Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 365 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Луна в Козероге
Я например не звонила, мне надо чтобы все равно приехали и послушали ребенка. И вообще если состояние болезни наступает на выходные, а у нас детская поликлиника работает только в 1 половине дня субботы, что мне делать, ждать от моря погоды?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А если на субботу в ночь, мне куда ехать и на чем? Мне за такси никто не платить, а на автобусе я не поеду с больным ребёнком.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Может конечно и кто то вызывает при 37 или давление померить, но таких я думаю немного. Поэтому разные состояния и разные мысли и поступки с бахилами, в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Жар-птица
Да не льстите себе. Ничего мне от вас не хочется :-)
Продолжайте пить кофе, чтобы не заснуть ожидая ночью СП когда в ней нет нужды, а томалоличё :men:
А главное, не забыть бахилы,мыло и полотенце. И разбудить больного ребёнка, когда приедет СП ;;-)))
А я спать.
Всем спокойной ночи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 65 раз
Луна в Козероге
Вы меня уже смешите :-)

Сообщение Добавлено:  
Кстати, мне в моем случае скорая так и не помогла, наверное напряженка с лекарствами была, только говорят, можем в больницу отвезти, а у меня малой грудничок, куда ж я поеду. Это лет
9 назад было, а в ЕАО помогли с моим приступом, и именно скорая сделала укол.

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 29 мар 2016, 00:41:
Луна в Козероге
Я например не звонила, мне надо чтобы все равно приехали и послушали ребенка. И вообще если состояние болезни наступает на выходные, а у нас детская поликлиника работает только в 1 половине дня субботы, что мне делать, ждать от моря погоды?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А если на субботу в ночь, мне куда ехать и на чем? Мне за такси никто не платить, а на автобусе я не поеду с больным ребёнком.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Может конечно и кто то вызывает при 37 или давление померить, но таких я думаю немного. Поэтому разные состояния и разные мысли и поступки с бахилами, в том числе.

Первый пост перечитайте.
там в подробностях про такси.

Сообщение Добавлено:  
Да нет никакой проблемы, если кто-то подготовил бахилы, а лучше если скатал ковер, на самом деле. Действительно, не все вызовы экстренные и случайЖар-птица не самый редкий. Главное - не мешать бригаде выполнять свою работу быстро. Не отвлекать медиков фразами "куда по чистому пошли!", "натоптали тут мне" , "где ваши бахилы, никакого уважения к пациенту" и тому подобное.
Главная задача родственника - это обеспечить быстрый доступ к больному и не мешать. Не мешать работать.

За это сообщение автора magic sky поблагодарили: 2 homkaЛельь

Сообщение Добавлено:  
Наверное, действительно, нужна сотня фельдшеров, которые будут не спеша в стерильной обуви ездить по городу, чтобы послушать кашляющих детей с уже падающей температурой.
только чтобы освободились более ценные специалисты для действительно экстренных случаев.
Все согласны?

деткам здоровья!
а их мамам - здравомыслия.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Верса
Я внимательно читала 1 пост, а отвечаю уже не на 1. Так можно? Или запрещено правилами форума? Или что то имею против грязных полов? Мне не нужна сотня никчемных врачей, медсестер и других похожих работников? Просто хочется, чтобы все были на своем месте и выполняли свою работу хорошо, это ведь так трудно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
magic sky писал(а) 29 мар 2016, 00:50:
Да нет никакой проблемы, если кто-то подготовил бахилы, а лучше если скатал ковер, на самом деле. Действительно, не все вызовы экстренные и случайЖар-птица не самый редкий. Главное - не мешать бригаде выполнять свою работу быстро. Не отвлекать медиков фразами "куда по чистому пошли!", "натоптали тут мне" , "где ваши бахилы, никакого уважения к пациенту" и тому подобное.
Главная задача родственника - это обеспечить быстрый доступ к больному и не мешать. Не мешать работать.

Ага. :co_ol: Удивляет, чего это который год эти самые вульгарные бахилы вызывают такие остервенелые споры? По мне так надеть предложенные бахилы даже просто рациональнее, чем вступать в диалоги типа "если я буду на каждом вызове бахилы надевать....". На такие диалоги куда больше времени уйдет, точно будет раздутый пункт "время нахождения у пациента" . :a_g_a: Есть куда менее приятные вызовы, чем в чистую, спокойную квартиру с бахилами. )) Хватит того, что на менее приятных нервную систему приходится сильно тратить. )))
Что касается рук. Вообще нечего обсуждать. Есть Осты и приказы, которые как бы обязательны к исполнению. Там четко прописано чем и как должны быть обработаны руки и руки в перчатках.

.... Столько реальных проблем на Скорой. Эта "оптимизация" ее работы - это капец какой-то. Всю бы эту энергию да этим оптимизаторам. В уши. Или еще куда.

За это сообщение автора Лельь поблагодарил: magic sky

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а) 28 мар 2016, 23:47:
Форум разделился на два лагеря - тех кто вызывает СП в случае жизни и смерти и тех, кому ломы в поликлинику тащиться, очередь там выстаивать и бациллы ловить. Вторые никак не поймут, че такова бахиллы предложить скорой и ковер свернуть, кофейку выпить у постели умирающего.

:a_g_a:Закон четко формулирует, когда оказывается скорая помощь: Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь оказывается гражданам при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства.

Она возможна в экстренной или неотложной форме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
В общем, давно назрел вопрос о создании перечня состояний, на которые вызывают скорую, но которые не требуют неотложной помощи. И в таких случая взимать с плату. Как с письмами счастья со штрафами... Так и тут: "На вызове бригада зафиксировала повышение температуры на 1,5 градуса и повышение чувства чистоплотности на 100%. Это ложный вызов, заплатите 1500 тугриков в казну государства российскага..." И тогда все буду щастливы. Счастлива скорая, которая не торопясь выполняя пожелания "клиентов" будет знать, что усе оплачено. И у той же скорой появятся деньги на увеличение штата. И пока одна бригада развлекается с преградами при доступе к больному, будет другая, которая будет помогать пациентам.

За это сообщение автора Dracotya поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Лельь
Врачи многие в возрасте, а в возрасте не то что бахилы одевать,обуваться сложно и опускаться, а 100 раз в день и тем более

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Снимать их тоже сложно, тем более с чемоданами их и в маленькой квартирке и вдвоем. Это все напрягает мозги, отвлекает от работы, поверьте, тем более за такую зп.я их понимаю

Сообщение Добавлено:  
А если врачи сами спрашивают про бахилы или даже пакеты? Все равно не давать?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вот сегодня ночью (какое совпадени) у ребенка знакомой была температура, по меркам некоторых, пустяковая, 39. Скорую она вызвала только после того , как ребенка начало рвать. Так врачи ее очень отругали, что так долго тянули, т.к. началось обезвоживание. Повезли в инфекционную . А мамочка даже и подумать о таком не могла. Надеюсь она не зря побеспокоила СП?

За это сообщение автора Жар-птица поблагодарил: NAZARIYA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Читаю и не могу вспомнить мыли ли врачи руки и были у них бахилы или нет когда я скорую ребенку вызывала :nez-nayu: ,вообще тогда об этом не думала
Они приехали, сделали укол от температуры, про маленькую зарплату пожаловались, парень с девушкой были
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Жар-птица писал(а) 29 мар 2016, 08:42:
А если врачи сами спрашивают про бахилы или даже пакеты? Все равно не давать?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вот сегодня ночью (какое совпадени) у ребенка знакомой была температура, по меркам некоторых, пустяковая, 39. Скорую она вызвала только после того , как ребенка начало рвать. Так врачи ее очень отругали, что так долго тянули, т.к. началось обезвоживание. Повезли в инфекционную . А мамочка даже и подумать о таком не могла. Надеюсь она не зря побеспокоила СП?

Обезвоживание началось не от температуры, а или понос, или повторяющаяся рвота, или мама тупо не поила ребенка и не смотрела, писяет ли он.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Боже теперь руки :ps_ih: Да у бригады в машине всегда спец.раствор.Руки обрабатывают по сто раз на дню.Им тоже не хочется какую заразу подцепить и домой принести.У всех свои семьи и дети.Даже если руки не помыли,спиртовыми салфетками всегда обработают,ни кому осложнения не нужны.А ручки освежить и помыть,после кучи перчаток и дез.растворов это всегда за счастье :-) И перчатки врачи одевают не для вас,а для себя.Это их личная безопасность,так как они проверенные,перепроверенные.Каждые пол года кровь сдают и прививок целая куча.А вот каждый пациент это потенциальная опасность,кто то не знает что у него что то есть,а кто то и не признается никогда.

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Я не знаю следила она или нет. Доверять ей меньше, чем вам я не буду.

Вообще, когда жду врача, готовлю полис, место для двух человек, бахилы(будь они не ладны), и мыло-полотенце. Считала это нормой, помогающей, в том числе, сократить время пребывания врача. воспользоваться или нет всем этим право врачей, костьми никогда не ложилась и премыть полы в состоянии.
А , оказывается, это просто потому что я зря беспокою врачей, т.к состояние больного вне опасности. А диагностировать это можно просто-если вспомнил о бахилах, то ничего ужасного не происходит. Смело ложись спать и жди врача из поликлиники завтра вечером.
На этом из этой темы удаляюсь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Ринrf писал(а) 29 мар 2016, 09:09:
Боже теперь руки

:-)
Ринrf
Только мне кажется, что Singu напротив, высказалась, что ей не до рук и не до бахил было когда скорую ребёнку вызывала. Приехали, помогли, молодцы, спасибо. И её в общем то всё равно, в бахилах они и мыли ли руки.
А в остальном с вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
Кстати да, бывало, что просто притирали спиртовой салфеткой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Lukolle писал(а) 29 мар 2016, 08:52:
Обезвоживание началось не от температуры, а или понос, или повторяющаяся рвота,

При высокой температуре тоже может быть обезвоживание
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 365 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов