:smile: Добрый вечер.
У мамы много разных заболеваний, щитовидная железа, сахарный диабет, в последнее время беспокоит сердце. Ухудшилась кардиограмма.
Как в ближайшее время изменится ее здоровье?
15.04.16. 18-24 Владивосток
И еще один вопрос
Изменились (я бы сказала испортились отношения с мужем), пару раз доходило до развода, держит ребенок.
Что в ближайшее время ждать от этих отношений, как они изменятся. будем ли мы вместе.
15.04.16. 18-24 Владивосток
Доброе утро,
Ваша карта
Вложение:
15.04.16-18.24.JPG [ 142.6 КБ | Просмотров: 733 ]
Ваша мама в карте обозначается Сатурном, который ретроградный в Стрельце в 3-м (для вашей мамы это 12-ый дом). 12-ый дом - это не только дом тайн и секретов, но и дом всевозможных ограничений (как самоограничений, самоизоляции, так и внешних ограничений), а также дом больниц, тюрем и т.д.
Поэтому где бы ваша мама не находилась в момент задания вопроса, она чувствует себя, ну как сказать, в изоляции что ли. Это могут быть ее внутренние переживания, о которых она не спешит поделиться (Сатурн ретро в 12-м).
Сатурн находится в тесном негативном аспекте к Юпитеру, который в неблагоприятном положении и как раз указывает на причины заболеваний. Юпитер через менее градуса разворачивается и будет еще в более тесном аспекте к Сатурну - поэтому в ближайшие 1.5-2 года за состоянием вашей мамы необходимо пристально наблюдать.
Вероятно, что также может потребоваться госпитализация.
Как показывает Луна (управитель 10-го) в трине к Сатурну, а также Венера в трине к Сатурну (Венера упр. 8-го) - хорошие врачи и возможно операция (Венера, управитель 8-го дома) помогут улучшить состояние вашей мамы.
Более детально возможно сказать лишь при рассмотрении карты рождения и ее сравнение с картой вопроса, а также в случае необходимости операции подобрать наиболее оптимальное время. Но понятно дело, что это уже выходит за рамки блиц консультации, так что пишите на почту.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня есть квартира напополам с мамой, когда мы сможем ее продать и купить другую? Владивосток 19:59
Мы это кто? Например, вы с супругом или вы с мамой?
Вопрос - когда мы сможем продать в ключе - когда найдутся покупатели или вопрос - когда мама согласится на продажу?
У вас очень много НО, о которых вы не уточнили.
Угол первого дома в последних градусах - обычно это указывает на то, что или вопрос человека мало беспокоит или задан вопрос совсем не тот, который был на уме у человека или если ответ на вопрос человеку и так известен.
Если просто посмотреть на вашу недвижимость, то это Сатурн ретроградный - недвижимость с изьяном. Стоимость недвижимость - упр. 10-го Солнце в экзальтации - очень завышенная.
Венера (вы) в расходящемся аспекте с Марсом (возможные покупатели) и Луна также в расходящемся аспекте с Марсом - так как если бы вы уже были в контакте с потенциальными покупателями.
В общем, по вашему вопросу больше вопросов у меня, чем ответов
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:Очень интересная тема! Мне хотелось бы в будущем научиться самой составлять такие карты. Ну, а пока, если я не сильно вас отвлекаю, можете ответить и на мой вопрос?
Вопрос: выиграю ли я в лотерею квартиру или коттедж в этом году, да и вообще когда-либо? (я часто покупаю лотерейные билеты)
Владивосток, 20:05.
Спасибо!

Какой необычный вопрос
Ну во первых, угол первого дома в последних градусах. Как я сказал автору предыдущего вопроса - это или указание на отсутствие важности вопроса (любопытство) или например то, что вы и сами знаете ответ на свой вопрос.
Лоторея - управитель 11-го дома (Меркурий). Вы, Венера, управитель 1-го. Аспектов между ними нет.
Зато есть аспект у Луны к Меркурию. Луна, управитель Рака, а он включенный в 9-ый дом знак в данной карте.
Вы вряд ли выиграете, что то существенное: в 11-ом доме Юпитер в плохом положении. Юпитер управитель 5-го (развлечения), т.е. ваши развлечения в качестве участия в лоторейных розыгрышах, но они не принесут успеха, как показывает Юпитер. А также Нептун (самообман) вблизи вершины 5-го дома.
Но как я уже сказал, у Луны есть аспект к Меркурию. Луна, это и указание на вас в данной карте и указание на зарубежную (Рак обитель Луны в 9-ом доме) лоторею и выигрыш в зарубежной лотореи.
Попробуйте, чем черт не шутит, но как я уже сказал, тут вряд ли стоит ожидать больших успехов.