Добрый вечер!
1. Как скоро решится вопрос с моей работой? Когда выйду на новое место. Хорошо ли все сложится. ( сейчас не работаю)
2. Как скоро будут продвижения по работе у мужа. ( он работает на себя, бумаги повисли в воздухе, нет продвижения, ждём подписания бумаг) как скоро, насколько удачен/ неудачен будет этот Проект.
Владивосток 14.04. 19.56
Вложение:
14.04.16-19.56.JPG [ 146.53 КБ | Просмотров: 904 ]
Важно понять, вы уже ждете выхода на работу, т.е. это не вопрос поиска работы, а вопрос непосредственно выхода? Это разные вопросы. В одном случае вы хотите знать, когда вы вообще найдете и выйдете на работу (т.е. у вас нет конкретного варианта), а в другом случае вы находитесь в состоянии неопределенности с выходом на работу (которая уже есть).
Луна без курса - вы мало на что можете повлиять. Это и касается вашего первого и второго вопроса.
Нахождение Луны в конце знака недалеко от вершины 10-го дома - это как человек, который стоит на пороге и вот вот готов войти в дверь. В вашем случае - это дверь профессиональной реализации, поскольку 10-ый дом обозначает профессию, карьеру, работу. В тоже время Луна в 9-ом - словно вы ждете какого то решения издалека (9-ый дом это то что находится далеко от нас).
До перехода в знак, т.е. изменения обстоятельств в вашей жизни, Луне не хватает менее 3 градусов, если быть точнее примерно 2 градуса. А до входа в 10-ый дом работы, 3 с половиной.
Я не думаю, что здесь речь о днях конечно же. Скорее недели, но конечно это может быть и указание на месяцы, но я больше склоняюсь к неделям. И как Луна вступит в 10-ый дом, так и вы начнете работу.
Если же речь о вообще когда я выйду на работу, то здесь нужно найти взаимосвязь Луны, ваш управитель и Солнца, управитель 10-го дома. Такой аспект будет через примерно 26 градусов. Ну а поскольку Луна будет уже в 10-м, угловом доме, то в этом случае это скорее указание на дни.
Так что по первому вопросу уточните, что вы имели ввиду спрашивая когда.
Что же касается вопроса Хорошо ли все сложится. Опять же нужно знать, что вы ждете от работы. Луна в Раке - это место изгнания Сатурна и падения Марса. Т.е. вы негативно относитесь к тому что представлено этими двумя планетами. Сатурн, управитель 4-го дома - засиделись дома? Домашняя обстановка видимо вам так уже надоела, что хочется вздохнуть свежим воздухом. Марс управитель 2-го дома - а это финансовая сторона вопроса, вернее неудовлетворенность собственным финансовым положением.
Солнце, как управитель 10-го - в данной карте это не только ваша работа, но и власть от которой зависит принятие решений по вопросу вашего супруга, в настоящий момент времени находится в Овне, а это место изгнания Венеры (упр. 1-го дома).
Фактически это означает, что если бы спрашивали о времени выхода на работу, я бы вам сказал, что прямо сейчас ни в коем случае, а вот когда Солнце перейдет в Телец в место обители Венеры и экзальтации Луны - это будет самое лучшее время которое только возможно по вашей ситуации.
По этому момент - хорошо ли все сложится - пишите мне на мыло, продублировав нашу переписку.
Теперь по вашему супругу.
Его управитель Венера в изгнании в Овне в 6-ом доме. Это негативное положение для Венеры. Это все равно, как если бы художник вдруг занялся сантехническими работами или стал маляром или вдруг решил строить бани
Да, Венере нравится Марс - в вашей карте управляет 2-ым домом (финансы) и 6, 7 - сам проект, деятельность и доход от нее. Но это заблуждение, поскольку в настоящее время Марс практически остановился и вот вот станет ретроградным, ухудшив свое положение и более того выйдет в Скорпион в место падения Венеры. Если это какая то подрядная деятельность, то есть риск что вы будете вынуждены добиваться получения денег за уже выполненные работы. Выполнение работ в долг. По мне так это глупо. Хотя если это и есть идея проекта, то наверное нет.
В любом случае Венера в этой деятельности в изгнании. Добиться чего то здесь будет очень сложно, а результат в конечном итоге вряд ли вас удовлетворит.
Что касается продвижения, то здесь надо дождаться выхода Солнце из Овна. Это примерно 5-6 ед. времени. Вряд ли это дни, скорее недели. В любом случае здесь как и в ситуации хорошо ли все сложится требуется дополнительный анализ и проработка.
Просто напишите мне на мыло.
Удачи