Пална писал(а) 16 фев 2016, 13:16:
Budda
Использовать чищенный апельсин, без кожуры
Использовать чищенный апельсин, без кожуры

В какой то передаче говорили, что нужно срезать именно цедру, тонко тонко, горчит белый слой. Чем его меньше, тем лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Баклан писал(а) 16 фев 2016, 18:17:
Испекла апельсиновое печенье, получилось отлично - легкое, вкусное, не порвалось и не растеклось
тесто раскатывала-скатывала на силиконовом листе, очень удобно. Спасибо за рецепт, девочки!
Ну и все остальное на ужин просто - котлеты из покупного фарша тилапии и картошка вареная.


Ну и все остальное на ужин просто - котлеты из покупного фарша тилапии и картошка вареная.
Люба, где в продаже есть фарш тилапии? Дочь очень любит эту рыбу, но в способах приготовления особо не разгонишься.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Малышка на миллион писал(а) 16 фев 2016, 00:00:
iКотена, нет, я такими способностями не обладаю
Купили в киоске на Луговой, думала, ерунда будет, а оказалась прям очень вкусной.

Сможете подсказать где именно. Я прямо болею, умираю хочу вкусной кимчи