если человек идет туда - это значит его выбор, навреное, есть тому причины, у всех разные.
наверное,есть
только почему он должен зарабатывать меньше вас, я так и не поняла?
Потому что в мире равенства в принципе нет. Идеи социализма и коммунизма в прошлом. А у неравенства вековые корни в котором 80 процентов - труд разной степени интенсивности и 20 процентов везения или невезения. При
прочих равных у двух рабочих рабочих производительность будет разная, кто то будет лениться и бегать на перекуры, а кто то добиваться большего, усовершенствовать процесс и вести здоровый образ жизни, соответственно, почему они должны одинаково зарабатывать? Доходы у них будут разные: кто сколько наработал, тот столько и получил. А дальше уже включается везение во всех его смыслах -папа\мама дали старт, волосатая рука замолвила словечко, талантами наградил Господь, просто оказался в нужном месте в нужное время, либо невезения - папа с мамой помочь не смогли, с талантом проблема, авария и потеря трудоспособности. Соответственно, имеем очень большую середину, и очень успешных и неуспешных по краям. Есть хронические везуны: но это не значит что они все тотально не работают, я бы сказала, когда они еще и работают - то имеют колоссальный результат, а есть кому не повезло - но это не значит, что они использовали все возможности, особенно в части интенсивного труда. Я про что - даже по статистике, всегда большая и толстая середина, и здесь бОльшую часть успеха определят все таки способность трудиться, и не только на сегодня, но и на завтра.
Если я работаю больше, в том числе вкладываю в себя, развиваюсь, обучаюсь, и тд, почему доход должен быть одинаковым?