А вы хотите помочь кому-то? Здесь на ЛВ много кто занимается. Мы вещи детские отдаем в интернат в Пушкине. Могу вам скинуть координаты девушки, которая этим занимается. Она сама приедет к вам за вещами. Там дети разного возраста.
Спасибо за отклик.

У меня на первом месте посуда

(кастрюли разные, сковороды - в хорошем состоянии: индукционную плиту купила). Есть молодежная одежда. Остатки от ремонта. И др. хоз.товары.
Сестра планирует ремонт, будет мебель заменять... Уже отдала холодильник и стиралку в хорошем, рабочем состоянии.
Тут, в Питере, такие расстояния, что еще подумаешь есть ли смысл чёрти куда ехать...
Я на Литлване ветку присмотрела - не напрямую отдать тем, кто позвонил, а волонтерам, те уж точно знают, куда пристроить.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:Мне сейчас необходимо решить вопрос, как помыть балкон. Проблема в том, что он застеклен ВЕСЬ, от пола до верха. На 11 этаже. Стекла такие, что улицы не видно.

Он не мылся, видимо, после постройки квартиры (дому 2 года, в квартире никто не жил).
Самой за это взяться, дочери или даже зятю - не может быть и речи. Хочу заказать для этого профессионала.
Сунулась на Литлван, попалась ветка от какого то Евгения (я, кстати, рассматриваю на эту работу только мужчину: женщине тяжело с этим справиться, хотя от них тоже есть предложения). У этого Евгения скриншоты с какого то др. сайта (дочь сказала, что это с архива ветки с Литлван) - с положительными отзывами. Но что то мне подсказывает, что этот вариант не мой...
Набрала в поисковике "вымыть окна в СПБ", вышло неимоверное кол-во предложений, все от проф. альпинистов и, соответственно, с заоблачными ценами.
Сижу, "репу чешу"