Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 28 из 77  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
scorpio7https://www.flightradar24.com

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 4 Бархатнаяscorpio7Катичкина**Пална

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Пална писал(а) 15 фев 2016, 11:59:
Я раньше никогда не боялась летать, для меня это, наоборот, было приключение, где на другом конце пути тебя ждет счастье :rolleyes: Но вот в сентябре перед полетом меня обуяла такая паника, что я уже хотела отменить все к чертовой матери. И, знаете, что мне помогло? Муж мне показал, что есть программа, которая позволяет в режиме он-лайн отслеживать весь твой полет. И я увидела, сколько одновременно находится самолетов над Москвой, например, или над Мюнхеном, их просто стаи, тучи! Я смотрела и думала - вон сколько людей в самолетах в данную секунду по всему свету, сколько лайнеров именно сейчас взлетают и садятся, и ничего ни с кем не происходит. И я успокоилась! И вся поездка сложилась очень удачно! Чего и всем желаю :ro_za:

Да, все верно :co_ol: Главное-настрой :rolleyes:
А еще, если это возможно, познакомиться с соседом/кой, разговориться о том о сем (естественно не на тему, как мне страшно лететь :-))
Был случай, летели ВВО - П. Камчатский. Погода в то утро была довольно ветреной. Девушка, пассажир бизнес класса, поинтересовалась, как же мы будем взлетать при таком ветре. Она была очень обеспокоена. Конечно же я ее успокоила словами, сама я так же была спокойна, тк ветер в наших краях очень частое явление и я уже просто привыкла ко всякому роду болтанок при взлете-посадке.
На взлете нас немного поболтало конечно же. Я видела, как девушка волнуется, она даже расплакалась. После отключения табло я подошла к ней, поговорила и пошла заниматься своими обязанностями. Когда я вышла в салон, смотрю она уже подсела к милой старушке (пассажиров было 2-3), уже улыбается, у них завязался разговор. Так они и просидели весь полет вместе...вместе позавтракали. Бабулька еще и 50г коньячка хряпнула :hi_hi_hi:
Так что слушайте себя...вы сами знаете, что вас может успокоить...правильно говорят, что это может быть какой-то предмет, взятый с собой в самолет (только не запрещенный к перевозке :hi_hi_hi: ), какая-то установка, человек рядом...да все, что угодно..главное верить, что именно это вас успокоит :ro_za:

За это сообщение автора Уshастая поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
А все потому, что никто никогда не объявляет по телевизору сколько самолетов за день успешно приземлились в пункте назначения. В нашей стране автомобильные аварии со смертельным исходом ежегодно уносят жизни людей целого города. Сколько людей в год разбивается на самолетах в нашей стране? Садясь в автомобиль никто о смерти не задумывается почему-то. А по такой логике должно просто трясти от страха.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Ага, а наша педиатр только что сказала, что в сутки 3 смерти ребенка в инфекционке- это норма :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
belladonna писал(а) 15 фев 2016, 14:54:
наша педиатр только что сказала, что в сутки 3 смерти ребенка в инфекционке- это норма

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ...буду считать что это ...оговорка....

Сообщение Добавлено:  
Lakk
Просто раньше не знала в цифрах..оказывается, вот так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
belladonna
...страшно...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Liza S.
Все верно говорите, автомобильный транспорт самый опасный, это как по самолету в день, просто не так заметно как самолет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а) 15 фев 2016, 12:35:

Как красиво летят :-) вереницы прям :rolleyes:
А какая красивая "гирлянда" из самолетов на снижении в ап Гонконга в ночное время :rolleyes: :rolleyes: Это видеть надо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
А в Москве муж смотрел на сайте как самолеты взлетает, а потом мы их из окна наблюдали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, наверно здесь есть те, кому повезло "прокатиться" на самом большом лайнере в мире? Представляю эти ощущения :rolleyes: Моя мечта :rolleyes: Мне приходилось только наблюдать вблизи, как эта махина заруливает на стоянку в каком-то ап :rolleyes: Я чуть не упи....сь :-) Дух захватывает...размеры впечатляют :rolleyes:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Не бойтесь летать :mi_ga_et:
Вот прям от души хочу всем пожелать приятного полета :rolleyes: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Уshастая писал(а) 15 фев 2016, 17:15:
Девочки, наверно здесь есть те, кому повезло "прокатиться" на самом большом лайнере в мире? Представляю эти ощущения :rolleyes: Моя мечта :rolleyes: Мне приходилось только наблюдать вблизи, как эта махина заруливает на стоянку в каком-то ап :rolleyes: Я чуть не упи....сь :-) Дух захватывает...размеры впечатляют :rolleyes:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Не бойтесь летать :mi_ga_et:
Вот прям от души хочу всем пожелать приятного полета :rolleyes: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Внешне это глобально, а внутри совсем другие ощущения, сидя на втором этаже практически не слышно как убирают (выпускают) шасси, как садится и взлетает самолет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Синяя птица писал(а) 15 фев 2016, 17:35:
Внешне это глобально, а внутри совсем другие ощущения, сидя на втором этаже практически не слышно как убирают (выпускают) шасси, как садится и взлетает самолет.

:rolleyes: :rolleyes: кааайф :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Пална писал(а) 15 фев 2016, 11:59:
Я раньше никогда не боялась летать, для меня это, наоборот, было приключение, где на другом конце пути тебя ждет счастье :rolleyes: Но вот в сентябре перед полетом меня обуяла такая паника

В сентябре?))А мы вылетали в декабре,считай,вскоре после "египетских событий".Еще и пересадкой на другой рейс .Все шло нормально,пока я не села в кресло самололета.Начало реально"колбасить".Перед глазами пронеслись фото "главного пассажира",семей,детей и взрослых. :cry_ing: (((Но взлетели,и как-то отпустило.На стыковочный рейс уже спокойно села

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
ЭнТэСи писал(а) 15 фев 2016, 18:05:
фото "главного пассажира"

До сих пор это фото в глазах стоит :cry_ing: . А сейчас по России смотрела передачу про самолет Доминикана - Москва, всю передачу ревела. Особенно когда показывали пассажиров, которые после приземления говорили, как четко жить, цените свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Уshастая писал(а) 15 фев 2016, 17:15:
Девочки, наверно здесь есть те, кому повезло "прокатиться" на самом большом лайнере в мире? Представляю эти ощущения Моя мечта Мне приходилось только наблюдать вблизи, как эта махина заруливает на стоянку в каком-то ап Я чуть не упи....сь Дух захватывает...размеры впечатляют

Я летала на самолете в котором больше 800 мест. Я смотрела в иллюминатор при посадке и видела как грузят багаж. Контейнер за контейнером. Очень много контейнеров. Я думала, что по законам физики, такая махина, просто не сможет взлететь. Уж больно тяжелая. :ps_ih:
Но нечего. Взлетели и даже долетели. :-)

Из препаратов мне нравится драмина. Применяется при морской болезни, уменьшает укачивание. Из побочных действий- легкое снотворное и седативное действие. Хочется спать и не страшно. Из серии когда минусы побочки превращаются в плюсы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 15 фев 2016, 14:54:
Ага, а наша педиатр только что сказала, что в сутки 3 смерти ребенка в инфекционке- это норма :-(

мне кажется это чушь

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
как минимум они должны умирать не в инфекционке а в реаниимации если на то пошло...что ж таки плохо работвет инфекционка, что человека до реанимации не могут довести? чушь какая то.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Это не чушь, а статистика(((. Реанимация или нет- это уже детали.

Добавлено спустя 55 секунд:
Полтора месяца- самолет детей((

Сообщение Добавлено:  
belladonna
я не верю что в инфекционке умирает 3 реб за сутки.от птичьего гриппа что ли?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
От разных инфекций. Не грипп. У нас разговор зашел за грипп, есть ли вспышка и т.д. говорит, нет, все это ажиотаж . Как умирали 3 в день все годы, так и умирают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 28 из 77  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов