Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 7 из 47  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня есть квартира напополам с мамой, когда мы сможем ее продать и купить другую? Владивосток 19:59

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Очень интересная тема! Мне хотелось бы в будущем научиться самой составлять такие карты. Ну, а пока, если я не сильно вас отвлекаю, можете ответить и на мой вопрос?
Вопрос: выиграю ли я в лотерею квартиру или коттедж в этом году, да и вообще когда-либо? (я часто покупаю лотерейные билеты)
Владивосток, 20:05.
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Друзья!

Пиппппппец, подкрался незаметно :sh_ok: Я уже не могу ориентироваться в личке. Но и оставить без ответа ваши сообщения тоже неправильно.

Поэтому в личку не пишите. Если реально на форуме не можете оставить сообщение по каким то причинам, пишите мне сообщения на мыло.

Под каждым моим сообщением есть пимпочка EMAIL, нажимаете туда и ваше письмо улетит мне на мыло.

Общение через личку уже не представляется возможным.

Также просьба, если сообщение оставляли на форуме в этой теме и я его пропустил, продублируйте ссылку на ваше сообщение в теме мне на почту.

Спасибо за понимание! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
LibYRa писал(а) 15 апр 2016, 20:21:
Друзья!

Пиппппппец, подкрался незаметно :sh_ok: Я уже не могу ориентироваться в личке. Но и оставить без ответа ваши сообщения тоже неправильно.

Поэтому в личку не пишите. Если реально на форуме не можете оставить сообщение по каким то причинам, пишите мне сообщения на мыло. :

Мыло выдержит? :-) возьмите на вооружение опыт других пользователей: выделяйте для вопросов конкретный день, потом берите паузу для ответов))) а то накроется и Ваша работа, и юриспруденция, и личная жизнь)))

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Anna-Maria писал(а) 15 апр 2016, 21:35:
накроется и Ваша работа, и юриспруденция, и личная жизнь)))

:-) ... провидица!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
LibYRa, добрый вечер!
Сможем ли мы в ближайшее время продать квартиру и купить другую?
Владивосток, 21-55.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
bamboletta писал(а) 14 апр 2016, 21:46:
Добрый вечер!
Обманули ли меня? Что в дальнейшем? 21:47, 14.04.2016, Владивосток.

LibYRa писал(а) 15 апр 2016, 11:22:
LibYRa

Продублирую и я свой вопрос. Очень Вы заинтриговали. Интересная штука! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 15 апр 2016, 21:35:
LibYRa писал(а) 15 апр 2016, 20:21:
Друзья!

Поэтому в личку не пишите. Если реально на форуме не можете оставить сообщение по каким то причинам, пишите мне сообщения на мыло. :

Мыло выдержит? :-) возьмите на вооружение опыт других пользователей: выделяйте для вопросов конкретный день, потом берите паузу для ответов))) а то накроется и Ваша работа, и юриспруденция, и личная жизнь)))

В этом разделе Астрологии важен именно момент когда человек определился с вопросом и решил задать его астрологу. Если выделять конкретный день, как запись к врачу, тогда это перестанет работать. Но спасибо за подсказку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
/

Последний раз редактировалось Sasha.si 17 апр 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sasha.si писал(а) 15 апр 2016, 23:02:
LibYRa вы меня тоже пропустили :-( я вчера оставляла вопрос, сегодня весь день караулю :hi_hi_hi:
Sasha.si писал(а) 14 апр 2016, 19:57:
1. Как скоро решится вопрос с моей работой? Когда выйду на новое место. Хорошо ли все сложится. ( сейчас не работаю)
2. Как скоро будут продвижения по работе у мужа. ( он работает на себя, бумаги повисли в воздухе, нет продвижения, ждём подписания бумаг) как скоро, насколько удачен/ неудачен будет этот Проект.
Владивосток 14.04. 19.56

А я его рассмотрел, только начал писать, но дети отвлекли :smile: так что уже завтра :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Как утомительны минуты ожидания, особенно когда видишь, что ты следующая в списке :hi_hi_hi: Ждем вас завтра :a_g_a:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
а я Вам на почту написала :ro_za:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Задам еще в теме вопрос
Вернет ли мне долг знакомый Андрей?
Владивосток 16 апреля формирование вопроса - 0ч-22м
Спасибо
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
LibYRa писал(а) 15 апр 2016, 16:53:
Дикий Ангел писал(а) 14 апр 2016, 19:02:
добрый вечер.
1.узаконят ли перепланировку квартиры в которой я прописана в этом году. (была незаконная перепланировка )
2.приватизируем ли мы эту квартиру в этом году.
Владивосток 14.04 19.03 ч

Ваша карта

Вложение:
planirovka.JPG

Вы, Венера в 6-ом доме карты в изгнании. Решение вопроса зависит от служащих (6-ой дом карты), а в вашем случае это скорее всего указание на архитектурный отдел администрации, который должен выдать разрешение.
Ваш вопрос также можно рассматривать и от 11-го дома. 10-ый - это дом власти, а 11-ый, как 2-ой от 10-го - это "дары" власти вам. В вашем случае разрешение.

Луна в Раке (кстати без курса - вы никак не можете повлиять на ситуацию) в месте изгнания Сатурна (ваша недвижимость). Затем Луна будет во Льве и это тоже место изгнания Сатурна. Фактически это говорит о том, что власть (Луна упр. 10-го) крайне негативно относится к вашей квартире (Сатурн) в ее текущем состоянии.

Солнце, дар власти в Овне место падения Сатурна - это тоже против того чтобы вам выдали разрешение, узаконили планировку.

Так что вероятно узаконить перепланировку в этом году вам вряд ли удастся, а без этого по всей видимости и не будет приватизации.

К слову, Сатурн собирается на разворот с обратного ретроградного движения на прямое - нет ли у вас возможности вернуть планировку в то состоянии что было изначально?

Удачи вам :
так мы сейчас и вернули перепланировку в как должно быть по тех плану.. вот и ждем поставят ли нам печать что мы все вернули назад.
спасибо огромное. все в точку сказали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
А я и в личку 14 апреля писала днем, и на почту вчера продублировала :ny_tik: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз
otti писал(а) 15 апр 2016, 16:27:
LibYRa,

Поеду ли я в отпуск заграницу в 2016 году.
15.04.2016 16:26

меня пропустили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Добрый день.
Продадим ли мы квартиру в этом году, переедем в другой регион и купим там недвижимость? Владивосток. 16.04. 11.12

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
otti,
Вас не пропустили, еще за 14 апреля ждем с нетерпением ответы :mi_ga_et: :a_g_a:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sasha.si писал(а) 14 апр 2016, 19:57:
Добрый вечер!
1. Как скоро решится вопрос с моей работой? Когда выйду на новое место. Хорошо ли все сложится. ( сейчас не работаю)
2. Как скоро будут продвижения по работе у мужа. ( он работает на себя, бумаги повисли в воздухе, нет продвижения, ждём подписания бумаг) как скоро, насколько удачен/ неудачен будет этот Проект.
Владивосток 14.04. 19.56

Вложение:
14.04.16-19.56.JPG
14.04.16-19.56.JPG [ 146.53 КБ | Просмотров: 904 ]

Важно понять, вы уже ждете выхода на работу, т.е. это не вопрос поиска работы, а вопрос непосредственно выхода? Это разные вопросы. В одном случае вы хотите знать, когда вы вообще найдете и выйдете на работу (т.е. у вас нет конкретного варианта), а в другом случае вы находитесь в состоянии неопределенности с выходом на работу (которая уже есть).

Луна без курса - вы мало на что можете повлиять. Это и касается вашего первого и второго вопроса.

Нахождение Луны в конце знака недалеко от вершины 10-го дома - это как человек, который стоит на пороге и вот вот готов войти в дверь. В вашем случае - это дверь профессиональной реализации, поскольку 10-ый дом обозначает профессию, карьеру, работу. В тоже время Луна в 9-ом - словно вы ждете какого то решения издалека (9-ый дом это то что находится далеко от нас).

До перехода в знак, т.е. изменения обстоятельств в вашей жизни, Луне не хватает менее 3 градусов, если быть точнее примерно 2 градуса. А до входа в 10-ый дом работы, 3 с половиной.

Я не думаю, что здесь речь о днях конечно же. Скорее недели, но конечно это может быть и указание на месяцы, но я больше склоняюсь к неделям. И как Луна вступит в 10-ый дом, так и вы начнете работу.

Если же речь о вообще когда я выйду на работу, то здесь нужно найти взаимосвязь Луны, ваш управитель и Солнца, управитель 10-го дома. Такой аспект будет через примерно 26 градусов. Ну а поскольку Луна будет уже в 10-м, угловом доме, то в этом случае это скорее указание на дни.

Так что по первому вопросу уточните, что вы имели ввиду спрашивая когда.

Что же касается вопроса Хорошо ли все сложится. Опять же нужно знать, что вы ждете от работы. Луна в Раке - это место изгнания Сатурна и падения Марса. Т.е. вы негативно относитесь к тому что представлено этими двумя планетами. Сатурн, управитель 4-го дома - засиделись дома? Домашняя обстановка видимо вам так уже надоела, что хочется вздохнуть свежим воздухом. Марс управитель 2-го дома - а это финансовая сторона вопроса, вернее неудовлетворенность собственным финансовым положением.

Солнце, как управитель 10-го - в данной карте это не только ваша работа, но и власть от которой зависит принятие решений по вопросу вашего супруга, в настоящий момент времени находится в Овне, а это место изгнания Венеры (упр. 1-го дома).

Фактически это означает, что если бы спрашивали о времени выхода на работу, я бы вам сказал, что прямо сейчас ни в коем случае, а вот когда Солнце перейдет в Телец в место обители Венеры и экзальтации Луны - это будет самое лучшее время которое только возможно по вашей ситуации.

По этому момент - хорошо ли все сложится - пишите мне на мыло, продублировав нашу переписку.

Теперь по вашему супругу.

Его управитель Венера в изгнании в Овне в 6-ом доме. Это негативное положение для Венеры. Это все равно, как если бы художник вдруг занялся сантехническими работами или стал маляром или вдруг решил строить бани :sh_ok:

Да, Венере нравится Марс - в вашей карте управляет 2-ым домом (финансы) и 6, 7 - сам проект, деятельность и доход от нее. Но это заблуждение, поскольку в настоящее время Марс практически остановился и вот вот станет ретроградным, ухудшив свое положение и более того выйдет в Скорпион в место падения Венеры. Если это какая то подрядная деятельность, то есть риск что вы будете вынуждены добиваться получения денег за уже выполненные работы. Выполнение работ в долг. По мне так это глупо. Хотя если это и есть идея проекта, то наверное нет.

В любом случае Венера в этой деятельности в изгнании. Добиться чего то здесь будет очень сложно, а результат в конечном итоге вряд ли вас удовлетворит.

Что касается продвижения, то здесь надо дождаться выхода Солнце из Овна. Это примерно 5-6 ед. времени. Вряд ли это дни, скорее недели. В любом случае здесь как и в ситуации хорошо ли все сложится требуется дополнительный анализ и проработка.

Просто напишите мне на мыло.

Удачи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2015
Благодарил (а): 14 раз
LibYRa,
Здравствуйте, как же это все интересно, тоже задам вопросик свой :smu:sche_nie:
Когда я смогу продать полностью товарные остатки? 16 апреля

12:38
Владивосток
Спасибо)))

Последний раз редактировалось Udachlivaya 17 апр 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
LibYRa,
написала на мыло :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 7 из 47  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов