Krasatuly** писал(а) 17 апр 2016, 15:13:
Добрый день.
19 апреля предстоит аттестация на работе. Как все пройдет?
Владивосток 15:11
Сегодня 12 мая и мне только остается спросить - и как все прошло?

Управитель 1-го дома Меркурий (вы) в фиксированном знаке, что обычно указывает на стабильное положение. Так что если вы переживали по поводу каких то изменений на работе, то вряд ли стоило переживать.
Как смотреть аттестацию? Тут нужно знать подробности. Или это как реальный экзамен, где проверяются ваши знания. Или это скорее формальная процедура. Или это проверка каких то условий труда на работе от государственных надзорных органов и тому подобное. От этого зависит от какого астрологического дома рассматривать аттестацию.
Без ваших комментариев точно выделить аттестацию в карте вопроса выглядит затруднительным.
Но, учитывая, что у Луна точно у вершины 1-го дома и собирается в него входить, а Луна управитель 11-го в карте (ваши желания, а также зарплата от работы и также дары от государства) и Луна в месте обители Меркурия (вы), а Меркурий в месте экзальтации Луны (вероятная аттестация), то скорее всего аттестация прошла более чем успешно.
Но повторюсь, мои предположения основаны лишь на подсказках с карты и в случае, если под аттестацией вы понимали нечто другое, чем я, то и интерпретация карты может быть неверна.
Но в любом случае будет интересно узнать результат
Аттестация, как проверка знаний и подтверждение пребывания в должности прошла успешно!

Спасибо за отклик!
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:Два года назад уволилась с хорошооплачиваемой работы, решила уйти в частную практику, получилось криво, финансово совсем невыгодно, посыпались проблемы, летом 2015 решила вернуться в прежнюю сферу, но на мне как буд то крест поставили, везле глухо, хотя вакансии есть.
Вопрос когда я снова трудоустроюсь, и будет ли это трудоустройство в прежней сфере
Владивосток, 15.15
Доброе утро,
Спасибо что напомнили о вашем вопросе.
Ваша карта
Вложение:
18.04.16-15.15.JPG [ 144.16 КБ | Просмотров: 1857 ]
Сразу на себя обращает внимание, Юпитер в плохом положении в 1-ом доме, а это дом человека, задающего вопрос, а также то что у него на уме или то что его беспокоит.
Юпитер в вашей карте управитель 7-го и 8-го, обычно это некие партнерские отношения, а также финансы другого человека или кредиты, заемные средства. Т.е. или вас беспокоят какие то долги и процесс их выплаты или у вас в планах взять в долг.
Касательно вашей работы. Меркурий, управитель 1-го (вы) в 9-м доме в Тельце (знак на вершине 10-го дома работы и профессии). Венера, управитель 10-го, в 8-м доме в изгнании - плохое положение для дел 10-го дома. Вероятно причина не в каком то кресте, а в проблемах, которые испытывает данная область в которой вы снова пытаетесь найти работу.
8-й дом - это также дом окончания всего, т.е. смерти в широком ее понимании и нахождение здесь Венеры, управителя 10-го в плохом положении все равно что тонущий корабль. Т.е. буквально, вы пытаетесь устроиться на корабль, который вот вот пойдет ко дну.
Ваша следующая работа, это Близнецы, родной знак для Меркурия - это умственная работа, коммуникации, работа с документами, консультационная работа.
Луна из первого дома через 3 примерно градуса будет в трине к Меркурию (ваш управитель и также управитель следующей работы), что указывает на вероятную возможность для трудоустройства в пределах 3 месяцев. Однако, до этого Луна будет в квадратуре (неблагоприятно) к Сатурну (управитель 6-го, здоровья) - так что следите за собственным здоровьем, которое может подвести в самый необходимый момент.
Можно также сделать гороскоп по карте рождения и уточнить сферу поисков, так и более точно определить время. Пишите на почту если интересно
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Добрый день!
Терзает такой вопрос: насколько возможны гармоничные, спокойные, благополучные отношения мои с мужем и детей с их папой? В принципе-то всё хорошо, но муж по нраву такой достаточно взрывной характером, и с детьми достаточно резкий, может и накричать когда его терпение лопнуло и по попе шлёпнуть, а терпения у него немного

(( Соответственно и дети ведут себя агрессивно/капризно/ноют, особенно дома....Шум гам вопли крик....кажется я схожу с ума...на работе отдыхаю если можно так сказать...Но охота и дома отдыхать в спокойной обстановке))) Что-то можете по этому поводу сказать?)
Владивосток, 19 апреля, 11,07
Заранее спасибо!

Так я же не психоаналитик, что тут можно сказать - ну разве что - зашибись обстановочка
Ну, а если серьезно, что вы хотите узнать? Изменится ли это когда то? Или что можно сделать чтобы это исправить? Или вы беспокоитесь к чему все это приведет?
Если как все поправить, то нужно смотреть вашу карту рождения, супруга, детей.
По карте вопроса, можно посмотреть когда ситуация поменяется, потому что все в жизни и во Вселенной циклично. Но цикл конечно может быть и 10 минут и несколько десятков лет.
Уточните пожалуйста, что конкретно вы хотите узнать
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:LibYRa,
Добрый день. По совету подруги решила обратиться к Вам. Вопрос возник давненько.. Но все надеемся на лучшее. Мы с мужем хотим второго ребенка, но года бегут, вот и мой вопрос на 2016 год- улыбнется ли нам счастье? ))) Спасибо. Владивосток 19 апреля 2016 г , 11:22
Доброе утро и вам,
Ваша карта
Вложение:
19.04.16-11.22.JPG [ 139.15 КБ | Просмотров: 1847 ]
В таких картах проверяется 5 планет. Управитель 1-го дома и Луна (обозначают человека который задает вопрос), управитель 5-го дома (беременность, способность к беременности), управитель 7-го дома (ваш супруг), управитель 11-го (5-й от 7-го, его способность к зарождению ребенка).
Управитель 1-го дома Луна в конце знака, т.е. без курса (не делает никаких аспектов с другими планетами) - в большинстве случаев это буквально означает, что все останется как прежде и ничего не изменится. И если в момент задания вопросы, вы не были беременны, то скорее всего не будете и до конца 2016 года (поскольку вопрос ваш именно на 2016 год).
Луна расположена в Деве, а в астрологии этот знак называют бесплодным - это не ваше физическое состояние, просто планеты расположенные в этом знаке не производят ничего, никакого полезного действия.
Марс, управитель 5-го, ретроградный - тоже не самое благоприятное положение.
Сатурн, управитель 7-го - ваш супруг ретроградный - и это не очень хорошо для зарождения ребенка.
Венера, управитель 5-го от 7-го, т.е. способность супруга к зарождению ребенка, в изгнании в Овне - негативное положение, намного хуже вашей способности к беременности.
К сожалению, в 2016 году беременность вряд ли стоит ожидать. Но! После выхода из знака Луна будет в Весах, а это место обители Венеры и экзальтации Сатурна (планеты вашего супруга) и в секстиле к Марсу (беременность).
В 2017 году у вас будет возможность забеременеть. Если хотите можно более точно подобрать время на основе анализа карт рождения вашей и вашего супруга, но по этому моменту пишите уже на почту.