Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 23 из 47  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
встречаюсь с мужчиной, будет ли у нас что то большее с ним??
10:26 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солянка писал(а) 17 апр 2016, 10:26:
LibYRa,
спасибо за вашу тему!

мой вопрос
будут ли у меня еще отношения,любовь?
Владивосток, пригород, 10-23.

Ваша карта

Вложение:
17.04.16-10.23.JPG
17.04.16-10.23.JPG [ 140.12 КБ | Просмотров: 1258 ]

Управитель 1-го дома Луна только что сменила знак (Луна в 0.31 Дева) - обычно это указание на то, что у человека совсем недавно изменились обстоятельства в рамках вопроса. Т.е. в вашем случае, это может быть указание на сравнительное недавнее расставание с партнером.

В вашей карте у Луны в Деве очень много аспектов с другими планетами, что указывает большой период активности в ближайшие несколько месяцев.

Первым делом, это не самый благоприятный аспект к Марсу через примерно 7-8 недель/месяцев. Поскольку Марс в 6-м доме и является управителем 6-го дома, то это или указание на проблемы со здоровьем (6-й дом - здоровье человека) или указание на проблемы с приглашенными вами рабочими для ремонта недвижимости (Юпитер в неблагоприятном положении почти точно на вершине 4-го дома недвижимости).

Затем у вас аспект к Нептуну (неблагоприятный), который у 10-го дома (ваша профессия, карьера или бизнес) - это указание на вероятные проблемы в месте вашей работы, связанные с обманом или вводом вас в заблуждение.

Затем Луна в соединении с Юпитером - перемены, связанные так или иначе с вашей недвижимостью. Ну и затем наконец квадратура к Сатурну (вероятные партнерские отношения) - по времени это примерно 15 градусов. Вероятно, это что то среднее между неделями и месяцами. Более точно можно сказать по вашей карте рождения, пишите на почту.

В ближайшее время, несколько месяцев, до конца года вряд ли стоит ожидать серьезных изменений в личной жизни, они будут насыщены другими событиями, связанными со здоровьем, работой, недвижимостью, отношениями с подчиненными вам людьми.

Конечно, если вы знаете время рождения, то можно составить гороскоп рождения и уже более точно сказать. Но это уже за рамками блиц консультации, поэтому пишите на почту

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
LibYRa,
Спасибо,
появилось много вопросов :du_ma_et: ...
пошла на почту :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солянка писал(а) 10 май 2016, 11:56:
LibYRa,
Спасибо,
появилось много вопросов :du_ma_et: ...
пошла на почту :men:

Всегда пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
LibYRa,
жду ответа от Вас :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Spirit Kiss писал(а) 10 май 2016, 12:19:
LibYRa,
жду ответа от Вас :smile:

С удовольствием рассмотрю вашу карту, но сейчас я отвечаю только на форумные вопросы, заданные в период с 15 по 24 апреля, если быть точнее то на вопросы от 16-17 апреля. К майским вопросам я при самом благоприятном развитии ситуации подберусь не раньше середине-конца июня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Урааа!!! Ответ близится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Милашка83,
да не говорите, я вроде следующая)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Милашка83,
это вы когда задавали вопрос? не могу сориентироваться
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
LibYRa,
спасибо за расклад, это скорее подтверждение того что происходит, чем что-то неожиданное, и это хороший знак, потому что вам можно верить!... написала вам на почту..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
ELF
Вопрос задавала 17 апреля :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Астра писал(а) 17 апр 2016, 12:11:
Ого как тут интересно!
Вот такой вопрос меня беспокоит - оказалось, что совершенно не могу работать на дядю и за оклад, мне идея нужна и возможность работать "сколько потопаешь, столько полопаешь". Бродят мысли опять заняться своим делом. Стоит ли? Если возможно, то какая сфера? Идей много, но сижу на попе ровно за оклад((
Владивосток, 17 апреля, 12-11

Доброе утро,

Астра, у вас консультация выходит за рамки блиц консультации. Чтобы понять какую сферу следует выбрать недостаточно только смотреть в карту вопроса, также нужно рассматривать карту рождения.

Вы пишите, что идей у вас много, но как мне выделить ваши идеи, о которых я даже ничего не знаю, в карте?

Вы пишите про идею, но вы же не будете бросать вашу текущую работу, если ваша идея не будет приносить доход? Следовательно ваш вопрос о том, принесет ли какая нибудь ваша идея достаточный доход, чтобы вы могли перестать работать на дядю?

Не удивляйтесь и не переживайте на счет моих вопросов, я просто пытаюсь понять каким образом рассматривать ваш вопрос.

Ваша карта

Вложение:
17.04.16-12.11.JPG
17.04.16-12.11.JPG [ 140.98 КБ | Просмотров: 1028 ]

Какие ваши идеи? Основаны на ваших знаниях? Например, бухгалтер на аутсорсе? В этом случае, карту следует рассматривать с точки зрения 9-го дома (ваши знания и способность их применить), а также 10-го дома (2-ой от 9-го - доход от знаний).

Или ваши идеи, связаны с открытием какого то бизнеса, где вы выступаете как организатор, лидер и инвестор? В этом случае следует рассматривать карту от 11-го дома (10-ый - это ваша текущая деятельность, 11-ый следующая, а 12-ый дом соответственно доход от следующей деятельности).

Но давайте посмотрим, что скажет ваша карта сама по себе.

Вершина 1-го дома в последних градусах - обычно это указание на то, что вопрос: или задан из любопытства или человек и так знает ответ (или догадывается) или хочет дополнительного подтверждения правильности собственного выбора. Т.е. в большинстве случаев это указание на то, что ситуация уже развивается и ответ на вопрос ничего не изменит в жизни задающего вопрос человека или потому что человек не способен двигаться в нужном направлении или потому что человек и так уже ступил на выбранный путь и все уже для себя решил.

Управитель 1-го дома, Луна во втором доме финансов, но только что сменила знак - обычно это указывает на изменение обстоятельств в жизни человека или вектора движения, если так можно выразиться. Т.е. совсем недавно вы были нацелены на одно, а теперь ваши цели поменялись.

Учитывая, что Луна была во Льве (знак второго дома), а теперь в Деве (знак третьего дома), то вероятно недавно вы были увлечены или озабочены финансовым вопросом (Луна в знаке 2-го дома), а теперь вы в стадии размышлений (Луна в Деве знак третьего дома и обитель Меркурия, естественный управитель различных процессов, документации, поездок и так далее).

Ближайший аспект у Луны квадратура (неблагоприятно) к Фортуне в 5-ом - это указание на проблемы с получением каких то денег. Что то связанное с торговлей, детьми, беременностью, сферой развлечений. Вы не беременны? Фортуна в 5-ом также может быть указанием и на беременность.

Что еще? Нептун точно на вершине 9-го дома ваших знаний - это или указание на то, что вы заблуждаетесь относительно их применения или то что ваши знания так или иначе касаются например сферы психоанализа, самоуглубления или даже морского дела. Юпитер, управитель 9-го в 3-м доме - указание на сферу документации, транспорта, каких то бумажных дел, но это также может быть и указанием на то, что ваши знания лишь на бумаге (Юпитер ретроградный и в изгнании).

Как видите по вашему вопросу без ваших комментариев можно "гадать" бесконечно долго, но сами понимаете у меня просто нет времени на такую подробную консультацию - еще очень очень много вопросов.

Я бы рекомендовал вам составить полный гороскоп по карте рождения, чтобы понять в какой области вы сможете реализоваться наиболее полно. Затем скорректировать это в соответствии с вашими предпочтениями, идеями. Ну и подобрать удобное время для начала дела. Для этого уже пишите на почту.

По вашей карте вопроса в настоящий момент времени нет какой то планеты, которая была бы в супер идеальном положении, что буквально означает, что в настоящий момент времени какую бы вы ни выбрали сферу бизнеса, вам придется достаточно сложно в плане реализации и в плане финансового вопроса. Но опять же, чтобы оценить какой доход возможен и насколько сложен, можно понять только если у вас есть список идей, которые вы действительно реально готовы реализовать, а не список идей как космические корабли бороздят просторы театра :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
LibYRa,
Скажите, а вы отвечаете на вопросы которые на почту отправлялись? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ринrf писал(а) 11 май 2016, 11:09:
LibYRa,
Скажите, а вы отвечаете на вопросы которые на почту отправлялись? :smile:

Да, сегодня планирую ответить на пару вопросов из почты. И еще пару вопросов на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
LibYRa,
Спасибо.Значит будем ждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anastasiya_87 писал(а) 17 апр 2016, 15:07:
Стоит ли начинать бизнес в конце этого года?
Владивосток, 15:17

Ваша карта

Вложение:
17.04.16-15.17.JPG
17.04.16-15.17.JPG [ 140.68 КБ | Просмотров: 1015 ]

И у меня больше вопросов, чем ответов.

1. Почему в конце года? Чем конец года отличается от сейчас?
2. Что значит стоит ли? Скорее всего, вы подразумеваете доход от данного бизнеса, который и выражает успех дела
3. Занимаетесь ли вы чем то сейчас или ничем (Венера управитель 10-го в изгнании в 8-м)?
4. Что за бизнес? Ваша следующая деятельность или та которой вы мечтаете заняться или бизнес от ваших знаний?

Если посмотреть в карту, то управитель 1-го дома Меркурий, который в настоящее время замедляет собственное движение и собирается стать ретроградным. В большинстве случаев это указывает на человека, который вот совсем недавно был полон идей и энтузиазма, но в настоящее время его энергия, активность затухает и в конце концов человек меняет решение.

Нахождение Меркурия (вы) в 9-ом доме вероятно всего указывает на деятельность, связанную или с зарубежными странами, высшим образованием, законодательством или с иностранцами или с валютой (Меркурий также управитель 2-го дома - ваши финансы).

В 1-ом доме Юпитер в неблагоприятном положении, а поскольку Юпитер управитель 7-го и 8-го, то вероятно ваша будущая деятельность так или иначе зависит от партнера и его финансов, но поскольку Юпитер в крайне неблагоприятном положении вам вряд ли стоит рассчитывать на большую помощь от вашего партнера.

Жду ваших комментариев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
LibYRa писал(а) 11 май 2016, 10:49:
Какие ваши идеи? Основаны на ваших знаниях? Например, бухгалтер на аутсорсе? В этом случае, карту следует рассматривать с точки зрения 9-го дома (ваши знания и способность их применить), а также 10-го дома (2-ой от 9-го - доход от знаний).

Или ваши идеи, связаны с открытием какого то бизнеса, где вы выступаете как организатор, лидер и инвестор? В этом случае следует рассматривать карту от 11-го дома (10-ый - это ваша текущая деятельность, 11-ый следующая, а 12-ый дом соответственно доход от следующей деятельности).

есть идеи и в духе "бухгалтер на аутсорсе" (я не бухгалтер, если чо, но понятно), а есть идеи организовать полноценный бизнес, где я организатор лидер и тд.. ага..
Вершина 1-го дома в последних градусах - обычно это указание на то, что вопрос: или задан из любопытства или человек и так знает ответ (или догадывается) или хочет дополнительного подтверждения правильности собственного выбора. Т.е. в большинстве случаев это указание на то, что ситуация уже развивается и ответ на вопрос ничего не изменит в жизни задающего вопрос человека или потому что человек не способен двигаться в нужном направлении или потому что человек и так уже ступил на выбранный путь и все уже для себя решил.

ничо никуда не развивается и я ничего не решила, увы.. не была б в сомнениях и непонятках, не спрашивала бы..
Т.е. совсем недавно вы были нацелены на одно, а теперь ваши цели поменялись.

Совершенно не пойму о чем вы((( Если про работу именно, то два года назад я хотела работать на дядю и проблем не знать, теперь не уверена. не знаю что еще поменялось прям.. Когда недавно то?)
вероятно недавно вы были увлечены или озабочены финансовым вопросом (Луна в знаке 2-го дома), а теперь вы в стадии размышлений (Луна в Деве знак третьего дома и обитель Меркурия, естественный управитель различных процессов, документации, поездок и так далее).

Вот это в точку, острый финансовый вопрос отступил, боюсь что временно, и есть возможность подумать чего ж я хочу дальше..
это указание на проблемы с получением каких то денег. Что то связанное с торговлей, детьми, беременностью, сферой развлечений. Вы не беременны? Фортуна в 5-ом также может быть указанием и на беременность.

ттт не дай бог :-) я не беременна и денег мне никто не должен(( даже с получением алиментов последнее время проблем нет ттт..
Что еще? Нептун точно на вершине 9-го дома ваших знаний - это или указание на то, что вы заблуждаетесь относительно их применения или то что ваши знания так или иначе касаются например сферы психоанализа, самоуглубления или даже морского дела. Юпитер, управитель 9-го в 3-м доме - указание на сферу документации, транспорта, каких то бумажных дел, но это также может быть и указанием на то, что ваши знания лишь на бумаге (Юпитер ретроградный и в изгнании).

как-то все сложно и размыто) единственно про знания лишь на бумаге - диплом практически бумажка, по специальности работаю два года и не в восторге)
Я бы рекомендовал вам составить полный гороскоп по карте рождения, чтобы понять в какой области вы сможете реализоваться наиболее полно.

40 лет само то, чтоб понять в какой области ты можешь реализоваться))))) спасибо)
По вашей карте вопроса в настоящий момент времени нет какой то планеты, которая была бы в супер идеальном положении, что буквально означает, что в настоящий момент времени какую бы вы ни выбрали сферу бизнеса, вам придется достаточно сложно в плане реализации и в плане финансового вопроса. Но опять же, чтобы оценить какой доход возможен и насколько сложен, можно понять только если у вас есть список идей, которые вы действительно реально готовы реализовать, а не список идей как космические корабли бороздят просторы театра

Вот это я и сама чувствую, потому и пошла писать вопрос.. в трясине я и куда копать - не знаю.
Так что все очень похоже на правду) спасибо вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Krasatuly** писал(а) 17 апр 2016, 15:13:
Добрый день.
19 апреля предстоит аттестация на работе. Как все пройдет?
Владивосток 15:11

Сегодня 12 мая и мне только остается спросить - и как все прошло? :ne_vi_del: :ps_ih:

Управитель 1-го дома Меркурий (вы) в фиксированном знаке, что обычно указывает на стабильное положение. Так что если вы переживали по поводу каких то изменений на работе, то вряд ли стоило переживать.

Как смотреть аттестацию? Тут нужно знать подробности. Или это как реальный экзамен, где проверяются ваши знания. Или это скорее формальная процедура. Или это проверка каких то условий труда на работе от государственных надзорных органов и тому подобное. От этого зависит от какого астрологического дома рассматривать аттестацию.

Без ваших комментариев точно выделить аттестацию в карте вопроса выглядит затруднительным.

Но, учитывая, что у Луна точно у вершины 1-го дома и собирается в него входить, а Луна управитель 11-го в карте (ваши желания, а также зарплата от работы и также дары от государства) и Луна в месте обители Меркурия (вы), а Меркурий в месте экзальтации Луны (вероятная аттестация), то скорее всего аттестация прошла более чем успешно.

Но повторюсь, мои предположения основаны лишь на подсказках с карты и в случае, если под аттестацией вы понимали нечто другое, чем я, то и интерпретация карты может быть неверна.

Но в любом случае будет интересно узнать результат

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Астра писал(а) 11 май 2016, 14:47:
Вот это я и сама чувствую, потому и пошла писать вопрос.. в трясине я и куда копать - не знаю.
Так что все очень похоже на правду) спасибо вам :ro_za:

Спасибо за отклик. Пишите на почту, если потребуется более детальный разбор карты или у вас появятся другие вопросы.

Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
Кусака писал(а) 17 апр 2016, 16:33:
LibYRa,
привет!
пос.Южно-Морской (Находка)...время 16:33, 17.04.2016
есть большое желание в ближайшее время заняться работой копирайтера (опыта не имею), получится ли у меня работать в этой сфере услуг или это пустая затея ?

Доброе утро,

Ваша карта

Вложение:
17.04.16-16.33.JPG
17.04.16-16.33.JPG [ 144.38 КБ | Просмотров: 892 ]

Управитель 1-го дома Меркурий (вы), который также и управитель 10-го (профессиональная реализация). Меркурий сам по себе указывает на различную работу в области документации, текстов и любой другой умственной деятельности.

Так что карта более чем точно отражает ваш вопрос.

На момент вашего вопроса Меркурий начал замедлятся с астрологической точки зрения и скоро станет ретроградным - что чаще всего указывает на то, что человек по мере обдумывания идеи в конце концов скорее всего изменит свое решение.

Меркурий в месте экзальтации Луны, а Луна в вашей карте управляет 11-м домом (доход от деятельности). Экзальтация - это как розовые очки. Вы явно переоцениваете вероятный доход от данной деятельности или же вы увлечены идеей заработка таким способом, но опять же не знаете о размере вероятного дохода.

У Меркурия в данном положении нет неблагоприятных аспектов, кроме того что он сам по себе замедляет движение, так и у вас может постепенно угасать энтузиазм.

Луна, как показатель дохода, в Деве, место обители Меркурия - это хороший знак, но здесь Луна практически полностью без преимуществ. Так что говорить о высоком доходе вряд ли стоит. Скорее это указывает на большое количество мелкой/небольшой работы и небольшой доход.

В любом случае, судя по карте, у вас все может получиться и если вы не передумаете (или если вас не отвлекут другие события, как показывает Луна в квадратуре - неблагоприятно - к Марсу, связанные вероятно с родственниками), то у вас все может получиться, но вряд ли стоит рассчитывать на существенный доход от этой деятельности

Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Mersedes писал(а) 17 апр 2016, 16:40:
Стоит ли идти получать среднее медобразование мне? после печальных событий в жизни (смерть родителей) задумалась над этим. Ну и никак не могу реализоваться не только как жена и мама.
взаимоотношения с мужем в будущем какие? Сейчас в браке, браком довольна
Владивосток 16:38 17.04.16
редактировала сообщения, чтобы дополнить информацию!

Что вы подразумеваете под словом стоит ли? Вы хотите знать будет ли данная деятельность приносить вам доход? Т.е. я пытаюсь понять как мне по карте определить стоит ли или нет.

По вашей карте, Меркурий (вы) в 9-ом доме (образование) в месте обители Венеры (управитель 9-го дома образования). В то время как Венера в изгнании точно на вершине 8-го дома, а 8-ой дом в астрологии в первую очередь символизирует смерть как окончание жизненного цикла. Т.е. медицинское образование по всей видимости так или иначе связано с уходом за больными людьми, возможно тяжело больными.

Луна, второй ваш управитель, в Деве в триплицете Венеры (образование).

Так что, если вы сомневаетесь в том, под силам вам обучение или нет, то здесь вряд ли стоит переживать. Вам это нравится и знания будут даваться, если не легко, то в понятной для вас форме и вы сможете эти знания усвоить.

Если вы думаете о доходе от этих знаний, то в вашей карте доход от знаний управитель Меркурий, который замедляет движение и будет ретроградным. Большого дохода эти знания вам не принесут.

А с учетом того, что Меркурий в месте экзальтации Луны, которая всегда в картах в том числе обозначает и эмоциональное состояние человека, то вероятно от данных знаний, вы больше хотите получить какого то морального удовлетворения нежели заработка.

Если вам интересна ваша реализация, то разумнее рассматривать карту рождения, но это уже за рамками блиц консультации, так что пишите на почту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
LibYRa,
Mersedes писал(а) 17 апр 2016, 16:40:
Стоит ли идти получать среднее медобразование мне? после печальных событий в жизни (смерть родителей) задумалась над этим. Ну и никак не могу реализоваться не только как жена и мама.
взаимоотношения с мужем в будущем какие? Сейчас в браке, браком довольна
Владивосток 16:38 17.04.16
редактировала сообщения, чтобы дополнить информацию!

Что вы подразумеваете под словом стоит ли? Вы хотите знать будет ли данная деятельность приносить вам доход? Т.е. я пытаюсь понять как мне по карте определить стоит ли или нет.

По вашей карте, Меркурий (вы) в 9-ом доме (образование) в месте обители Венеры (управитель 9-го дома образования). В то время как Венера в изгнании точно на вершине 8-го дома, а 8-ой дом в астрологии в первую очередь символизирует смерть как окончание жизненного цикла. Т.е. медицинское образование по всей видимости так или иначе связано с уходом за больными людьми, возможно тяжело больными.

Луна, второй ваш управитель, в Деве в триплицете Венеры (образование).

Так что, если вы сомневаетесь в том, под силам вам обучение или нет, то здесь вряд ли стоит переживать. Вам это нравится и знания будут даваться, если не легко, то в понятной для вас форме и вы сможете эти знания усвоить.

Если вы думаете о доходе от этих знаний, то в вашей карте доход от знаний управитель Меркурий, который замедляет движение и будет ретроградным. Большого дохода эти знания вам не принесут.

А с учетом того, что Меркурий в месте экзальтации Луны, которая всегда в картах в том числе обозначает и эмоциональное состояние человека, то вероятно от данных знаний, вы больше хотите получить какого то морального удовлетворения нежели заработка.

Если вам интересна ваша реализация, то разумнее рассматривать карту рождения, но это уже за рамками блиц консультации, так что пишите на почту.

Благодарю Вас! Вы правы на 100%, хочу получить образование медсестры, а там конечно подразумевается уход за людьми. Я не гонюсь за доходом, а наверное скорее за моральным удовлетворением. И это действительно мне интересно еще с детства, пошла писать Вам в почту :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mersedes писал(а) 12 май 2016, 12:17:
LibYRa,

Благодарю Вас! Вы правы на 100%, хочу получить образование медсестры, а там конечно подразумевается уход за людьми. Я не гонюсь за доходом, а наверное скорее за моральным удовлетворением. И это действительно мне интересно еще с детства, пошла писать Вам в почту :ro_za:

Спасибо за отклик! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 23 из 47  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов