Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая серия Рынок недвижимости Владивостока - 17

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок и т.д.Такие сообщения удаляются.
Уважайте участников темы.

Реклама объектов недвижимости в теме запрещена.
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
ГалВяч
Ни фига себе...Четко. А Вы в теме ремонта не отписывались? Хотелось бы глянуть, что получилось. У нас на много дороже. Н
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вторичка разная бывает, а новостройки тоже быстро зас...ся при желании.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ГалВяч писал(а) 15 мар 2016, 08:03:
Окна не меняли, их застройщик привел в нормальное состояние. Все перегородки были возведены. Электрику не меняли. Батареи были установлены. Стяжка была в идеале.

Кто так строит у нас хорошо?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 15 мар 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Загадочная писал(а) 15 мар 2016, 09:24:
Девочки, кто сталкивался. Выбрали квартиру, подписали предварительный ДКП, что деньги закладываем в ячейку, отдаем после получения свидетельства на квартиру. У продавца сделка встречная, она обязана купить определенный дом (решение опеки). Но в предварительном ДКП на дом продавец обязуется оплатить 2 млн наличными в день подписания основного ДКП. Как стыковал этот момент РИЕЛТОР ПРОДАВЦА, мне вообще не ясно. И сейчас нам сказали, что если мы не дадим 2 млн и еще 200 тыс на ремонт, то сделки не будет. А мы в этот четверг уже продаем свою квартиру, чтобы купить новую.
Предварительный ДКП у меня до 21 марта, продлевать его или подписать новый они отказываются. Что делать?

Продавец заберет свои деньги после получения вами свидетельства и пусть вносит эти деньги своему продавцу по дкп. Главное по датам все состыковать. Навряд ли кто-то откажется от сделки, очередь из покупателей не выстроилась еще не на одну квартиру, тем более у них встречная покупка, и объект уже выбран.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Горын-Горыныч
Не поверите - дальспецстрой :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну вы ж не сравнивайте - дешево привести в жилое состояние и перепланировка для себя но поэкономнее :-) . У меня перепланировка доя себя в 2012 с относительно приличными материалами больше 3 млн получилась, но и площадь побольше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Evgeniya! писал(а) 15 мар 2016, 09:37:
Продавец заберет свои деньги после получения вами свидетельства и пусть вносит эти деньги своему продавцу по дкп. Главное по датам все состыковать. Навряд ли кто-то откажется от сделки, очередь из покупателей не выстроилась еще не на одну квартиру, тем более у них встречная покупка, и объект уже выбран.

Проблема в том, что сначала нотариус должен удостоверить ДКП покупки дома в Артеме.
Потом Продавец должен привезти нотариально заверенную копию ДКП к нотариусу Владивостока, и только тогда нотариус Владивостока нам удостоверит наш договор.
Оказывается, нотариусы удостоверяют сделки по территориальному признаку. Нотариус Артема не может удостоверить сделку по квартире во Владивостоке.
Поэтому я предлагаю им заложить деньги в трехстороннюю ячейку в банк, и заберут они деньги после регистрации всех сделок. Через нотариуса все быстро, 3 раб дня, максимум 5 раб. дней и деньги отдаем.
Я просто думаю, если нет злого умысла, то почему не согласиться на такой вариант.

Для меня лично эта ситуация просто страшный сон, потому что свою квартиру мы продаем именно под эту сделку, выезжать на "улицу", это копец.

И риелтор продавца выставила нашу квартиру опять на продажу на фарпост. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Загадочная писал(а) 15 мар 2016, 09:53:
Evgeniya! писал(а) 15 мар 2016, 09:37:

Проблема в том, что сначала нотариус должен удостоверить ДКП покупки дома в Артеме.
Потом Продавец должен привезти нотариально заверенную копию ДКП к нотариусу Владивостока, и только тогда нотариус Владивостока нам удостоверит наш договор.
Оказывается, нотариусы удостоверяют сделки по территориальному признаку. Нотариус Артема не может удостоверить сделку по квартире во Владивостоке.
Поэтому я предлагаю им заложить деньги в трехстороннюю ячейку в банк, и заберут они деньги после регистрации всех сделок. Через нотариуса все быстро, 3 раб дня, максимум 5 раб. дней и деньги отдаем.
Я просто думаю, если нет злого умысла, то почему не согласиться на такой вариант.

Для меня лично эта ситуация просто страшный сон, потому что свою квартиру мы продаем именно под эту сделку, выезжать на "улицу", это копец.

И риелтор продавца выставила нашу квартиру опять на продажу на фарпост. :ps_ih:

Сложные у вас продавцы. Тогда только им менять дкп, убирать аванс 2 млн. А вы на свою квартиру подписали предворительный дкп?

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya! писал(а) 15 мар 2016, 10:26:
Сложные у вас продавцы. Тогда только им менять дкп, убирать аванс 2 млн. А вы на свою квартиру подписали предворительный дкп?

Подписали предварительный ДКП, наши покупатели уже подписали кредитный договор на нашу квартиру, 17-ого идем в Росреестр. У нас покупательница глубоко беременная, не могу я уже от сделки отказаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
И риелтор продавца выставила нашу квартиру опять на продажу на фарпост.

Зачем? И какое она отношение имеет к Вашей квартире? А на их квартиру что очередь из покупателей что они такие условия ставят?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 15 мар 2016, 10:54:
И риелтор продавца выставила нашу квартиру опять на продажу на фарпост.

Зачем? И какое она отношение имеет к Вашей квартире? А на их квартиру что очередь из покупателей что они такие условия ставят?

Я не знаю зачем. Ищут, наверное, более сговорчивого покупателя. На счет очереди не знаю, если честно. Просто в Договоре черным по белому прописано, что они не имеют права продавать и пр. без нашего ведома до такого-то числа. А в итоге всем на тот договор ....
Уж как я ни крепилась, сделки с детьми, девочки, да и еще и в собственности менее трех лет - это жесть, конечно.

Сообщение Добавлено:  
ЗагадочнаяВы подписывали именно преддоговор или договор о намерениях, авансовую расписку и пр.....? Преддоговор, содержащих все условия настоящего дкп?
Преддоговор расторгнуть крайне непросто, а риелтор вообще не сторона в сделке.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 15 мар 2016, 12:30:
ЗагадочнаяВы подписывали именно преддоговор или договор о намерениях, авансовую расписку и пр.....? Преддоговор, содержащих все условия настоящего дкп?
Преддоговор расторгнуть крайне непросто, а риелтор вообще не сторона в сделке.

Мы подписывали Предварительный договор купли-продажи. Сроком до 21 марта. Аванс 100 000 руб. Думали, что уже 11 марта выйдем на сделку. Но так как риелтор продавца не узнала заранее, что нужны решения опеки в части предоставления права отказа от выкупа долей несовершеннолетними, то все это дело еще затянулось еще почти на 2 недели. 9 марта получили эти решения, 14 марта наши покупатели подписали кредитный договор, 17 марта - ближайшая дата для записи в росреестр на регистрацию прав. Мы вроде как время не тянем.
Еще в преддоговоре прописано, что Продавец поставлен в известность, что покупка его квартиры происходит одновременно с продажей моей квартиры. И я, т.е. покупатель, поставлена в известность, что продажа квартиры происходит одновременно с покупкой Продавцом дома.
Сейчас у нас получается, что Продавец отказывается выходить на сделку одновременно с продажей моей квартиры. Мотивируя тем, что не понимает, как это дело прописать в договоре на банковскую ячейку. Хотя банк подтвердил такую возможность, я даже скинула свой экземпляр договора риелтору.
Мне посоветовали написать письменное заявление Продавцу и риелтору с требованием заключить договор в указанные сроки и на условиях пред договора. Так я и сделаю. А то 21 марта настанет и все...гуляй Вася.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я опять пристаю к форумчанам в части характеристики района. Часовитина 3, очкура или более менее цивилизованно? Школа, сад, транспортная доступность?
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 45247.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
Россияночка
В пешей доступности 3 сада, один из которых по прописке. Школа видна из окна, минут 5-7 идти не переходя дорог. Пешком до школьной или спортивной вниз 10 минут. От школьной вверх ходит маршрутка

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Россияночка
Забыла добавить - дом проездной
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
ПолИвОмка
Ясно. Ну 10 минут до школьной не так далеко. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Загадочная писал(а) 15 мар 2016, 13:15:
Мне посоветовали написать письменное заявление Продавцу и риелтору с требованием заключить договор в указанные сроки и на условиях пред договора. Так я и сделаю. А то 21 марта настанет и все...гуляй Вася.

В этом письме предупредите их, что пойдете в суд с иском о понуждении к заключению сделки. А с иском подайте ходатайство о запрете регистрационных действий с квартирой. Даже если вдруг не выиграете иск, что маловероятно, то им не дадите вас безнаказанно кинуть.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: Adobe

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Россияночка
судя по наличию вентиляторов, квартира теплая, даже жаркая
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Получила сегодня доки на кв., наконец-то. Теперь с полной уверенностью могу сказать, что от риелторов помощи как от двухлетнего малыша, который «помогает» мыть пол. У них вся работа состоит в том, чтобы запудрить мозги клиентам и содрать бабок. Может, есть и нормальные, но такие личности только портят репутацию нормальных агентов и агентств.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Лукерия
Поздравляю! Теперь ремонт?)

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 16 мар 2016, 08:38:
Лукерия
Поздравляю! Теперь ремонт?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Лукерия

поздравляю вас :p_a-r_t_y: :poz_drav_liayu: я уже забыла, на чём вы остановились?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
тРита-та
:-)
Спасибо
На красном знамени, перед кольцом третьей рабочей.
Двор и дом там конечно атас, это надо управляйку в хвост и гриву гонять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов