Добрый день.
19 апреля предстоит аттестация на работе. Как все пройдет?
Владивосток 15:11
Сегодня 12 мая и мне только остается спросить - и как все прошло?
Управитель 1-го дома Меркурий (вы) в фиксированном знаке, что обычно указывает на стабильное положение. Так что если вы переживали по поводу каких то изменений на работе, то вряд ли стоило переживать.
Как смотреть аттестацию? Тут нужно знать подробности. Или это как реальный экзамен, где проверяются ваши знания. Или это скорее формальная процедура. Или это проверка каких то условий труда на работе от государственных надзорных органов и тому подобное. От этого зависит от какого астрологического дома рассматривать аттестацию.
Без ваших комментариев точно выделить аттестацию в карте вопроса выглядит затруднительным.
Но, учитывая, что у Луна точно у вершины 1-го дома и собирается в него входить, а Луна управитель 11-го в карте (ваши желания, а также зарплата от работы и также дары от государства) и Луна в месте обители Меркурия (вы), а Меркурий в месте экзальтации Луны (вероятная аттестация), то скорее всего аттестация прошла более чем успешно.
Но повторюсь, мои предположения основаны лишь на подсказках с карты и в случае, если под аттестацией вы понимали нечто другое, чем я, то и интерпретация карты может быть неверна.
Но в любом случае будет интересно узнать результат
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Вот это я и сама чувствую, потому и пошла писать вопрос.. в трясине я и куда копать - не знаю.
Так что все очень похоже на правду) спасибо вам

Спасибо за отклик. Пишите на почту, если потребуется более детальный разбор карты или у вас появятся другие вопросы.
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:LibYRa,
привет!
пос.Южно-Морской (Находка)...время 16:33, 17.04.2016
есть большое желание в ближайшее время заняться работой копирайтера (опыта не имею), получится ли у меня работать в этой сфере услуг или это пустая затея ?
Доброе утро,
Ваша карта
Вложение:
17.04.16-16.33.JPG [ 144.38 КБ | Просмотров: 892 ]
Управитель 1-го дома Меркурий (вы), который также и управитель 10-го (профессиональная реализация). Меркурий сам по себе указывает на различную работу в области документации, текстов и любой другой умственной деятельности.
Так что карта более чем точно отражает ваш вопрос.
На момент вашего вопроса Меркурий начал замедлятся с астрологической точки зрения и скоро станет ретроградным - что чаще всего указывает на то, что человек по мере обдумывания идеи в конце концов скорее всего изменит свое решение.
Меркурий в месте экзальтации Луны, а Луна в вашей карте управляет 11-м домом (доход от деятельности). Экзальтация - это как розовые очки. Вы явно переоцениваете вероятный доход от данной деятельности или же вы увлечены идеей заработка таким способом, но опять же не знаете о размере вероятного дохода.
У Меркурия в данном положении нет неблагоприятных аспектов, кроме того что он сам по себе замедляет движение, так и у вас может постепенно угасать энтузиазм.
Луна, как показатель дохода, в Деве, место обители Меркурия - это хороший знак, но здесь Луна практически полностью без преимуществ. Так что говорить о высоком доходе вряд ли стоит. Скорее это указывает на большое количество мелкой/небольшой работы и небольшой доход.
В любом случае, судя по карте, у вас все может получиться и если вы не передумаете (или если вас не отвлекут другие события, как показывает Луна в квадратуре - неблагоприятно - к Марсу, связанные вероятно с родственниками), то у вас все может получиться, но вряд ли стоит рассчитывать на существенный доход от этой деятельности
Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:Стоит ли идти получать среднее медобразование мне? после печальных событий в жизни (смерть родителей) задумалась над этим. Ну и никак не могу реализоваться не только как жена и мама.
взаимоотношения с мужем в будущем какие? Сейчас в браке, браком довольна
Владивосток 16:38 17.04.16
редактировала сообщения, чтобы дополнить информацию!
Что вы подразумеваете под словом стоит ли? Вы хотите знать будет ли данная деятельность приносить вам доход? Т.е. я пытаюсь понять как мне по карте определить стоит ли или нет.
По вашей карте, Меркурий (вы) в 9-ом доме (образование) в месте обители Венеры (управитель 9-го дома образования). В то время как Венера в изгнании точно на вершине 8-го дома, а 8-ой дом в астрологии в первую очередь символизирует смерть как окончание жизненного цикла. Т.е. медицинское образование по всей видимости так или иначе связано с уходом за больными людьми, возможно тяжело больными.
Луна, второй ваш управитель, в Деве в триплицете Венеры (образование).
Так что, если вы сомневаетесь в том, под силам вам обучение или нет, то здесь вряд ли стоит переживать. Вам это нравится и знания будут даваться, если не легко, то в понятной для вас форме и вы сможете эти знания усвоить.
Если вы думаете о доходе от этих знаний, то в вашей карте доход от знаний управитель Меркурий, который замедляет движение и будет ретроградным. Большого дохода эти знания вам не принесут.
А с учетом того, что Меркурий в месте экзальтации Луны, которая всегда в картах в том числе обозначает и эмоциональное состояние человека, то вероятно от данных знаний, вы больше хотите получить какого то морального удовлетворения нежели заработка.
Если вам интересна ваша реализация, то разумнее рассматривать карту рождения, но это уже за рамками блиц консультации, так что пишите на почту.