продолжение. я увидела в гостинице визитки, и вспомнила, что видела их тут, что это гостиница хункун. когда нам давали ключи, те, кто получали их первыми возвращались злые и просили обмена. зашли и мы в свой номер, за все поездки в ХЧ, Янцзы и Мишань, это было худшее, что я видела-сан узел еле живой, все в плесени, обои отодраны, все убито..... просто мрак и безнадега. потом кому-то меняли на номера получше. но несколько человек просто не стали соглашаться с этой гостиницей, и мы в том числе. у нас в договоре написано Синья, мы ехали с патром ради Синьи, мы согласились на равноценный обмен на Силун, но не эту развалюху. нам стали предлагать Кожу, но, опять же, мы ехали, чтобы жить в центре.Стали звонить в Россию, а Патр. Толик никого не хотел слушать, ни нас, ни руководителя, ни руководство с Патра, он кидался телефоном, орал и готов был нас придушить. два часа мы отстаивали свои права и совместными усилиями мы добились Свиньи. ещё и номера получили на втором этаже, очень хорошие. ну об остальных радостях и вкусностях поездки напишу позже. сегодня в планах два мистера Дакгалби и Ли.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: продолжение. я увидела в гостинице визитки, и вспомнила, что видела их тут, что это гостиница хункун. когда нам давали ключи, те, кто получали их первыми возвращались злые и просили обмена. зашли и мы в свой номер, за все поездки в ХЧ, Янцзы и Мишань, это было худшее, что я видела-сан узел еле живой, все в плесени, обои отодраны, все убито..... просто мрак и безнадега. потом кому-то меняли на номера получше. но несколько человек просто не стали соглашаться с этой гостиницей, и мы в том числе. у нас в договоре написано Синья, мы ехали с патром ради Синьи, мы согласились на равноценный обмен на Силун, но не эту развалюху. нам стали предлагать Кожу, но, опять же, мы ехали, чтобы жить в центре.Стали звонить в Россию, а Патр. Толик никого не хотел слушать, ни нас, ни руководителя, ни руководство с Патра, он кидался телефоном, орал и готов был нас придушить. два часа мы отстаивали свои права и совместными усилиями мы добились Свиньи. ещё и номера получили на втором этаже, очень хорошие. ну об остальных радостях и вкусностях поездки напишу позже. сегодня в планах два мистера Дакгалби и Ли.
|