Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 9 из 47  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
К.О.В писал(а) 14 апр 2016, 15:28:
когда стану мамой во второй раз и стали ли?
Владивосток 15:28

Извините что пропустил ваш вопрос.

Ваша карта

Вложение:
14.04.16-1528.JPG
14.04.16-1528.JPG [ 141.52 КБ | Просмотров: 1223 ]

Хорарная астрология - это не лента ваших событий до конца дней, это отпечаток того что происходит или произошло в текущий момент времени. Поэтому она наиболее эффективна для ближайших событий, которые уже сформировались из за обстоятельств в вашей жизни или ваших действий, но эти события еще просто скрыты для вас.

По вашей карте нам нужно найти аспект между вашим управителем (Меркурий) и Сатурном (5-ый дом детей), но такого аспекта в ближайшем времени нет. Меркурий замедляется, станет ретро и не перейдет в свой собственный знак, где был бы в аспекте оппозиции с Сатурном, что могло бы указывать на рождение ребенка.

В ближайший год два и может быть даже больше (Меркурий в падающем доме, в 23 градусе станет ретро и снова уйдет в начало знака, а потом развернется и опять пройдет этот же путь - это очень много времени по астрологическим понятиям) вряд ли стоит ждать ребенка.

Так что пока, в ближайшем будущем, это вряд ли возможно. Тем не менее для ускорения каких то моментов можно воспользоваться моделированием. Наполнить вашу жизнь теми влияниями которые усиливают благоприятные возможности и ослабляют неблагоприятные. Но по этому вопросу напишите мне на мыло уже.

И еще такой момент. Меркурий в 9-ом доме попадет под сожжение Солнцем. Надумаете ехать в солнечные страны, осторожней с солнцем в прямом смысле этого слова :mi_ga_et:

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Slevada

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
LibYRa,
Спасибо за ваш ответ, хотя прогноз не из благополучных, то что у мужа возможны коммандировки по карте верю, т.к. он уже работал в таком режиме и готов в дальнешем к такой работе.
Я все же напишу вам на мыло :smu:sche_nie:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
LibYRa,
спасибо за вашу тему!

мой вопрос
будут ли у меня еще отношения,любовь?
Владивосток, пригород, 10-23.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Scorpic писал(а) 14 апр 2016, 21:06:
Добрый вечер!
Странные отношения с парнем. Скажите любит или нет?
Потеряла золотые серьги около полутора месяцев назад. Где они могут быть?
Владивосток, 14.04.2016, 21: 06
Заранее спасибо!

Ваша карта

Вложение:
14.04.16-21.06.JPG
14.04.16-21.06.JPG [ 141.54 КБ | Просмотров: 1150 ]

В чем заключается странность отношений? Его управитель Венера в Овне в обители Марса (это вы в данной карте). Да, вы ему определенно нравитесь. И судя по всему странность отношений - как раз причина в вас.

И почему вы ничего не пишите о вашей подруге?

Ваша планета управитель Марс в месте изгнания Меркурия (управитель 11-го дома друзей). Меркурий же находится в 7-м доме (ваш парень) и в месте изгнания Марса. Т.е. и вы и то что представляет собой Меркурий оба относитесь негативно друг к другу. А поскольку Меркурий, управитель 11-го дома друзей и в Тельце (женский знак), то легко предположить что это некая ваша подруга с видами на вашего парня (Меркурий в 7-м доме).

Но повторюсь, вы нравитесь вашему парню, но поскольку Венера в Овне в изгнании, то в вашем окружении ему неуютно по причинам, связанным с вами и вашими какими то качествами.

По поводу сережек. Поиск предметов или даже животных/людей лучше начинать сразу после потери.

Сережки, это ваша собственность, 2-ой дом карты. Юпитер как управитель 2-го дома указывает на сережки и где они могут находится. Юпитер в ужасном положении, ретроградный и в изгнании - если вы их когда нибудь найдете, то явно не обрадуетесь их состоянию.

Ни у Луны, ни у Марса нет аспектов с Юпитером. Вероятность что вы их найдете очень и очень мала. Так что предполагать где они могут быть в принципе нет смысла. Вы вряд ли их найдете. Они упали, находятся где то на земле, может быть внутри чего то. В месте где вы могли встречаться с друзьями недалеко от вашей работы.

==============================
Друзья! Напоминаю, пишите по вопросам обучения хорарной астрологии, моделированию событий на электронную почту. Только в теме указывайте например Обучение или Моделирование. Чтобы можно было разделить прогнозы от других областей.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Ого как тут интересно!
Вот такой вопрос меня беспокоит - оказалось, что совершенно не могу работать на дядю и за оклад, мне идея нужна и возможность работать "сколько потопаешь, столько полопаешь". Бродят мысли опять заняться своим делом. Стоит ли? Если возможно, то какая сфера? Идей много, но сижу на попе ровно за оклад((
Владивосток, 17 апреля, 12-11

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кисулич* писал(а) 14 апр 2016, 21:11:
Здравствуйте, попробуем:

Сменю ли я в этом году работу? 14.04.16 21-10 Владивосток

Каков будет результат судебного процесса у мужа? 14.04.16 21-34 Владивосток

Карта вашего первого вопроса

Вложение:
14.04.16-21.10.JPG
14.04.16-21.10.JPG [ 142.16 КБ | Просмотров: 1110 ]

По вашему первому вопросу слишком мало информации. Почему вы хотите сменить работу?
Марс, ваш управитель в месте изгнания Меркурия, который в карте управляет вашей зарплатой (2-й дом от 10-го) - вы недовольны зарплатой. Понятно, уже лучше.

Но готовы ли вы к переменам? Скорее нет, чем да. Луна без курса - в этом году все останется как прежде. Вы останетесь на этой работе. Марс, ваш управитель, замедляет движение - человек обозначенный такой планетой не способен двигаться. Вы просто не сможете оставить работу.

Тем не менее в будущем году вам представиться возможность сменить работу, когда проблемы с зарплатой станут уже невыносимыми. Конкретное время очень сложно указать. Особенно для такого периода времени.

Карта вашего второго вопроса

Вложение:
14.04.16-21.34.JPG
14.04.16-21.34.JPG [ 140.18 КБ | Просмотров: 1110 ]

Здесь ваш супруг, управитель 1-го дома Марс.
Ваш противник соответственно управитель 7-го Венера.
Судья, выносящий суждение, Солнце управитель 10-го.
Решение по суду управитель 4-го, Сатурн.

Самое важное на что обращает внимание, это то что Солнце (судья) в обители Марса и в месте изгнания Венеры (противник) - определенно судья больше благоволит вашему супругу. Однако, Солнце в конце знака, 5 градусов до выхода из знака. Если процесс затянется больше чем на 5 месяцев, то ситуация может кардинально изменится.

Венера (ваш противник) недавно была в трине к Марсу (вы) - похоже была возможность договориться полюбовно?

Венера в месте падения Сатурна, так что скорее всего ваш противник будет недоволен решением суда.

Скорее всего решение будет так или иначе будет в вашу пользу

Друзья! Напоминаю, пишите по вопросам обучения хорарной астрологии, моделированию событий на электронную почту. Только в теме указывайте например Обучение или Моделирование. Чтобы можно было разделить прогнозы от других областей.
Спасибо!

Поскольку очень много вопросов, отвечаю только на один вопрос. Если у вас несколько, то ответ будет дан на первый в списке. Не серчайте, но это очень сложно. Один вопрос - 15-30 минут на разбор и составление интерпретации.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
LibYRa,
здравствуйте!
писала Вам на почту (попросили уточнить по вопросу)
очень жду ответа :ro_za:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
yamagutti писал(а) 17 апр 2016, 13:22:
LibYRa,
здравствуйте!

Карта про туризм или частную клинику? Не могу на почте найти. Там тоже какой то завал получился, 95 писем :sh_ok:
Напишите пожалуйста, еще раз нашу переписку и в теме укажите плиз ваш логин на форуме.

Прошу заранее извинить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
LibYRa,
Здравствуйте, Вы уже добрались до 14 апреля :smile:
Я тоже очень жду ответа, писАла в 22-01 14 апреля, а потом дублировала на мейл
Спасибо за Ваш труд, жду с нетерпением :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
LibYRa писал(а) 17 апр 2016, 14:29:
yamagutti писал(а) 17 апр 2016, 13:22:
LibYRa,
здравствуйте!

Карта про туризм или частную клинику? Не могу на почте найти. Там тоже какой то завал получился, 95 писем :sh_ok:
Напишите пожалуйста, еще раз нашу переписку и в теме укажите плиз ваш логин на форуме.

Прошу заранее извинить :smu:sche_nie:

Да

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
отправила еще раз :ro_za:
логин тот же что и название почты
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2015
Стоит ли начинать бизнес в конце этого года?
Владивосток, 15:17

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Добрый день.
19 апреля предстоит аттестация на работе. Как все пройдет?
Владивосток 15:11

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
LibYRa писал(а) 17 апр 2016, 13:19:
Кисулич* писал(а) 14 апр 2016, 21:11:
Здравствуйте, попробуем:

Сменю ли я в этом году работу? 14.04.16 21-10 Владивосток

Каков будет результат судебного процесса у мужа? 14.04.16 21-34 Владивосток

Карта вашего первого вопроса

Вложение:
14.04.16-21.10.JPG

По вашему первому вопросу слишком мало информации. Почему вы хотите сменить работу?
Марс, ваш управитель в месте изгнания Меркурия, который в карте управляет вашей зарплатой (2-й дом от 10-го) - вы недовольны зарплатой. Понятно, уже лучше.

Но готовы ли вы к переменам? Скорее нет, чем да. Луна без курса - в этом году все останется как прежде. Вы останетесь на этой работе. Марс, ваш управитель, замедляет движение - человек обозначенный такой планетой не способен двигаться. Вы просто не сможете оставить работу.

Тем не менее в будущем году вам представиться возможность сменить работу, когда проблемы с зарплатой станут уже невыносимыми. Конкретное время очень сложно указать. Особенно для такого периода времени.

Карта вашего второго вопроса

Вложение:
14.04.16-21.34.JPG

Здесь ваш супруг, управитель 1-го дома Марс.
Ваш противник соответственно управитель 7-го Венера.
Судья, выносящий суждение, Солнце управитель 10-го.
Решение по суду управитель 4-го, Сатурн.

Самое важное на что обращает внимание, это то что Солнце (судья) в обители Марса и в месте изгнания Венеры (противник) - определенно судья больше благоволит вашему супругу. Однако, Солнце в конце знака, 5 градусов до выхода из знака. Если процесс затянется больше чем на 5 месяцев, то ситуация может кардинально изменится.

Венера (ваш противник) недавно была в трине к Марсу (вы) - похоже была возможность договориться полюбовно?

Венера в месте падения Сатурна, так что скорее всего ваш противник будет недоволен решением суда.

Скорее всего решение будет так или иначе будет в вашу пользу

Спасибо!

Поскольку очень много вопросов, отвечаю только на один вопрос. Если у вас несколько, то ответ будет дан на первый в списке. Не серчайте, но это очень сложно. Один вопрос - 15-30 минут на разбор и составление интерпретации.

LibYRa

Спасибо! :ro_za:

Менять работу да, в принципе пока не могу , в силу определенных обстоятельств. Недовольство з/п и отсутствием карьерного роста есть. Но зп невыносимой стать не может, в этом плане все нормально. Можно невыносимо захотеть зарабатывать больше :-) И хочется. Это при наличии хорошего предложения может толкнуть к смене ( как и наличие Урана в соляре в 6 доме при неблагоприятных аспектах, который меня настораживает).

Суд по идее затянуться не должен и возможно дам ответ на след. неделе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
LibYRa,
привет!
пос.Южно-Морской (Находка)...время 16:33, 17.04.2016
есть большое желание в ближайшее время заняться работой копирайтера (опыта не имею), получится ли у меня работать в этой сфере услуг или это пустая затея ?

Последний раз редактировалось Бетельгейзе-α Ori 17 апр 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Стоит ли идти получать среднее медобразование мне? после печальных событий в жизни (смерть родителей) задумалась над этим. Ну и никак не могу реализоваться не только как жена и мама.
взаимоотношения с мужем в будущем какие? Сейчас в браке, браком довольна
Владивосток 16:38 17.04.16
редактировала сообщения, чтобы дополнить информацию!

Последний раз редактировалось Mersedes 22 апр 2016, 01:05, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 8 раз
Будет ли у меня ещё один ребёнок?
Владивосток 17:08. Дата 17 апреля

Последний раз редактировалось Колибри 17 апр 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Колибри,
вы дату пишите, а то тут только за 14 разбирают вопросы, еще неизвестно, когда до наших вопросов дойдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2015
Добрый день! Начала общаться с бывшим молодым человеком. Какое будущее у наших отношений? 17.04.16 время 17.10

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
Добрый день. Может Вы мне поможете в моих терзаниях)))
К осени собралась оставить детей на маму и пойти работать. Т.к. на старую работу возвращаться не хочу, появились мысли о смене деятельности. Выбрала для себя две совершенно разные области. И сомневаюсь где у меня получится?
И в первом и во втором случае достаточно дорогостоящее обучение. Не хочется потратить деньги, а потом не найти работу, или понять, что я это не потяну и т.д.
Первая область прям по душе, вторая как запасной вариант.
Вопрос в какую область мне пойти учиться, чтобы потом найти работу (в условиях современного рынка занятости), и когда лучше пойти учиться. Или может ни то ни другое, тогда что? Намекните хотя бы :smu:sche_nie: 17.04. 16г. время 17.45 Владивосток
Спасибо, если ответите!!!

Последний раз редактировалось Анастасия25rus 17 апр 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Здравствуйте!
1. Как долго продлятся мои нынешние отношения с мужчиной?
17.04.2016 18.07 Уссурийск

2. Придется ли мне в будущем менять место работы и сферу деятельности, если да, то когда это может случиться?
17.04.2016 18.11 Уссурийск

Спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 9 из 47  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов