Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 53 из 66  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Kriy-Kriy писал(а) 16 апр 2016, 04:26:
Ходил наш кот по квартире и прям бесится начал, как будто кого то видит, шипит, прыгает на кого то, но никого нет. Потом ходит по квартире, как будто за кем то следит и бросается.

У нас кошка спокойная по части проехать куда-то в любом виде транспорта, не орет,ведет себя прилично, едет себе спокойно на заднем сидении, а когда и на руках. Собирались как-то в другой город, кошка в машине орёт, смертным воем воет, истерика просто, мы с мч еще поругались, в общем, до второй речки она не успокаивалась, на руках не сидела, в итоге с рук сорвалась и забилась под мое кресло.
На Седанке по наледи, съезжая на спуске, замечаем машину, которая пытается повернуть (движение же пипец интенсивное, а ехали в подъем, естественно, машину не видно было), деваться некуда, все полосы заняты, тормоз не справляется и мы эту машину въезжаем.. Благо, что удар был не такой сильный, пострадали только машины (у нас перед в смятку, у них- зад). Всё, финиш, доехали. Кошка как ни в чем не бывало моментально вылазит из-под сиденья, садится мне на руки и еще часа три меня греет, вообще никуда не уходя (пока оформлялись, пока нас на тросе до ремонтников тащили).

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарили: 2 Бетельгейзе-α Oriyamagutti

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
интересная статья Жизнь после смерти
В марте 2015 года малыш Гарделл Мартин упал в ледяной ручей и был мертв более полутора часов. Через неполных четыре дня он вышел из больницы живым и здоровым. Его история — одна из тех, что побуждают ученых пересмотреть сам смысл понятия «смерть».
http://www.nat-geo.ru/science/857164-zh ... erti/#full
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарили: 3 БугагашечкаcentaureaParty3aHка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Fly-Fly,
Правильно же говорят, что животные чувствуют все. Могли бы мы к ним прислушиваться ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Saprano,
Интересная статья!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Saprano,
спасибо!!! :ro_za:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Kriy-Kriy писал(а) 16 апр 2016, 04:26:
Через какое то время просыпаюсь от того, что телефон звонит, я встаю, что бы ответить и понимаю, что я его отключила. И тут мне стало реально страшно. Он отключен, но он звонит. Вся эта ситуация меня подвигла в шок, в квартире темно. Я резко включаю свет, начинаю думать, что я схожу с ума. Телефон уже молчит. Ну в общем, я уехала оттуда. Не знаю, что это было, но оно было.

Подумала бы, что вы ужастиков насмотрелись, да спросони померещилось, но знаю подобную историю: знакомому ни раз приходили сообщения на отключенный автоответчик, когда умер дедушка. просто шум - ни слов, ни голосов, а непонятный шум. а отцу его приходили непонятные сообщения с короткого номера. как 40 дней прошло со дня смерти, всё прекратилось. вот здесь подметили, будто и души продвинутей стали с появлением мобильных телефонов. видимо пока души не покинули ещё мир живых, есть у них возможность и на связь таким образом выйти. уж если они предметы могут двигать, то управлять волнами, наверно, и подавно

За это сообщение автора Этель поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Возвращались мы как-то не так давно с мужем из магазина в обед на машине, уже к дому подъезжаем.. и муж мне говорит : смотри у нас у подъезда похороны. Я глянула так искося ( боюсь немного всего этого)...смотрю гроб стоит, люди пожилые... И прям резко так - ФУ(( сказала..и отвернулась. А муж мне - зачем ты так?. Ну похороны, ну что тут такого? типа- нельзя так, не красиво....Я тогда не ответила ему, промолчала...
Короче....он потом уехал по делам, а у меня весь день просто крах, все на перекосяк пошло..
И еще нож упал из рук... со стола мне прямо в ногу, почти воткнулся...Все валилось из рук, билась посуда....
Выбило пробки на кухне.( автоматы).я пошла включать ...как то рукой зацепила не так- короче!!! Меня так протрясло :ps_ih: ...я еле живая из коридора уползла..так током шарахнуло........
Лежу вечером уже мужу жалуюсь :-) ...
Потом вспомнила это ФУ...и как то прям связала все это в один пазл.....
Урок мне на всю жизнь... :ni_zia:

За это сообщение автора Максилена поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
На счёт клинической смерти. Дедушка рассказывал, когда случилось, наблюдал сверху, как бабушка в истерике билась, тоскала его по полу, чтоб он очнулся, била его в грудь. Говорит, так хорошо было и как то безразлично. Тогда его откачали. Сначала не поверили, ну он прям в деталях рассказывал как, кто и что делали с ним и вообще те, кто в зале находился.
Изображение

За это сообщение автора Куркума. поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
сижу на распутье. завтра предстоит небольшая операция, но под общим наркозом. операцию и так уже год откладывала по разным причинам, в апреле отложила так как клещ укусил и получала превентивную терапию, до этого все не складывалось то у меня, то у врача. в этот раз успела и все анализы сдать, и заключения все получить, и не болит ничего вроде бы..... и пофигу бы, что завтра пятница 13-ое (я 13 число очень люблю, у меня ребенок 13-го числа родился), но вот сегодня я случайно от двух разных людей узнаю о двух недавних смертях знакомых мне людей (похороны у обоих были сегодня).... может накручиваю себя и просто боюсь, но что-то мне так страшно стало....

Последний раз редактировалось centaurea 12 май 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
centaurea,
пятница обычный день. 13 обычное число, такое же как 12 и 14 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**,
да я не по этому поводу переживаю.... а по тому поводу, что завтра операция, а накануне о двух смертях узнаю, точнее о двух похоронах и смертях....если еще и сон , что накануне приснился приплести - так вообще страшно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
centaurea,
сходите в церковь. помолитесь. Попросите Господа поруководить операцией. Все будет хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Это обычная нервозность перед операцией) Но если у вас есть возможность перенести, перенесите, все же ваше моральное состояние так же очень важно для проведения процедуры) вдруг себя накрутите и давление подскочит? Но все же на самом деле это норма так нервничать и переживать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поделюсь историей, которая заставила и меня пересмотреть отношение к смерти...
Был у меня хороший друг юности, из тех, с кем много выпито/переговорено, с кем вместе проходишь путь из студенческой нищеты в "уважаемые люди"))) душевный и настоящий. Но однажды жизнь нас круто разводит: разводит его развод-я сочла, что он не по-мужски обошелся со своей женой, безоговорочно заняла ее сторону, его осудила и исключила из близкого задушевного круга. Переживала тяжело, но :ti_pa: женская солидарность-дело святое. Совсем наше общение не прервалось, но сводилось к деловым звонкам и формальным поздравлениям с праздниками. И вот как-то он меня с очередным праздником не поздравил, и я это отметила с грустью ((( и сразу после этого он мне снится, по ощущениям-всю ночь, и рассказывает, объясняет все о том, что нас развело: свои переживания, мотивы, обиды. Проснулась я совершенно потрясенная и сказала мужу, что-то о том, что надо же, :ti_pa: какие кармических связи-только подумала, что совсем меня забыл-как снится и оправдывается. Но опять не звоню, гордая... Через несколько дней меня позвали к ниму на похороны; перед смертью он несколько дней пролежал в коме, когда снился мне-тоже и сумел уладить все наши "неразрешимые противоречия", которые мы не смогли уладить при его жизни(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria,
:ny_tik: печально, что при жизни мы не можем чего то выяснить. многое остается не досказано, не доделано...

За это сообщение автора Ксюля** поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
centaurea,
Не переживайте... Это нормальная реакция каждого человека... Отмечать какие-то факты и соотносить их с настоящими событиями.
Недавно сына на операцию приносила... тоже про себя отметила, что дочь серьезно заболела 04.02, а операция сыну на 20.04... Все хорошо прошло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
centaurea,
как у вас все прошло?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2014
Anna-Maria писал(а) 12 май 2016, 20:52:
Поделюсь историей, которая заставила и меня пересмотреть отношение к смерти...
Был у меня хороший друг юности, из тех, с кем много выпито/переговорено, с кем вместе проходишь путь из студенческой нищеты в "уважаемые люди"))) душевный и настоящий. Но однажды жизнь нас круто разводит: разводит его развод-я сочла, что он не по-мужски обошелся со своей женой, безоговорочно заняла ее сторону, его осудила и исключила из близкого задушевного круга. Переживала тяжело, но :ti_pa: женская солидарность-дело святое. Совсем наше общение не прервалось, но сводилось к деловым звонкам и формальным поздравлениям с праздниками. И вот как-то он меня с очередным праздником не поздравил, и я это отметила с грустью ((( и сразу после этого он мне снится, по ощущениям-всю ночь, и рассказывает, объясняет все о том, что нас развело: свои переживания, мотивы, обиды. Проснулась я совершенно потрясенная и сказала мужу, что-то о том, что надо же, :ti_pa: какие кармических связи-только подумала, что совсем меня забыл-как снится и оправдывается. Но опять не звоню, гордая... Через несколько дней меня позвали к ниму на похороны; перед смертью он несколько дней пролежал в коме, когда снился мне-тоже и сумел уладить все наши "неразрешимые противоречия", которые мы не смогли уладить при его жизни(((
Вот это да, вот и не верь теперь в то что есть душа.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля**,
вроде бы благополучно, хотя очень непросто оказалось.как врач сама сказала - задала я им жару. в церковь накануне не успела, но помолиться успела:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
centaurea,
ну хорошо. пусть все будет благополучно :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 53 из 66  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов