Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 72 из 91  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
LexyKo,
не.я так понимаю...что просто для В.В и окружения -мвд и прочие министерства не нужны ...важнее армия как страны. так теперь и личная в виде Нац.гвардии...там да создадут более или менее условия....работает же в большей части реформа армии в отличии от других в силовых структурах..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Sette, Нацгвардия будет создана на основе ВВ МВД, а у них подчиненность МВДшная, а не МО. Золотов же зам Колокольцева, а не Шойгу, хоть и генерал армии.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И, все таки, это игрища с бюджетом, не более, я думаю.
Ну и вот еще отличное предположение:
"Американская разведывательно-аналитическая компания «Stratfor» расценила создание Национальной гвардии как попытку президента Владимира Путина обезопасить себя от возможной нелояльности других силовых ведомств, в том числе вооружённых сил, «в случае государственного переворота»"
Только, думаю, речь не только о силовиках, но и обо всем населении...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
LexyKo писал(а) 07 апр 2016, 09:33:
Vitrum, со своей карты оплачивала. Сотруднику на карту вернули. Ни вопроса, ни полвопроса. Рапорт был написан на меня, платила я, летала я, отчитывался за билеты сотрудник.

.

девочки, я что-то пропустила? :du_ma_et: я за билеты мужа и ребенка платила со своей карты, и что, нам теперь деньги не вернут? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Тан Ю Ша[/говор переживайте раньше времени :smile: , у нас тут гипотетический спор :-) .
Выше приводился пример, что был возврат при платеже с карты мужа.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
[b]LexyKo
,
Т.е. я так понимаю, что у Вас был раздельный проезд? А в данном случае речь идет о возврате стоимости проезда сотруднику, при платеже с иной карты. Несколько иной коленкор.

Приведенная Вами выдержка из приказа относится к билетам, оформленным в бездокументарной форме, коим по моему, электронный билет и является.

Предлагаю спор закончить и подождать ответа бухгалтерии.
Меня, честно говоря, "бортанули" пару лет назад, может одумались уже :-)

Последний раз редактировалось Vitrum 07 апр 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 07 апр 2016, 11:12:
а не МО. Золотов же зам Колокольцева

эх...неа...все уже не так....в указе о Нац.гвардии в ее состав вошли ВВ МВД, омон, собр, "Охрана" и вневедомственная...отдельный силовой орган подчиненность директору нац. Гвардии Золотову( т.е причисления его к министру), а данный новый орган подчиняется непосредственно президенту. все Золотов теперь в одну ногу с Колокольцевым...а то и на голову его выше :ti_pa: ....т.е в МВД теперь людей В.П. нет и ВВ МВД теперь вовсе не МВД

Сообщение Добавлено:  
Vitrum, тогда почему электронный билет, как подтверждение фактических расходов за поезд-самолет в одном пункте закона идет, а бездокументарный - в другом пункте, в котором еще и бензин за наличку упоминается? Мне кажется, что, таки, это о частных случая речь, когда сотрудник может, условно говоря, чеков у терминала насобирать и принести...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Sette, начальниками Нацгвардии будут Золотов и некий Бунин. И согнаны туда все структуры МВДшные, МОшных нет. Предполагалось, что будет иначе, но пока сделали то, что сделали.

Добавлено спустя 45 секунд:
Президенту и так все они подчиняются. Он же Верховный Главнокомандующий.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo,
нац. гвардия создана по типу и подобию кадыровкой для личной охраны все таки, при этом функции перекликаются с фсбшными а не с МВДшными...структуры согнаны непосредственно силовые:))) внутринее..а МО все же внешнее

Сообщение Добавлено:  
Vitrum, думаю, что, все таки зря вас бортанули.
"6. К документам, подтверждающим фактические расходы, связанные с проездом, относятся: при проезде железнодорожным транспортом - билет, электронный билет установленной формы; при проезде авиационным транспортом - билет, электронный билет установленной формы (электронный многоцелевой документ)...

Сообщение Добавлено:  
LexyKo,
Но тем не менее, банковская выписка, которую однозначно нужно предоставлять, фигурирует в 7 пункте, отдельно от электронного билета. А передоставляются они вместе и по одному не работают.

Не сильно бортанули :-) , вовремя остановили, пришлось в банкомат скакать со своей картой.

Последний раз редактировалось Vitrum 07 апр 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sette, я к тому, что к МО, в любом случае, эта структура относиться, вряд ли, будет. И бежать туда за МОшными пряниками не стоит. Думаю пряники у них будут свои. А какие- еще насочиняют.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo,
я про то что все таки не для экономии бюджета все это делалось....экономия бы б если б в сех обротно в МВД согнали+ сокращения....а так спорный вопрос...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
LexyKo,
да про пряники понятно...главное чтоб "нашим" не так :ze_le_ny: сделалось от этих реформ...

Сообщение Добавлено:  
Vitrum, она там через точку с запятой перечислена и к словам о том, что держателем карты обязательно должно быть подотчетное лицо, не относится. В каких случаях держателем карты должно быть подотчетное лицо, я выделила, когда приводила этот пункт выше по тексту.

Добавлено спустя 53 секунды:
И, кстати, я банковскую выписку не предоставляла.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sette, один черт денег на ЕСВ не дают. А 100 лет стоять или 200 - простому сотруднику до лампочки.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 07 апр 2016, 12:40:
денег на ЕСВ не дают.

да я уже и забыла про это...ипотеку во всю подсчитываем через годик:))...я про зп и другие оставшие малые льготы...
я так думаю повышения довольствия в ближайшие время вряд ли будет....да и иные льготы б не поубавили...

Сообщение Добавлено:  
Sette, это будет неконституционно. Нельзя принимать законы, ухудшающие положение. Вот не финансировать имеющиеся законы - это возможно. Тут и Нацгвардия пригодится, народ голодный утихомиривать...

Сообщение Добавлено:  
LexyKo,
поверьте, я много лет имела счастье спорить с бухами о том как надо трактовать запятые в приказах :-) . Теперь, я просто знаю какие доки необходимы для отчета : билет, выписка банка, посадочный, свидельство о браке/рождении и отпускное.
Это при совместном проезде.

Именно вот так и именно вместе.

Каждый документ имеет свою смысловую нагрузку:
Билет подтверждает, маршрут и факт приобретения, посадочный-что Вы им воспользовались, выписка-что именно Вы его купили, на свои средства, а не дядя подарил . :nez-nayu:

А по поводу запятых, чем отличается оплата билета от оплаты топлива для автомобиля, по сути своей? Почему билет можно с карты жены оплатить, а бензин нельзя? В чем логика?
Средства семейные, проезд общий. :du_ma_et:

Быть может, карты членов семьи и стали приниматься к оплате, не стану спорить, в этом смысл есть. Но вот текст приказа звучит так, как он звучит. Девочки сдадут билеты и нам расскажут :mi_ga_et: .
Я не рисковала, платила со своей

Последний раз редактировалось Vitrum 07 апр 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vitrum, поверьте, ни разу в жизни не имела счастья спорить с бухами и доказывать про запятые.) Все, как по маслу. Какие-то разные у нас бухи, видимо.
По поводу оплаты бензина - это к законотворцам вопрос. Но, думаю, что одно дело - билет на самолет, другое дело - билет на автобус через терминал, к примеру.

И изначально речь шла о раздельном проезде. Когда платит и едет супруг, а отчитывается потом сотрудник.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo,
Речь не шла о раздельном проезде, вопрос начался с вопроса покупки билета через интернет. О раздельном проезде речи не было, отмотайте тему.
Бухи у всех одни, счастье общения с ними ( ничего личного, они у нас хорошие :ro_za: и всегда стараются помочь),я так понимаю, имеет Ваш супруг.

Для толкования текстов приказов существуют отделы правового обеспечения и разьяснения соответствующих Департаментов МВД, как они запятые поставят, так и будет. Мы можем долго обмениваться своими мнениями, они к учету не принимаются. :-(

Резюме всей этой демагогии "узнавайте в бухгалтерии заранее, дабы не было проблем"

Всем удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Vitrum,пардон. Речь шла о раздельном проезде, но уже в личке. Я этот момент упустила.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну и я остаюсь при своем мнении по поводу держателя карты. Это отдельные случаи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2008
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если написать рапорт о раздельном проведении отпуска, то оплатят ли мне, как жене сотрудника, билеты? Т.е. муж, сотрудник, совсем ни куда не полетит, еду я одна, могу рассчитывать на оплату моего билета?

Сообщение Добавлено:  
Katya, почитайте тему, пожалуйста. Вопрос поднимался несколько раз, все ответы даны неединожды... :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 72 из 91  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов