Имя: Лилия С нами с: 19 апр 2015 Сообщений: 78 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:35 раз
KSergey Как по ценнику в boss? И какой выбор алкоголя? В фиби только пиво и если повезёт можно было стакан виски купить( если бутылка у них была открыта) когда были нам говорили, что в босс девушкам бесплатно, а парням вход 20 ю. Но так и не доехали до него.
KSergey Как по ценнику в boss? И какой выбор алкоголя? В фиби только пиво и если повезёт можно было стакан виски купить( если бутылка у них была открыта) когда были нам говорили, что в босс девушкам бесплатно, а парням вход 20 ю. Но так и не доехали до него.
Пиво по 10(Харбин), 15(Будвайзер) Вход бесплатный. Если заказываешь столик(200 кажется) то пиво бесплатно.
Последний раз редактировалось KSergey 13 мар 2016, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Имя: ЕЛЕНА С нами с: 12 июн 2013 Сообщений: 1655 Откуда: Владивосток Благодарил (а):934 раза Поблагодарили:229 раз
Ого семена вижу. Сразу видно сезон скоро. А то я все три поездки страдала. Нигде не было видно семян. Или я не там ходила. А нам видимо изначально сразу повезло с номером в гостинице.
С нами с: 03 авг 2014 Сообщений: 114 Поблагодарили:36 раз
а я жила в Кунхуне в номере без окна. жара невыносимая. отопление -батарея - жарила во всю. но там есть вентилятор напольный. он и спас меня. так как от высоких температур поднимается у меня давление. но самое главное не слышно китайцев по утрам из-за то, что нет окна.
Добавлено спустя 34 секунды: Nelika спасибо за фотку синья.
Добавлено спустя 50 секунд: собиралась в Мишань с Патром, но лучше наверное судя по отзывам с ВТЦ
Имя: galia С нами с: 03 окт 2014 Сообщений: 84 Благодарил (а):35 раз Поблагодарили:4 раза
Гнуся А вы какого числа собирались с патр...уже оплатили путевки???
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: ВТЦ говорит у них гостинница мишань вот кто знает какая это именно а то я уже запуталась...типа какая то на к... или ее название так и есть мишань?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1