Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Доброе утро! :pri_vet:-:
Отзывы о продукции SPLAT уже появляются в теме. :co_ol: А вы еще не забрали свой набор? Ждем всех записавшихся сегодня до 18:00 в офисе "Владмама". Напоминаем, что забрать продукцию SPLAT вы может с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, без обеда. Суббота, воскресенье - выходные дни. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
забрала свой набор в пятницу. Участвую в Группе 3 :mi_ga_et:
Зубная паста - INNOVA Восстановление и здоровье десен 75 мл.
INNOVA деликатная зубная щетка с ионами серебра
INNOVA Суспензия "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ"
использую все вместе :a_g_a: , щетка вместе с зубной пастой хорошо выполняет свои функции: налет хорошо снимается, ощущение во рту приятное, действие ( ощущение свежести, отсутствие налета ) сохраняется долго, деснам хуже не стало- но об эффекте на десна еще рано говорить- потом дополню через пару недель. Единственное, по аромату свежести не скажу- сейчас лечу зубы, есть лекарство в одном зубе и его привкус смазывает впечатление :smu:sche_nie: зубная щетка- очищает хорошо, но довольно щадящая- десну не царапает. силиконовая обратная сторона и носик - приятный элемент, если щетка спросонья соскользнет-десна не страдает :-) но в целом дизайн щетки незамысловат и ручка не такая эргономичная как у других производителей. да, руке непривычно было- но ощущение быстро прошло :mi_ga_et: в целом зубной щеткой и пастой довольна, моя оценка 4+ :-ok-:
но больше всего мне понравилась INNOVA Суспензия "ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Суспензия находится в небольшой голубой баночке с откручивающейся крышечкой. использую ее по инструкции. необходимым обьемом в теч. 1 мин полощу, потом не чищу зубы, не пью и не ем 30 мин. Возлагаю большие надежды на нее, как на укрепитель эмали- уж очень она чувствительная у меня :-( . сразу после использования слегка щиплет, но быстро проходит, зато зубки гладкие. Общее впечатление: очень довольна :co_ol: Оценка 5

спасибо за предоставленную возможность :ro_za:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Группа 9
BIO-TOTAL Экологичные таблетки для посудомоечной машины с эф.маслом ЭВКАЛИПТА (30 шт)
таблетки понравились, посуду отмывают хорошо, запаха средства не остается. Понравилась водорастворимая упаковка на таблетке, не нужно вскрывать пакетики, доставать таблетки, а сразу кладешь средство в отсек, руки с химией не контактируют лишний раз. Посмотрела в магазине цену, довольно демократичная. Использовать в дальнейшем буду, соотношение цена-качество устраивает.

BIO-SOFT Экологичный кондиционер для белья с эф. маслом ЭВКАЛИПТА и экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Давно пользуюсь порошком Био-мио, кондиционером не доводилось. Но благодаря акции попробовала. Свои функции как кондиционер выполняет неплохо, белье мягкое после стирки. НО!!! Просто невозможно сильный "аптечный" запах эвкалипта от мокрого белья, даже после дополнительного полоскания. Высушенное на балконе белье такого резкого запаха уже не имеет, но пока оно не высохло это просто кошмар. Именно из за резкого запаха использовать не буду.

Оба средства имеют симпатичный ненавязчивый дизайн упаковки, коробочки на ощупь приятные.
Спасибо за возможность попробовать новые средства и сделать выбор :ro_za:

За это сообщение автора Kate246 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Группа 12.
Биоактивная зубная паста для детей 0-3 лет.
Хороший выбор для совсем маленьких детей, советовала бы ее как первую пасту. Да и щетка внутри очень удобна для лялечки - на пальчик и по зубкам. Вкус ненавязчивый (мама, конечно, тоже попробовала :smu:sche_nie: ), как раз для детей нежного возраста.
Мой младший ребенок совсем не избалован детскими пастами (может, это и неправильно, но у нас паста на всю семью одна), поэтому он ее хорошо... ест, ну и делает вид, что чистит зубки :smile: . Дочке паста не очень понравилась - не клубника и не малина :-) .
Волшебная пенка для защиты от кариеса - попробовали я и дочка. Интересный продукт, раньше на него не обращала внимания, но, думаю, дочь в лагерь отправлю с ней.
А вообще продукция SPLAT мне очень нравится :-ok-:
Большое спасибо за предоставленную возможность дегустации этих продуктов!

За это сообщение автора Хакерша поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Группа 9.
На самом деле мне повезло поучаствовать и в первой акции, после этого мы сейчас пользуемся очень многими продуктами Сплат. У нас дома маленький ребенок -это одна из причин почему я отдаю предпочтение им.
Таблетки для посудомоечных машин : ими пользуемся очень давно, до проведения акций еще , сотношение цена -качество :co_ol: абсолютно не имеют резкого запаха после мытья, отмывают великолепно всю посуду.очень демократичная цена, по сравнению с многими.
Кондиционер для белья : у нас очень жесткая вода, постоянно экспериментирую с кондиционерами, белье зачастую жесткое после стирки. Сплат кондиционер справился отлично, запах мне очень нравится (как говорится, на вкус и цвет)после того, как белье высохло остался очень легкий аромат эвкалипта. В общем я довольна.
Ещё мы постоянно пользуемся порошками Сплат, стираю все детское только ими.иногда беру суспензии для полоскания полости рта, тоже очень нравится эффект. И конечно же я всегда беру средство для мытья посуды без запаха которое, им мою фрукты, овощи.пенится оно не очень сильно, а вот отмыть фрукты хорошо получается. Заказываю в сп, очень удобно.
Спасибо, что проводите такие хорошие и нужные акции :smile:

За это сообщение автора sashylyanet поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2014
Благодарил (а): 8 раз
Группа № 4,пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 92 раза
Мой отзыв: группа 8.
BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эф.маслом МАНДАРИНА, экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат. Средство густое, хорошо пенится, хорошо смывается водой. Расход небольшой, вполне экономное. Запах ненавязчивый, приятный. Очень радует, что им можно мыть овощи и фрукты. Единственный недостаток, плохо моет жирную посуду в холодной воде.
BIO-COLOR Экологичный стиральный порошок для цветного белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат. Порошок отличный! Стирает и отстирывает отлично. Запаха после стирки нет совсем, пахнет чистой водой. Вещи не жесткие, приятные. Расход экономный. Удобное хранение, также в пачке есть ложка мерная.
В целом, продукцией я очень довольна! если сравнивать эти два средства, то порошок мне нравится больше.
Спасибо за такую полезную акцию!
Мама дочки и сыночка!

За это сообщение автора Нюша80 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 599 раз
Группа №5
Ср-во для мытья посуды без запаха и Жидкое ср-во для стирки деликатных тканей.

Жидкое ср-во для стирки деликатных тканей:
Ну что хотелось бы сказать в самом начале : изучила состав, изучила очень быстро, компонентов всего несколько!!!!! состав более чем удовлетворил меня, тк компоненты натуральные, на этом акцентировано внимание специальным значком на лицевой стороне упаковки. Далее на лицевой стороне упаковки содержится информация о расходе и примерном кол-ве стирок. За информативность и удобство упаковки можно поставить 5 баллов!!!
Очень большой плюс для меня - отсутствие отдушек и красителей, это говорит о том, что основа этой химии произведена высокотехнологичным способом и из качественного сырья, поэтому не требуется "заглушать" запах этой основы (это мои догадки конечно :-) ).
Выполаскивается ср-во хорошо, полотенца мягкие и пушистые. Т.о. этим средством буду пользоваться.

Ср-во для мытья посуды без запаха:
Все тоже самое по составу!!! для меня самое главное - отсутствие запаха, чему я очень рада.
Упаковка не удобная, хотелось бы дозатор.... - это единственный минус.
Отдельное внимание пакету - какой же он крепкий!!! в него было нагружено: 2 ср-ва, 1 кг кукурузы, 1 кг черешни, хлеб и гель д/волос :sh_ok: :-)

Спасибо SPLAT и ВМ!!! :ro_za:

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
В группу 2, пожалуйста! :smu:sche_nie:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эф.маслом ВЕРБЕНЫ, экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.
приятное, не пениться сильно. особой разницы с аналогичным товаром других марок пока не обнаружила. моет хорошо. удобно, что пригоден для мытья овощей и фруктов.
BIO-COLOR Экологичный стиральный порошок для цветного белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
очень понравился! абсолютно нет запаха! отстирывает отлично трудные пятна в холодной воде. Однозначно буду дальше его брать! спасибо, что познакомили с отличным порошком :ro_za:

За это сообщение автора Кнопозяблик поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
группа №12
Натуральная биоактивная зубная паста для детей от 0 до 3 лет SPLAT BABY ВАНИЛЬ / VANILLA детская зубная паста +сюрприз щетка пробовали на ребенке 2,5 года. Он скорчился, плевался и был не доволен не знакомому вкусу. Ранее никакой зубной пастой не пользовался. Щеточка мягкая и удобная, но нашему парню уже традиционной формы интересна.
Пенка для полости рта SPLAT JUNIOR Magic Foam. Кальций и Молочные ферменты . Пробовал ребенок 9 лет. Далее с ее слов. Оригинальная конструкция. эффективная подача чистящего средства. Вкусно пахнет. Может быть удобна для использования в поездках.

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 янв 2016
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
Вчера получили наш наборчик,очень прятный аромат зубной пасты,очищает очень хорошо,и действительно,нет не приятного ощущения от холодной воды,уже после первого применения.Суспензия закрепляет результат,и просто после еды,полощим и прятная свежесть и очищает от остатков пищи.Щеточка очень комфортно чистит не травмируя десна!Спасибо за предоставленную возможность,теперь будем и дальше пользоватся сплат.

Последний раз редактировалось Calipsa 25 май 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Calipsa поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Спасибо Владмаме и Компании SPLAT за возможность поучаствовать в акции. Продукцию SPLAT знала только как средства по уходу за зубами, поэтому решила протестировать Набор №9.
BIO-TOTAL Экологичные таблетки для посудомоечной машины с эф.маслом ЭВКАЛИПТА (30 шт)
Долгое время мыла посуду только порошком, таблетки меня приятно удивили. Каждая завернута в растворимую пленку, запах приятный травяной. После мытья посуда чистая, без разводов. скрипит от чистоты. Еле уловимый запах эвкалипта из ПМ, посуда ничем не пахнет, дополнительное полоскание не требуется. Таблетки понравились, в дальнейшем буду покупать их.
BIO-SOFT Экологичный кондиционер для белья с эф. маслом ЭВКАЛИПТА и экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Ни одна стирка у меня не обходится без кондиционера для белья. Концентрат предпочитаю покупать, т.к. продукта хватает на долго, а заливать в СМ надо немного. Можно использовать для детского белья, значит, не надо покупать несколько бутылок. достаточно одной. Отличие от других кондиционеров не увидела, навязчивого аромата нет. Приятная бутылка с удобным носиком.

За это сообщение автора Альфеция поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 203
Благодарил (а): 717 раз
я тестировала продукцию из Группы 8

BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эф.маслом МАНДАРИНА, экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.

Средство для мытья посуды мне понравилось. Его надо не много, чтобы отмыть посуду и пенится довольно хорошо. Так же хочется отметить, что средство очень хорошо смывается водой и не оставляет после себя мыльных разводов.

BIO-COLOR Экологичный стиральный порошок для цветного белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.

Порошок упакован в бумажную коробку. Мерная ложечка нашлась быстро.
Тк в выходные были на даче, то порошку устроила проверку на дачных полотенцах и одежде.
Проверка пройдена на отлично. Полотенца отстирались хорошо, нет запаха порошка.

Как-то уже привыкли покупать порошки упаковками по 4-9 кг и не смотрим на более маленькие упаковки.
Теперь будем обращать внимание и на данную продукцию.

Спасибо за возможность протестировать новую для себя продукцию. :ro_za:
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

За это сообщение автора Черная Газель поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
можно в резерв групппа 11

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 8 раз
Приняли участие в 11 Группе - Зубная паста SPLAT Baby, SPLAT Kids, пенка для полости рта SPLAT Junior. (BABY 0-3 ЯБЛОКО-БАНАН / APPLE-BANANA детская зубная паста +сюрприз щетка
SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты)
В набор с пастой входит зубная щетка, но не как мы все привыкли, а силиконовый напальчник, т.е. маме его нужно одеть на пальчик и ребенку почистить зубки, очень нежные ворсинки силикона, как раз для самых маленьких деток :co_ol:. Паста имеет приятный вкус, не очень навязчивый. По пенке... я видела их в продаже, но считала этот продукт на ветрине необоснованным, зачем же он нужен?! (думала я) :-) . Дома я была первая кто запенил себе рот :-) , и скажу, что вещь реально нужная, во первых эффект есть 100%, и какое то "шипение" происходит после выплевывания пенки через 10 сек... то есть идет какой-то процесс веществ с зубками. Маленькому сыну (2 года) не стала давать, есть риск что проглотит, а 6-ти летний спокойно сам справляется утром, и после конфет и любой пищи, делает себе сам процедуру.
Спасибо большое компании ВладМаме, и Компании SPLAT. с удовольствием приму участие в других подобных акциях
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

За это сообщение автора Lisenko поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Тестировали с дочкой BABY 0-3 ВАНИЛЬ / VANILLA +сюрприз щетка и
SPLAT JUNIOR Magic Foam.

Мы с мужем пользуемся пастой Splat постоянно. А вот детскую продукцию не покупали ни разу,поэтому тестировать было очень интересно :rolleyes:
Паста не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. Очищает хорошо. Порадовало,что не содержит разные вредности,ведь это очень важно ,когда речь идёт о продукции для детей. Щеточка для малышей - это ,конечно,хороший бонус и выгода. Но ,всё - таки ,будем покупать пасты Splat c другими вкусам, более вкусными :-)

Больше всего понравилась пенка :rolleyes: в первые такое попробовали (всей семьей :-) ). Дизайн упаковки очень красивый,красочный и интересный. Огромный плюс ,что использование занимает всего 10 секунд,а ведь дети такие непоседы. Вкус довольно нейтральный. В общем, будем активно пользоваться как дополнительной защитой от кариеса :dan_ser:

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Доброе утро, участники акции! :ro_za:
Не забываем забирать свои наборы продукции SPLAT. Многие их тех, кто уже забрал свой набор, написали отзывы. Но еще больше тех, кто не получил SPLAT для тестирования.
Напоминаем, что основной список забирает свою продукцию до 1 июня включительно. Потом наступает очередь резерва. :a_g_a:

Время работы, адрес, карту проезда и т.д. смотрим ':arrow:' ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Добрый день! Оставлю свой отзыв.
Продукцию SPLAT знает наша семья по обилию зубных паст, которыми пользуемся.
Набор №9.
Уже давно пользуюсь техникой ПМ и конечно покупаю и пробую разные таблетки. Эти таблетки так же уже начала приобретать, очень нравится то, что каждая завернута в растворимую пленку, запах приятный травяной. После мытья посуда чистая, без разводов. скрипит от чистоты, посуда ничем не пахнет, дополнительное полоскание не требуется.
Буду и дальше ими пользоваться.
Прочитала инструкцию, посмотрела состав, хорошо, что можно использовать для детского белья. НО! Увы, не готова к такому сильному запаху белья после стирки, оостальных достоинств и е заметила.
Спасибо Владмаме и Компании SPLAT за возможность поучаствовать в акции.

За это сообщение автора innesamama поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
Просто Регина писал(а) 25 май 2016, 09:57:
Но еще больше тех, кто не получил SPLAT для тестирования.

Увы раньше было удобно послать папу забрать продукцию. А сейчас ждем момента когда можно отпросится с работы. :-(
Но до 1 июня заберем :men: :dan_ser: :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов