Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 50 из 89  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
+7 423 243-78-89 вот номер,звонить по моему во 2 половину дня лучше и то не каждый день

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2015
Всем привет. Позвонила я сегодня в цомид и выяснила, что документы мои (подала я 11 апреля) еще даже и не рассматривались :sh_ok: Все это конечно было сказано недовольным тоном. На вопрос, когда можно еще позвонить, было сказано - не надо сюда звонить и отвлекать всех от работы. Просто ждите, когда вам позвонят.
Это просто какой-то беспредел. Надо что-то с этим делать. Вот думаю звонить в департамент и жаловаться или ни к чему это не приведет :-(

Сообщение Добавлено:  
Ну попробуйте,может ,поможет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Я тоже сегодня позвонила.мою тоже не смотрели еще
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
У них наверное,как всегда типа запара в начале года,рассматривают сначала тех,кто был на дообследовании с прошлого года,а потом этот год

Сообщение Добавлено:  
galusha.79,
в этом году тоже куча дообследований, они же идут в первую очередь, как только принесут анализы
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex,
Я бы не сказала,что сразу,я не менее 2-х недель ждала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 10 раз
Скажите кто нибудь делал эко по омс в святой марии на ул.Кирова66?Оказывается там тоже можно,но если полис застрахован в альянсе.

Сообщение Добавлено:  
Инет,
Альянс вроде только полиса ДМС выдает. а по ДМС эко не делают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 10 раз
nadyalex писал(а) 21 май 2016, 23:24:
Инет,
Альянс вроде только полиса ДМС выдает. а по ДМС эко не делают.

Это они по телефону так говорят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2015
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, начала собирать документы, а мне не подписывают выписку из-за продолжительной температуры и слабости (скоро 2 года будет). Причину найти не могут. Прошла обследование в ДВФУ. Там нашли какие-то воспаления. Пролечили, слабость сильная прошла, но температуру так и не убрали. И сказали делать ЭКО в Москве, поскольку тут врядли меня возьмут и шансов, что получится мало. Никто не знает в какой клинике в Москве лучше делать по ОМС?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Всем Привет!! Принимайте в свои ряды :smile: За плечами один протокол в 2013г. в Москве с ДЯ +ИКСИ (донорские яйцеклетки). В нашем Минздраве мне отказали тогда в ЭКо по квоте, низкий АМГ, только донор, ну ладно,полетели в Москву ( делали в клинике МАМА, мне казалось самая лучшая в Москве,но увы и ах!ПРОЛЕТ).Анализируя протокол, ( а у меня была синхронизация мен.циклов с донором,взяли у нее "по словам врача" 10 яйцеклеток,до переноса дожили 2 эмбриона, их и подсадили.Читая сейчас на форумах,девочки пишут, что этого донора делят на 3 -х максимум, а по договору у меня был мой личный ':roll:' .( ну ни верю я,что на крио ничего не осталось :du_ma_et: После пролета,руки опустились и мне казалось,что все эти клиники,сплошной бизнес, на которых делаю бабки на нас несчастных в ожидании чуда :rolleyes: На тот момент отдали 250 тыс.руб. ( для нас это деньги и не малые ).Нам не жалко, был бы результат,мы бы и больше заплатили :ze_va_et: .Ну,да ладно, что все о грустном. Открылось второе дыхание, сейчас по ОМС стало более "прозрачно"ка то. На данный момент у меня уже нет обоих труб (эндометриоз сделал свое грязное дело!), решили повторить ЭКО. Нас опять потянуло в Москву, так как у нас нет банка доноров, а в Москве в этом плане все развито, хочешь донора,пожалуйста, хочешь крио ооцитов, покупай ( 25 тыщ),хочешь усыновить эмбрионов (отказных, те родители,которые сделали ЭКО и больше не хотят детей и пишут отказ от оставшихся крио эмбрионов, цена 52 тыс :hi_hi_hi:. Хочется конечно своего малышика. Меня никогда не стимулировали,и я вот подумала, чем черт не шутит,надо со своими попробовать, простимулироваться в протоколе.На днях,случайно дозвонилась до главного гинеколога Шутка, мне сказала собирать документы и дадут квоту ( но только с ДЯ) в Москву. Я выбрала клинику в Москве,где меня возьмут с низким АМГ по ОМС + подстраховка, если стимуляция не даст результатов (1-2 яйц.),оплачиваем донорские крио ооциты,оплодотворят спермой мужи и вуа ля и остается только надежда,что до переноса,хоть что то останется. Но надежды на свои только конечно.Сейчас делаю выписку в своем ЖК и подаю доки, и получаем направление. Пока лечусь на диферелине 6 мес. и осенью собираемся лететь в Москву). Мне кажется,что ЭКО - все таки удача! Хочу и Вам все пожелать, как все пишут, большого заразного АПЧХИИИИ на бебика, а может и на двух бебиков, to be continued.... :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2014
Благодарил (а): 9 раз
Aleksevna,
Где именно лучше в Москве не знаю, но нам советовали Альтравитой Виту.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки! Обязательно в выписке должно быть заключение инфекциониста и эндокринолога?
И еще по оформлению. Нужно выписку и направление в 2 экземплярах привозить в Центр материнства и детства на Уборевича и только во вторник и четверг?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
annaflower,
Инфекционист-нет, эндокринолог-да.
Среда и четверг с 14 до 16.да, 2 экземпляра

За это сообщение автора nadyalex поблагодарил: annaflower

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
nadyalex,
Но мой гинеколог все таки требует инфекциониста, зачем не понятно. все анализы норм.
Вы выписку образец скачивали с сайта "Центра материнства и детства2 или с сайта Департамента здравоохранения по Приморскому краю?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
annaflower
Я с сайта департамента.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2014
Изображений: 1
отдала документы повторно 5 мая (им необходима было письмо с клиники, что они готовы меня взять), сказали 17 мая, максимум 24 будет готово решение. До сих пор тишина.. слов нет.. что можно повторно смотреть так долго? злая до чертиков:de_vil: :de_vil: :de_vil: :shout: :-(

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
афигеть... щас позвонила узнать про свои документы, а меня даже не дослушал, Алла Петровна секретарь сказала, что я мешаю ей работать, и чуть ли меня не послала.. сказала на сайте все смотрите.. так на сайте информация от 2 февраля.. а потом меня обозвала хамкой, хотя я ничего грубого не сказала, просто попросила ее подсказать информацию по своей выписке :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lunochka писал(а) 01 июн 2016, 15:24:
Алла Петровна секретарь

Да она вообще разговаривать не умеет,овца еще та :de_vil: :de_vil: :de_vil: меня вообще инвалидом обозвала :de_vil: ,когда я позвонила узнать как они принимают дообследования и в какое время можно подойти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2014
Изображений: 1
galusha.79,
ахренеть.. вот как такие работают, не уже ли их начальство этого не видит, или им тоже пофигу.. злая ужасно, а позвонила ведь нормально спросить.. вы никуда не жаловались?

Добавлено спустя 51 секунду:
galusha.79,
а вы давно отнесли документы дообследования?

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 50 из 89  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов