Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 278 раз
Группа 12
BABY 0-3 ВАНИЛЬ / VANILLA детская зубная паста +сюрприз щетка
SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты
Первое, что хотелось бы отметить это упаковка. Яркая, красивая. Дочка 11 мес.,по дороге домой,не выпускала коробочку с зубной пастой, где нарисована "ляля" :smile:
К зубной пасте в наборе идет удобная щеточка напальчник с очень мягкими и нежными ворсинками. Сама паста имеет очень легкий аромат и немного сладковатый вкус. Чистили утром зубки. Хорошо пенится. Ребенку понравилась, присосалась в итоге к щеточке :hi_hi_hi:
Пенка вообще стала для меня открытием! Отличная альтернатива зубной пасте или жевательной резинке, когда нет возможности почистить зубы. Например, в поездке....Имеет очень приятный вкус детской жвачки. Во рту показалось, что пенится и ее становится как будто больше. Будем пользоваться со старшим сыном.
Спасибо за возможность поучаствовать в акции. теперь стало интересно попробовать и другую продукцию фирмы СПЛАТ :smile: .

За это сообщение автора BabySmile поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 315 раз
Здравствуйте!
У меня группа №6.
Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.
Впервые использую это средство и очень довольна результатом. Посуда отлично отмывается. Оно не имеет запаха и гипоаллергенно, это очень актуально для нашей семьи т.к. у нас маленький ребенок. Здорово,что им можно мыть не только посуду,но и овощи,фрукты.Это просто находка для меня! Минусов нет,одни преимущества перед другими аналогами.

BIO-WHITE Экологичный стиральный порошок для белого белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Стиральный порошок так же использовала впервые. И нисколько не разочарована! Отстирывает отлично. Никаких посторонних запахов. Им так же можно стирать детское белье и не бояться,что у ребёнка появится аллергия на порошок. Удобная упаковка,есть мерная ложечка. В общем,я довольна.Это то,что нужно)

Спасибо компании Сплат за возможность протестировать её продукцию. Честно говоря,я раньше кроме зубной пасты ничего из их ассортимента не покупала и даже не знала о существовании многих её продуктов.
Теперь обязательно буду обращать внимание на остальные товары этой компании.

За это сообщение автора molly поблагодарил: Просто Регина
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Оставляю отзыв о продукции сплат - я выбрала для детей зубную пасту и пенку со вкусом яблоко-банан, которая рассчитана на возраст от 0 до 3.
Прежде всего, мне самой понравилась упаковка - яркая, красочная и то, что внутри упаковки с пенкой был шарик - приятный сюрприз для деток.
Сама паста - густая, приятный запах и вкус. Дети с удовольствием почистили зубы новой пастой, сын сказал, что вкусная и ему нравится. Дочь съела первую порцию и второй порцией уже с помощью мамы почистили. Внутри коробки с пастой была щеточка для совсем малышей, мои уже выросли из такого возраста, когда ею пользуются. Поэтому оставила ее для будущей ляли.
Пенкой раньше не пользовалась никогда. Детям понравилось - с удовольствием открывали рот, чтобы я пшикнула, сын продержал положенное время, дочь почти сразу выплюнула. Но оба с удовольствием ополаскивают ею зубки уже третий день.
Благодарю компанию сплат за возможность попробовать новый продукт.
Изображение

За это сообщение автора It-girl поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Мы тестировали продукцию из группы 13: зубная паста клубника-вишня и пенка .
Пасту брали и раньше, но с другими вкусами. Дочь очень привередлива во вкусах зубной пасты , но эта ей пришлась по вкусу. Особенно наклейки понравилось наклеивать.
Мне, как маме, нравится, что пены практически нет. Налет очищает хорошо.
Пенку пробовали впервые. Удачный вариант для очистки зубов в походных условиях.
:-ok-:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора АлекСаша* поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Участвовала в группе номер 8
BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эф.маслом МАНДАРИНА, экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.
Отличное средство, хорошо пениться и отмывает жир, приятный запах. Очень нравиться данное средство, но в магазине цена высока :-(

BIO-COLOR Экологичный стиральный порошок для цветного белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
Удобная и красивая упаковка, хорошо что есть мерная ложечка. Белье отстирывает хорошо, присутствует не большой аромат.

Огромное спасибо за возможность попробовать и полюбить новые средства, которые так нам не обходимы в быту. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора лесеночек поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Группа 11
BABY 0-3 ЯБЛОКО-БАНАН / APPLE-BANANA детская зубная паста +сюрприз щетка
Отзыв: Упаковка пасты яркая, приметная. В коробке с пастой щеточка, но для совсем маленьких. Мы такими уже давно не пользуемся. Пасту сплат детскую использовали первый раз. Паста имеет не резкий запах, еле уловимый. Вкус почти не ощутимый тоже. Ребенок чистил зубы с удовольствием. В отличие от нашей привычной пасты, у этой более взрослая консистенция. Теперь при выборе пасты буду обращать внимание на продукцию Splat тоже.
Пенку для рта было интересно попробовать. Раньше не обращала на нее внимания. В упаковке шарик в подарок, ребенка порадовало :-) . Ее использовала сама, ребенку дать побоялась. Думаю тут все же на возраст постарше, мы можем проглотить. На мой взгляд, абсолютно бессмысленная вещь. Может для детей возраста чуть постарше и в походных условиях она и имеет место быть, но детям до 3 лет не рекомендовано использование (так написано на упаковке). Мы вряд ли будем покупать данный продукт.

За это сообщение автора Faustina поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Уважаемые участники, доброе утро! :pri_vet:-:
Большое количество участников еще не забрали свои наборы продукции SPLAT. Настоятельно рекомендуем поторопиться. Забрать свой набор в офисе компании "Владмама" можно до 1 июня включительно. Т.е. осталось всего 4 дня (сегодня, 30 мая, 31 мая и 1 июня). В субботу и воскресенье офис не работает, выходные дни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Группа 9

Таблетки для посудомоечной машины BIO-TOTAL Таблетки порадовали, посуду отмывают хорошо, не оставляют разводов, и нет сильного запаха, которого ожидала. Понравились! Единственное - из-за водорастворимой оболочки нет возможности разломать таблетку по палам, как я часто делаю на небольшое количество посуды.

Кондиционер для белья BIO-SOFT Понравилось что кондиционер густой, не льется в крышку при малейшем наклоне. Добавила не много, резкого запаха после стирки не чувствовалось, а был легкий аромат, после высыхания белья не ощущается вовсе.
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

За это сообщение автора Sемка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Подскажите где офис находится, адрес есть, но раньше видела еще картинку с указателем и картой, не могу найти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
taisiya,
Новая акция от SPLAT. Читаем отзывы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Попробовали зубную пасту KIDS 2-6 лет ЗЕМЛЯНИКА-ВИШНЯ / WILD STRAWBERRY-CHERRY детская зубная паста
SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты.Очень понравилась ребенку,на вкус сказала вкусная,очищает очень хорошо,у нас на зубках был черный налет,с первого применения,довольно хорошо очистили,пенкой пробавала старшая,сказала не обычно,но удобно поле еды очищать,порадовали яркии упаковки и маленькие подарочки.Спасибо компании сплат,за возможность.проверить качество и результаты действия продукции,остались очень довольны! :smile: :co_ol:

За это сообщение автора FreeLine поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
Просто Регина, вычеркните меня из списка участников, пожалуйста.
Времени нет совсем, приехать не смогу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Сколько человек из 11,группы еще не забрали?есть шанс у резерва?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Просто Регина,
Резерв может ужо не заглядывать в тему?(
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
можно будет 1 июня написать, кто из резерва может тоже поучаствовать в акции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Отзыв :ro_za:
KIDS 2-6 лет МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД / MILK CHOCOLATE детская зубная паста
SPLAT JUNIOR Magic Foam пенка для полости рта Кальций и Молочные ферменты.

Как и в первый раз, очень порадовали бумажные пакетики. Упаковка продукции яркая, приятно взять в руки. Дочь прям в машине до всего добралась и потребовала надуть шарик, радости не было предела :-)

Несколько дней тестировали пасту и пенку вдвоем с сыном :-) Пришлось подключиться после его комментария, что паста сначала вкусная, а потом горчит :du_ma_et: Действительно, в конце процесса чистки появляется легкая горечь. Может это сделано специально, для контроля времени? :nez-nayu: Очищает очень хорошо :co_ol: Даже мои взрослые зубы долгое время остаются чистыми, без налета, несмотря на различную не детскую еду и крепкий чай.
Пенку раньше не пробовали, после участия в этой акции будем покупать :a_g_a: очень удобная штука. Сын вообще очень щепетильно относится к гигиене рта, полощет пенкой после каждого приема пищи, надеется, что зубки будут еще крепче и белее :smile:

Дочке нанесла немного пасты на щетку, она приняла её за вкусняшку, теперь постоянно просит. Не даю - глотает :-(

Спасибо компании SPLAT за очередную прекрасную возможность попробовать продукт, мимо которого обычно проходим в магазинах.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз
Спасибо огромное за чудесную акцию!
Мы получили средства из группы №5
Жидкое средство для стирки деликатных тканей. Нюхала, нюхала, запаха не уловила)))) Плюс для тех кто не любит посторонние запахи на одежде. Бутылка удобная. Очень большой плюс, что при ручной стирке средство хорошо выполаскивается. В целом все очень понравилось. Ставим средству отлично. :co_ol:

Средство для мытья посуды без запаха. Это уже знакомый нам продукт. Отлично моет посуду, удобная бутылка, средство не сильно жидкое, хорошо смывается. Важно что можно мыть как посуду так и фрукты! :bra_vo:

Хотелось бы добавить, что детской пастой Сплат пользуемся давно, покупаем в Трех Котах. Самая любимая у нас - это со вкусом мороженого. А не любимая - шоколадная (я даже сама пробовала) она больше похожа на взрослую пасту, припекает при чистке и щетка зубная у ребенка от неё черная (если я не буду после каждой чистки сама щетку промывать). Остальные вкусы отлично себя проявили. Сейчас чистим Сплат Тутти фрутти.

За это сообщение автора vellory поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте! Группа 13. У нас KIDS 2-6 лет ЗЕМЛЯНИКА-ВИШНЯ / WILD STRAWBERRY-CHERRY детская зубная паста
Упаковка очень яркая, внутри для ребёнка приятный сюрприз - воздушный шарик и наклейки, чему ребёнок был рад, мелочь, а приятно. Зубная паста по вкусу очень приятная, ребёнок с утра бежит сразу зубы чистить. Про пенку для себя отметила, необходимо заполнить полость рта, 10 секунд и зубы чистые, очень удобно взять с собой в отпуск, хоть на природу, хоть ехать куда, и щетку таскать не надо, если на пару дней. Спасибо огромное компании Splat за возможность попробовать продукцию. Будем ли мы покупать теперь продукцию, однозначно будем.

За это сообщение автора Тасена поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Дорогие участники! Вы такие молодцы! :ya_hoo_oo: Очень интересно читать ваши отзывы: они развернутые, подробные, с описанием вашего личного опыта и эмоциями. :ro_za:

Все, кто еще не забрал свои наборы продукции SPLAT, напоминаем, офис компании "Владмама" работает с понедельника по пятницу. Забрать свой набор можно с 9:30 до 18:00, без обеда. Да, теперь не с 10:00, а с 9:30. Все для вас! :ro_za:
':arrow:' АДРЕС

Те, кто в резерве, в последние дни активность пользователей из основного списка увеличилась. Поэтому есть вероятность, что все заберут во время. Но если вдруг что - списки обновятся утром 2 июня. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Группа 8.

BIO-CARE Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эф.маслом МАНДАРИНА, экстр. ХЛОПКА и ионами СЕРЕБРА. Концентрат.
средство для мытья посуды мне очень понравилось: удобная бутылочка, ненавязчивый мягкий запах мандарина :rolleyes: средство густое, хорошо пенится, отмывает жир в холодной воде. :co_ol: помыла нектарины, было интересно, чем будут пахнуть после мытья. пахнут нектаринами :hi_hi_hi: запаха средства не остается.

BIO-COLOR Экологичный стиральный порошок для цветного белья БЕЗ ЗАПАХА, с экстр. ХЛОПКА. Концентрат.
постирала малышковые вещички, все пятнышки отстирались. постельное белье после стирки не пахнет ничем, за что отдельная благодарность от моего мужа. :ro_za: порошок упакован в картонную коробку, которая если открывается, то полностью. хотелось бы иметь возможность открыть коробку сбоку, чтобы отверстие было небольшим и порошок не впитывал излишне влагу. мерная емкость мне показалась неудобной, треугольная форма непривычна. не знаю почему, но порошок из лотка стиральной машины вымылся на стирку не весь. правда такое случается и с японским стиральным порошком. :ne_vi_del:
данные продукты мне понравились, будем пользоваться! спасибо за акцию! :ro_za:

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: Просто Регина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 398 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов