Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Девочки, не наподдайте на LibYRa не виноват он, мы сами все к нему пришли :hi_hi_hi: Я 3 дня ждала ответ, теперь на почту уточняющий вопрос скинула, хоть на конец месяца надеюсь получить ответ :ne_vi_del:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ариэтти писал(а) 18 апр 2016, 11:26:
LibYRa писал(а) 18 апр 2016, 10:49:
Ариэтти писал(а) 14 апр 2016, 21:15:
Здравствуйте!
2) будут ли наши отношения с мужем гармоничными и вообще на сколько продлится наш союз? 16.04, 16:29 Владивосток
3)когда мой сын наконец заговорит? (1год8месяцев) 15.04 , 18:28 Владивосток

Вы меня запутали. Сообщение на форум добавлено 14 апреля, а в ваших вопросах указано время из будущего :sh_ok:
Это как?

Это я просто пока ждала от Вас ответа успела поменять свои вопросы :hi_hi_hi:
Те, что спросила 14-го, были от балды, чисто из любопытства. В течение следующих пары дней возникли вопросы, которые действительно хотелось бы спросить, поэтому поменяла.

Ваш ребенок представлен в карте Сатурном, ретроградным. В таком состоянии Сатурн еще будет находится примерно 7 градусов. Что может означать 7 недель или 7 месяцев. А до момент входа Сатурна в собственный знак, примерно 29-30 градусов. В собственном знаке планета раскрывает свой потенциал, как и ваш ребенок раскроет свой.

Мне почему то кажется, что речь о месяцах. Через 7 появится тот прогресс, который вы вкладывали в ваш вопрос - когда ребенок начнет говорить, а через 30 - уже сможет хорошо и четко разговаривать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
LibYRa
Спасибо большое! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ивашка писал(а) 15 апр 2016, 00:53:
Здравствуйте! Когда решатся финансовые проблемы и решатся ли? Уссурийск 00:53

Доброе утро,

Почему то никто не пишет предъисторию. Ведь проблемы не возникают на пустом месте :bra_vo:

Из вашего вопроса единственное что можно посмотреть это на движение планеты управителя 2-го дома. Этот дом управляет личными финансами задавшего вопроса человека.

Но в карте присутствуют и еще несколько моментов. Например, Луна у вершины 8-го (кредиты, займы, финансы других людей), только что сменившая знак. Собрались или быть может уже взяли кредит под залог недвижимости? Солнце, управитель 8-го дома в 4-ом в его обители.

Луна также только только прошла трин от Фортуны, которая в 3-м доме - еще одно указание на получение чего то или крупную покупку. Например, автомобиль.

А Уран точно на вершине 4-го дома - неожиданные события связанные с делами 4-го дома (родной дом, родители, недвижимость)?

Или например, Юпитер (ваш управитель) выходящий из 9-го дома. А 9-ый дом это например дальние страны и поездки. Что может указывать на недавнюю поездку.

Все эти моменты могут влиять на ваше финансовое состояние.

Марс, управитель 11-го дома (2-ой от 10-го - зарплата) в собственной стоянке, остановился и вот вот станет ретроградным. Символично указывает на застой в доходах от работы (зарплата) или профессиональной деятельности (доход от бизнеса).

Если просто смотрим на движение управителя вашего второго дома, то здесь Сатурн в ретроградном движении. Ретроградность управителя дома финансов обычно указывает на заемные средства, т.е. деньги взятые в долг.

Более того, Сатурн в 12-ом доме, а это дом тайн, секретов, в общем какой то деятельности которая скрыта от глаз. Чем вы занимаетесь позвольте уточнить? :ni_zia:

Сатурн никогда не указывает на доход или тем более богатство. Деньги заработанные большим трудом. В 12-м доме - вы пытаетесь заработать способами, которые не могут дать вам хорошего дохода.

В ближайшие 6-7 месяцев улучшения финансового состояния не предвидится. После этого Сатурн станет директным, но опять же не сильно повлияет на ваше финансовое состояние. Это примерно 2-3 года прежде чем Сатурн будет в собственном знаке, где улучшит свое состояние.

И никак не пойму что не так с вашей недвижимостью. Если уточните, будет интересно узнать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
bamboletta писал(а) 18 апр 2016, 21:14:
LibYRa писал(а) Вчера, 15:25:
LibYRa

Спасибо за ответ! Отправила в личку уточнение.

Еще раз большое спасибо за ваш труд! Все очень точно! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bamboletta писал(а) 19 апр 2016, 09:46:
LibYRa

Всегда пожалуйста, пишите еще, но лучше на мыло :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2012
Благодарил (а): 14 раз
После Ивашки мой вопрос! Ух, я прям в нетерпении...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Добрый день! :smile:
Нагадали 9 апреля 2016 что выйду замуж по любви за хорошего человека.
С бывшим мужем развелась 3 года назад (в августе), женаты были 2005-2013 есть общая дочь 9 лет. Отношения у нас с ним на сегодняшний день хорошие, много общаемся, иногда проводим вместе время.
После развода жила с парнем 2,5 года (часто сходились/расходились, когда расходились общалась/знакомилась с другими). С 1 апреля 2016 с бывшим парнем не общаюсь вообще.
Вопрос: Когда я познакомлюсь с будущим мужем (любимым и единственным)? :smile:
Владивосток 19.04/10:58

П.С. Вопрос не редактировала вообще (ни сам вопрос ни время ни место), просто добавила уточнения и сроки (ранее был просто вопрос без предыстории).

Последний раз редактировалось Машуляя 16 май 2016, 13:19, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Добрый день!
Терзает такой вопрос: насколько возможны гармоничные, спокойные, благополучные отношения мои с мужем и детей с их папой? В принципе-то всё хорошо, но муж по нраву такой достаточно взрывной характером, и с детьми достаточно резкий, может и накричать когда его терпение лопнуло и по попе шлёпнуть, а терпения у него немного :ps_ih: (( Соответственно и дети ведут себя агрессивно/капризно/ноют, особенно дома....Шум гам вопли крик....кажется я схожу с ума...на работе отдыхаю если можно так сказать...Но охота и дома отдыхать в спокойной обстановке))) Что-то можете по этому поводу сказать?)
Владивосток, 19 апреля, 11,07
Заранее спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
LibYRa,
Добрый день. По совету подруги решила обратиться к Вам. Вопрос возник давненько.. Но все надеемся на лучшее. Мы с мужем хотим второго ребенка, но года бегут, вот и мой вопрос на 2016 год- улыбнется ли нам счастье? ))) Спасибо. Владивосток 19 апреля 2016 г , 11:22

Сообщение Добавлено:  
LibYRa писал(а) 19 апр 2016, 09:16:
Ивашка писал(а) 15 апр 2016, 00:53:
Здравствуйте! Когда решатся финансовые проблемы и решатся ли? Уссурийск 00:53

Доброе утро,

Почему то никто не пишет предъисторию. Ведь проблемы не возникают на пустом месте :bra_vo:

Из вашего вопроса единственное что можно посмотреть это на движение планеты управителя 2-го дома. Этот дом управляет личными финансами задавшего вопроса человека.

Но в карте присутствуют и еще несколько моментов. Например, Луна у вершины 8-го (кредиты, займы, финансы других людей), только что сменившая знак. Собрались или быть может уже взяли кредит под залог недвижимости? Солнце, управитель 8-го дома в 4-ом в его обители.

Луна также только только прошла трин от Фортуны, которая в 3-м доме - еще одно указание на получение чего то или крупную покупку. Например, автомобиль.

А Уран точно на вершине 4-го дома - неожиданные события связанные с делами 4-го дома (родной дом, родители, недвижимость)?

Или например, Юпитер (ваш управитель) выходящий из 9-го дома. А 9-ый дом это например дальние страны и поездки. Что может указывать на недавнюю поездку.

Все эти моменты могут влиять на ваше финансовое состояние.

Марс, управитель 11-го дома (2-ой от 10-го - зарплата) в собственной стоянке, остановился и вот вот станет ретроградным. Символично указывает на застой в доходах от работы (зарплата) или профессиональной деятельности (доход от бизнеса).

Если просто смотрим на движение управителя вашего второго дома, то здесь Сатурн в ретроградном движении. Ретроградность управителя дома финансов обычно указывает на заемные средства, т.е. деньги взятые в долг.

Более того, Сатурн в 12-ом доме, а это дом тайн, секретов, в общем какой то деятельности которая скрыта от глаз. Чем вы занимаетесь позвольте уточнить? :ni_zia:

Сатурн никогда не указывает на доход или тем более богатство. Деньги заработанные большим трудом. В 12-м доме - вы пытаетесь заработать способами, которые не могут дать вам хорошего дохода.

В ближайшие 6-7 месяцев улучшения финансового состояния не предвидится. После этого Сатурн станет директным, но опять же не сильно повлияет на ваше финансовое состояние. Это примерно 2-3 года прежде чем Сатурн будет в собственном знаке, где улучшит свое состояние.

И никак не пойму что не так с вашей недвижимостью. Если уточните, будет интересно узнать.

Вот прям читаю и все в точку. :co_ol: . Так по порядку, мы год как продали свою квартиру и взяли ипотеку в общем расширились, причем переехали в другой город. И все это случилось неожиданно в силу определенных обстоятельств. Отсюда и недвижимость идет и заложенная недвижимость и дорога и кредиты. Про тайное занятие :-) я сейчас в декрете есть подработка ну и естественно она неофициальная (бухгалтер я) отсюда и скрытое и тайное что то :-) :smu:sche_nie: . Отсюда и тайное занятие. А у мужа с работой проблемы попал под сокращение должность военная и сейчас как то сложно ему найти что то ищет тянется подработки, таксует. В общем вроде и на ипотеку хватает и так но в притык и слегка как то эта ситуация тяготит. Вот и задала вопрос когда решатся проблемы и решатся ли. Но вот я удивлена прям все в точку. :co_ol: :co_ol: :co_ol: . Спасибо Вам огромное! И про то что в ближайшие 3 года вряд ли что то изменится тоже думаю верно говорите. Спасибо за Вашу работу все в точку. А да и зарплата 10 числа за подработку у меня вот прям и по датам верно говорите.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
bamboletta писал(а) 19 апр 2016, 09:46:
LibYRa

Присоединяюсь!!! Прям точно :co_ol: . Я прям удивлена. Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HappinessA писал(а) 15 апр 2016, 06:16:
Здравствуйте ! Есть проблема с дочерью. Когда все наладится, что надо для этого сделать, надолго ли их отношения с мальчиком, нужен ли переход в другое место обучения . 6.15
2. Отпустить ли сына в Москву, не навредит ли ему это, останется ли он в этой профессии
Хабаровск 6.16

Ваша карта

Вложение:
15.04.16-06.15.JPG
15.04.16-06.15.JPG [ 149.09 КБ | Просмотров: 1135 ]

Опишите детей. В карте управитель одного ребенка Солнце, в отличном положении точно на куспиде 1-го дома - этот ребенок затмевает ваш разум )) В буквальном смысле этого слова. Ребенок обозначенный Солнцем имеет в некотором роде власть над вами.

Поскольку первый вопрос был о дочери, то почему то мне кажется, что Солнцем представлена именно она.

Второй ребенок вероятно представлен Меркурием, который буквально вот только что был в трине к Юпитеру, который в вашей карте представляет дела 8, 9-го дома. А это высшее образование, законодательство, дальние страны и поездки. Это или получение высшего образования или предложение о работе издалека. И возможность самореализации.

Юпитер, как высшее образование или работа, это или юрист или какая то законотворческая деятельность или может быть инженер по охране труда (Юпитер в Деве) или что то связанное с финансами, банками (Меркурий в Тельце, Юпитер управитель 8-го).

В общем, нужны ваши уточнения. Уже от них надо будет отталкиваться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Завертелся мощный и некрасивый конфликт внутри семьи.
Как и когда разрешится?
Владивосток 19/04 14:50

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
выздоровлю ли я?
16-24 19 апреля Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LibYRa писал(а) 19 апр 2016, 15:12:
HappinessA писал(а) 15 апр 2016, 06:16:
Здравствуйте ! Есть проблема с дочерью. Когда все наладится, что надо для этого сделать, надолго ли их отношения с мальчиком, нужен ли переход в другое место обучения . 6.15
2. Отпустить ли сына в Москву, не навредит ли ему это, останется ли он в этой профессии
Хабаровск 6.16

Ваша карта

Вложение:
15.04.16-06.15.JPG

Опишите детей. В карте управитель одного ребенка Солнце, в отличном положении точно на куспиде 1-го дома - этот ребенок затмевает ваш разум )) В буквальном смысле этого слова. Ребенок обозначенный Солнцем имеет в некотором роде власть над вами.

Поскольку первый вопрос был о дочери, то почему то мне кажется, что Солнцем представлена именно она.

Второй ребенок вероятно представлен Меркурием, который буквально вот только что был в трине к Юпитеру, который в вашей карте представляет дела 8, 9-го дома. А это высшее образование, законодательство, дальние страны и поездки. Это или получение высшего образования или предложение о работе издалека. И возможность самореализации.

Юпитер, как высшее образование или работа, это или юрист или какая то законотворческая деятельность или может быть инженер по охране труда (Юпитер в Деве) или что то связанное с финансами, банками (Меркурий в Тельце, Юпитер управитель 8-го).

В общем, нужны ваши уточнения. Уже от них надо будет отталкиваться[/quo

Конечно первая это дочь.взорвала всю семью. Все в кучу первая любовь, прогулы, двойки, слезы, враньё.. Две недели не сплю и хожу к психологу. Поменяла все своё мировозрение я, читаю книги по детской психологии .. Хочу знать когда мы найдём общий язык с ней. Я и муж. Могут выгнать с лицея. Может лучше поменять школу.
Сын на первом курсе меда. Но рвётся от нас подальше. Переживаю стоит ли отпускать, не бросит ли институт. Меркурий - не врет ли нам? Может уже в институт не ходит

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HappinessA писал(а) 19 апр 2016, 16:51:
Конечно первая это дочь.взорвала всю семью. Все в кучу первая любовь, прогулы, двойки, слезы, враньё.. Две недели не сплю и хожу к психологу. Поменяла все своё мировозрение я, читаю книги по детской психологии .. Хочу знать когда мы найдём общий язык с ней. Я и муж. Могут выгнать с лицея. Может лучше поменять школу.
Сын на первом курсе меда. Но рвётся от нас подальше. Переживаю стоит ли отпускать, не бросит ли институт. Меркурий - не врет ли нам? Может уже в институт не ходит

Как у вас все закрутилось.
Солнце (дочь) в конце знака. Может быть для вас это будет облегчением, но до смены обстоятельств осталось не более 5 месяцев. Поскольку в Овне Солнце в месте падения Сатурна, который в карте обозначает ее одноклассников (7-ой от 5-го), а также учителей (Сатурн, упр. 10-го), то вероятно она не находит понимание у сверстников и/или учителей.

Она просто не понимает, что причина не в плохих учителях и одноклассниках, а в собственном поведении.

Изменение школы вряд ли приведет к ожидаемому эффекту. Здесь похоже тот случай, когда нужно ждать.

Что касается сына, то Меркурий в Тельце в месте изгнания Марса (вы) - здесь похоже, что ребенок хочет уйти из под вашего контроля. Меркурий замедляется в движении - так и ваш сын уходит от этой идеи. Однако, через несколько недель Меркурий станет ретроградным и ребенок снова начнет поднимать тему переезда.

Тем не менее, лучше остаться. Если останется, его управитель Меркурий - замедляется, станет ретро, в трине к Юпитеру (который кстати как управитель 12-го может указывать на кого то издалека о ком вы ничего не знаете), но в благоприятных аспектах.
Юпитер же указывает на то, что будет если уедет - ретроградный в изгнании и в негативных аспектах.

Для сына лучше остаться здесь.
Для дочери просто подождать когда у нее закончится период - "я звезда"

Если не сложно напишите какая специальность у сына? Мне для статистики. Или там еще нет какого то распределения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
а меня видимо везде пропустили(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ох, закрутилось. Пережить лето... У сына специальность стоматология. Спасибо вам большое! Буду ждать окончания затмения...все в точку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
LibYRa,
Здравствуйте! Вопрос: как скоро я найду работу? 6.32 Артём
Ещё вопрос добавлю. Так сложились обстоятельства, что пришлось мою машину продать. Как скоро получится приобрести? 21.29 Артём
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Последний раз редактировалось Лаэли 20 апр 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Доброе утро)

Правам 8 лет, страх вождения, купила машину, но с ней и проблемы. Какое то желание избавиться от нее, напряжение.В чем может быть моя проблема.
Владивосток 9.17 утра

Стоит ли менять работу? Она опять же связана с вождением авто, никогда не было проблем, а здесь не получается устроиться.
Владивосток 9.20

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов