geanine писал(а) 27 апр 2015, 19:58:
Девочки всем привет,кто нибудь делал лапару в центре охраны материнства и детства ,и у кого был лечащий врач губенко Сергей Сергеевич ?

Как прошла твоя операция? Я тоже к нему собираюсь и волнуюсь очень. Расскажи умоляю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Девочки, кто-нибудь оперировался на 1й речке в отделении эндоскопической и пластической хирургии? Нашли кисту возле яичника, надо убирать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 58 из 72  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов