И вы утверждаете, что он работает также, как инсулин и диабетику можно не использовать инсулин? Ведь вы говорите о нормализации уровня сахара, а значит, можно прекратить колоться инсулином. Иначе как он поможет диабетику? И есть подтверждение от эндокринолога?
Употребление Energy Diet при сахарном диабете
http://nl-tomsk.ru/energy-diet/upotreblenie-energy-diet-pri-saharnom-diabete.html
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Мне кажется, эта девушка просто менеджер этой компании :) которая мечтает о мерседесе цель всех этих работников-промыть мозг так, чтобы у них покупали их баночки. Так что напишут они все что угодно о чудо-коктейлях. Но про сахарный диабет это конечно вообще уже наглость. Может ещё ЭД сейчас как Всемирное открытие и исцелении для всех диабетиков запатентуют? Вот и правда как мы живём без этой чудо-еды?..
Я вроде не предлагала вам у меня чего то покупать. Я просто высказываю свое мнение и не более.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:О боже...как наш народ любит всякое г...о. Посмотрят телик, послушают рекламу и вперед за волшебной таблеткой. Зачем пьют, что пьют...сами не знают. А стоит всего то навсего почитать состав. Не понимаешь что там написано? забей в гугл и прочитай!
Голова нам дана, для того чтобы думать, а не для того чтобы пить ЭД
А Вы с платены Марс - и вовсе не наш народ. Все глупцы, но только Вы. Очень умное высказывание!
Только мнение другого отличается от Вашего...все он дебил!!!