Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 22 из 47  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
LibYRa,

скажите, а мой вопрос на почту получали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2016
LibYRa, добрый день из Санкт-Петербурга! Может быть вы сможете помочь мне в хорарном вопросе.
Вопрос такой: помиримся ли мы с МЧ и если да, то когда? Вопрос был задан 23 апреля в 19.12 в СПб. Благодарю вас! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 50 раз
Владивосток, 20:27
Добрый вечер! Хочу поменять работу в компании на самозанятость. У меня есть увлечение,которое может приносить доход, к тому же последнее время просто посыпались предложения о сотрудничестве. Стоит ли уходить в самостоятельное плавание, смогу ли я зарабатывать больше чем сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 9 раз
LibYRa писал(а) 03 май 2016, 16:50:
vera1982 писал(а) 16 апр 2016, 14:19:
LibYRa, Здравствуйте тоже очень нужен ответ на вопрос :smu:sche_nie: .
Изменится ли жизнь брата, а именно бросит ли он пить? 14.19.
Спасибо.

Добрый день,

Ваша карта

Вложение:
16.04.16-14.19.JPG

Во первых, вы не указали из какого города задаете вопрос, так что карту составляю на Владивосток. Если же вы из другого региона, то напишите, углы домов карты будут уже совершенно другими. И соответственно карта другая и вероятно интерпретация.

Во вторых, такие вопросы следует рассматривать совместно с картой рождения, а это уже выходит за рамки блиц консультации. Захотите более подробно рассмотреть ситуацию, пишите на почту.

По вашей карте, Венера обозначает вашего брата (управитель 3-го дома), но опять же, если это ваш родной брат, а не например двоюродный.

Венера в изгнании в 9-ом доме карты в 12.56 градусе Овна - сколько он уже пьет? Никаких неблагоприятных аспектов к Венере в Овне не было, это или означает, что он сам по себе такого характера или то что события, предшествующие этому произошли больший период времени назад. Возможно, связанные с его партнером (девушкой и/или супругой) - Венера в его 7-ом.

Венера в Овне (в неблагоприятном знаке) будет еще 18 градусов - это может быть указание на месяца или даже годы. Более точно можно будет понять по вашим комментариям. Через 4 градуса будет трин к Сатурну и Фортуне - это хороший знак, который может способствовать улучшению его ситуации. А поскольку Сатурн управитель 5-го для вашего брата, то это может быть например указанием на рождение ребенка.

Спасибо Вам. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
LibYRa писал(а) 05 май 2016, 13:52:
СолныShко и Сильва - это один и тот же человек?

НЕТ, и я понятия не имею кто такая солнышко... жду ответ от вас на мой вопрос :smile:

написала что вроде бы я следующая т.к. запомнила что передо мной перцы красные сердечком :hi_hi_hi: ....блин, вопрос про личную жизнь а тут уже неразбериха какая-то.... :du_ma_et:

и финансовое положение солнышкиного мужа меня не интересует :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сильва писал(а) 05 май 2016, 23:19:
LibYRa писал(а) 05 май 2016, 13:52:
СолныShко и Сильва - это один и тот же человек?

НЕТ, и я понятия не имею кто такая солнышко... жду ответ от вас на мой вопрос :smile:

написала что вроде бы я следующая т.к. запомнила что передо мной перцы красные сердечком :hi_hi_hi: ....блин, вопрос про личную жизнь а тут уже неразбериха какая-то.... :du_ma_et:

и финансовое положение солнышкиного мужа меня не интересует :hi_hi_hi:

Доброе утро,

Спасибо за уточнения :smile:

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
СолныShко писал(а) 16 апр 2016, 20:19:
Здравствуйте, и я спрошу...изменится ли в ближайшее время финансовое положение(работа) мужа 20.19 Владивосток? Спасибо

Ваша карта

Вложение:
16.04.16-20.19.JPG
16.04.16-20.19.JPG [ 144.76 КБ | Просмотров: 1207 ]

Управитель 1-го дома Марс, почти полностью остановившийся и приготовившийся к развороту во 2-м доме карты. Вообще, Марс будучи во втором доме даже в благоприятном состоянии все равно указывает на неразумные траты, а в вашем случае, Марс в не самом лучшем положении, а поскольку Марс управитель 1-го (вы и ваш супруг), то в ваших финансовых проблемах виноваты вы сами. Я имею ввиду вашего супруга и вас.

Марс, также управитель 6-го. А это здоровье и работа на самого себя. Так что вероятно и расходы в этих областях определяют существенную часть ваших расходов по семейному бюджету.

Также во втором доме Сатурн - тоже не самая благоприятная планета. Будучи управителем 3, 4-х домов - это вероятно траты на транспорт и/или недвижимость.

Луна в 10-ом указывает на перемены по части профессиональной деятельности и у Луны трин к Солнцу (управитель 10-го) - но это скорее указание на некое предложение по текущей работе (Солнце управитель текущей работы).

Тут важно уточнить - ваш супруг сейчас чем то занят или полностью в поисках? Потому что если в поисках и работы сейчас нет, то трин от Луны к Солнцу это указание на вероятность работы, а если сейчас работает, то трин от Луны к Солнцу - это указание на благоприятные перемены и/или предложения по текущей работе.

Что касается финансового положения, то управитель вашего 2-го дома финансов Юпитер изгнании и ретроградном положении - это неблагоприятное положение, буквально указывает на проблемы в финансовом состоянии вашей семьи.

В таком положении Юпитер будет еще достаточно долго, поэтому вероятно в ближайшее время улучшения вашего финансового положения ожидать не стоит :-(

Тем не менее, если вам удастся уменьшить расходы, о которых я писал выше, это может поправить ваше финансовое положение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день! изменится ли в ближайшее время финансовое положение(работа) мужа 10.52 Владивосток? Займет он руководящую должность( станет начальником). Благодарю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
LibYRa,
Приветствую.... Дождалась ответа.спасибо огромное....вся картина полная и совпадает со сложившейся ситуацией вплоть до расходов на недвижимость.....по поводу мужа даже не знаю как уточнить: сейчас работа есть но находится в отпуске с последующим увольнением ( но заявление еще не писал) и в то же время находится в активном поиске....вот как то так......хочется спросить наш юпитер еще долго будет в таком неблагоприятном положении для нас?..... Благодарю за проведенную работу и всех вам благ :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Добрый день!
Поступит ли сын учиться в Университет в этом году? Владивосток 11:30

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сильва писал(а) 16 апр 2016, 20:39:
LibYR

здравствуйте.изменится ли в ближайшее время моя личная жизнь Владивосток 16.04.2016 20:35

Ну вот я добрался до вашего вопроса :smile:

Ваша карта

Вложение:
16.04.16-20.35.JPG
16.04.16-20.35.JPG [ 143.97 КБ | Просмотров: 1153 ]

Но хочется здесь спросить, что вы понимаете под личной жизнью? Вступление в брак или вы хотите знать появится ли в ближайшем времени постоянный партнер?

Планета обозначающая вас, Марс, во втором доме (финансы), а Луна в 10-м (карьера, профессия, бизнес) - сложно говорить об изменениях в личной жизни, если вы целиком и полностью отдаетесь работе и зарабатыванию денег. Хотя такое положение планет часто встречается в вопросах, когда человек хотел бы изменить какое то свое положение (финансы к примеру) за счет партнера по браку или отношениям.

Так что жду ваших уточнений

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
СолныShко писал(а) 06 май 2016, 11:17:
LibYRa,
Приветствую.... Дождалась ответа.спасибо огромное....вся картина полная и совпадает со сложившейся ситуацией вплоть до расходов на недвижимость.....по поводу мужа даже не знаю как уточнить: сейчас работа есть но находится в отпуске с последующим увольнением ( но заявление еще не писал) и в то же время находится в активном поиске....вот как то так......хочется спросить наш юпитер еще долго будет в таком неблагоприятном положении для нас?..... Благодарю за проведенную работу и всех вам благ :)

Во первых спасибо за обратную связь. Во вторых, в этом случае вероятно трин от Луны указание на изменения на его текущей работе. Вполне вероятно, что увольнения не будет, как показывает трин (благоприятно) Луны к Солнцу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Здравствуйте!
У меня вопрос: молодой человек, с которым часто общаемся по работе, испытывает ко мне какие-то амурные чувства или мне просто кажется? Владивосток 13:57

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2015
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте!
Муж 21.12.78, работает в силовых структурах, год назад перевелся в другой отдел, сейчас с начальником не ладит. Хочет сейчас пройти курсы массажиста.
Сможет ли он зарабатывать массажистом так, чтобы смог уволиться с постоянного места работы? Владивосток, 14:28

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день.
мой вопрос: когда я смогу забеременнеть,родить и смогу ли вообще?
было две беременности,обе неудачные, сейчас нет одной трубы.
г.Владивосток. 15:13

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Сильва 10 май 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Добрый день! Вот и я решилась задать вопрос, а то читаю да читаю :smu:sche_nie:
Меня давно посещает мысль переезда на ПМЖ в Адыгею, Яблоновский (под Краснодар). Сейчас я замужем, двое детей, старшему 15, младшему год и семь, младший совместный с мужем. С мужем в последнее время отношения не складываются, да и он всегда был против моей идеи переезда... Сам вопрос: Предвидится ли мой переезд на ПМЖ в другой регион? Владивосток. 8:46

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всех с праздником Великой Победы!

Много накопилось дел на выходные, так что прошу меня извинить за задержку с ответами :smile:

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
LibYRa,
И вас с праздником!!! :bra_vo:
Мы ценим Ваше время и терпеливо ждём ответ.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сильва писал(а) 06 май 2016, 19:56:
LibYRa писал(а) 06 май 2016, 11:51:
Но хочется здесь спросить, что вы понимаете под личной жизнью? Вступление в брак или вы хотите знать появится ли в ближайшем времени постоянный партнер?

....человек для жизни,,, брак, семья,

LibYRa писал(а) 06 май 2016, 11:51:
Хотя такое положение планет часто встречается в вопросах, когда человек хотел бы изменить какое то свое положение (финансы к примеру) за счет партнера по браку или отношениям.

пожалуй не буду здесь отрицать...но, не совсем так, скорее мне надо зрелых отношений взаимно дополняющих друг друга...

Доброе утро,

Продолжаем рассмотрение вашей карты. Напомню, Марс в карте обозначает вас, Луна еще один ваш управитель и партнерские отношения, Венера.

Хорарная астрология - это в первую очередь отпечаток текущих, недавних прошлых и вероятных будущих событий в ближайшем времени. Обычно, это в течении нескольких ближайших месяцев, если по вопросу не подразумеваются более длительный период времени.

Так вот, у Венеры (партнерские отношения) в ближайшем времени нет аспектов с Марсом и Луной (ваши планеты управители), что буквально означает, что в ближайшем времени (несколько месяцев, вероятно до конца этого года) ваше положение в плане серьезных партнерских отношений не изменится.

Почему так и с чем это связано? Марс на момент вашего вопроса практически остановился с астрологической точки зрения, а поскольку Марс в карте обозначает вас, то это буквально указывает, что вы в фазе размышлений что ли, смены собственных предпочтений, возврата к чему то, что уже было в вашей жизни (Марс готовится стать ретроградным - возврат к прошлому).

Луна (также в карте обозначает вас) в трине к Солнцу. А поскольку Луна в 10-м, а Солнце в 6-ом - то это вероятно указывает на какие то благоприятные перемены на рабочем месте (в месте карьеры).

Тем не менее, если вам хочется узнать когда все таки вы найдете/вступите в брак, пишите на мыло. Потребуется рассмотреть ваш гороскоп рождения. Также есть такой момент как астрологическое моделирование ситуации. В общем пишите на мыло, расскажу уже более детально.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
LibYRa,
Здравствуйте! Перевод мужа по военной службе затянулся почти на полгода. Есть ли шанс все-таки перевестись или кто-то ставит активно палки в колёса? Владивосток, 10:16. Спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iriska_2003 писал(а) 16 апр 2016, 23:10:
Добрый день! Уйдут ли проблемы со здоровьем в ближайшее время?
Артем 23.08

Добрый,

Ваша карта

Вложение:
16.04.16-23.08.JPG
16.04.16-23.08.JPG [ 143.5 КБ | Просмотров: 1209 ]

Планеты в 1-м доме указывают на переживания человека, то что у него на уме. В вашей карте - это две не самые благоприятные планеты (с точки зрения астрологии) - Марс и Сатурн.

Поскольку Марс в карте управляет 12-м (ограничение личности, в том числе больницы) и также 5-м домом (дети, беременность) - вероятно это указывает на ваши страхи по поводу вашей возможной госпитализации и ограничении связи с детьми.

5-ый дом - это также указание на сердце в организме человека.

Сатурн - в вашей карте обозначает финансы (управитель 2-го дома) - что указывает на ваши переживания и по части финансирования ваших проблем со здоровьем.

Управитель 1-го дома, Юпитер ретроградный и в изгнании в 9-ом доме карты в Деве - эта планета обозначает вас и ваше состояние. Нахождение в мутабельном знаке - это указание на то, что заболевание приходит и уходит. Это не хроническое заболевание (в этом случае, вероятно ваша планета находилась бы в фиксированном знаке).

Юпитер в Деве - обычно это указание на проблемы с органами в брюшной или грудной полости, на заболевания связанные с кровеносной системой, а также на заболевания вызванные злоупотреблением чего либо. Например, переедание или злоупотребление алкоголем и так далее.

Юпитер в собственном терме, Марс (неблагоприятный аспект к Юпитеру) практически остановился и скоро станет ретро, уйдя от аспекта с Юпитером. Буквально это означает, что Марс (вероятный источник вашего заболевания, обычно Марс символизирует какую то инфекцию) - практически потерял силу и уходит от контакта с вами. Ему нужно примерно 7 градусов, чтобы покинуть точку взаимодействия с Юпитером, что или указывает на 7 суток или 7 недель.

Но конечно нужно знать о каком заболевании речь.

Тем не менее сам Юпитер (вы) будет находится в неблагоприятном положении еще длительное время (падающий дом, мутабельный знак - вероятное указание на месяцы).

Более детально что то сказать, необходимо рассматривать ваш гороскоп рождения. Пишите на почту.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 22 из 47  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов