Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Олюся R
Я тоже никак с ним не подружусь. :ps_ih: Наши земляки смотрю его так хорошо юзают. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 мар 2016, 13:37:
Девочки, кто-то тут писал, что опекает (или просто знает о семье) семью бывших детдомовцев.
Поделитесь информацией.

А вы хотите помочь кому-то? Здесь на ЛВ много кто занимается. Мы вещи детские отдаем в интернат в Пушкине. Могу вам скинуть координаты девушки, которая этим занимается. Она сама приедет к вам за вещами. Там дети разного возраста.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
назарка писал(а) 29 мар 2016, 03:01:
Олюся R
Я тоже никак с ним не подружусь. :ps_ih: Наши земляки смотрю его так хорошо юзают. :men:

А чего там сложного или просто душа не лежит? У меня муж на дроме сидит в питерской ветке. А мне ЛВ нравится, только стиль общения у них специфический, черный юмор в почете.

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а) 30 мар 2016, 21:35:
только стиль общения у них специфический,

Ага, прям культурой и гостеприимством, так и разит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Олюся R писал(а) 31 мар 2016, 00:32:
только стиль общения у них специфический,

Ага, прям культурой и гостеприимством, так и разит :hi_hi_hi:

А ты знаешь, я уже привыкла, хотя мне несколько человек в личку написало, хватит душу рвать. Да, теперь тоже стебусь. Но иногда прорывает. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
А вы хотите помочь кому-то? Здесь на ЛВ много кто занимается. Мы вещи детские отдаем в интернат в Пушкине. Могу вам скинуть координаты девушки, которая этим занимается. Она сама приедет к вам за вещами. Там дети разного возраста.

Спасибо за отклик. :ro_za: У меня на первом месте посуда :smu:sche_nie: (кастрюли разные, сковороды - в хорошем состоянии: индукционную плиту купила). Есть молодежная одежда. Остатки от ремонта. И др. хоз.товары.
Сестра планирует ремонт, будет мебель заменять... Уже отдала холодильник и стиралку в хорошем, рабочем состоянии.
Тут, в Питере, такие расстояния, что еще подумаешь есть ли смысл чёрти куда ехать... :smu:sche_nie:
Я на Литлване ветку присмотрела - не напрямую отдать тем, кто позвонил, а волонтерам, те уж точно знают, куда пристроить.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Мне сейчас необходимо решить вопрос, как помыть балкон. Проблема в том, что он застеклен ВЕСЬ, от пола до верха. На 11 этаже. Стекла такие, что улицы не видно. :ps_ih: Он не мылся, видимо, после постройки квартиры (дому 2 года, в квартире никто не жил).
Самой за это взяться, дочери или даже зятю - не может быть и речи. Хочу заказать для этого профессионала.
Сунулась на Литлван, попалась ветка от какого то Евгения (я, кстати, рассматриваю на эту работу только мужчину: женщине тяжело с этим справиться, хотя от них тоже есть предложения). У этого Евгения скриншоты с какого то др. сайта (дочь сказала, что это с архива ветки с Литлван) - с положительными отзывами. Но что то мне подсказывает, что этот вариант не мой...
Набрала в поисковике "вымыть окна в СПБ", вышло неимоверное кол-во предложений, все от проф. альпинистов и, соответственно, с заоблачными ценами.
Сижу, "репу чешу" :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
ЁлкаЗелёная
Я живу на 19 этаже. Окна в пол. Два раза в год в нашем комплексе управляющая компания организовывает альпинистов на помойку фасадных окон. Попробуйте узнать у своих соседей. Возможно тоже бывает что-то подобное. Обычно моют весной и осенью.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Позвонила, спросила. Этот вопрос будет решаться на собрании, которое намечено на 27 апреля.
Но диспетчер сказала, что в прошлом году этот вопрос не решился, и жильцы заказывали индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
ЁлкаЗелёная,
Тогда возьмите организацию в свои руки. Реально - в лифте или на первом этаже объявление о том, что вы хотите это организовать. Указать свой контакт и срок - три дня на подумать и позвонить. Потом составляете список квартир своей парадной, обзваниваете фирмы, которые эти услуги предоставляют, и вуаля! Деньги собирать не нужно - каждая квартира рассчитывается за себя сама. Но если фирма моет целый стояк квартир, можно получить очень хорошие скидки. Они же только один раз крепят свое оборудование.
Так делала моя сестра, когда они только въехали в новый дом. Тогда ей организация такой компании обошлась в бесплатную помывку.))
Я сама не пробовала - у нас управляйка моет.)
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
Мебель я могу забрать :smu:sche_nie: и от стиралки и холодильника не отказалась бы, только не успела :smu:sche_nie: сообщите когда приезжать :ro_za: что осталось от ремонта?....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 01 апр 2016, 00:36:
Мебель я могу забрать :smu:sche_nie: и от стиралки и холодильника не отказалась бы, только не успела :smu:sche_nie: сообщите когда приезжать :ro_za: что осталось от ремонта?....

Про мебель буду иметь ввиду, но это не моё: когда сестра надумает делать ремонт - большой вопрос: она к этому идет много лет :hi_hi_hi: - работает без выходных и отпусков...
Холодильник и стиралка, да, ушли, причем в Таджикистан :-) - сестра отдала их своему работнику.
От ремонта мелочёвка осталась, разбирать будем - определюсь.
Линолеум забрали. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 01 апр 2016, 14:03:
Линолеум забрали

Ну, вот все я мимо кассы, а я ведь про него как раз то и спрашивала :cry_ing: ...

Ладно, что уж там мебель подождем :smu:sche_nie: , мы не гордые :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
назарка писал(а) 26 мар 2016, 05:08:
Котько
Я тут изучала полемику на литлване по поводу закрытия/незакрытия Ашана в Радуге и наткнулась на твой пост,что в Ашан за продуктами ты не ходишь.Колись пошто так и где отовариваешься?

А все очень просто :-) У нас машины нет, так!?. Тащить на себе сумки тяжковато, так? А мы тогда в Окей на Типанова, там с магазина и сразу в автобус, а он в аккурат возле нашего дома останавливается. Вот и весь секрет. В Ашане отовариваемся, но редко. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ой девочки, я тут вообще вся такая деловая. Я ж пошла на профпереподготовка в ЛИМТУ на Гастелло, 12 и работаю. Так что с дома выхожу в 9:30 и прихожу в 22:30. Пипец, в голове один трудовой кодекс. :-) Сегодня вот вечер пятницы нет занятий :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Котько,
Мы в Ашан тоже без машины,да и живем в соседних домах,мы приспособились коляскокаталкой довозим продукты до конца сеткизагородки,а там практически через дорогу перейти,тоже что и от остановки.
Но похоже кончился наш поход :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 01 апр 2016, 23:51:
Ну, вот все я мимо кассы, а я ведь про него как раз то и спрашивала

Да не переживайте, его мало было,я для балкона покупала - кусок остался, его тоже для балкона забрали.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 02 апр 2016, 13:57:
Олюся R писал(а) 01 апр 2016, 23:51:
Ну, вот все я мимо кассы, а я ведь про него как раз то и спрашивала

Да не переживайте, его мало было,я для балкона покупала - кусок остался, его тоже для балкона забрали.

Я не переживаю все хорошо :mi_ga_et:

Добавлено спустя 43 секунды:
Котько писал(а) 02 апр 2016, 03:05:
Я ж пошла на профпереподготовка в ЛИМТУ на Гастелло, 12

Я тоже такое хочу, пошла искать что это :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Олюся R писал(а) 02 апр 2016, 14:28:

Добавлено спустя 43 секунды:
Котько писал(а) 02 апр 2016, 03:05:
Я ж пошла на профпереподготовка в ЛИМТУ на Гастелло, 12

Я тоже такое хочу, пошла искать что это :du_ma_et:

http://limtu.ifmo.ru/ - а это вот что. ::yaz-yk: Еще рассматривала "Базис"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Всем привет! Ищем квартирку с июня..рядом с метро. 1 ком..может есть кто знакомые сдают? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 14 раз
С 16 марта открылась льготная(для пенсионеров и молодежт) продажа авиа билетов С Владивостока до Москвы и обратно-14800. Жаль теперь нет прямого рейса на Питер Нет Трансаэро Только у этой компании был прямой рейс Купила билет на 14 июля ,считаю дни до встречи с любимым городом и детьми!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Кнопозяблик,
я сдаю,пишите вличку

Сообщение Добавлено:  
Девочки, может есть у кого знакомые кто пластиковыми окнами занимается и без фирмы делает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов