Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 24 из 47  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
LibYRa, Я вам написала месяц назад в личку((((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Elvirochka писал(а) 12 май 2016, 12:40:
LibYRa, Я вам написала месяц назад в личку((((

Эльвирочка, так я же писал на форуме, что в личке получился завал и просил продублировать сообщения мне на почту. Все что лежит в личке, но не было продублировано на мою почту, скорее всего так и останется без ответа. Мне очень жаль, но я просто не в состоянии следить и за форумными вопросами и за вопросами в личке и за вопросами на мыло.

Вообще, на почту присылают очень много вопросов, минуя форумную тему и у меня складывается ощущение, что это не совсем честно по отношению к тем, кто задает точно такие же вопросы, но в открытую на форуме :du_ma_et:

Но поскольку я сам такое предложил :ti_pa: продолжаю рассматривать и индивидуальные вопросы из почты, но не из лички.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
LibYRa писал(а) 12 май 2016, 12:50:
у меня складывается ощущение, что это не совсем честно по отношению к тем, кто задает точно такие же вопросы, но в открытую на форуме

Почему?Не все напишешь в форуме,да и многие друг друга знают в реале,не хотелось бы личное на всеобщее обозрение.И вы же в порядке очереди рассматриваете.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ринrf писал(а) 12 май 2016, 13:18:
LibYRa писал(а) 12 май 2016, 12:50:
у меня складывается ощущение, что это не совсем честно по отношению к тем, кто задает точно такие же вопросы, но в открытую на форуме

Почему?Не все напишешь в форуме,да и многие друг друга знают в реале,не хотелось бы личное на всеобщее обозрение.И вы же в порядке очереди рассматриваете.

Нет, нет, я прекрасно это понимаю и сам же предложил :smile: Просто на почту стали присылать все подряд вопросы, точно такие же как и на форуме, но на форуме у меня на каждый вопрос уходит по 30-40 минут, в то время как на почтовые с учетом уточнений намного больше времени, а вопросы то одинаковые. Я про этот момент :smile:

В любом случае, все остается как и прежде, продолжаю отвечать на вопросы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
LibYRa, понятно (

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
LibYRa, все настолько в точку, что примите от меня большой респект ! :ro_za:
и вероятный небольшой доход (об этом я знала, посмотрев на расценки), и сомнения, сводящиеся скорее к отказу, и даже то, что могут отвлечь другие события, связанные с родственниками (внучок у меня родился, урааа ! :ya_hoo_oo: )
а вот вопросы по внуку хочу задать вам в личку, если вы не против.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2016
Благодарил (а): 3 раза
Доброй ночи, можно мне тоже ответ на мой вопрос. Есть квартира о которой я давно мечтала, если нам ее покупать то только залезать в кредит,разница ощутимая.Подскажите что делать. Владивосток 0:49

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Как добиться финансовой стабильности? Владивосток, 01.40.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Здравствуйте, когда у нас с мужем будут дети? Может стоит сделать эко?япония, Акита, 01:14

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кусака писал(а) 12 май 2016, 23:52:
LibYRa, все настолько в точку, что примите от меня большой респект ! :ro_za:
и вероятный небольшой доход (об этом я знала, посмотрев на расценки), и сомнения, сводящиеся скорее к отказу, и даже то, что могут отвлечь другие события, связанные с родственниками (внучок у меня родился, урааа ! :ya_hoo_oo: )
а вот вопросы по внуку хочу задать вам в личку, если вы не против.......

Спасибо за отклик. Конечно не против, пишите на почту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Здравствуйте! Есть свекор, крайне нервный и возбудимый человек. Затерроризировал всю семью, слова ему сказать боимся. Сколько это будет продолжаться?
Сиреневка, 10.51.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Колибри писал(а) 17 апр 2016, 17:08:
Будет ли у меня ещё один ребёнок?
Владивосток 17:08. Дата 17 апреля

Добрый вечер,

У вас отредактированное сообщение. Я не помню спрашивал у вас или нет по этому поводу?
Ну будем надеяться, что вы не меняли время задания вопроса.

Ваша карта вопроса

Вложение:
17.04.16-17.08.JPG
17.04.16-17.08.JPG [ 149.38 КБ | Просмотров: 1185 ]

В таких картах нам необходимо взаимодействие между планетой, которая обозначает вас и планетой, которая обозначает вероятную беременность.

Управитель 1-го дома (вы) Меркурий в 8-м доме карты в Тельце. Управитель 5-го дома вероятной беременности Сатурн ретроградный в 3-ом доме карты в Стрельце.

Между этими планетами к сожалению в ближайшее время нет аспектов. Луна, которая также всегда обозначает человека, задающего вопрос, в Деве - не самый благоприятный знак для рождения детей.

К сожалению, по текущей карте, вероятность еще одного ребенка в ближайшие 1-2 года минимальна. Чтобы смотреть более длительный период времени, необходима уже более детальная консультация с рассмотрением карты рождения. Пишите на почту.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
JessicaRabbit писал(а) 17 апр 2016, 17:14:
Добрый день! Начала общаться с бывшим молодым человеком. Какое будущее у наших отношений? 17.04.16 время 17.10

Вы не указали откуда задан вопрос. Из какого города всмысле

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2015
LibYRa,
Город Владивосток :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
Здравствуйте!
У нас с мужем бизнес, работаем вместе, последнее время финансовое положение не очень хорошее, вопрос: изменится ли финансовое положение в ближайшее время? Владивосток, 20:36

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2016
Добрый день.
Большие проблемы с дочерью уже около 2х лет, употребление алкоголя, иногда наркотиков, прогуливает школу и т.д. Как долго будут еще продолжаться эти проблемы? Билефельд, 00:49

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Кошкина писал(а) 27 апр 2016, 14:37:
LibYRa, он уже достал всех этот Коэн. Когда "Сизый полетит по лагерям"?
14:37 Владивосток 27.04.2016

LibYRa, можно в честь именнинницы Виза, для всех страждущих из темы Дело Коэна. Частное расследование. Том 9 посмотреть вне очереди, пожалуйста?
Виза!С днем рождения!

За это сообщение автора Кошкина поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Здраствуйте.очень нужен ответ.будем ли мы с мамой жить в своей квартире.(огромные проблемы с жильем)16.05,21-10и еще если можно-будет ли мужчина.для длительной связи.(3,5 года никого не было,недавно очень несчасливая любовь приключилась :cry_ing: )(16.05,21-12(хочется про 2 вопроса но если нет,то на первый :ki_ss: )

Последний раз редактировалось nikanika 16 май 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
JessicaRabbit писал(а) 17 апр 2016, 17:14:
Добрый день! Начала общаться с бывшим молодым человеком. Какое будущее у наших отношений? 17.04.16 время 17.10

Доброе утро,

Ваша карта

Вложение:
17.04.16-17.10.JPG
17.04.16-17.10.JPG [ 136.57 КБ | Просмотров: 1007 ]

Что в карте сразу бросается в глаза, так это Луна в 12-м доме и Юпитер (ваш партнер) в 12-ом доме. Это дом каких то тайн, секретов, ограничений. Тайные отношения?

Меркурий (вы) в трине к Юпитеру (ваш партнер). Точный аспект был примерно 3-4 градуса назад, так вероятно и вы примерно 3-4 недели или 3-4 месяца назад начали встречаться.

Юпитер (ваш партнер) в месте обители Меркурия (вы), в месте экзальтации Меркурия (вы) - определенно он в вас влюблен или ему так кажется (экзальтация).
Странно, что вы (Меркурий) не находится ни в одном месте радости Юпитера (ваш партнер), но находится в месте радости Венера (ваше женское начало) и Луна (ваше "сердце"), что обычно встречается в картах, когда отношения нужны ради самих отношений.

Насколько долго возможен такой союз? Меркурий (вы) замедляет движение, это как и вы хотите дольше оставаться в отношениях с партнером (Юпитер). Через примерно 6 градусов Меркурий развернется и опять же будет в аспекте трина к Юпитеру. Но сколько это по времени будет происходить можно будет сказать, когда вы напишите о примерном времени начала возобновления отношений.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2015
LibYRa,
Добрый день, спасибо за ответ :ro_za:
Я отправила Вам на mail уточнения по началу возобновления отношений. И еще немножко предистории :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
JessicaRabbit писал(а) 15 май 2016, 13:09:
LibYRa,
Добрый день, спасибо за ответ :ro_za:
Я отправила Вам на mail уточнения по началу возобновления отношений. И еще немножко предистории :smile:

Спасибо за отзыв, написал вам на почту

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Анастасия25rus писал(а) 17 апр 2016, 17:48:
Добрый день. Может Вы мне поможете в моих терзаниях)))
К осени собралась оставить детей на маму и пойти работать. Т.к. на старую работу возвращаться не хочу, появились мысли о смене деятельности. Выбрала для себя две совершенно разные области. И сомневаюсь где у меня получится?
И в первом и во втором случае достаточно дорогостоящее обучение. Не хочется потратить деньги, а потом не найти работу, или понять, что я это не потяну и т.д.
Первая область прям по душе, вторая как запасной вариант.
Вопрос в какую область мне пойти учиться, чтобы потом найти работу (в условиях современного рынка занятости), и когда лучше пойти учиться. Или может ни то ни другое, тогда что? Намекните хотя бы :smu:sche_nie: 17.04. 16г. время 17.45 Владивосток
Спасибо, если ответите!!!

Добрый день,

Вы нисколько не написали о ваших вариантах. Как же мне выбрать их в карте? Или это умственная деятельность (Меркурий), или творчество (Венера) или физическая работа (Марс)?

Управитель 9-го (высшее образование, ваши знания) Венера в изгнании в 7-м доме карты. 7-й дом - это партнерские отношения, в том числе например бизнес. А поскольку Венера также и управитель 2-го дома (финансы), то вероятно первая ваша затея так или иначе связана с финансами и/или бизнесом.

Но в любом случае тут нужны ваши уточнения. Более того, сферу деятельности лучше выбирать в соответствии с картой рождения, но это уже выходит за рамки блиц консультации. Если будет интересно, пишите на почту.

По карте вопроса мы сможем рассмотреть вероятную доходность каждой из выбранной вами области и ваш успех в них.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Future писал(а) 17 апр 2016, 18:11:
Здравствуйте!
1. Как долго продлятся мои нынешние отношения с мужчиной?
17.04.2016 18.07 Уссурийск

2. Придется ли мне в будущем менять место работы и сферу деятельности, если да, то когда это может случиться?
17.04.2016 18.11 Уссурийск

Спасибо.

Добрый день,

Ваш управитель Венера уходит от аспекта с Марсом (ваш партнер). Так и вы вероятно находитесь на стадии завершения отношений. Углы карты в кардинальных знаках - быстрое разрешение вопроса.

Чтобы точно сказать о времени, необходимо знать когда примерно отношения начались. Венера с Марсом была в точном трине примерно 5 градусов назад. Напишите, когда отношения начались и можно будет сказать примерное время, когда вы к ним окончательно потеряете интерес.

У Венеры меньше градуса назад был трин к Фортуне из 5-го дома (дети, беременность) и Венера приближается к трину к Сатурну (управитель 5-го, дети, беременность). 5-ый дом это конечно не только указание на беременность, он еще и описывает сферу развлечений, спекуляции на рынке и т.п., но в ключе вашего вопроса позвольте спросить - вы случаем не беременны?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Evgeschka писал(а) 17 апр 2016, 22:32:
Когда и как закончится кризис в семейных отношениях?
Стоит ли сейчас менять работу? (Хочу ближе к дому найти)
Владивосток. 17.04 22.30

Как помочь мужу( у него тяжелый период)?
Владивосток 18.04 7.36

Здравствуйте,

Вы хотите знать не приведет ли кризис в отношениях к их полному разрыву? Какой вопрос наиболее насущий - отношения или работа? В рамках блиц консультации я могу только рассмотреть один вопрос от человека.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 24 из 47  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов