Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Абсолютно поддерживаю Фрау Фарбиссина, любой тренер - это педагог, и образование у них педагогическое, и дети очень прекрасно понимают, кричит тренер, так как неслышно, или он кричит с другим смыслом. Для меня это было самое важное при выборе тренера. Очень рада, что мы не ошиблись.

За это сообщение автора NAV поблагодарил: Lady Madonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Долго думала - писать или не стоит. Но решилась. После 2,5 лет в юности перевели ребенка в другой бассейн и к другому тренеру. Что я слышала в юности - "он ничего не делает, он ничего не умеет, он меня не слушает и тд". Что я слышу от нового тренера "самое главное он меня слышит! и понимает! работает хорошо". О смене не жалеем, реьенок просто счастлив, в юность ходил потому что родители заставляли, очень часто в последнее время просил чтобы разрешили бросить ему плавание. Ребенок у меня стрессоустойчив, на крики не реагирует, на оскорбления не жаловался никогда.

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарили: 2 Lady MadonnaЛека

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
ГалВяч
К кому ушли?

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а в платных группах не будет что ли открытых занятий? Никто не знает? Чего-то в расписании их нет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Мы третий год ходим к Нистратенко Т.А., ребенок не хочет к др тренеру, его не унижает и не обижает тренер. Меня все устраивает, спросила сына не хочет ли к др тренеру - ответ нет. Он не балуется, не пропускает, слушается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте всем! Сегодня в Юности, в туалете оставили телефон, Самсунг, в чехле- книжке, если кто то что то знает, верните пожалуйста за вознаграждение, или, хотя бы всю информацию с него- очень много фоток сына, которые, очень дороги....

Сообщение Добавлено:  
imer&
Если вас и ребенка устраивает тренер, а тренер работает с ребенком, то о чем может идти речь? К сожалению не у всех и не всегда бывает так гармонично, иногда приходится искать эту гармонию

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мы ходим к Александре Анатольевне второй год в бесплатную группу, сын никогда не жаловался (начали ходить в 6.3). Да -строго, но ни про какие оскорбления речи нет

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девочки, когда надо тренеру сообщить свое решение по лагерю и когда оплата вносится?
Куда едет большинство? Мы склоняемся выбрать Ливадию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
ГалВяч писал(а) 22 мар 2016, 21:25:
imer&
Если вас и ребенка устраивает тренер, а тренер работает с ребенком, то о чем может идти речь?

Речь о том, если ребенок слушается, не пропускает...за что его ругать?! И еще, причем тут Юность? :-)
Если ребенку нравится плавать и не нравится тренер, конечно нужно постараться помочь ребенку!

Хожу 2-3 раза в бассейн, причем даже не всегда бассейн города Владивосток, в каждом бассейне орут на детей, не только в Юности! Хотя нет в ВорлдКлассиках не орут :-)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 939 раз
ctassamamma
Обратитесь к администрации. Может кто передал. Пусть тренера на тренировках спросят детей. Сейчас открытые уроки начинаются, можно спросить у родителей, они то должны заметить появление телефона у ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Что-то вчера сын сказал, что мол у них не будет откр урока, может он не так понял :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 22 мар 2016, 21:40:
в каждом бассейне орут на детей

Очень грустно, что это уже воспринимается, как обыденность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
АлекСаша* писал(а) 22 мар 2016, 20:03:
Девочки, а в платных группах не будет что ли открытых занятий? Никто не знает? Чего-то в расписании их нет

Ну как же нет? В платных, как и в бесплатных - по расписанию. В объявлении все написано.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
NAV писал(а) 22 мар 2016, 21:57:
imer& писал(а) 22 мар 2016, 21:40:
в каждом бассейне орут на детей

Очень грустно, что это уже воспринимается, как обыденность.

А как на худ гимнастике орут на девчонок....уши в трубочку порой у взрослых заворачивались.
Я воспринимаю это как спорт есть спорт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
NAV
К крикам в бассейне надо относится спокойно (если это просто крики по сути тренировки в корректной форме), дети в шапках и под водой, они не крики просто не услышат, иногда и палками их отвлекают от процесса (даже крики не слышат совсем) и на тех палках к бортику подтягивают.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Только что ребенок сказал, что когда плывет вообще ничего не слышно. Только очень громкий окрик заставляет его остановится.

Сообщение Добавлено:  
Спорт-это работа на результат. Здесь и требования к спортсменам высокие. Родители, нет смысла спорить. Если вы заранее настроили детей, что результат фигня, главное другое, то и идите в группы любителей. Платите и радуйтесь. Ощущение, что не все поняли, зачем пришли именно в спортивные группы. А вообще, для меня плавание откровение какое-то. Здесь так много родителей и они так лезут не в свои дела. Скорее всего-это издержки того, что детей приходится возить. Когда спортивная секция рядом с домом и ребенок сам ходит, сам и с проблемами справляется и меньше маме в жилетку плачет.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr
Вот как раз у меня был тот самый случай, когда секция рядом с домом, ребенок ходил сам, я не лезла (может быть и зря). Понимаете, можно сколько угодно настраивать ребенка на результат, модно сколько угодно понимать что "спорт он такой спорт", но если у ребенка нет контакта с тренером, то толку от этих тренировок просто нет.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч, я совсем про другие крики.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Lenaavr, ну при чем тут результат и форма обращение тренера.
Все должно быть в балансе: и требовательность, и форма общения. И попугать можно, если ребёнок не дорабатывает, главное, как это сделать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Девочки, такие категоричные мнения - почему? У каждого свой опыт и знание своего ребенка.
Если вы ориентированы на армию - пожалуйста, но не у всех эти цели. И ничего нет плохого научиться плавать - это такая же цель, как и все остальные.
А сравнивать своего ребенка с другими - это путь в никуда, увы.... Хотя иногда кажется, что мир так утроен - нет, мир больше и шире. А не забрала бы ФрауФ своего сына - неизвестно, какая травма бы сформировалась - зачем?
Я видела, как некоторые мамы каждое занятие впихивают рыдающих детей - ну это точно неправильно, и никакую мужественность это не воспитывает - это насилие. Все разные.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Фрау Фарбиссина писал(а) 22 мар 2016, 13:46:
Иногда, безусловно, ленится. А кто не ленится?

сын спрашивает вчера - "Я прилежный?" - я ему "Очень!" - "Жаль, нельзя всегда быть прилежным - надо же иногда и полениться!" - я ему "Золотые слова!" :bra_vo: (только не сказала, что сама это поняла очень поздно! к великому сожалению...) Так что дети наши уже другие.

За это сообщение автора vick поблагодарил: Anech_ka

Сообщение Добавлено:  
vick писал(а) 23 мар 2016, 10:08:
Я видела, как некоторые мамы каждое занятие впихивают рыдающих детей - ну это точно неправильно, и никакую мужественность это не воспитывает - это насилие. Все разные.

Да это вообще бред какой-то. Понимаете, все о чем лично я говорю, то о спорте, который нравится ребенку. Когда нравится, то и ребенок нацелен на результат и контакт с тренером. Есть дети, которым спорт вообще не нужен. Взрослые люди разные и детьми они были разными. Неспортивный ребенок - это не значит плохой человек в будущем. Тут скорее говорит больше о стрессоустойчивости в будущем, возможно, о большей выносливости и еще всякие разные особенности, которые отличают спортивного человека от обычного. Школа - это обязанность, поэтому и требования к учителю у нас одни. А спорт - это право. И тренеры, они другие. Я когда-то разговаривала с тренером по самбо. Он говорит - видите, в зале 20 человек и только 2 из них потенциальные спортсмены, способные выигрывать кубки и медали. Вот для них я и работаю. А остальные просто ходят.
Так вот, если ребенок просто ходит, то и спорт и тренера надо подобрать, чтоб ребенок ходил и радовался, что он занимается спортом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов