Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1920 ]  Страница 83 из 96  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
предыдущие темы здесь
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2010-2012
Брэнду господина Ширина посвящается...
Ширин принимает - Асмед Клиника
г. Владивосток, ул.Русская, 41-в.

тел. для записи +7 (423) 264-80-84; +7 (423) 264-80-82.

В теме пишем только свой отзыв или задаем вопросы! Никаких - я слышала, мне рассказали, мне приснилось, птичка на хвосте принесла!

не надо писать сообщения, не несущие смысла, захламляющие тему, типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, постою послушаю, возьму на заметку", не надо ставить просто смайлы. буду удалять.
внесите тему себе в закладки, и вы всегда будете в курсе новостей.

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
диана37,
Отдала 3200, 16-17 неделя. Вообще изначально говорили 2700 (диагностика беременности I триместр), но мне нужно было экспертное узи (скрининг показал угрозу по 21 хромосоме), он всё посмотрел досконально, до мелочей, и носовую кость замерил, и расположение плаценты, и высоту шейки матки, и сосуды все глянул, и в 3д показал личико ребенка, и две фотки на память. Вышла абсолютно довольная, успокоившаяся. Хоть я и не богатая, но вообще не жалею этих денег - спокойствие и здоровье стоит того.

PS. Собственно весь сыр-бор с угрозой СД начался из-за непрофессиональности врача узи, которая там намерила мне "от балды", как и многим другим девочкам. Боьше ни за что не пойду делать скрининги в ЦОМиД. Капацинская (узи-биопсия) у них хорошая, Милкина (генетик) замечательная, а вот Макарчук мне не понравилась, из-за нее столько нервов улетело - не дай Бог никому.

За это сообщение автора Service911 поблагодарил: диана37

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2016
Благодарил (а): 4 раза
Я тоже была сегодня! Клиника понравилась, очень уютно там. То что кучу бумажек заполнять, не очень понравилось, но это ерунда. Было узи второго триместра. Все хорошо у нас, АС точно сказал пол :smile: Аппарат очень хороший, всё видно замечательно, экран большой. На узи третьего триместра скорее всего пойду туда же :men:

За это сообщение автора LenSuny поблагодарил: Lov83

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Ну и я с отзывом.
У Ширина я была второй раз, первый раз в прошлую беременность. Приятный достаточно врач, разговорчивый, спокойный.
Клиника красивая, всё чистенькое, новёхонькое. На машине, правда, припарковаться рядом не смогла, туча машин вокруг дома и перед крыльцом, поставила у Нептуна и прогулялась. Администратор приветливая, выходила здоровалась и сама хозяйка клиники.
Что касается узи. Моё имхо, как мнение человека с проблемой у ребенка, хотите досконального исследования - идите к Горлову. Тот смотрит каждый миллиметр по несколько раз вкруг. Около полутора часов уходило на мое узи три раза подряд. У Ширина я уложилась в 35 минут с учетом времени на заключение по узи. Хотя его плюс - он всё озвучивает. Вот сердце, анатомически правильное, вот почки, на месте... И т.п. Но очень бегло. Не уверена, что он бы заметил нашу проблему, если бы я изначально не сказала. Конечно, третье узи не второе, визуализация затруднена, но всё же...
В целом, мне просто нужно было мнение еще одного специалиста узи экспертного уровня, так что я не жалею, диагноз Горлова он подтвердил, основные системы и органы плода посмотрел, допплером проверил кровоток во всех основных артериях.
Экран меньше, чем в Ультраденте, но все видно хорошо. Аппарат видно, что супер пупер :co_ol:
Три 3D фоточки мордашки киндера в подарок)))
На прощание еще подарили розочку с бантиком в честь открытия, мелочь, а приятно. За узи я заплатила 3500, слышала, что сегодня не работал терминал, так что наличкой.
Копии с узи не делают, посоветовала им предложить такую услугу, многим надо копию потом нести врачу в жк, будет пользоваться спросом :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А, и еще. При заполнении договоров и согласия на обработку персональных данных нужны данные паспорта. Кто не помнит наизусть, берите с собой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lavina,
Если человек делает свою работу быстро, это еще не значит, что он делает ее "спустя рукава" :smile: Зачастую, медленно делает узи человек, который а) неопытный, б) сомневается и перепроверяет, в) видимость затруднена, ребенок ворочается/кувыркается. У моих знакомых, когда все узисты говорили, что все замечательно и ребенок здоровый, именно Ширин нашел патологию сердца, не совместимую с жизнью ребенка. И так и случилось - ребенок умер, еще не родившись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Мы тоже вчера были на УЗИ у АС. Клиника на высшем уровне, он все подробно рассказал, показал, даже на вопросы ребенка ответил:) Сам он большой умница, аппарат хороший. Показалось, что лучше чем в Юнилабе. Ну это мой взгляд на кнопочки и экран мне подсказал :-) В клинике, помимо того, что хороший ремонт мне понравилось, что заходишь и нет ощущения, что ты в больнице, как в том же Юнилабе. И нет никакого волнения, все уютненько, пахнет цветочками, конфетками покормят, водичку предложат и в конце тоже розочку задарили. Я не поклонник таких излишеств, но сама атмосфера имеет значение, особенно для нас беременных и чувствительных женщин.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Galunya писал(а) 22 апр 2016, 10:22:
Мы тоже вчера были на УЗИ у АС. Клиника на высшем уровне, он все подробно рассказал, показал, даже на вопросы ребенка ответил:) Сам он большой умница, аппарат хороший. Показалось, что лучше чем в Юнилабе. Ну это мой взгляд на кнопочки и экран мне подсказал :-) В клинике, помимо того, что хороший ремонт мне понравилось, что заходишь и нет ощущения, что ты в больнице, как в том же Юнилабе. И нет никакого волнения, все уютненько, пахнет цветочками, конфетками покормят, водичку предложат и в конце тоже розочку задарили. Я не поклонник таких излишеств, но сама атмосфера имеет значение, особенно для нас беременных и чувствительных женщин.

Аааа, меня конфетками не покормиииилииии!!! :cry_ing: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
К Александру Сергеевичу хожу последние 16 лет. До беременности наблюдалась по гинекологии, когда он долгое время работал в Материнстве и Д. Потом беременность и, далее , все прошедшие годы продолжаю наблюдаться у него по необходимости назначений врача. То, что он специалист высочайшего уровня, говорить не имеет смысла, это действительно так. Была вчера на плановом сеансе УЗИ у Александра Сергеевича - всем довольна, все понравилось . Уютно, стильно, оборудование современнейшее и специалист :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Бумаг заполнять больше, чем ранее в Юнилаб, но, документация есть документация и правила никто не отменял :ne_vi_del:
За услугу заплатила на 100 р. больше, чем в Юнилаб.
и соглашусь с Service911, насчет того, что если человек делает исследование за 30 минут, это вовсе не указывает на его непрофессионализм и на то, что он обязательно чего- то не углядит... мне смешно, правда. И я не представляю, ЧТО и ЗАЧЕМ, главное, смотреть на узи полтора(!!!) часа.. как будто врач сам себе не доверяет.
Помню, как в беременность постоянно просила Ширина пересмотреть для меня еще раз то, что на экране не совсем понимала, он всегда улыбался и начинал заново обьяснять. Уверена, что и сейчас беременным не откажет в этом, если есть какие-то вопросы :hi_hi_hi:
а, в целом, каждый выбирает для себя специалиста ( в любой области), с которым комфортно ! Благо, что у нас в городе есть куда пойти на исследования.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Service911 писал(а) 22 апр 2016, 10:47:

они ребенка кормили, не меня ;;-))) они в вазочке там стоят. я так понимаю для особо послушных пациенток :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Galunya писал(а) 22 апр 2016, 11:32:
Service911 писал(а) 22 апр 2016, 10:47:

они ребенка кормили, не меня ;;-))) они в вазочке там стоят. я так понимаю для особо послушных пациенток :)-(:

Ну да, послушной меня не назовешь - опоздала на 15 минут :hi_hi_hi:

К слову о скорости проведения узи... Вот на скрининге мне Макарчук 40 минут живот мучила, а правильно замерить так и не смогла. :no:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Absolutely Me,
Можно посмеяться, если смешно, что вопрос об обособленности либо множественности пороков развития плода решается на узи аж полтора (!!!) часа.
Действительно, какая нелепица, врач косорукий. Вот у нормального врача вам такой вопрос решат за полчаса и радуйтесь!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Lavina,
Никто не смеётся, но полтора часа - это много, первый раз о таком слышу (у Горлова в том числе). 30-40 минут среднее время для узи, его вполне достаточно, чтобы все рассмотреть и пересмотреть. Скорее всего врач у Вас просто в чем-то сомневался и перепроверял.
В компетентности Ширина не сомневаюсь, многие мои друзья ходили к нему. С полом не ошибался, ничего не просмотрел, а у одних увидел порок, который никто не смог обнаружить, рассказал, чем это грозит и все подтвердилось (мылыш в итоге умер в возрасте 3х месяцев).
Желаю Вам и всем девушкам в ожидании, чтобы беременность протекала гладко, а детки родились легко, в срок и были здоровенькими :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 9 раз
Absolutely Me писал(а) 22 апр 2016, 11:29:
К Александру Сергеевичу хожу последние 16 лет. До беременности наблюдалась по гинекологии, когда он долгое время работал в Материнстве и Д. Потом беременность и, далее , все прошедшие годы продолжаю наблюдаться у него по необходимости назначений врача. То, что он специалист высочайшего уровня, говорить не имеет смысла, это действительно так. Была вчера на плановом сеансе УЗИ у Александра Сергеевича - всем довольна, все понравилось . Уютно, стильно, оборудование современнейшее и специалист :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Бумаг заполнять больше, чем ранее в Юнилаб, но, документация есть документация и правила никто не отменял :ne_vi_del:
За услугу заплатила на 100 р. больше, чем в Юнилаб.
и соглашусь с Service911, насчет того, что если человек делает исследование за 30 минут, это вовсе не указывает на его непрофессионализм и на то, что он обязательно чего- то не углядит... мне смешно, правда. И я не представляю, ЧТО и ЗАЧЕМ, главное, смотреть на узи полтора(!!!) часа.. как будто врач сам себе не доверяет.
Помню, как в беременность постоянно просила Ширина пересмотреть для меня еще раз то, что на экране не совсем понимала, он всегда улыбался и начинал заново обьяснять. Уверена, что и сейчас беременным не откажет в этом, если есть какие-то вопросы :hi_hi_hi:
а, в целом, каждый выбирает для себя специалиста ( в любой области), с которым комфортно ! Благо, что у нас в городе есть куда пойти на исследования.

Подскажите а сколько за обычное плановое узи вы отдали у него?

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
fanatka,
2200 платила в Юнилаб за осмотр по гинекологии( не беременность) , в новой клинике вчера заплатила 2300.
Lavina,
Lavina писал(а) 22 апр 2016, 12:14:
Можно посмеяться, если смешно, что вопрос об обособленности либо множественности пороков развития плода решается на узи аж полтора (!!!) часа.
Действительно, какая нелепица, врач косорукий. Вот у нормального врача вам такой вопрос решат за полчаса и радуйтесь!

честно говоря, не поняла, откуда столько язвительности.. :du_ma_et:
я говорила лишь о том, что полтора часа - это очень много для узи ( Вы заранее записывались на такое продолжительное время или в процессе каждого раза так само собой получалось??) я никогда такого не слышала , потому и удивлена очень.
Врач, наверное, действительно что-то так внимательно смотрел..
и уверена, что даже если бы Вы не сообщили заранее АС о своей проблеме, то он все равно бы ее обнаружил. Но на всякий случай заострить его внимание , все-таки, нужно было, что Вы и сделали, для собственного спокойствия .
Всего доброго Вам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Девочки, кто уже был на новом месте, на диск можно записать Узи?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lolly писал(а) 22 апр 2016, 19:39:
Девочки, кто уже был на новом месте, на диск можно записать Узи?

Не пользовалась этой услугой лично. Но в любом более-менее месте она доступна. Вы можете позвонить по телефонам: +7 (423) 264-80-84; +7 (423) 264-80-82 с 9:00 до 16:00 и уточнить возможность и стоимость услуги, обычно к ним легко дозвониться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Lolly,
Можно. +400 рублей. Запись всех ключевых моментов, со звуком (его коммертарии и мои вопросы))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Service911,
Ginger,
Спасибо! А то 28 идти, запереживала ))) на первом Узи забыла сразу сказать, а потом уже поздно было :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 9 раз
Absolutely Me писал(а) 22 апр 2016, 18:36:
fanatka,
2200 платила в Юнилаб за осмотр по гинекологии( не беременность) , в новой клинике вчера заплатила 2300..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Может быть, нужно первое сообщение отредактировать (указать новые реквизиты)?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Пална писал(а) 26 апр 2016, 15:16:
Может быть, нужно первое сообщение отредактировать (указать новые реквизиты)?

Конечно же надо! :a_g_a:
Для этого надо Aurum написать, она, как автор темы, может менять 1е сообщение?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1920 ]  Страница 83 из 96  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов