Я кроме корейского ТЦ в других там не была. Знать бы еще, как выглядит фасад. Фото нет?
А я не знаю, что за корейский :((( Я так поняла, на карте, что висит тут в первом сообщении он обозначен как тц с зелеными окнами.
Это не тот, что на Катиной карте
А где Катину карту глянуть?
Мне кажется этотТЦ как бы совмещен с еще одним. между ними воздушный переход над проулком. Над главным входом какие-то иероглифы большие, и впереди них типо флага нарисовано, эмблема какая-та .... и здание зеленоватое, остекленное.
Там и едушки всякие есть, не только коктейли ....
Добавлено спустя 31 секунду:Наташа, Маша, очень ждем рассказов и фото!
Я постараюсь все в ближайшее время рассказать, иначе потом забуду.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:А второй ТЦ, грубо говоря, напротив Вонючки, на торце, прямо на углу. Торец который смотрит в сторону Синьи. Там вход еле заметный, грязная темная лестница, ведущая в подвал. Мы думали, что она и не функционирует вовсе .... но на обум пошли .... а там тоже оказался огромный вещевой рынок в несколько этажей. Может, о нем тоже известно, но в те разы у меня цели что-то покупать, вообще, не было, и я как-то не особо уделяла внимания таким местам.
Этот угловой рынок более бюджетынй, и вещи там проще в основном, есть и мужское и женское и взрослое. А вышли мы с него через дверь на Дорогой улице.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:Словом, первый день мы так и пробегали по рынкам вещевым и торговым центрам, когда уже все позакрывалась, а мы проголадались, то решено было идти в буфет, так как подруга там не была, да и я была не прочь снова съесть обалденного готового шашлыка, который делает там повар.
Да самостоятельной жарки так и не дошли опять, наелись готового, вроде и всего по чуть-чуть брали, а встать было невозможно ....пиво даже не допили ....не лезло ...
... блюда были немного другие, чем в прошлый раз, что-то новое, чего-то не было. Был большой выбор пельмешек, я взяла всех по одной, и вот чудо - вкусные были все!
там же где пельмешки, были вкусные рисовые комочки, с фиолетового риса, как бы сладкие!И что-то еще там было вкусное, уже и не вспомню.
Интересный химический напиток из автомата со вкусом кумквата, хоть и химия, но прикольный вкус, необычный!