Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 13 из 47  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Левушка0208 писал(а) 14 апр 2016, 18:46:
очень все развернуто и видимо тщательно) и желающих много) :ro_za:
и я в их числе))
1. в отношениях с МЧ давно. Какое будет продолжение (союз или раставание).
Владивосток 14.04.2016 18.46

2. когда улучшиться мое финансовое состояние.
Владивосток 14.04.2016 18.47.

Странно, что я вас пропустил :smu:sche_nie:
Прошу прощения.

Ваша карта

Вложение:
14.04.16-18.46.JPG
14.04.16-18.46.JPG [ 143.28 КБ | Просмотров: 1135 ]

Длительное время это сколько? Венера (вы) недавно была в трине к Марсу (ваш партнер), примерно 2 градуса назад. Уточните когда вы познакомились и начали встречаться. 2 года назад или около того?

Венера у вершины 7-го дома в Овне в обители Марса (ваш партнер) - да вы его любите, но эта любовь делает вас, ну как сказать, уязвимой что ли.

Это же положение Венеры указывает на то, что чтобы я не сказал, отличное от вашего мнения, вы вряд ли мне поверите. Венера (вы) в таком положении просто неспособна рационально скажем так думать. Это не плохо. Просто в вашем вопросе по большому счету ничего не изменится и вы как показывает Луна без курса мало на что способны повлиять.

Венера, через 2 примерно градуса входит в 7-ой дом - если сейчас вы не проживаете вместе, то через 2 (месяца или 2 года, тут нужно смотреть на когда по времени вы стали встречаться) вы начнете совместное проживание.

Если же вы уже проживаете вместе, то вхождение Венеры в дом Марса, вероятно буквально указывает на официальное продолжение ваших отношений, т.е. брак.

Марс, ваш партнер, становится ретроградным и через 8 градусов войдет в Скорпион, знак в котором Венера в падении - фактически это указывает на серьезные проблемы в отношениях.

По срокам нужно уточнять. У Венеры из ближайших аспектов, это негативный к Фортуне (точно на вершине 4-го) - финансовые сложности или проблемы с недвижимостью, проблемы по части финансов для приобретения недвижимости. Трин (благоприятный) к Сатурну, который управитель 4, 5 - го - вероятная беременность (Сатурн управитель 5-го) - все это в пределах 5-6 градусов, а через 10 градусов соединение Венеры с Ураном - серьезный кризис в отношениях.

Но это похоже очень далекие события и вы ведь все равно попробуете? Правда? :smile:

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Левушка0208

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Хочу сказать спасибо большое LibYRa, за подробное рассмотрение моей ситуации. Ситуацию видит хорошо, определенно есть способности. По поводу прогноза на будущее и временных рамок смогу сказать позже) покажет только время :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sasha.si писал(а) 20 апр 2016, 12:42:
Хочу сказать спасибо большое LibYRa, за подробное рассмотрение моей ситуации. Ситуацию видит хорошо, определенно есть способности. По поводу прогноза на будущее и временных рамок смогу сказать позже) покажет только время :smile:

Спасибо за ваш отзыв :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
Начинаю продажу квартиры и покупку бОльшей по площади..Подходящее ли время? Удастся ли купить приглянувшуюся квартиру...Состоятся ли сделки? 13.43 20.04.10 владивосток

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С ПУЛЕЙ В ГОLOVE писал(а) 15 апр 2016, 09:46:
Сестра должна крупную сумму денег. Когда вернет ? 9:50 Владивосток.

Ваша карта

Вложение:
15.04.16-09.50.JPG
15.04.16-09.50.JPG [ 141.17 КБ | Просмотров: 1056 ]

Ваша сестра в карте обозначается управителем 3-го дома, а это Солнце. Ее деньги, это управитель 2-го от 3-го, Меркурий.

Ваши финансы, управитель 2-го карты - Луна.

По большому счету ответ на ваш вопрос кроется в том, когда две планеты ваших финансов и финансов сестры будут в аспекте.

Через 9 примерно градусов, Луна будет в аспекте квадратуры (неблагоприятный) к Меркурию. Фактически это указывает на то, что во первых, скорее всего вы станете инициатором возврата, а во вторых то, что сумма будет возвращена не вся.

Если не секрет на что брались деньги?

Юпитер во втором доме вашей сестры - это и указание на недвижимость и указание на бизнес. Меркурий, у вершины 10-го вашей сестры - также указание на некую профессиональную деятельность и/или бизнес.

В то же время, Меркурий в месте обители Венеры, а это указание на 3-ий дом от 3-го - транспорт вашей сестры.

Уточните, если не слишком большой секрет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Добрый день!
Я сегодня отправила Вам на е-мейл свой вопрос (из Пусана). Вот только не знаю, дошел ли он :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
dilettante писал(а) 15 апр 2016, 11:32:
LibYRa,
Хочу завести домашнее животное, дорогое, денег не жалко, но не погу понять надо мне оно или нет. Владивосток 11-32.

Ваша карта

Вложение:
15.04.16-11.32.JPG
15.04.16-11.32.JPG [ 145.87 КБ | Просмотров: 1018 ]

Вы в карте обозначаетесь Луной, управитель 1-го дома. Домашнее животное, управитель 6-го дома, Юпитер.

Луна во Льве - здесь Луна в обители Солнца (управитель 2-го дома), но никак не в местах достоинства управителя 6-го дома. Т.е. Луна не видит то, что представлено Юпитером (домашнее животное), но видит то, что представлено Солнцем (ваши финансы). Буквально это указывает на то, что животное для вас - это как, ну скажем атрибут в вашей жизни.

Я бы не рекомендовал заводить животное. Юпитер также не в местах достоинства Луны, т.е. здесь нет никакой взаимной любви. Более того, Сатурн на вершине 6-го и Юпитер как управитель 6-го в неблагоприятном положении.

Животное будет страдать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
LibYRa,
Я так поняла на емейл Вы пока не отвечаете?
Я теряю последнюю надежду :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Низкопрофильная писал(а) 20 апр 2016, 17:48:
LibYRa,
Я так поняла на емейл Вы пока не отвечаете?
Я теряю последнюю надежду :cry_ing:

Отвечаю конечно, просто с 5 страницы примерно сейчас. Я вас пропустил? :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
спасибо что вернулись ко мне))))
LibYRa писал(а) 20 апр 2016, 11:53:
Длительное время это сколько? Венера (вы) недавно была в трине к Марсу (ваш партнер), примерно 2 градуса назад. Уточните когда вы познакомились и начали встречаться. 2 года назад или около того?

Венера у вершины 7-го дома в Овне в обители Марса (ваш партнер) - да вы его любите, но эта любовь делает вас, ну как сказать, уязвимой что ли.

Это же положение Венеры указывает на то, что чтобы я не сказал, отличное от вашего мнения, вы вряд ли мне поверите. Венера (вы) в таком положении просто неспособна рационально скажем так думать. Это не плохо. Просто в вашем вопросе по большому счету ничего не изменится и вы как показывает Луна без курса мало на что способны повлиять.

Венера, через 2 примерно градуса входит в 7-ой дом - если сейчас вы не проживаете вместе, то через 2 (месяца или 2 года, тут нужно смотреть на когда по времени вы стали встречаться) вы начнете совместное проживание.

Если же вы уже проживаете вместе, то вхождение Венеры в дом Марса, вероятно буквально указывает на официальное продолжение ваших отношений, т.е. брак.

Марс, ваш партнер, становится ретроградным и через 8 градусов войдет в Скорпион, знак в котором Венера в падении - фактически это указывает на серьезные проблемы в отношениях.

Вероятно срок идет на десятки) вместе более 10 лет давно живем вместе. Но последние 2 года серьезные проблемы в отношениях, и не верю что, что то может измениться, кажется морально готова к расставанию.
не уязвима, а ограничена я бы сказала(((

LibYRa писал(а) 20 апр 2016, 11:53:
Но это похоже очень далекие события и вы ведь все равно попробуете? Правда?

( покупка квартиры и беременность далекие события???

Время покажет)))))
Еще бы точно знать градус это сколько)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Левушка0208 писал(а) 20 апр 2016, 18:11:

Вероятно срок идет на десятки) вместе более 10 лет давно живем вместе. Но последние 2 года серьезные проблемы в отношениях, и не верю что, что то может измениться, кажется морально готова к расставанию.

Спасибо за уточнения :smile:
Венера, вы, в 10.42 градусе Овна и в вашем случае это и есть указание на начало отношений (т.е. когда Венера вошла в Овен), а пик отношений - это как раз момент точного аспекта с Марсом (2 года назад).

Сейчас Венера, вы, уходите от отношений, но они все же еще будут продолжаться, поскольку Венера входит в 7-ой дом. В каком ракурсе? И сколько по времени? Более точно можно будет сказать по анализу ваших карт рождения, но это уже выходит за рамки блиц консультации на форуме.

По времени, я думаю еще 2 года, столько Венере нужно пройти. Если конечно только вы сами не решите оборвать отношения.

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Левушка0208

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
LibYRa писал(а) 20 апр 2016, 18:25:

Венера, вы, в 10.42 градусе Овна и в вашем случае это и есть указание на начало отношений (т.е. когда Венера вошла в Овен), а пик отношений - это как раз момент точного аспекта с Марсом (2 года назад).

Сейчас Венера, вы, уходите от отношений, но они все же еще будут продолжаться, поскольку Венера входит в 7-ой дом. В каком ракурсе? И сколько по времени? Более точно можно будет сказать по анализу ваших карт рождения, но это уже выходит за рамки блиц консультации на форуме.

По времени, я думаю еще 2 года, столько Венере нужно пройти. Если конечно только вы сами не решите оборвать отношения.

жаль что квартира не светит в ближайшем будущем((
Спасибо)))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Левушка0208 писал(а) 20 апр 2016, 18:36:
LibYRa писал(а) 20 апр 2016, 18:25:

жаль что квартира не светит в ближайшем будущем((
Спасибо)))))

А как это связано? ))) Аспект у Венеры с управителем 4-го (недвижимость), 5-го дома (беременность, ребенок) в 7-м в любом случае будет. Через 5-6 лет примерно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
LibYRa,
Очень полезная тема.

Последний раз редактировалось dolce vita 18 мар 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
LibYRa писал(а) 20 апр 2016, 14:36:
С ПУЛЕЙ В ГОLOVE писал(а) 15 апр 2016, 09:46:
Сестра должна крупную сумму денег. Когда вернет ? 9:50 Владивосток.

Ваша карта

Вложение:
15.04.16-09.50.JPG

Ваша сестра в карте обозначается управителем 3-го дома, а это Солнце. Ее деньги, это управитель 2-го от 3-го, Меркурий.

Ваши финансы, управитель 2-го карты - Луна.

По большому счету ответ на ваш вопрос кроется в том, когда две планеты ваших финансов и финансов сестры будут в аспекте.

Через 9 примерно градусов, Луна будет в аспекте квадратуры (неблагоприятный) к Меркурию. Фактически это указывает на то, что во первых, скорее всего вы станете инициатором возврата, а во вторых то, что сумма будет возвращена не вся.

Если не секрет на что брались деньги?

Юпитер во втором доме вашей сестры - это и указание на недвижимость и указание на бизнес. Меркурий, у вершины 10-го вашей сестры - также указание на некую профессиональную деятельность и/или бизнес.

В то же время, Меркурий в месте обители Венеры, а это указание на 3-ий дом от 3-го - транспорт вашей сестры.

Уточните, если не слишком большой секрет :smile:

Предыстория такая- 2 года назад уезжая в Питер на неопределенный срок, оставила сестре машину для дальнейшей продажи и соответственно перевода денег на счет. Но получилось так что деньги зависли у сестры. То карту заблокировали, то паспорт считался недействительный ( непонятное что-то происходило , не хотели мои финансы возвращаться ). В итоге чтоб деньги не обесценились , она их вложила в свой бизнес на тот момент успешный. Вобщем после этого началась черная полоса, бизнес накрылся. Деньги свои, мои и чужие прогорели . Вот и интересуюсь, когда у нее все наладиться в фин. плане , соответственно и возвратит долг.
Обидно , что деньги за 2 года обесценились почти в 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Скажите пожалуйста, когда я продам дом?
Новосибирск 17:24

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С ПУЛЕЙ В ГОLOVE писал(а) 20 апр 2016, 20:26:
Предыстория такая- 2 года назад уезжая в Питер на неопределенный срок, оставила сестре машину для дальнейшей продажи и соответственно перевода денег на счет. Но получилось так что деньги зависли у сестры. То карту заблокировали, то паспорт считался недействительный ( непонятное что-то происходило , не хотели мои финансы возвращаться ). В итоге чтоб деньги не обесценились , она их вложила в свой бизнес на тот момент успешный. Вобщем после этого началась черная полоса, бизнес накрылся. Деньги свои, мои и чужие прогорели . Вот и интересуюсь, когда у нее все наладиться в фин. плане , соответственно и возвратит долг.

В карте транспорт просматривается очень слабо, в то время как на бизнес несколько указаний. В любом случае, через примерно 9 недель, я не думаю, что это указание на месяца, думаю будет возврат каких то денег. Но вряд ли это будет вся сумма

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: С ПУЛЕЙ В ГОLOVE

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
LibYRa писал(а) 20 апр 2016, 21:27:
С ПУЛЕЙ В ГОLOVE писал(а) 20 апр 2016, 20:26:

В карте транспорт просматривается очень слабо, в то время как на бизнес несколько указаний. В любом случае, через примерно 9 недель, я не думаю, что это указание на месяца, думаю будет возврат каких то денег. Но вряд ли это будет вся сумма

Спасибо, будем ждать.
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте. Когда встречу свою любовь? Город Артем 23.21

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
LibYRa,
Здравствуйте!
У меня вопрос по вождению авто, права имею 9 лет, но вожу от случая к случаю, очень редко. Соответственно за рулем чувствую себя крайне не комфортно. А недавно машину купили побольше, так у меня прям страх. Стоит ли мне перебороть свой страх? Или вождение это не мое?

И второй вопрос: сможем ли мы переехать в Питер всей семьей в ближайшие 1.5 года?
Владивосток, 23.51.
Благодарю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 13 из 47  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов