Доброе утро,
Вопросы про третьих лиц, которые к вам вообще никоим образом не относятся, конечно задавать тоже можно, но их я точно буду рассматривать в самую последнюю очередь.
Сегодня несколько вопросов с форума будет в порядке очереди. Потом опять на ваши вопросы в почте буду отвечать.
И еще такой момент. Я уже ответил многим, но лишь немногие из тех кому ответил нашли время как то прокомментировать или оставить обратную связь.
Наверное со стороны, прогноз по карте вопроса, выглядит очень просто, что то вроде посмотри в хрустальный шар и узри будущее, но это к сожалению совсем не так. Рассмотрение каждой карты и составление верной интерпретации и погружение в проблему человека, задавшего вопрос отнимает очень много сил и времени, поэтому прошу не забывайте оставлять обратную связь
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:накроется и Ваша работа, и юриспруденция, и личная жизнь)))

... провидица!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:LibYRa, добрый вечер!
Сможем ли мы в ближайшее время продать квартиру и купить другую?
Владивосток, 21-55.
Такие карты сложно рассматривать в том плане, что в карте нужно обозначить огромное количество переменных ))
Вы, ваша семья, это Марс, как управитель 1-го и Луна, которая всегда обозначает человека задающего вопрос.
Вероятные покупатели обозначаются управителем 7-го дома, а это Венера. Их деньги, управитель 2-го от 7-го - это Меркурий.
Ваша текущая недвижимость, управитель 4-го, Юпитер, который также и управитель 2-го финансы, что в буквальном смысле означает, что ваши деньги вложены в недвижимость и бизнес или какую то профессиональную деятельность (Юпитер в 10-м карты).
Юпитер не в самом лучшем положении - здесь хотелось бы уточнить о состоянии вашей недвижимости. Юпитер в Деве, это земной знак, обычно указание на проблемы с полом и/или фундаментом. У вас там что, доски вместо пола?
Недавно к Юпитеру был трин от Меркурия, который в карте управляет 2-ым от 7-го, а также 10-ым домом - недавно делали ремонт? Или какое то другое вложение в квартиру.
Теперь аспекты. Марс почти полностью затормозился на момент задания вопроса, развернется и будет в аспекте квадратуры к Фортуне (которая в 4-ом доме, недвижимость). По времени это чуть более 3 градусов. Это вероятное указание на приобретение недвижимости со сложностями.
У Луны чуть менее градуса трин к Венере (потенциальные покупатели) - это скорее всего указание на контакт с покупателями в пределах месяца. Затем через примерно 3.5 градуса квадратура к Меркурию (деньги покупателей). Ну и последний аспект к Сатурну (управитель 3-го, документация) через 5 примерно градусов.
Так что по вашему скорее всего все разрешится в пределах 5-6 месяцев - это и продажа вашей недвижимости и покупка новой.
Судя по тому, что Луна в прошедшем трине к Марсу, который в карте также обозначает и новую недвижимость - вероятно новую квартиру вы уже присмотрели, приценились.
Добавлено спустя 38 минут 14 секунд:Задам еще в теме вопрос
Вернет ли мне долг знакомый Андрей?
Владивосток 16 апреля формирование вопроса - 0ч-22м
Спасибо
Ваш знакомый обозначается управителем 7-го дома, в вашей карте это Меркурий в 5-ом доме карты. Его деньги обозначаются Луной, управитель 2-го дома (финансы) от 7-го. Луна во Льве в 8-м доме карты.
Меркурий, очень часто, указывает на предприимчивых людей, спекулянтов, торговцев и мошенников (при плохом расположении). Луна, указывающая на финансы вашего партнера, находится в его доме финансов во Льве (это также указывает на какие то спекуляции). Меркурий в Тельце - еще одно указание на финансы.
Так что вероятно ваш знакомый как то, ну скажем, крутит деньги в деньгах

Продавец валюты?
5-ый дом - это также и торговля.
Но основной вопрос был конечно - вернет ли деньги.
Луна сначала будет в неблагоприятном аспекте к Меркурию, а затем в трине к Сатурну. Так что вероятно да, деньги вернет, но не без каких то сложностей.
Я бы рекомендовал вам настаивать на возврате долга. Луна (его деньги) в неблагоприятном аспекте к Меркурию (ваш знакомый) - что вероятно указывает на неудачные вложения или другие потери средств в пределах 2-2.5 градусов - это или указание на недели или месяцы.
Так что было бы неплохо, если бы вы его поторопили и он вернул бы вам средства до их потери
Если же не удастся, то вероятно он все равно вернет вам деньги, но несколько позже. У Луны (его деньги) будет трин к Сатурну (ваши деньги) через примерно 3 градуса. С учетом положения Сатурна и Луны это вероятно указание на 3 с небольшим месяца.
Меркурий кстати также является управителем 9-го - ваш знакомый издалека? Не из вашего города? Хотя это может дополнительно указывать на валютные (9-ый дом) спекуляции (5-ый дом где расположен Меркурий и Луна во Льве).
По основному вопросу - деньги потеряет, но вероятно вернет с некоторыми сложностями и вашим напорством.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:Добрый день.
Продадим ли мы квартиру в этом году, переедем в другой регион и купим там недвижимость? Владивосток. 16.04. 11.12
У вас тут прям набор вопросов и вроде все взаимосвязаны, но я не имею возможности так подробно рассматривать такой комплекс вопросов в рамках блиц консультации.
И кстати по карте у вас все аспекты расходящиеся, как будто все уже случилось или это указание, что вы подразумевали совсем другой вопрос.
Луна (в карте обозначает вас) во 2-м доме (финансы) у вершины 3-го (принятие какого то решения).
Луна была в трине к Сатурну (около 2.5 градусов назад), а Сатурн в карте обозначает: потенциальные покупатели (7-ой дом), их деньги (8-ой) и поездка куда то (9-ый).
Такое ощущение, что вопросы, которые вы задаете в прошлом вы уже нечто подобное делали. Т.е. продавали недвижимость, переезжали куда то и покупали недвижимость на новом месте.
Так что уточните, а то я пока не могу понять как рассматривать вашу карту