Ну и я с отзывом.
У Ширина я была второй раз, первый раз в прошлую беременность. Приятный достаточно врач, разговорчивый, спокойный.
Клиника красивая, всё чистенькое, новёхонькое. На машине, правда, припарковаться рядом не смогла, туча машин вокруг дома и перед крыльцом, поставила у Нептуна и прогулялась. Администратор приветливая, выходила здоровалась и сама хозяйка клиники.
Что касается узи. Моё имхо, как мнение человека с проблемой у ребенка, хотите досконального исследования - идите к Горлову. Тот смотрит каждый миллиметр по несколько раз вкруг. Около полутора часов уходило на мое узи три раза подряд. У Ширина я уложилась в 35 минут с учетом времени на заключение по узи. Хотя его плюс - он всё озвучивает. Вот сердце, анатомически правильное, вот почки, на месте... И т.п. Но очень бегло. Не уверена, что он бы заметил нашу проблему, если бы я изначально не сказала. Конечно, третье узи не второе, визуализация затруднена, но всё же...
В целом, мне просто нужно было мнение еще одного специалиста узи экспертного уровня, так что я не жалею, диагноз Горлова он подтвердил, основные системы и органы плода посмотрел, допплером проверил кровоток во всех основных артериях.
Экран меньше, чем в Ультраденте, но все видно хорошо. Аппарат видно, что супер пупер
Три 3D фоточки мордашки киндера в подарок)))
На прощание еще подарили розочку с бантиком в честь открытия, мелочь, а приятно. За узи я заплатила 3500, слышала, что сегодня не работал терминал, так что наличкой.
Копии с узи не делают, посоветовала им предложить такую услугу, многим надо копию потом нести врачу в жк, будет пользоваться спросом
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:А, и еще. При заполнении договоров и согласия на обработку персональных данных нужны данные паспорта. Кто не помнит наизусть, берите с собой.