Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R писал(а) 27 фев 2016, 02:42:
Котько писал(а) 26 фев 2016, 22:59:
О, девочки, опять по телику передача идет, о повышении за ком услуги. Вернули деньги в Кировском районе на Проспекте Стачек.

Олеся, возьми инициативу в свои руки, пройдись по дому и напишите коллективное письмо, одному бороться сложно, а вот когда вас много будет уже и слушать будут... :a_g_a:

Оль ,а у вас что то продвигается по пересчету за отопление

я наверно лох,заплатили мы ,хотя можно было побороться .но не хочу еще с нашим председателем связываться ,у нас в общем ,все хорошо по дому ,да и орунья она .как начнет орать ,так и хочется ее заткнуть силой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
volga82
У нас другая борьба, я в ревизионной комиссии - у нас цель не пересчитать отопление, а снять этого председателя... до отопления в январе мы еще не дошли, но я обязательно посмотрю эти документы, что там нам ТГК выставило...

Добавлено спустя 30 секунд:
volga82
и я еще не платила, так как плачу обычно в нач месяца....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
а кто будет председателем ?

Сообщение Добавлено:  
volga82
Не могу тебе это сказать, я сама хочу попасть в Правление, ну, а там уже видно будет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 27 фев 2016, 04:48:
volga82
Не могу тебе это сказать, я сама хочу попасть в Правление, ну, а там уже видно будет :mi_ga_et:

понятно.ну давай удачи :ro_za: сложное это дело ,борьба с тсж ,ук

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 27 фев 2016, 05:14:
Олюся R писал(а) 27 фев 2016, 04:48:
volga82

понятно.ну давай удачи :ro_za: сложное это дело ,борьба с тсж ,ук

мне не привыкать, был уже опыт во Владивостоке.... думала тут минует, ан нет... но я не одна, за мной уже люди есть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Заголовок: Где остановиться в Питере? Гостиницы, квартиры

назарка писал(а):
В первых числах декабря была в Питере,останавилась в гостиничных номерах Университета путей сообщения,это центр,м.Сенная площадь.
Во-первых это очень очень бюджетно,очень чисто,правда туалет и душ общий на четыре номера,но всё так пристойно,номера убираются,современная мебель,свежий ремонт,в номере холодильник,чайник эл.,набор кружек,графин,вместительный шкаф купе,хорошие современные кровати,по-моему даже с ортопедическим матрасом,постельное бельё просто белоснежное,шторы-жалюзи,раковина для умывания/гор. и хол. вода/
А на этаже просто шикарная кухня,четыре встроенных эл.варочных поверхностей с четырьмя конфорками каждая,две микроволновки,поттер,штук шесть индивидуальных раковин,гор и хол. вода постоянно,большие столы разделочные в центре и чииистооооо,всё в современном кафеле,постоянно моют.А вид какой из кухни шикарный на Юсуповский сад
Через дорогу Сенной рынок,всё что угодно продают и на любой кошелёк,яблоки краснодарские по 5 р за кг,это в декабре!!!,ну и супермаркет рядом с метро.
Вот кому срочно надо и без детей или с подростками,то лучше и не придумаешь.
А посодействовала мне Анна/ник Дама Сердца/,за контактами к ней

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой ветке бывает эта отзывчивая форумчанка? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Knosya
А на даче всё попроще, всё иначе!(с) здесь вчера общались

За это сообщение автора назарка поблагодарил: Knosya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 14 раз
Всем привет! Может кого заинтересует " Интеллигентная барахолка" будет 5 марта на Почтамтской 15 (м Адмиралтейское) http://piterstory.com/events/intelligen ... araholka-2 Там всякие поделки и вкусности будут продаваться :ya_hoo_oo: (Это не реклама :no: )

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Можно к 8 марта прикупить себе что-нибудь или на подарок

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
элен писал(а) 24 фев 2016, 23:36:
Привет всем. А я с ужасом жду известий про садик. В нашем районе оказалось много льготников, почти все. Но вроде садик не могут не дать, но не на целый день. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вчера вернулись с Карелии, зимний каньон тоже хорош.

Почему не могут не дать? Вам 3 уже будет?
Не на целый день это да, мы так ходим в этом году, а с сентября на полный день, кто раньше доки принес, идут в утреннюю группу, остальные в вечернюю, меня заведующая об этом сразу предупредила и я доки мегабыстро собирала, попали в утреннюю, Тема сейчас с удовольствием ходит, а летом такие группы обычно не работают, наша 3 месяца работать не будет.
Мы на перевод стоим, в садик рядом, но, чую, без шансов :-( тоже одни льготники живут в округе.
Привет всем.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Девочки, подкиньте мне контакты риэлторов в личку :ro_za:.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
В Красносельском районе вообще беда с садами, мест не хватает, стоят в очереди 7500 чел. места получили 3500 детей, ну и соответственно 4000! остались без сада. Мы льготники, но садик нам не дают(( живем в БЖ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Мелочь
Я и говорю, что должны дать. 3 нам в декабре будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
элен а Вы в каком районе проживаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Урупч@нк@
В Пушкине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 158 раз
Урупч@нк@Мы тоже в балтийской жемчужине живем))
С садами реально тут проблема!!!

Сообщение Добавлено:  
Капель писал(а) 26 фев 2016, 20:47:
Интересуюсь ,,,Окна от потолка до пола в кухне или и в комнате тоже? :sh_ok: Красиво,,,! Не страшно?

Да, и в кухне такие окна и в комнате. Но они наверху, не от самого-самого потолка, а чуть ниже (как раз чтобы гардину повесить), а внизу реально до пола. В кухне немного страшновато, ага, если встанешь на так называемый подоконник, он же на полу :-) , ощущение, что стоишь на краю крыши и смотришь вниз... А в комнате немного по-другому, вернее, тоже такое окно - до пола, только оно выходит на балкон, а балкон весь в стекле - там только пол не застеклен :hi_hi_hi: Ну я такие окна хотела, так что я довольна. Потому что красиво :smile:

Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
Ой, с пятницы по воскресенье мы отдыхали на базе отдыха Eco Village. Так здорово! Нас было 4 взрослых и 1 ребенок.Брали коттедж: гостиная, спальня, душ, сауна, с обеих входов - террасы. В пользовании 2 холодильника, большой ТВ, вай-фай,мебель вся - Икея, посуда "от и до". Рядом на улице мангал.
Место очень красивое: озеро, ели до неба, бриллиантовый снег... Налепили снеговиков, накатались на санках, надышались чистейшим воздухом.
Дорого, это, правда. Но заказывала коттедж именинница, сказала: "имею право отдохнуть с комфортом" ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЁлкаЗелёная
Так вы уже переехали в свою квартиру?А как называется ваш Ж К, с такими не обычными окнами? Я поняла ,что это в Кудрово Но там много ЖК! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Капель писал(а) 03 мар 2016, 10:04:
Так вы уже переехали в свою квартиру?А как называется ваш Ж К, с такими не обычными окнами? Я поняла ,что это в Кудрово Но там много ЖК!

Ну я на "пороге" переезда, навожу там порядок (всё с багажом колочусь :-) ), еще не ночевала. Завтра подключают интернет, должны привезти модульную стенку и ПАКС. И еще шторы повесить надо, всё уже купила.
Вот только с кухонным столом задержка: стеклянный не хочу, а обычный что-то никак не могу подобрать (нужен определенного размера и чтоб раскладной был). Остальное для жизни всё уже есть.
ЖК называется (кажется :hi_hi_hi: )"Капитал" - дочь пока всеми документами заправляет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЁлкаЗелёная
Да,разбор багажа-это тебе не хухры-мухры ::yaz-yk: ! Мне нравиться ПАКС Оч компактен У старшей дочери комната маленькая А он такой вместительный и в углу так скромненько стоит! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
элен писал(а) 01 мар 2016, 03:51:
Урупч@нк@
В Пушкине.

В Пушкине у меня подруге дали сад, но не в самом Пушкине, а в деревне под ним, там чисто поле, коровы пасутся и садик стоит, а живет подруга рядом со мной, возить жесть, конечно, но прописаны они там и на очередь встали в двух районах, сейчас на перевод стоят в наш район, но им тоже сказали, не надеяться ( им вообще далеко возить (

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов