Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 18 из 47  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
спасибо LibYRa, за трудоемкую работу над моим вопросом!
точное попадание во многом, особенно в цифрах.
а как разрешиться мой вопрос в будущем...покажет время.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
LibYRa,
По какой статье будет осуждён Виктор Коэн и сколько лет будет по приговору ?
Владивосток 23:38 25.04.2016

Очень , очень интересно :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Mitaho поблагодарили: 2 Надежда С.Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
LibYRa писал(а) 25 апр 2016, 12:18:
Вопрос от мана-мана и от mimoz@, которые упали на почту не могу рассмотреть. От мана-мана потому что обратный электронный адрес указан некорректный,

а зачем вам мой обратный эл. адрес и я же его продублировала на сайте
ответьте мне, пожалуйста)))
вот вам мой эл. ящик на всякий случай alla.shaburova@mail.ru
продублирую свой вопрос здесь раз уж на то пошло
Добрый вечер! Слава о Вас дошла до Питера!
Подскажите, пожалуйста, собираемся покупать квартиру (ипотека), стоит ли? А то как бы кризис...Может стоит это смутное время переждать? Или не ждать, а то деньги обесцениваются... а мы копили долго с мужем... Квартиру хотим однокомнатную, ЖК Северная долина (Санкт-Петербург)...
И еще - с сегодняшнего дня на работе новый генеральный директор, как это на мне отразится?
работаю в дочке Роснефти, помощником генерального директора, работаю 2 года,
я родилась 04.10.88, директор 17.10.1979
Санкт-Петербург, 20.04.2016, 23:06
С уважением и в ожидании ответа...
ответьте, пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
здравствуйте, когда дошла до меня очередь, Вы приняли решение рассматривать только по одному вопросу, :ny_tik: спасибо большое за ответ на первый вопрос, успокоили. пока все происходит так, как Вы и писали :ro_za:
хотелось бы получить ответ и на второй вопрос, :smile: как очередь дойдет:
перспектива отношении с отцом моей дочери?
Владивосток 14.042016 21:15[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
LibYRa,
Добрый день!
Мой муж инженер-механик.
Работает более 10 лет на судне вспомогательного военного флота. Сейчас хочет поменять место работы. устроиться "под флаг". Удастся ли это в ближайшее время?
Евгений, 17,02,1985
Владивосток 26,04,2016 09-30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 12 раз
Спасибо большое за ответ :co_ol: развеяли мои сомнения :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
мана-мана писал(а) 26 апр 2016, 03:34:
и от mimoz@,

вопрос продублировала только что :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Доброе утро,

Вопросы про третьих лиц, которые к вам вообще никоим образом не относятся, конечно задавать тоже можно, но их я точно буду рассматривать в самую последнюю очередь.

Сегодня несколько вопросов с форума будет в порядке очереди. Потом опять на ваши вопросы в почте буду отвечать.

И еще такой момент. Я уже ответил многим, но лишь немногие из тех кому ответил нашли время как то прокомментировать или оставить обратную связь.

Наверное со стороны, прогноз по карте вопроса, выглядит очень просто, что то вроде посмотри в хрустальный шар и узри будущее, но это к сожалению совсем не так. Рассмотрение каждой карты и составление верной интерпретации и погружение в проблему человека, задавшего вопрос отнимает очень много сил и времени, поэтому прошу не забывайте оставлять обратную связь :ni_zia:

Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
AnRe писал(а) 15 апр 2016, 21:55:
Anna-Maria писал(а) 15 апр 2016, 21:35:
накроется и Ваша работа, и юриспруденция, и личная жизнь)))

:-) ... провидица!

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
LibYRa, добрый вечер!
Сможем ли мы в ближайшее время продать квартиру и купить другую?
Владивосток, 21-55.

Такие карты сложно рассматривать в том плане, что в карте нужно обозначить огромное количество переменных ))

Вы, ваша семья, это Марс, как управитель 1-го и Луна, которая всегда обозначает человека задающего вопрос.

Вероятные покупатели обозначаются управителем 7-го дома, а это Венера. Их деньги, управитель 2-го от 7-го - это Меркурий.

Ваша текущая недвижимость, управитель 4-го, Юпитер, который также и управитель 2-го финансы, что в буквальном смысле означает, что ваши деньги вложены в недвижимость и бизнес или какую то профессиональную деятельность (Юпитер в 10-м карты).

Юпитер не в самом лучшем положении - здесь хотелось бы уточнить о состоянии вашей недвижимости. Юпитер в Деве, это земной знак, обычно указание на проблемы с полом и/или фундаментом. У вас там что, доски вместо пола? :sh_ok:

Недавно к Юпитеру был трин от Меркурия, который в карте управляет 2-ым от 7-го, а также 10-ым домом - недавно делали ремонт? Или какое то другое вложение в квартиру.

Теперь аспекты. Марс почти полностью затормозился на момент задания вопроса, развернется и будет в аспекте квадратуры к Фортуне (которая в 4-ом доме, недвижимость). По времени это чуть более 3 градусов. Это вероятное указание на приобретение недвижимости со сложностями.

У Луны чуть менее градуса трин к Венере (потенциальные покупатели) - это скорее всего указание на контакт с покупателями в пределах месяца. Затем через примерно 3.5 градуса квадратура к Меркурию (деньги покупателей). Ну и последний аспект к Сатурну (управитель 3-го, документация) через 5 примерно градусов.

Так что по вашему скорее всего все разрешится в пределах 5-6 месяцев - это и продажа вашей недвижимости и покупка новой.

Судя по тому, что Луна в прошедшем трине к Марсу, который в карте также обозначает и новую недвижимость - вероятно новую квартиру вы уже присмотрели, приценились.

Добавлено спустя 38 минут 14 секунд:
hel писал(а) 16 апр 2016, 00:32:
Задам еще в теме вопрос
Вернет ли мне долг знакомый Андрей?
Владивосток 16 апреля формирование вопроса - 0ч-22м
Спасибо

Ваш знакомый обозначается управителем 7-го дома, в вашей карте это Меркурий в 5-ом доме карты. Его деньги обозначаются Луной, управитель 2-го дома (финансы) от 7-го. Луна во Льве в 8-м доме карты.

Меркурий, очень часто, указывает на предприимчивых людей, спекулянтов, торговцев и мошенников (при плохом расположении). Луна, указывающая на финансы вашего партнера, находится в его доме финансов во Льве (это также указывает на какие то спекуляции). Меркурий в Тельце - еще одно указание на финансы.

Так что вероятно ваш знакомый как то, ну скажем, крутит деньги в деньгах :-) Продавец валюты?

5-ый дом - это также и торговля.

Но основной вопрос был конечно - вернет ли деньги.

Луна сначала будет в неблагоприятном аспекте к Меркурию, а затем в трине к Сатурну. Так что вероятно да, деньги вернет, но не без каких то сложностей.

Я бы рекомендовал вам настаивать на возврате долга. Луна (его деньги) в неблагоприятном аспекте к Меркурию (ваш знакомый) - что вероятно указывает на неудачные вложения или другие потери средств в пределах 2-2.5 градусов - это или указание на недели или месяцы.

Так что было бы неплохо, если бы вы его поторопили и он вернул бы вам средства до их потери :mi_ga_et:

Если же не удастся, то вероятно он все равно вернет вам деньги, но несколько позже. У Луны (его деньги) будет трин к Сатурну (ваши деньги) через примерно 3 градуса. С учетом положения Сатурна и Луны это вероятно указание на 3 с небольшим месяца.

Меркурий кстати также является управителем 9-го - ваш знакомый издалека? Не из вашего города? Хотя это может дополнительно указывать на валютные (9-ый дом) спекуляции (5-ый дом где расположен Меркурий и Луна во Льве).

По основному вопросу - деньги потеряет, но вероятно вернет с некоторыми сложностями и вашим напорством.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Oksano4ka писал(а) 16 апр 2016, 11:13:
Добрый день.
Продадим ли мы квартиру в этом году, переедем в другой регион и купим там недвижимость? Владивосток. 16.04. 11.12

У вас тут прям набор вопросов и вроде все взаимосвязаны, но я не имею возможности так подробно рассматривать такой комплекс вопросов в рамках блиц консультации.

И кстати по карте у вас все аспекты расходящиеся, как будто все уже случилось или это указание, что вы подразумевали совсем другой вопрос.

Луна (в карте обозначает вас) во 2-м доме (финансы) у вершины 3-го (принятие какого то решения).
Луна была в трине к Сатурну (около 2.5 градусов назад), а Сатурн в карте обозначает: потенциальные покупатели (7-ой дом), их деньги (8-ой) и поездка куда то (9-ый).

Такое ощущение, что вопросы, которые вы задаете в прошлом вы уже нечто подобное делали. Т.е. продавали недвижимость, переезжали куда то и покупали недвижимость на новом месте.

Так что уточните, а то я пока не могу понять как рассматривать вашу карту :du_ma_et:

За это сообщение автора LibYRa поблагодарили: 2 SlevadaМашуляя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
LibYRa,
я Вам вопрос задала через мейл, это все пришло на мою почту :du_ma_et: так должно быть?....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тан Ю Ша писал(а) 27 апр 2016, 10:40:
LibYRa,
я Вам вопрос задала через мейл, это все пришло на мою почту :du_ma_et: так должно быть?....

Не очень понял, что вы имеете ввиду :smile:
Если вы написали мне на мыло, то я вам и ответил скорее всего на мыло

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Здравствуйте.
Мне предлагают перейти на новую работу, как всегда есть сомнения, стоит ли?
Владивосток, 10.51 27.04.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
LibYRa писал(а) 27 апр 2016, 10:43:
LibYRa,

я задала вопрос , по идее он уходит к вам на почту, а он у меня на почте оказался, Вам на почту мой вопрос дошел?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Тан Ю Ша,Когда Вы отправили свой вопрос, ниже есть галка - продублировать на Ваше мыло. Скорее всего, что так и произошло. )))

За это сообщение автора marusya222 поблагодарил: Тан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тан Ю Ша писал(а) 27 апр 2016, 11:04:
LibYRa писал(а) 27 апр 2016, 10:43:
LibYRa,

я задала вопрос , по идее он уходит к вам на почту, а он у меня на почте оказался, Вам на почту мой вопрос дошел?

Так это особенность владмамы форума. Если поставите галку - дублировать ваше письмо на вашу почту, то письмо улетит мне и вам копия.

Вопрос про образование ребенка? Дошел, в очереди он где то наверн через неделю или даже больше будет рассмотрен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
LibYRa,
здравствуйте, я тоже вам в мыло написала. Буду очень ждать ответа :smile:
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Tetyalena писал(а) 27 апр 2016, 10:51:
Здравствуйте.
Мне предлагают перейти на новую работу, как всегда есть сомнения, стоит ли?
Владивосток, 10.51 27.04.2016

делайте скидку на то, что LibYra отвечает сегодня на вопросы, которые были заданы 16 апреля, а вопросов ему с того времени накидали немало)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Куплю ли я своё собственное жилье в ближайшие 5 лет?
Сейчас мне 27 лет, квартиру снимаю 9 мес, до этого еще одну год снимала, а до нее еще много разных снимала :du_ma_et:
Переехала во Владивосток 3 года назад, до этого жила в другом городе в родительском доме.
Владивосток 27.04.2016 11:31

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Добрый день.
Будет ли для меня на моей работе возможность смены должности с увеличением зарплаты? гос.организация, работаю там почти 10 лет, не хотелось бы уходить.
Находка 11:45 27.04.14

Последний раз редактировалось Manyasha 27 апр 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
LibYRa
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Oksano4ka писал(а) 16 апр 2016, 11:13:
Добрый день.
Продадим ли мы квартиру в этом году, переедем в другой регион и купим там недвижимость? Владивосток. 16.04. 11.12

Цитата:
У вас тут прям набор вопросов и вроде все взаимосвязаны, но я не имею возможности так подробно рассматривать такой комплекс вопросов в рамках блиц консультации.

И кстати по карте у вас все аспекты расходящиеся, как будто все уже случилось или это указание, что вы подразумевали совсем другой вопрос.

Луна (в карте обозначает вас) во 2-м доме (финансы) у вершины 3-го (принятие какого то решения).
Луна была в трине к Сатурну (около 2.5 градусов назад), а Сатурн в карте обозначает: потенциальные покупатели (7-ой дом), их деньги (8-ой) и поездка куда то (9-ый).

Такое ощущение, что вопросы, которые вы задаете в прошлом вы уже нечто подобное делали. Т.е. продавали недвижимость, переезжали куда то и покупали недвижимость на новом месте.

Так что уточните, а то я пока не могу понять как рассматривать вашу карту :du_ma_et:

Добрый день. Во Владивостоке живем уже 11 лет. А в данной квартире 7 лет. Больше никуда не переезжали и недвижимость не продавали. В недавнем времени продали автомобиль. И купили другой. Про переезд в планах очень давно. Вопрос то, наверное, главный в том, что если мы с мужем продаем квартиру, тогда переезжаем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
LibYRa писал(а) 27 апр 2016, 10:18:

Добавлено спустя 38 минут 14 секунд:
hel писал(а) 16 апр 2016, 00:32:
Задам еще в теме вопрос
Вернет ли мне долг знакомый Андрей?
Владивосток 16 апреля формирование вопроса - 0ч-22м
Спасибо

Ваш знакомый обозначается управителем 7-го дома, в вашей карте это Меркурий в 5-ом доме карты. Его деньги обозначаются Луной, управитель 2-го дома (финансы) от 7-го. Луна во Льве в 8-м доме карты.

Меркурий, очень часто, указывает на предприимчивых людей, спекулянтов, торговцев и мошенников (при плохом расположении). Луна, указывающая на финансы вашего партнера, находится в его доме финансов во Льве (это также указывает на какие то спекуляции). Меркурий в Тельце - еще одно указание на финансы.

Так что вероятно ваш знакомый как то, ну скажем, крутит деньги в деньгах :-) Продавец валюты?

5-ый дом - это также и торговля.

Но основной вопрос был конечно - вернет ли деньги.

Луна сначала будет в неблагоприятном аспекте к Меркурию, а затем в трине к Сатурну. Так что вероятно да, деньги вернет, но не без каких то сложностей.

Я бы рекомендовал вам настаивать на возврате долга. Луна (его деньги) в неблагоприятном аспекте к Меркурию (ваш знакомый) - что вероятно указывает на неудачные вложения или другие потери средств в пределах 2-2.5 градусов - это или указание на недели или месяцы.

Так что было бы неплохо, если бы вы его поторопили и он вернул бы вам средства до их потери :mi_ga_et:

Если же не удастся, то вероятно он все равно вернет вам деньги, но несколько позже. У Луны (его деньги) будет трин к Сатурну (ваши деньги) через примерно 3 градуса. С учетом положения Сатурна и Луны это вероятно указание на 3 с небольшим месяца.

Меркурий кстати также является управителем 9-го - ваш знакомый издалека? Не из вашего города? Хотя это может дополнительно указывать на валютные (9-ый дом) спекуляции (5-ый дом где расположен Меркурий и Луна во Льве).

По основному вопросу - деньги потеряет, но вероятно вернет с некоторыми сложностями и вашим напорством.

Спасибо за ответ. Понимаю ваши сомнения в вопросе его деятельности... Деятельность его не отличается пользой для общества, большего здесь сказать не могу )
Деньги брал и сразу же отдавал - озвучено на лечение, на возврат более срочного долга и т.д.
В вопросе отдачи уже появились сложности, договаривались что будет отдавать частями, пока дает понять что возвращать не с чего
Выставил машину на продажу для возврата мне долга, но то ли он цену поставил большую, то ли что ещё - уже больше месяца продать не может.

Кстати, Максим, 18 числа я Вам написала в почту ответ на ваши раскладки по вопросам из лички - и сразу же с запросом возможности платного моделирования. Вы не пропустили мой вопрос? :smile:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 18 из 47  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов