Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 818 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2012
Anzhela5
Я тоже вчера звонила, сказали тоже самое и + что ждите отдельно квитанции за тепло и воду с ресурсных организаций. Я так поняла обслуживают дом они.. А за что тогда платить ГУЖФ? С их квитанциями отдельно за воду и тепло не заплатить, приходится убирать квитанции в сторонку пока не закончится неразбериха...ждемс отдельные квитанции за воду и тепло))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Masanya_05
То есть по идеи платим пока ГУЖФ, а когда "официально" дом перейдет УК Снеговая Падь долги по невыплаченым квитанциям тоже надо будет оплатить, БУДУТ ТРЕБОВАТЬ по крайней мере. Как бы не улыбается двум УК платить кварплату за один месяц...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Mechta1206
Да да. Вот в чем и смысл на данный момент например две квитанции за Содержание и Ремонт жилья за февраль, это от гужф и тоже самое от снеговой пади. Вчера жильцы сказали что в гос реестре от 18марта стоит гужф за нами. Так что как бы Снеговая Падь нас якобы с 1февраля не обслуживала, а по закону все же победит если что гужф. И так чувствуем что придется платить все же за март и февраль гужф :ro_za: :de_vil: самое что в нашем случае плохое, это то что нам нужно в июне переделывать договор соц найма, а для этого нужны справки от славянки и от гужф о задолженностях , поэтому нам как бы просто ждать решения суда когда все-таки определяться они с УК вообще не прикольно. Долг копится, неизвестно кого все-таки выберут и платить сейчас двум компаниям за одно и тоже естественно мы не хотим и не собираемся .

Сообщение Добавлено:  
Наш дом незаконно отжала УК Влад дом. Все голосовали за славянку. С осени пока шло переоформление нормальных счетов за воду, отопление не было всю зиму. Только в феврале получили внятные счета. Все счета отдельно теперь

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 10 секунд:
Пришёл счёт на кап ремонт дома. Сумма 10 тыс. Кому нибудь приходили такие квитанции?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2012
Masanya_05
Хоть к дворникам подходи и спрашивай с какой они УК :hi_hi_hi: Просто если дом УК Снеговая падь обслуживают то и выиграют в суде они скорее всего. А где этот гос реестр посмотреть можно, я залазила на сайт ПК и там нашего дома ни у одной УК нет))))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Marsala
Я бы лично за славянку никогда не голосовала, за все время ее "правления" так сказать ни одного дворника не видела, дороги не убирались, мусор через раз вывозился... с ГУЖФ тоже ничего не изменилось... а вот УК Снеговая падь, если это она конечно, пока без нареканий, дворников наконец у нас увидела во дворе :hi_hi_hi:
На АЩ 20 не было таких квитанций, это всмысле на каждого по 10000 за кап ремонт? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mechta1206
Не знаю. Женщина жилец с дома говорит про госреестр:-) я даже и не спрашиваю откуда она берет это:-) ну гужф выиграет по крайней мере суд за март февраль, т.к. если на 18марта офиц они в списках. Ну не знаю как оно все получится.пока копим долги :-(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А кап ремонт должен только собственникам квартир приходить. Но все равно не понимаю за что платить, дома новые.

Сообщение Добавлено:  
Mechta1206
Мне снег падь сказала не платить гужф, они мошенники типо :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
10000 за кап ремонт? :sh_ok:
там по кв. Метрам рассчитывается. На столько пришло. Каждый месяц по 600 руб платить насколько я поняла. Можно сразу 10

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Как меня задрали узбеки по соседству. Нельзя ли на них пожаловаться? Они плодят тараканов свиньи, хоть и живут на первом, а мы на шестом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Marsala писал(а) 25 мар 2016, 09:35:
Как меня задрали узбеки по соседству. Нельзя ли на них пожаловаться? Они плодят тараканов свиньи, хоть и живут на первом, а мы на шестом.

Снимают квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Мне кажется надо в восток рег жилье спрашивать. Когда служебку сдают/переоформляют чьи квитанции они требуют?

в итоге на них в основном завязаны. И когда служебки сдают квартиры кто приходит принимать?

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а) 25 мар 2016, 09:59:

Снимают квартиру?

Да конечно... Они же снимают большие квартиры и живут там всем аулом. Когда на горшкова смотрели четырёх комнатную. Там жило 5 семей, некоторые комнаты вообще не посмотрели, т.к кто-то ушёл на работу и закрыл. Нам сразу сказали там клопы :ze_le_ny: я даже не пошла смотреть, муж смотрел. Говорит ужос... В шкафах лепешки жареные лежат, в квартире жесть. Сэс когда вызывали травить тараканов, нам сказали если узбеки живут, радуйтесь что клопов нет. О т этих с первого по 10 этаж живность лезет :-(

Сообщение Добавлено:  
Marsala
Можно Вам только посоветовать связаться с хозяевами, возможно, люди адекватные, протравят живность, и все нормально будет.
Если по хорошему не понимают, можно постращать. Налоговой, в частности. Кроме того сейчас на арендатора возложили обязанность регистровать своих квартирантов по месту пребывания. К тому же иностранные граждане вообще легально находятся на территории РФ? Это крайняя мера, но люди должны понимать, что Вы человек грамотный и настроены серьезно. Думаю, ни один нормальный человек таких проблем не захочет.

И еще, технический момент. Вент. шахту нужно закрыть металлической сеткой малого сечения. Мы поставили сетку в ванне, сверху у нас вентилятор. И на кухне, а сверху вытяжка. У нас тоже были подобные проблемы, после этих действий животных стало раз в 10 меньше. Но и соседи протравили, конечно.

Последний раз редактировалось Загадочная 25 мар 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Загадочная поблагодарил: Marsala

Сообщение Добавлено:  
ЗагадочнаяСпасибо, вы верно говорите

Сообщение Добавлено:  
Marsala

А Вы в каком доме живете, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5
Мне тоже в снеговой пади сказали не платите гужф ничего.....ну а что они еще скажут?))))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
irinasp
Вот чтобы переоформить служебную, нужно справки о задолженности с гужф и со славянки. У гужф офиц заключен договор с министерством обороны :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь покупал квартиру в СП, где дети-собственники старше 14 лет? Интересует вопрос, кто пишет расписку: ребенок с согласия мамы, или мама, действуя за своего несовершеннолетнего ребенка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
Девочки привет!!!! Вопрос не в тему, но всё же:)
Где покупаете Козье молоко??? Поделитесь пжл контактами.
С фарпостом и авитой всё понятно

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Marsala
Сочуствую вам с соседями!!!!! Не советчик, но на собственном опыте скажу- однозначно выселять их надо всеми путями. Мы сдавали 1 месяц квартиру (не в сп) так они её тааак угадили свей жаркой пирожков, что однажды спалили кухню!!! Муж конечно их прессанул за всё имущество, кореец нам сделал классный ремонт и мы быстро её продали без ущерба для нас. Но урок на всю жизнь!!!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Сочуствую вам с соседями!!!!
спасибо :-) ниче займёмся ими. По закону можно принудительно через суд дезинсекцию у них устроить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
LuckySnake
В супере в Клевере, в Парусе, в В-лазере. Не каждый день бывает, я как мимо еду, стратегич.запас покупаю на случай перебоев с поставками.

За это сообщение автора Sweeetlike поблагодарил: LuckySnake

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Platinoid
И нам ооочень нравится!))))мусор вывозят каждый день,после нг ни че не волялось,чисто!часто начальник приезжает,вчера был по уборке подъездов,квитанции за тепло отличные со славянкой ниже 3500 не видела,а тут прям даже 3000 не видела!))))показания удобно подавать звоните по телефону,электрики сами снимают!так что отлично!снег убирали прям до асфальта,не тяп ляп

Сообщение Добавлено:  
Marsala писал(а) 25 мар 2016, 10:34:
Загадочная писал(а) 25 мар 2016, 09:59:

Снимают квартиру?

Да конечно... Они же снимают большие квартиры и живут там всем аулом. Когда на горшкова смотрели четырёх комнатную. Там жило 5 семей, некоторые комнаты вообще не посмотрели, т.к кто-то ушёл на работу и закрыл. Нам сразу сказали там клопы :ze_le_ny: я даже не пошла смотреть, муж смотрел. Говорит ужос... В шкафах лепешки жареные лежат, в квартире жесть. Сэс когда вызывали травить тараканов, нам сказали если узбеки живут, радуйтесь что клопов нет. О т этих с первого по 10 этаж живность лезет :-(

Ничего с ними не сделать...у нас так жили за стенкой..как мы намучались за 2 года..кто бы знал

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 818 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов