Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Мишка Тедди
берегите себя, напишите потом что врач сказал, хоть бы все хорошо было с яичником

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2015
:ro_za: Девочки ну вот только что от врача. Сказала что если и есть беременность (она ее не исключила) то смысла сохранять ее при таком яичнике нет, только себе наврежу. Назначила дюф и диклофинак свечи. Сказала полный покой и физический и половой, даже ходить аккуратно, с моей работой конечно покоя не будет. На 5-7 день сдать кучу анализов, УЗИ, и потом она уже будет смотреть. Девочки такого ужаса я давно не испытывала, сейчас правый бок конечно еще сильней стало тянуть, но она сказала должно все обойтись. На муже лица нет (он со мной везде ездил). При чем другая врач сказала что все у тебя хорошо идите и делайте бейбика, а эта врач говорит как можно было при таких гормонах (я сдавала 1,5 месяца назад целый список) так сказать. В общем вот такая грустная история :cry_ing: . А вам девочки огромное спасибо за поддержку. У меня в этом городе никого нет кому можно рассказать, поделится, теперь Вы есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Мишка Тедди
Берегите себя, всё будет хорошо, будет вам лялик и не один :ro_za: А что у вас в тех анализах не так?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Я в этом цикле что-то ничего не жду. Понимаю, что глупо. :du_ma_et: Думаю, может быть в следующем цикле попробовать что-то для наращивания эндометрия. Плюс хочу что-то для улучшения реологии крови - в курантил, как я поняла, большинство врачей не очень верят, буду искать информацию в интернете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2014
Благодарил (а): 9 раз
Финка
Зачем в интернете? Может врача сменить? Если вы не против, можете мне написать в личку.

Сообщение Добавлено:  
Sve1989 писал(а) 10 мар 2016, 23:14:
Финка
Зачем в интернете? Может врача сменить? Если вы не против, можете мне написать в личку.

Я что-то уже несколько врачей сменила, в том числе и в других городах (связывались по скайпу), но эффекта не было. Все только плечами пожимают, и разными витаминками пичкают. А вы врач или есть контакт с хорошим врачом? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки всем привет! А я что то незнаю что с моим организмом. Вот и овуляция своя была (2 цикла отслеживала), и эндометрий отличный и пышный после овуляции (15 мм) и ЖТ хорошее 15 мм, врач УЗИ и Г уже ладошками потирали что ну вот вроде все получилось, аа нет опять пролет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Мишка Тедди,
А беременность не может срываться? Как у вас с гормонами?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сдала все гормоны все в норме, даже прокатит который 2 года назад был повышен теперь в норме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Мишка Тедди,
У меня так было. Почти год ждали вторую беремменность. Все отлично. Придраться не к чему. Я уже сама стала специалистом по планированию. Муж сдал анализы. У андролога были. Все должно получиься. Но.... :cry_ing: Должна была идти на очередной прием (на фолликулометрию) и тут попадаю в больницу (с другой проблеммой). Ревела, что пропустила овуляцию и точно не ждала ничего в этом цикле. А тест показал // :ya_hoo_oo:
Моему "подарочку" уже годик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Le-mur как замечательно!!! Честно говоря мы только 2 цикла стараемся, но и этих 2 пролетов хватает чтобы расстроится. Я не представляю как люди годами ждут чуда :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Мишка Тедди,
А, так вы только два цикла стараетесь? Да это ерудна, а не срок, рано еще брать в голову.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2014
Благодарил (а): 8 раз
Мишка Тедди,
Ревела каждый пролетный цикл :cry_ing: "наезжала" на мужа (у него не совсем идиальные анализы были), ругала себя, что поздно решились на второго :ps_ih: Как вспомню себя тогда... истеричка.
Вам желаю спокойствия, терпения, хорошего врача и // :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тоже себя ругаю что поздно решились на второго. Но сейчас понимаю что сильно уж зациклилась. Нужно просто расслабится а не получается :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Мишка Тедди,
2 цикла, не стоит расстраиваться-мы почти год уже ждём аиста, а в планерочке у нас есть девочки, кто ещё дольше. Бывают моменты...накатывает, но ничего потом отпускает, и двигаешься дальше только вперед :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Мишка Тедди,
ууу, всего 2 цикла?! Рано начали панику наводить) расслабьтесь и получайте удовольствие от мужа, а не устраивайте эстафету по приему шустрого спермика) И все у вас будет хорошо!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мишка Тедди,
да идите в планерскую ветку, там вам быстро помогут понять что к чему) в свое время там долго сидела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Мишка Тедди, Не стоит расстраиваться :ro_za: Вы только начали планировать, все будет :ro_za:
Я вот 2 года ждала , дождалась но случилась ЗБ , после неё вот уже третий год жду :rolleyes: ничего прорвёмся :men: главное берегите нервы и свои и мужа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 73 раза
Хотите мой пример про первого ребенка. Мы молоды решили, что готовы к ребенку , обследовались и начали планировать, но ничего не выходило. Я была в шоке как так, мне казалось что я должна забеременить в первый же месяц.....но прошло 6 месяцев и тишина......мудрая подруга сказала надо отключить голову, перестать об этом думать. И вот декабрь..... месячные только закончились муж приехал с командировки и секс всего один раз в месяц сразу после месячных ( вроде безопасные дни) и снова уехал. Я уверенная что этот месяц мы пролетели снова, новогоднии корпаративы, конечно алкоголь и вот 28 декабря нет месячных, так на всякий случай решила сделать тест, уверенная что нет....но оказалось что да. Вот такой новогодний подарок у нас вышел. Мужу сказала 31 декабря под самый новый год. Так что это случится когда меньше всего этого ожидаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2014
Благодарил (а): 9 раз
Интрига**,Вы во многом правы, но порой это очень сложно сделать и ты вновь и вновь покупаешь тесты и считаешь "нужные " дни. Пока оно само не отключится, я не знаю как оъяснить, то специально отключить у меня не получалось. Сама отключилась при определенных обстоятельствах)

Сообщение Добавлено:  
Ну что ж, до дня икс осталось немного. А я что-то начала сопливится. :du_ma_et: Снова начинаю думать - что можно, а что нельзя.Пока начала промывать нос аквамарисом, закапала виброцил, виферон тоже открыла. Болеть прямо вобще не хочется. А особенно если начитаешься этих страшилок в интернете по поводу простуды на ранних сроках

За это сообщение автора Финка поблагодарил: OKSIKR

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов