Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 185 раз
Маруся136,
а что обычно готовишь? В голове вообще пусто..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Nastushistik,
Ну на обед всегда суп ( рисовый, гречневый, с вермишелью, сырный, гороховый и т.д.), вчера не было воды на ужин было картофельное пюре и сосиски, а обычно на ужин это гарнир ( гречка, рис, макароны, картошка) и какое-нибудь мясо (тушеное, жареное, котлеты), иногда делаю картофельную запеканку, если совсем лень готовить, то в холодильнике всегда есть домашние пельмени и домашние вареники с картошкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Nastushistik,
Настя как ваши дела? Как прошел первый месяц? С первой даткой вас!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Золотая ручка писал(а) 19 май 2016, 13:39:
Мы сегодня взвесились +1600, итого 5200

С прибавкой Вас, молодцы :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Nastushistik,
Я вот тут беру рецепты, всё легко и просто, в мультю закинул и пошел гулять :co_ol:
http://www.multi-recepti.ru/omlet-zapekanka-v-multivarke/99-tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke

Мы час снов на Патрокле прогуляли, только домой вернулись, сразу маму кушать :hi_hi_hi: Закинула себе грудку варится пока, через 1,5 часика за братом пойдем, сегодня обещала ему батут после сада,пойду штурмовать виадуки с коляской :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 118 раз
Золотая ручка писал(а) 19 май 2016, 13:39:
Всем привет!
Мы сегодня взвесились +1600, итого 5200 :smile:

Ого, какие молодцы :co_ol:

Всем привет! А мы уехали на дачу к маме, попробуем тут пожить, с утра уже гуляли и сейчас коляску на улицу и красота) осталось радионяню купить чтобы контролировать :rolleyes: надоело мне в квартире сидеть, все равно делать ничего не успеваю, решила у мамы пожить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мне очень в домашних делах помогаю мультиварка, посудомойка и другие кухонные гаджеты...

Dashulya,
Ты на Патрокле где конкретно гуляешь? Мне туда ехать 5-10 минут :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Маруся136 писал(а) 19 май 2016, 15:58:
Dashulya,
Ты на Патрокле где конкретно гуляешь? Мне туда ехать 5-10 минут

За озером шлагбаум в жилой комплекс Патрокл, там как набережная сделана вдоль таунхаусов, за шлагбаумом машину оставляешь и идешь :co_ol: сегодня еще возле моря просто постояла минут 15, люблю шум волн :rolleyes:
Давайте вместе собираться :dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
jersi,
Я в субботу хочу на дачу к родителям съездить, грядки пополоть помочь, муж услышал,говорит какие тебе грядки :de_vil: не,ну а чо такоо,я ж не ведра буду таскать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Dashulya,
Правильно говорит. Я вот свои пополола, клубничку окультурила и слегла с кровотечением и температура 39.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, привет. Мы, конечно, немного старше вас, у меня зимняя ребетенка, ей 4 месяца, но все же... :smu:sche_nie: Расскажите, как вы укладываете своих малышей? Практикуете ли совместный сон? И вообще, все, что касается сна, дневного и ночного? Я вот хочу научить свою засыпать самостоятельно, но пока не очень получается:nez-nayu: Засыпаем на сисе :smile: Интересно всех послушать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 118 раз
Dashulya,
Мне тоже кстати до Патрокла минут 10 ехать, когда дома буду, то тоже присоединюсь)
На дачке хорошо, я правда ничего не делаю на огороде)) чего-то спим мы по часу, а потом на сисе :ps_ih: и все равно срыгиваем ((( ест без меры блин, я уже забираю, но все равно не знаю когда забрать нужно вовремя ':roll:'

Glintvein,
Ничего себе какая реакция :sh_ok: поправляйся! Это из-за того что физ нагрузка или продуло?

Liena12,
Мы вместе спим, мне так проще смотреть за его срыгиваниями :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
jersi,
У нас тоже совместный сон :smile:
jersi писал(а) 19 май 2016, 18:08:
ест без меры блин, я уже забираю, но все равно не знаю когда забрать нужно вовремя

Не забирай :smile: сися-это ж не только поесть, но и попить, и успокоиться... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Всем привет. Мы седня гуляли аж 4 часа. Это наша первая прогулка в коляске. Правда только возле дома.
По поводу сна. Дочь моя засыпает на сисе примерно в 23, кладу в кроватку, потом просыпается в 2-3 ночи, перекладываю к себе. Дальше до утра спит со мной. Но я капец боюсь с ней спать, муж то локоть мой с неё убирает, то ещё как-то не правильно лежу. Страшно блин раздавить. Кокон когда ставлю в кровать к нам, то совсем не удобно. Какой-то странный сон у меня. Просыпаюсь к ней на её кряхтение , потом даже не помню как вставала, а в кровати своей её вообще не чувствую :cry_ing:

Добавлено спустя 37 секунд:
Сидя кормить не могу ночью, меня вырубает и я боюсь её выронить :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Dashulya,
У нас завтра прививка, но часов в 11 мы можем и на Патрокле погулять :mi_ga_et:
Liena12,
Днем ребенок засыпает на сисе или от усталости, днем спит в кроватке или на нашей кровати, ночью первую половину в кроватке спит, потом к себе забираю.

Добавлено спустя 47 секунд:
Glintvein,
Ну ты даешь, береги себя, ребенку нужна здоровая мать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Мы тоже по разному спим, можем уснуть вечером в кроватке, а под утро в нашей кровати уже. Днем стараюсь поспать с ней хотя бы часть, а то в 8 вечера меня вырубает.т. к ночью каждый час просыпаюсь из -за кряхтения.
jersi,
Мы сегодня полчаса на сисе висели, взяла ее столбиком поносить , так она все выплюнула, муж говорит:" иди еще раз корми " :-) жадничает слишком.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Видимо бессонная ночь мне предстоит... :ps_ih: Сына за вечер два раза стошнило, он говорит что сегодня в саду в группе еще одного мальчика тошнило и его забрали домой. отпаиваю своего регидроном, температуры нет, слабость есть, положила его спать, буду за ним следить ночью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Saxarok,
а днём не получается с малышкой отдохнуть? Я где-то читала, что в первый месяц нужно попросить близких, чтобы они взяли домашние обязанности на себя, чтобы мама полностью сосредоточилась на ребёнке, это и адаптацию малыша улучшает, и грудное вскармливание налаживает, и связь с ребёнком. Правда, сама я, помню, в сны малютки редко могла с ней поспать днём, т.к.в это время элементарно помыться можно было, поесть... Первый месяц, конечно, самый конский, на мой взгляд :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Маруся136,
спите сегодня все вместе. Или не? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Девочки, а вот вы пишите, что в 23 у вас детки засыпают. Это не поздно? А во сколько утром просыпаются? Сколько времени на ночной сон уходит? Я свою стараюсь в 19.30-20.00 покупать, ну и часам к полдесятого засыпает, утром встаем в 6.30-7.30. Так с самого рождения

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Liena12,
Сейчас каждый спит у себя в кровати, дальше видно будет.

Я уже писала, купаю дочь в 8 вечера, просыпаемся мы рано, я в 6, она в 7, провожаем мужиков в сад и на работу, умываемся с в 8.30-9 ложимся спать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Liena12,
Сейчас т. К. Начали гулять не получается поспать днем у меня, пока не гуляли, о получалось. Похоже сегодня мы и в 23 не уляжемся. Беспокойная что то через чур :ps_ih: весь вечер на сиське, там уже похоже ниче нет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Saxarok,
всё в сисе есть, даже не сомневайся, давай грудь, сколько просит :smile: мне тоже вечно казалось, что молока мало, нет или не хватает, по вечерам висела на сисе долго, я успокоилась, только когда в месяц взвесили, тогда поняла, что всего хватает :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
всем привет! а мы сегодня у мануала были. Поправил шею нам, был зажим, говорит что похоже во время родов,остальное вроде ок. Так она сразу стала голову здорово влево поворачивать, а то все на правый бок ее тянуло. И сегодня второй раз в коконе заснула, а то вообще в нем не хотела лежать :du_ma_et:
Маша моя первые 2 недели спала чудесно в кроватке, а как живот начал мучать, стала с нами класть, конечно рядом она лучше спит, просыпается 1-2 раза покушать. Днем тоже в кроватку не могу переложить прям. Она там может поспать если сама уснет, а с рук только в нашу кровать можно нормально положить.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Saxarok,
моя сегодня тоже что то по 2 груди за раз съедает :ps_ih: но я думаю это просто скачок роста наверное, уже надо больше, скоро наладится объем удоя :ps_ih: вообще уже заметно как округлилась , складочки на ножках появились :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов