scorpio7, не, ну я на борту относительно прилично себя веду, не истерю. Мне просто надо, чтобы кто-нибудь меня периодически подбадривал (там при турбулентности, например).
О, вспомнила один дикий случай, произошедший со мной в Москве (в плане истерии). Вылетали в Одессу (до этого прилетели из Влк в Москву, перекантовались у родственников пару часов и снова в аэропорт, т.е. уже усталость накопилась). Рейс и так достаточно поздний, где-то в 23 должен был улететь. Его стали задерживать, короче, мурыжили нас еще часа полтора в накопителе. И тут вроде объявляют выход на посадку, все в очередь встают ( у меня еще дочь спящая 4-летняя на руках), проходят на посадку. И вот до нас доходит очередь, девочки-сотрудницы берут наши билеты, переглядываются между собой и заминка какая-то происходит. Я понимаю, что что-то не так. Нас отводят в сторону, говорят - подождите и пропускают вперед людей, которые за нами стояли. Я понять ничего не могу, спрашиваю, в чем дело и т.п. И тут они нам говорят, дескать, извините, но именно ваши места испорчены и мы не можем вас на них посадить. Я в шоке

, спрашиваю, как они могут быть настолько испорчены? Тут меня накрывает, я сразу "Пункт назначения" в красках вспоминаю, думаю, все, это знак свыше, что лететь этим самолетом нам нельзя, начинаю рыдать, просить мужа сдать эти билеты, вылететь завтра и т.п. Люди как на сумасшедшую на меня смотрели. В-общем, девочки, мне сейчас очень стыдно, что я так себя вела. Но в тот момент, это капец был, я прям четко была уверена, что все будет плохо, если мы полетим. Прям животный страх. Потом выяснилось, что эти места были запачканы так, что их не смогли очистить оперативно, поэтому решали вопрос, куда нас посадить. В итоге, кто-то не пришел на рейс, мужа посадили в эконом, а нас с дочкой в бизнес. Так и долетели до Одессы.
Не Ньютон я, но яблоком попало!©