Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Smile:) писал(а) 05 мар 2016, 12:52:
если новое жилье в которое планируете возвращаться сами мой совет не сдавайте....

+1
За 8 месяцев сдачи как раз на новый косметический ремонт получится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 8 раз
Rozellita писал(а) 10 мар 2016, 15:52:
Княжна Хельга
У Вас в договоре этот момент прописан?

Нет, не прописан. Но никогда вопроса даже не возникало. Откуда берется ОДН за свет?
Освещение в подъезде, лифт.. кто этим пользуется? Я или жильцы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
а разве одн платиться не зависимо от того, живут в квартире или нет? ну не будет жильцов, все равно будите платить одн. это не индивидуальное потребление.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 8 раз
когда жильцов не будет, тогда конечно сама буду платить одн.
но пока жильцы живут, пользуются, то и платят они.
но на самом деле, там такие копейки получаются, что для меня лично это не принципиально.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Klusha писал(а) 10 мар 2016, 15:51:
B_I_S писал(а) 07 фев 2016, 02:14:
Обычно сваливают и уже ставят перед фактом, что вещи вывезли, для подстраховки, а встречаются уже для того чтобы отдать ключ в обмен на залог:)))))

У нас другая проблема вылезала пару раз с квартирантами. Холодильник оставляют грязным (грязным это мягко сказано) и причина одна : -ой, холодильник не успели помыть :smu:sche_nie: я наивная, сказала что сама помою. Когда я его открыла у меня был шок, такое чувство что люди продукты клали вообще без упаковки и в холодильник, и в морозилку, весь в пятнах и подтеках :sh_ok: :ze_le_ny: :ze_le_ny: P.S. каждый раз когда новый квартирант заезжает в квартиру, я обращаю его внимание на чистоту квартиры и чтоб при выезде квартира была точно такая же. Не все меня слышат :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
flovers
залог берете?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Были у меня таки жильцы. Заселялись семьей,выделялся с братом. Меня в известность не поставил,что с братом живёт. Это ладно. Напортачил с счетчиками на воду,в итогу насчитали на огромную сумму. Все тянул с оплатой за воду. А в конце просто свалил,не заплатив. Долг 10000. Сломали ручки на дверях,на балконе (новые двери). Хоть чисто было. Короче,я ему пожелала потерять больше и нашла других. Они сделали ручки, в квартире чисто и все оплачивают.

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Мой совет: берите залог. Для таких недобросовестных арендаторов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, вопрос: сумма залога какая? С учетом, что квартира в новострое, прям свежак, дом сейчас вводится в эксплуатацию и нам ремонт как никак делать пришлось. Мы жить сами, даже потом, в ней не будем. Т.е. квартира прям для сдачи будет. У меня аж душа скрипит. Однокомнатная. Вот думаю, если залог в 15 тр брать это норм?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Katerinka Av.
Я думаю нормально,сама беру в размере месячной оплаты.Депозит лежит,он возвратный,так что переживать нанимателям нет смысла,зато дисциплинирует.

А вот если у людей нет денег на страховой депозит,то стоит задуматься,а будут ли у них потом средства для своевременной оплаты?
Агентам платят вообще не за что и без возврата и находят. Так что новый дом,с ремонтом и депозитом в 15 тысяч на мой взгляд отличные условия.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Katerinka Av.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Виза писал(а) 18 мар 2016, 10:28:
Так что новый дом,с ремонтом и депозитом в 15 тысяч на мой взгляд отличные условия.

мне кажется, что маловато :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Виза писал(а) 18 мар 2016, 10:28:
если у людей нет денег на страховой депозит,то стоит задуматься,а будут ли у них потом средства для своевременной оплаты?

Точно-точно...
Valensia_b писал(а) 18 мар 2016, 10:30:
мне кажется, что маловато

:a_g_a: ... и мне. Это депозит за гостинку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Katerinka Av.
я сдаю 1-комнатную с отличным ремонтом за 23тр, депозит беру 20тр. И соглашусь - если у человека нет денег на депозит - не будет денег и на оплату. Последний жилец, который и сейчас живет в квартрире, мне сам сказал, что он варианты где хозяин не просит депозит не рассматривал. Но он из Питера приехал - там это обязательное условие. Реально дисциплинирует.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
AnRe
IrmaAsher
Девочки, но у нас дыра-Находка :no: Был бы Владик, то я бы больше сумму рассматривала. У нас спрашивала у сдающих, депозит и без того мало кто берет, а если берут, то по 10 :sh_ok: Я бы тоже хотела 20 получить в обеспечение, т.к. ремонт свежак, хороший, техника новая будет, по максимуму мебель, да и район самый наипопулярный. Просто боюсь желающих на такой депозит не найду....Хотя попробовать то можно, собственно, что мне мешает :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
а как вообще с мебелью быть? Понятно что там нет пока ничего. Завезти старое тоже нет - старого нет. Я думала поставить из бытовой: стиралку, варку, духовой. Из мебели: кухня, стол, стул, шкаф для ванной, гардеробная встроенная. Все. Спального места нет, не хочу покупать диван/кровать. Так и сдать? И еще не собираюсь телевизоры ставить. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Katerinka Av.если нет старого, то как вариант купить подержанное - мы так и сделали - на ФП купили стиралку, холодильник, стол,кровать подержанные, но ОЧЕНЬ хорошо выглядящие и в хорошем состоянии - на вид как новые...все покупать новое меня жабка задавила...и не вижу смысла - все равно попортят..а экономия получилась существенная..
Katerinka Av. писал(а) 18 мар 2016, 11:44:
духовой
нет - я не ставила - не собираюсь духовку после них оттирать...варочная панель - и достаточно - пусть сами покупают себе духовки-мультиварки - микроволновки( считаю это "интимным делом" - вещью личного пользования :hi_hi_hi: )
.кровать, думаю. нужна для сдачи, телевизор тоже не ставили, сейчас он не нужен многим...все с ноутами снимают почти...

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Katerinka Av.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Katerinka Av.
У меня укомплектованная квартира,до микроволновки и кондиционера,утюга и гладильной доски.
Ну как без дивана,мне всегда кажется,что начнут свои диваны таскать туда-сюда,все косяки снесут.
И холодильник нужен обязательно.Без спального места и холодильника вы существенно сократите кол-во желающих.Людям,которым нужно временное жилье просто ни к чему обременять себя ненужными вещами.

По страховому депозиту легко определиться в любом городе,установите его в размере месячной платы за найм.Вы застрахуете себя и от порчи имущества и от ситуации,когда съезжают не заплатив.Типа "ключ в почтовый ящик",в лучшем случае.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Katerinka Av.

Сообщение Добавлено:  
Вредиска
Виза
Девочки! Холодильник! Точно! Я про него реально забыла вообще :-) вот его поищу на фарпосте. Про диван тоже верно, попробую на фарпосте поискать (но у нас в Находке мало кто продает их, уже поглазела, а те, что есть-цена...дешевле новый купить :ps_ih: )

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вредиска писал(а) 18 мар 2016, 14:16:
нет - я не ставила - не собираюсь духовку после них оттирать...варочная панель - и достаточно - пусть сами покупают себе духовки-мультиварки - микроволновки( считаю это "интимным делом" - вещью личного пользования

я просто хочу другой духовой себе, а этот не выкидывать же, решила поставлю в квартиру и микроволновка старая есть. Не было б, то тоже не стала заморачиваться и покупать, это действительно уже дело квартирантов. Но в то же время почитала про грязные холодильники здесь, и жалко технику в любом случае. Да и вообще жалко делать. чтоб потом кто-то похерил :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Katerinka Av.
Диван и холодильник - обязательно, телевизор - если есть старый, новый не покупайте, варочную панель не ставьте, сейчас огромный выбор электрических плиток ( http://technopoint.ru/catalog/2572/plit ... richeskie), пускай со своей приходят... Вам её мыть не придётся. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
AnRe
ну да - это я так назвала - варочная панель, а на самом деле тоже купили плитку Мечта на 2 конфорки, и норм...кстати, это я подсмотрела на ФП - на съемных квартирах часто такие плитки стоят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Katerinka Av. писал(а) 18 мар 2016, 14:59:
Вредиска
Виза
Девочки! Холодильник! Точно! Я про него реально забыла вообще :-) вот его поищу на фарпосте. Про диван тоже верно, попробую на фарпосте поискать (но у нас в Находке мало кто продает их, уже поглазела, а те, что есть-цена...дешевле новый купить :ps_ih: )

Видела дешевые диваны в Мебель-град, за 10 тыс можно купить вполне приличный, правда не знаю сколько он прослужит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 2 раза
Добрый вечер!подскажите есть форум для объявлений о сдаче квартиры, для частного лица на владмаме?искал....не нашёл

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов