Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Лукерия писал(а) 19 апр 2016, 16:33:
Н-А-Т-А-Ш-К-А,
И чего вы ей ответили? Однако, видели глазоньки, чего снимали.

Я показала ей чек на водогрей и предложила его продать по такой же цене, потом добавить свои 5 тысяч на бОльший, а затем вызвать мастера для переустановки водонагревателя (опять же, за свой счет). Почему-то не захотела девушка. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А,
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Platinoid писал(а) 19 апр 2016, 14:41:
Девочки, а вот если электрическая печь есть и жильцы просят им еще микроволновку поставить. Как Вы такой вопрос решаете?

Тут от вас зависит, хотите вкладываться в квартиру, покупайте микроволновку, нет - сдавайте так. Скажите, все что есть, то есть. Если вам что-то надо, покупайте сами.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Platinoid писал(а) 19 апр 2016, 15:13:
Спасибо.Обычная квартира со стандартным набором. А как решаете вопрос с задатком? Арендную плату за месяц отдали, а вот задаток сказали чуть позже отдадут, тк сейчас нет. Хочется верить, что отдадут, а то ведь могут и обещаниями кормить.

У меня такая ситуация была, но квартирантка сразу сказала конкретную дату, когда отдаст задаток, я эту дату вписала в договор, задаток она внесла вовремя. Если у вас в договоре не прописан задаток, то они вам его и не отдадут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Виза,
Чуть больше десяти процентов. Сдавали три года назад за 25. Полтора года назад не смогли за эту цену сдать, неделю пришлось в ней жить самим, чтобы показывать, мы из другого города, скинули до 23, теперь еще ниже. :cry_ing: квартира однокомнатная, новострой почти 50 квадратов. С нормальным ремонтом и полностью меблирована. Даже не знаю нормальная цена или завышенная. Просто на фарпосте смотрю вроде двушки и трешки за такие деньги. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Эндж,
Мы двушку за эту цену сдаём :smu:sche_nie:
83 серия, хороший район и хороший ремонт.
Сдаётся всегда (ттт) быстро
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Platinoid писал(а) 19 апр 2016, 14:41:
Девочки, а вот если электрическая печь есть и жильцы просят им еще микроволновку поставить. Как Вы такой вопрос решаете?

А купить себе микроволновку они не хотят? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Хочу посоветоваться. У меня 8 месяцев снимают квартиру молодая пара. В срок заплатили только первые 4 месяца. Потом задержка на 2 недели, на три. А сейчас полностью не заплатили за апрель. День оплаты 25 число . Позвонили, сказали 10 апреля - "железно". Потом 20-21 - "отдадим за 2 м-ца" . 23 я звоню сама! :de_vil: Парень отвечает "завтра привезу после наряда" Видимо не "нарядился", 25 я сама пошла, обычно не хожу. Пришла, вижу форточка открыта, значит дома, звоню - не открывают. Позвонила на телефон, он отвечает, жена дома, сейчас откроет, я еду. Девушка - воспитатель, у меня в ОК в друзьях, читаю много благодарных отзывов. В квартире чистота и она сама расстроена и твердит одно "пусть сам ТЕПЕРЬ разбирается". Приезжает (такой понтярщик крепыш невысокий), говорит "счета арестовали" (видимо в швейцарском банке). :dan_ser:, денег нет, друзей нет, занять негде". Я говорю и что вы мне предлагаете? Он отвечает "ну заберите холодильник"! Типа шутит. ':roll:' Я сказала, что разговор окончен, даю 2 дня на выезд из квартиры. Пришла домой, пишут в ОК 9 мая отдадим за апрель, 25 за май. Уходя, забрала в почтовом ящике почту, счета и конверт. Распечатала, он оказался девушке - предсудебная претензия. 2 неоплаченных долга на 28000 и 11000! Вот думаю, выгонять, а если не съедут, что, полицию вызывать? И за апрель деньги жаль, видимо пропали. Правда я "припугнула, ежа голой попой", что если не вернут, то напишу в ОК, какие у нас воспитатели честные (никогда это не сделаю).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Водолей писал(а) 26 апр 2016, 04:17:
денег нет, друзей нет, занять негде"

работа есть, счета есть, занять не у кого. не верю.
Водолей писал(а) 26 апр 2016, 04:17:
, какие у нас воспитатели честные (никогда это не сделаю).

уверены, что она не читает этот форум?
я бы сроки поставила более жесткие и не ждала 9 мая. у пары фин проблемы, может заспросто выйти так, что они на выходных съедут вообще (может они уже что то ищут или нашли, на 9 мая). три дня на оплату или смена замков. и депозит бы еще взяла на такой случай.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Водолей,
было у меня так, им проще не оплачивать долг и найти другую квартиру, мои сбежали с долгом в 1,5 месяца, хотя жили до этого больше года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
миссис Марпл,
миссис Марпл писал(а) 26 апр 2016, 07:43:
уверены, что она не читает этот форум?

Уверена! Мы из Сибири!
Муравей-Локи писал(а) 26 апр 2016, 09:31:
им проще не оплачивать долг и найти другую квартиру, мои сбежали с долгом в 1,5 месяца, хотя жили до этого больше года.

Я так и думаю. 9 мая - это время, что бы подыскать другую квартиру. Правда, когда я "пуганула" - было видно, что это их задело, город у нас маленький и "плохая слава" быстро передается. А вы их не видели больше никогда?

Сообщение Добавлено:  
Водолей,Где слово "залог" в вашем пылком посте? К дешевому и относятся соответствующе.... Вам нужно было еще в первую неделю после просрочки начать процедуру выселения. Ну только если аренда для вас бизнес, а не богадельня.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
нет, дух простыл ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina,
Crystallina писал(а) 26 апр 2016, 12:23:
,Где слово "залог" в вашем пылком посте? К дешевому и относятся соответствующе.... Вам нужно было еще в первую неделю после просрочки начать процедуру выселения. Ну только если аренда для вас бизнес, а не богадельня.

1. Залог в нашем городе не практикуется. Во всяком случае в обыкновенных, чистых квартирах. В крутых -возможно, но не слышала.
2. Цена, для нашего города стандартная. Квартира после косметического ремонта, чистая, уютная.
3. Ну не бизнес конечно (квартира от родителей). Но и не богодельня. Они же очень убедительно говорили, что вот вот отдадут, молодые ребята, жалко.
4. Задело определение "пылкий пост".

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Водолей,
На самом деле почти каждый из более менее имеющих длительные отношения наниматель-наймодатель сталкивался с просрочками в оплате .
По моему опыту,ничего хорошего не будет,если просрочка произошла два раза подряд.Это знак,что необходимо расставаться и выселять,как бы вы сами не оправдывали поступки .

Это просто безответственность и такие люди удивительно постоянны в своих привычках не платить вовремя.Доводы всегда разные,итог всегда один.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Виза писал(а) 27 апр 2016, 00:38:
Водолей,
На самом деле почти каждый из более менее имеющих длительные отношения наниматель-наймодатель сталкивался с просрочками в оплате .
По моему опыту,ничего хорошего не будет,если просрочка произошла два раза подряд.Это знак,что необходимо расставаться и выселять,как бы вы сами не оправдывали поступки .

Это просто безответственность и такие люди удивительно постоянны в своих привычках не платить вовремя.Доводы всегда разные,итог всегда один.

Плюсуюсь!

Я одну просрочку терплю (на сумму депозита), на вторую-выгоняю! И если чувствую, что есть какой-то напряг, то присутствую при собирании ими чемоданов, дабы потом не охать и не ахать :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек писал(а) 27 апр 2016, 01:25:
И если чувствую, что есть какой-то напряг, то присутствую при собирании ими чемоданов, дабы потом не охать и не ахать :smile:

Как это происходит? Говорят день и час? И вы приходите, проверять чемоданы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Фьюжн,
У меня недавно сосед к своим съемщикам просто пришел и сказал - "Отдаете ключи, уезжаете, завтра приезжаю и Вы выезжаете". Просрочка была на 2 недели и без всяких просьб, просто просрочили. После трех часов спора - выехали. Сейчас уже новые там живут.

Сообщение Добавлено:  
На меня буквально напало какое-то безвестное агентство :ps_ih: я впопыхах толком не разобралась :-) привезли клиента, которому явно была нужна квартира совсем иной ценовой категии и стали печально, но настойчиво торговаться, рассказывая о падение цен на рынке жилья. Я доброжелательно попрощалась и пожелала успехов в поиске подходящего жилья.На следующий день привезли мне его же, уже на все согласного. Отказала, так как финансовые проблемы с момента оформления договора мне не нужны. Агенты начали назойливо названивать с гневными вопросами почему это я не хочу их клиента :ps_ih: Не встречала ранее таких методов работы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
джулиана,
Что им помешало выехать этим же вечером и с вещами из снимаемой квартиры ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Виза писал(а) 18 мар 2016, 10:28:
А вот если у людей нет денег на страховой депозит,то стоит задуматься,а будут ли у них потом средства для своевременной оплаты?

Не соглашусь.Снимаем без залога второй раз,деньги на оплату всегда найдём.Пример последний-21 тыс.квартира,19 тыс агентству,уже 40.А ещё и на переезд надо примерно 10 тыс. за машину и грузчиков(своя мебель,техника.Квартиру снимаем частично мебелированую),если ещё 21,уже 70 будет надо отдать сразу.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
А на оплату всегда найдём,потому что в случае неоплаты нас просто выселят,и мне потом не на вокзал же со своим шкафом-холодильником-диванами идти :-)
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов