Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Загадочная
Если пробок нет, у нас в любой район ехать 15 минут. Фокус в том, что у нас много машин и мало дорог, поэтому пробки всегда и везде. Хотя у меня знакомая тоже говорит, что тихая "классный район". Но у нее есть возможность работать на полставки , чтобы забирать сына второклассника из школы и вести домой а у меня нет, поэтому например, для меня тихая все таки не вариант. Ну и как бы сам факт, что 2 ка на тихой стоит как 1 ком в центре в одинаковом состоянии говорит сам за себя. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девочки, хочу выставить на продажу квартиру, однушку, по столетию 153. подскажите реальную цену. понимаю, что она меня не устроит)), но хочу понимать реальную ситуацию.
средний этаж. общая 30 квадратов.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и еще, подскажите, давно не смотрела, где веточка про землю

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 17 фев 2016, 17:29:
Катя, я сама живу на Зейской и даже выше ярусом, кирпичные вставки где.
а, ну тогда да, тогда понимаю. Я тоже к своему району привыкла, а кому-то ужас ужасный :-)
Тогда посмотрите ту на Зейской, в такой квартире бытовых хлопот не будет, заехал и живи, по крайней мере судя по фото. А в остальных требуется ремонт, в который неизвестно сколько вложишь по нынешним ценам.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Glückspilz писал(а) 18 фев 2016, 00:21:
подскажите реальную цену. понимаю, что она меня не устроит)), но хочу понимать реальную ситуацию.

Ну а смысл говорить,если вас все равно не устроит?
Сравните аналогичные по вашему состоянию и расположению,метражу на фарпосте,смотрите сколько времени продаются и будет вам реальная картинка.

Но вас и это скорее всего не устроит,все продавцы продают чудесные дворцы,а все покупатели покупают стремные сараи.Хотя речь может идти об одной квартире. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Жемчужный микс
Цитата:
Ладно, всё поняла, цены завышены, но за 5 в этих районах нам ни кто не продает :-)

А зачем вам в этих районах? Подождите немного, и в Москве купите. :hi_hi_hi:
За год в Москве в 120 раз выросло предложение квартир дешевле 5 млн руб. http://realty.rbc.ru/articles/17/02/201 ... 4461.shtml

Сообщение Добавлено:  
Mishelka
Это точно. Владику кризис не почем .у нас по моему тенденция наоборот 1 ком стремятся к 4 млн.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Сегодня опять подивилась нашим чудо агентам из чудо агентсв.
Во первых - берут за оформление - написано 20 тыщю в объяве, но по факту если ипотека - то 25, и еще тех паспорт не входит туда, если приходится новый заказывать.
Во вторых, обещают справку о незадолженности по коммуналке отдать в день передачи квартиры. На вопрос - не надежнее и не спокойнее ли для покупателя эту справку увидеть до сдачи документов в росреестр начинают бить себя пяткой в грудь и кричать, что потому что они честное агентство, надо им верить, а они уж не отдадут денег покупателя продавцу если тот задолжал по коммуналке. :ps_ih:
И еще самое главное - хотят сумму первоначального взноса чтобы я им сдала в агенство и они эту сумму передадут продавцу сразу после подписания договора купли продажи. Я считаю это неправильно, т.к. мало ли из за чего регистрация может не состояться а продавца потом иди ищи .. Он эти деньги спустит, и будут с него вычитать по 3 рубля в месяц в мою пользу. Или это всегда так делается? Про передачу через ячейку они, такое впечатление и слыхом не слыхивали.. 18 лет на рынке

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Лукерия
У нас аском был.
Ничего мы у них не хранили. Все деньги через банк

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
милашка. писал(а) 17 фев 2016, 17:36:
ДД!!! Ну как старые дома? зато надежные)))) Кухонки может и маленькие, но это кому как (6кв.м), а комнаты так и ничего-17, 18 кв.м(но это в двухкомнатных) в трешках меньше комнаты

Не меньше :smile: 17,18 и 12 кв.м, кухня 6 м. В остальном согласна - Че все хрущи хаят :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Лукерия
У нас друзья купили однушку в хруще за 3,5 млн пару лет назад , с обычным ремонтом, на первой речке :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Mishelka писал(а) 18 фев 2016, 14:25:
Жемчужный микс
Цитата:
Ладно, всё поняла, цены завышены, но за 5 в этих районах нам ни кто не продает :-)

А зачем вам в этих районах? Подождите немного, и в Москве купите. :hi_hi_hi:
За год в Москве в 120 раз выросло предложение квартир дешевле 5 млн руб. http://realty.rbc.ru/articles/17/02/201 ... 4461.shtml

Только не надо называть Москвой то, что продается там дешевле 5млн :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Лукерия
Говорили уже здесь - надёжнее и спокойнее через ячейку :mi_ga_et: а по поводу " мы честные- верьте нам", пару раз заставала в банке миниспектакли из серии забыла в офисе квитанции/ справки, ну что ж теперь сделку недооформлять :ps_ih: поэтому все таки старайтесь посмотреть их пораньше
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
Я им это и пыталась объяснить, что через ячейку нет риска ни для покупателя ни для продавца, делают удивленные глаза. И вообще - "продавцу ж надо авансировать кв., которую он будет покупать после продажи своей". Насчет справки об отсутсвии долгов вроде они согласились показать ее перед подписанием договора купли продажи. Вот насчет первоначального взноса через них бред какой то.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
mon amour
Первая речка это первая речка- вне закона. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, а что это за новый прикол: я из агентства, у меня есть покупатель на вашу квартиру, но он не может прийти на просмотр, буду смотреть я.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 18 фев 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Лукерия
Точнее и не скажешь-вне закона :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Лукерия
Ну это как бы и не ваша проблема) зачем вам прививать чужие приколы? Если у них встречная покупка, то встречаются втроем- подруга так покупала :ne_vi_del:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
Я так поняла у них нет еще вариантов для авансирования но они начнут усердно искать и планируют авансировать из средств первоначального взноса. Тоже считаю,что это не мои проблемы

Сообщение Добавлено:  
Лукерия
Лесом их) вы же можете им дать только аванс род расписку, а остальное через ячейку- у этой проблема есть ещё решения, а не только вся сумма в агентстве на сомнительных условиях :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
Я им дала аванс. Главное ,чтоб не начали сделку стопорить из за своих тараканов.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Фрау Фарбиссина
Это значит, что к вам прийдет навязчивый Агент, что б вы с ним подписали договор.

За это сообщение автора GT-girl поблагодарил: Lady Madonna

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
девочки, подскажите, пжл, как быстро можно продать квартиру на Перваке по приемлемой цене (с нормальным ремонтом, не убитая)? :smile: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
милашка.
поставьте адекватную цену
а сколько комнат?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов