Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 19 из 47  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
Добрый день!
1. Странные взаимоотношения с парнем Алексей. Скажите, любит? Есть ли у нас с ним будущее?
Владивосток, 12.47; 27.04.2016

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oksano4ka писал(а) 27 апр 2016, 12:08:
Добрый день. Во Владивостоке живем уже 11 лет. А в данной квартире 7 лет. Больше никуда не переезжали и недвижимость не продавали. В недавнем времени продали автомобиль. И купили другой. Про переезд в планах очень давно. Вопрос то, наверное, главный в том, что если мы с мужем продаем квартиру, тогда переезжаем.

В том то и дело, что по вашей карте вообще не видно никакой продажи в ближайшем будущем (около года). Вы какие то шаги по продаже квартиры предпринимали?

Судя по карте, все выглядит так, что идея о переезде, продаже недвижимости - это как идея фикс. Что то вроде, если произойдет, то будет круто, а если нет, то и ладно.

Если вы не будете предпринимать каких то шагов, то в ближайшем будущем (год минимум) то, о чем вы думаете не произойдет к сожалению.

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
hel писал(а) 27 апр 2016, 12:27:
Спасибо за ответ. Понимаю ваши сомнения в вопросе его деятельности... Деятельность его не отличается пользой для общества, большего здесь сказать не могу )
Деньги брал и сразу же отдавал - озвучено на лечение, на возврат более срочного долга и т.д.
В вопросе отдачи уже появились сложности, договаривались что будет отдавать частями, пока дает понять что возвращать не с чего
Выставил машину на продажу для возврата мне долга, но то ли он цену поставил большую, то ли что ещё - уже больше месяца продать не может.

Кстати, Максим, 18 числа я Вам написала в почту ответ на ваши раскладки по вопросам из лички - и сразу же с запросом возможности платного моделирования. Вы не пропустили мой вопрос? :smile:

Его планета управитель Меркурий в месте экзальтации Луны (его финансы) - это как человек, который сидит на бочонке с золотом (но у меня ничего нет). Кстати, это весьма точное сравнение. Я посчитал, что Луна (финансы) во 2-м доме (финансы), т.е. деньги в деньгах, но по второму дому также проходит любое имущество (кроме недвижимости). Так что тут вероятно он вас не обманывает, что у него нет свободных денег. Речь конечно именно о наличности.

Но, как я уже сказал в прошлом сообщении, его деньги могут пострадать (Луна - финансы в квадратуре к Меркурию). Меркурий в карте также обозначает дела 3-го дома для вашего знакомого.

А поскольку выяснилось, что его деньги по большой части это автомобиль, то есть вероятность что автомобиль пострадает в результате, ну например аварии (3-ый дом - это поездки, перемещения).

Так что если до этого момента вам не удастся вернуть деньги, то процесс возврата намного продлится.

Ваш вопрос с ипотекой был связан кажется? Только сейчас вы написали и я вспомнил, что ответить то вам про моделирование и забыл :sh_ok: :sh_ok: Извините, сегодня напишу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
LibYRa,
а мне ждать ответ? А то вы говорили, у меня с почтой проблемы, я ее продублировала...
простите за навязчивость...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мана-мана писал(а) 27 апр 2016, 13:56:
LibYRa,
а мне ждать ответ? А то вы говорили, у меня с почтой проблемы, я ее продублировала...
простите за навязчивость...

Само собой, как только доберусь, в порядке очереди. Почту я просил вас продублировать, поскольку вы мне написали также и на почту через форум, а ваш обратный адрес (указанный в письме с форума) по каким то причинам не действителен оказался.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Mitaho писал(а) 25 апр 2016, 23:38:
LibYRa,
По какой статье будет осуждён Виктор Коэн и сколько лет будет по приговору ?
Владивосток 23:38 25.04.2016

Очень , очень интересно :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za:

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mitaho писал(а) 27 апр 2016, 14:20:
LibYRa,

Очень , очень интересно :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za:

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Он вам кем то приходится? Или просто резонансное дело и вам интересно? Я в детали не вдавался. Увидел только, что Меркурий (Виктор) готовится стать ретроградным и таким образом не войдет в собственный знак (благоприятно), а все также останется в фиксированном и все вернется назад. Но поскольку карту в деталях я не рассматривал, то и прогнозов сейчас давать никаких не буду. Как дойдет очередь, там будет видно, но боюсь пока она дойдет, уже решение суда будет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Что то я запуталась) Вы сейчас вопросы за какое число рассматриваете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Добрый день!
1. Непонятные отношения с мужчиной. Есть или у нас будущее?
Уссурийск, 14:33
2. Когда я смогу родить?
Уссурийск, 14:34

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Машуляя писал(а) 27 апр 2016, 14:32:
Что то я запуталась) Вы сейчас вопросы за какое число рассматриваете? :smu:sche_nie:

Вы думаете я не запутался :-) Вопросы заданные в период с 15 по 24 апреля (форум и почта). Про Коэна мне просто самому любопытно было, поэтому я составил карту как только такой вопрос появился, но в деталях ее не рассматривал, просто некогда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
LibYRa, он уже достал всех этот Коэн. Когда "Сизый полетит по лагерям"?
14:37 Владивосток 27.04.2016

За это сообщение автора Кошкина поблагодарили: 2 MitahoНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
LibYRa писал(а) 27 апр 2016, 13:18:
Oksano4ka писал(а) 27 апр 2016, 12:08:
Добрый день. Во Владивостоке живем уже 11 лет. А в данной квартире 7 лет. Больше никуда не переезжали и недвижимость не продавали. В недавнем времени продали автомобиль. И купили другой. Про переезд в планах очень давно. Вопрос то, наверное, главный в том, что если мы с мужем продаем квартиру, тогда переезжаем.

Цитата:
В том то и дело, что по вашей карте вообще не видно никакой продажи в ближайшем будущем (около года). Вы какие то шаги по продаже квартиры предпринимали?

Судя по карте, все выглядит так, что идея о переезде, продаже недвижимости - это как идея фикс. Что то вроде, если произойдет, то будет круто, а если нет, то и ладно.

Если вы не будете предпринимать каких то шагов, то в ближайшем будущем (год минимум) то, о чем вы думаете не произойдет к сожалению.

Квартира на продаже стоит. Объявление подали давно. Какие еще надо действия предпринимать? :ny_tik:

Последний раз редактировалось Oksano4ka 27 апр 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oksano4ka писал(а) 27 апр 2016, 14:38:
Квартира на продаже стоит. Объявление подали давно. Какие еще надо действия предпринимать? :ny_tik:

Напишите на почту пожалуйста и продублируйте наши с вами сообщения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
LibYRa,

добрый день
можно ли вопрос к вам на мыло написать? 1е сообщение прочла, но адреса нигде не вижу :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
LibYRa,
все, поняла где)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
LibYRa писал(а) 27 апр 2016, 14:39:
Напишите на почту пожалуйста и продублируйте наши с вами сообщения.

Продублировала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Будет ли переезд нашей семье в другое место? Переезд связан с переводом мужа военнослужащего к другому месту службы
Черниговка 20:22 27.04.16

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер
Когда я достигну своей цели в похудении? В каком направлении двигаться?

20.36 владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
LibYRa,
Боже меня сохрани,от таких "приходится" :-)

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Эйприл

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
LibYRa писал(а) 27 апр 2016, 14:27:
LibYRa,

Очень , очень интересно

Он вам кем то приходится? Или просто резонансное дело и вам интересно? Я в детали не вдавался. Увидел только, что Меркурий (Виктор) готовится стать ретроградным и таким образом не войдет в собственный знак (благоприятно), а все также останется в фиксированном и все вернется назад. Но поскольку карту в деталях я не рассматривал, то и прогнозов сейчас давать никаких не буду. Как дойдет очередь, там будет видно, но боюсь пока она дойдет, уже решение суда будет

А по-русски можно? Тоже интересно. :ro_za:

За это сообщение автора Надежда С. поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
LibYRa писал(а) 27 апр 2016, 10:18:
Такие карты сложно рассматривать в том плане, что в карте нужно обозначить огромное количество переменных ))Вы, ваша семья, это Марс, как управитель 1-го и Луна, которая всегда обозначает человека задающего вопрос.Вероятные покупатели обозначаются управителем 7-го дома, а это Венера. Их деньги, управитель 2-го от 7-го - это Меркурий. Ваша текущая недвижимость, управитель 4-го, Юпитер, который также и управитель 2-го финансы, что в буквальном смысле означает, что ваши деньги вложены в недвижимость и бизнес или какую то профессиональную деятельность (Юпитер в 10-м карты).Юпитер не в самом лучшем положении - здесь хотелось бы уточнить о состоянии вашей недвижимости. Юпитер в Деве, это земной знак, обычно указание на проблемы с полом и/или фундаментом. У вас там что, доски вместо пола? Недавно к Юпитеру был трин от Меркурия, который в карте управляет 2-ым от 7-го, а также 10-ым домом - недавно делали ремонт? Или какое то другое вложение в квартиру.Теперь аспекты. Марс почти полностью затормозился на момент задания вопроса, развернется и будет в аспекте квадратуры к Фортуне (которая в 4-ом доме, недвижимость). По времени это чуть более 3 градусов. Это вероятное указание на приобретение недвижимости со сложностями.У Луны чуть менее градуса трин к Венере (потенциальные покупатели) - это скорее всего указание на контакт с покупателями в пределах месяца. Затем через примерно 3.5 градуса квадратура к Меркурию (деньги покупателей). Ну и последний аспект к Сатурну (управитель 3-го, документация) через 5 примерно градусов. Так что по вашему скорее всего все разрешится в пределах 5-6 месяцев - это и продажа вашей недвижимости и покупка новой. Судя по тому, что Луна в прошедшем трине к Марсу, который в карте также обозначает и новую недвижимость - вероятно новую квартиру вы уже присмотрели, приценились.

LibYRa, большое спасибо за ответ! :ro_za:
Вы правы :a_g_a:
вероятно новую квартиру вы уже присмотрели, приценились.

Это вероятное указание на приобретение недвижимости со сложностями.

Квартира, которая мне понравилась с неузаконенной перепланировкой, а т.к.
ваши деньги вложены в недвижимость и бизнес или какую то профессиональную деятельность

то есть купить эту квартиру мы сможем только продав нашу квартиру + ипотека, перепланировка - это довольно большой минус.
недавно делали ремонт? Или какое то другое вложение в квартиру.

Ремонт не делали, т.к. решили брать низкой ценой, но зимой поставили одно новое окно... :smile:
Юпитер в Деве, это земной знак, обычно указание на проблемы с полом и/или фундаментом. У вас там что, доски вместо пола?

:du_ma_et: Этаж пятый, последний, но проблем нет не только с полом, но и с потолком... Подвал в доме сухой (т.к. соседи хранят там и вещи, и продукты), т. ч. на счёт пола :ne_vi_del:
Но!!! В квартире, в которой мы живём сейчас, пол действительно неровный и я даже пытаюсь уговорить мужа перестелить его. :hi_hi_hi:
Может звёзды говорят об этом? И нет ли под полом клада какого-нибудь? :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
AnRe писал(а) 27 апр 2016, 22:41:
И нет ли под полом клада какого-нибудь?

Анжела! это ты сама - клад просто!!! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 19 из 47  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов