Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Janiya_13 писал(а) 16 май 2016, 11:49:
Видимо сейчас фишка такая, на урезание порций

посмотрите на выход блюда в меню и взвесьте у них блюдо. Если вес будет в меньшую сторону, предложите урезать оплату за блюдо. Если вес будет соответствовать меню, то просто читайте меню в следующий раз внимательней. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Треугольник,
Спасибо. Буду иметь ввиду.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Gibiskus,
Как-то вообще не улыбается мне по кафешкам с весами ходить :-) представляю лицо местных официантов на такое предложение ;;-)))
P.s.кажется у них выход блюд не указан в меню...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Janiya_13,
А вам зачем с весами? Весы просто обязаны быть у них! Это одно из важных требований к общепиту. И да, естественно, в меню вес указан, вопрос не в этом, а в том соответствует ли он действительности.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Треугольник писал(а) 16 май 2016, 11:56:
Janiya_13,
Печеный хычин в Марине, тоже предпочитаю печеные и когда начинка картошка + сыр :rolleyes:

Всегда в Марину ходим. Очень вкусный хычин и Армения нравится. Мясо вкусное и заправка у цезаря с анчоусами, если я не ошибаюсь.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Были в субботу в новом заведении на Шаморе Beergarten, которое располагается на третьем пляже.
Понравилось: открытая веранда, диванчики и пледики))) Уютная обстановка.
По ценам: пока держат цены на уровне, как и в соседних заведениях шашалык из свинины 350, плов 250, чайник чая 200. Большой плюс в том, что можно платить по карте!!)) :co_ol:
Отдельно по блюдам. Я с дочерью ела плов. Моя дочь не отличается хорошим аппетитом, и если ей что-то не понравится, есть не будет. Так вот... она съела тарелку плова! Я бы даже сказала уплетала за обе щеки!! :smile: Понравилась интересная подача шашлыка,как бы на деревянном подносе/тарелке. В дополнение к шашлыку лаваш, острый перчик и маринованный лук. А шашлык .... ммммм.....)))) Не пересушен, нет подгорелостей, нож его не резал, он скользил по нему ....!)) Одним словом такого вкусного шашлыка я давно не ела!!!!
Очень рекомендую!!!

К слову сказать, это заведение от хозяев "Паулайнера", кто знает, тот поймет! И вкусное пиво там тоже есть)))
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka,Только что от туда. Уютная обстуновка. Зашли на кофе с десертами. Очень вкусный домашний чизкейк. Рекомендую :co_ol: Малиновый тирамиссу :co_ol: Молочный коктейль стикерс тоже оценили.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Macau,
Вот ругать вас буду! Нарекламируете сейчас и все! Хана! Испортится заведение, ибо вся владмама и владпапа туда махнет! :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
:hi_hi_hi: Я их давно приметла из-за уютного интерьера и стали захаживать, шамору очень любим. Не в жару, в вот как сегодня, чтобы аншлага не было. Сегодня было очень уютно в пледах с кофе :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера посетили кафе Djudges Mood на Шаморе. Изначально из-за детской площадки к ним пришли, но неплохие отщывы здесь о нем заставили остаться перекусить.
На этом положительные эмоции заканчивпются! :de_vil: Обслуживание просто отвратное: очень долго ожидали когда нас посадят, за меню ходили сами, детский стул просили 4 раза ( администратор отсылала к официанту, официант к администратору) по итогу стул так и не дали, хотя за соседним столиком ребенок спокойно сиднл в стуле. Приборы и тарелки принесли только на взрослых, двое детей ни в счет, муж сам ходил выискивал на стойке тарелки и вилки. Официантка Оксана внимание уделяла только соседнему столу, куда пришла большая компания мужчин отдыхать, пришли гораздо позднее нас, блюда им выносились вместе с нашими или раньше. Коктейль ребенку принесли после 3го напоминания. И по итогу всего еще и обсчитали, добавив в чек 3 позиции, которые мы не заказывали. Ни администратор Анастасия, ни официант даже не посчитали нужным извинится, как в порядке вещей сказали: ну, пересчитаем вам... как будто одолжение сделали. На мое искреннее удивление о таком отношении к клиентам, мне было сказано: ну, извините :sh_ok: В общем, не советую никому, а если уж ходите туда, проверяцте чеки.

Изображение

Последний раз редактировалось Janiya_13 27 июн 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Janiya_13,
мне не нравится есть во всяких хачапурнях. Сейчас открыли Хлопок и БирГарден. Лично я делаю выбор в их пользу. Там можно и картой расплатиться, и они хоть какую-то ответственность несут за качество еды, и опять же хорошее обслуживание, коктейли и др качественные алкогольные напитки. Была бы у них еще детская зона ... цены бы им не было!!!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyaFFka,
Вот у нас выбор стоял между биргартеном и вышеууазанеым заведением. Но посколькц там площадка хорошая, с которой ребенка утащить было нереально, мы решили остаться там. Пожалели по итогу.
Хотя как я понимаю они тоже с претензией на что-то большее, чем шашлычная. Картой вроде тоже расплачиваться можно.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Janiya_13 писал(а) 27 июн 2016, 11:44:
Вчера посетили кафе Djudges Mood на Шаморе.

неделю назад заказывали там отвратительный шашлык) сало с кусочком мяса :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
А где можно хороший Лагман поесть ? и Дымляму ?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Вчера с мужем поехали на Шамору,выбрали "999",
в очереди отстояли 15 мин., чтобы заказ сделать
заказывать не стали т.к. шашлык сказали ждать около часа :sh_ok:
пошли в Феникс, там никого.....потом стало понятно почему .Шашлык сухой, пересоленый :ze_le_ny: Больше туда наврядли пойдем
Впечатлила пробка в в город..
мамадарагая когда же сделают нормальную дорогу!!!!!! :de_vil:

стоянки по 150 руб бесят :de_vil: Пять богодулов "на веревочке" сидят.... стоянки полупустые,зато вдоль дорог ужасссссс :de_vil:
Почему стоимость стоянки в два раза дороже ,чем за сутки в городе????? :de_vil:
Я считаю,что стоимость должна быть как около торгового центра рублей 30-50 ....не более

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 144 раза
Janiya_13,
нельзя расплачиваться картой(
БаSяня,
так может вам сало принесли, мы всегда заказывем одну порцию сала, по факту просто жирное мяско, мужчины наши по паке кусочков съедают и в полном восторге

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а) 27 июн 2016, 19:36:
Я считаю,что стоимость должна быть как около торгового центра рублей 30-50 ....не более

В час? :-)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Хельга писал(а) 27 июн 2016, 20:02:
так может вам сало принесли, мы всегда заказывем одну порцию сала

мы пытались заказать порцию сала. нам сказали - сала нет :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
мы вчера были у вагана, расположились на берегу на песке и взяли на вынос, муж заказал сразу, ждали 15 минут, нормальный шашлык, крылья, овощи и вообще там всегда берем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Поддержу пост о Djudges Mood. Испортилось заведение. В прошлом году только туда и ходили почти каждую неделю летом ну и внесезонье ездили. В первый раз пошли, конечно, из-за детской площадки. Но понравилось и меню. Сало у них шикарное было. И салаты вкусные. И шашлык. Но последний раз ужас- ужасный. Также проблема с "дозовись официантку". Половины из планируемого заказать не было. Ни сала, ни шурпы, ни картофельных мордочек для ребенка.. В общем, очень жалко.. Хорошее заведение было(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Maiche писал(а) 27 июн 2016, 21:06:
Также проблема с "дозовись официантку"

ну, вот, кстати, с официанткой как раз у нас проблемы не возникло. Подходила по первому зову))) но отсутствие в наличии половины заявленного в меню, напрягло слегка, конечно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов