Kriy-Kriy писал(а) 16 апр 2016, 04:26:
Ходил наш кот по квартире и прям бесится начал, как будто кого то видит, шипит, прыгает на кого то, но никого нет. Потом ходит по квартире, как будто за кем то следит и бросается.
У нас кошка спокойная по части проехать куда-то в любом виде транспорта, не орет,ведет себя прилично, едет себе спокойно на заднем сидении, а когда и на руках. Собирались как-то в другой город, кошка в машине орёт, смертным воем воет, истерика просто, мы с мч еще поругались, в общем, до второй речки она не успокаивалась, на руках не сидела, в итоге с рук сорвалась и забилась под мое кресло.
На Седанке по наледи, съезжая на спуске, замечаем машину, которая пытается повернуть (движение же пипец интенсивное, а ехали в подъем, естественно, машину не видно было), деваться некуда, все полосы заняты, тормоз не справляется и мы эту машину въезжаем.. Благо, что удар был не такой сильный, пострадали только машины (у нас перед в смятку, у них- зад). Всё, финиш, доехали. Кошка как ни в чем не бывало моментально вылазит из-под сиденья, садится мне на руки и еще часа три меня греет, вообще никуда не уходя (пока оформлялись, пока нас на тросе до ремонтников тащили).