Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1609 ]  Страница 13 из 81  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование авиабилетов - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Девочки, может кто знает или сталкивался. Уже около 2 месяцев смотрю билеты на AirAsia ( Манила-Колибо). Жду когда будут акции или скидки. Но тишина. :ny_tik: Когда ими летели с Куала Лумпура на Бали, то там понятно. Билеты не дорогие и со скидками (компания то Малазийская). Как часто у них акции или они не предсказуемы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ПРОСТО ЛЕНА,
Ой, непредсказуемы. Мне сообщения стали приходить, когда уже не надо. И акции не на все направления сразу.
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Девочки, кто на Озоне покупал билеты? Берешь заранее, но мало ли что за это время может случиться. А в инете по возвратам билетов только отрицательные отзывы. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
СОМ писал(а) 18 апр 2016, 22:19:
Девочки, кто на Озоне покупал билеты? Берешь заранее, но мало ли что за это время может случиться. А в инете по возвратам билетов только отрицательные отзывы.

Я покупала на Озоне и сдавала там же. Лично мне деньги были возвращены на карту через два часа после оформления отказа от полета. Я даже удивилась. Но это было года три назад.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: СОМ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, кто-нибудь покупал билеты http://www.kupibilet.ru. Не понимаю почему у них билеты на 4-х Владивосток-Симферополь - ВКК стоят на 20 000 дешевле, чем в аэрофлоте? Это развод?
Снимаю свой вопрос, это я не так посмотрела. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
не знаю, где выпустить пар :-) бронировала вчера сложные перелеты у Аэрофлота через колл-центр. Жду-пожду бронь на почту, чтоб оплатить, а ее нет.Перезваниваю (10 минутное ожидание каждого ответа оставляю за скобками). Называю все данные бронирования, ошибаясь с датой вылета на один день (мне было не важно-искали самый экономный из оставшихся неэкономных) :-) Нашли, оказалось- в почтовом адресе оператор упустил двойную букву, но при этом спрашивают :ti_pa: а ты кто такой? Я, как последняя лохушка, говорю по чесноку: плательщик. Покупаю билеты любимой свекрови, продайте, плиз. А мне: :ti_pa: в целях информационной безопасности, так как Вы не являетесь пассажиром, никакой информации по этому перелету Вам предоставить не можем :ps_ih: Мне, по моей брони, с моим телефоном и почтовым адресом (с ошибкой) и-не могут!!! Я искренне спрашиваю эту Катю:Вы понимаете, что сейчас Ваша компания лишится денеХ, так как я не смогу оплатить билеты? Она мне пять раз-про информационную безопасность :ps_ih: Полезла на сайт Аэрофлота, в свой личный кабинет. Меня несколько раз попросили подтвердить, что я не робот, выбирая то картинки с пастой, то с велосипедами :de_vil: Потратила на этот чудо-сервис пару часов, после чего купила все через агрегатор... еще дешевле. Похоже, программное обеспечение Аэрофлоту сварганили конкуренты и сотрудников колл- центра подослали они же.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Anna-Maria, досадно!
А что такое агрегатор? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Anna-Maria писал(а) 08 июн 2016, 11:18:
после чего купила все через агрегатор... еще дешевле

Девочки, можно вопрос. Билеты по интернету не покупала. Трус я. То боюсь, что что-то не так сделаю, то еще что. Вчера, глядя как дорожают билеты на поезд, я поняла, что мне уже примерно одинаково по цене ехать четверо суток поездом или лететь шесть часов самолетом. Пошла искать билеты. Зашла на официальный сайт Аэрофлота. Конечно, самые дешевые билеты проданы. Есть только подешевле из дорогих с полетом в 13 с лишним часов. И то не очень дешево. Тогда иду на Скайсканер. Он выдает билеты по цене что то среднее между дешевой и второй по цене стоимостью. И отправляет меня на сайт Аэрофлота для покупки. И получается, что при прямом заходе в Аэрофлот таких билетов нет, а через поисковик есть. Что то я растерялась.
Но если брать через кассы с комиссией и учесть еще, что до аэропорта нужно ехать ночь на поезде. То уже не так и равно поездке на поезде.
Короче, я вся в раздрае и раздумьях. Откуда взялись на эти даты билеты у Скайсканера,если у Аэрофлота их нет?
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65, не думайте: если Вас отправили на сайт аэрофлота-хватайте-Вы покупаете у Аэрофлота, и ничем не рискуете. Ситуация меняется ежеминутно, порой: может, кто-то сдал билеты.Другое дело, что при бронирование и оплате этого тарифа Вам аэрофлот может выдать и информацию, что таких билетов уже нет.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Emerald* писал(а) 08 июн 2016, 12:45:

система-посредник, позволяющая просматривать все предложения на рынке, в данном случае- предложения всех агентств и авиакомпаний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Anna-Maria писал(а) 08 июн 2016, 18:30:
.Другое дело, что при бронирование и оплате этого тарифа Вам аэрофлот может выдать и информацию, что таких билетов уже нет.

когда вас перекидывает на сайт где можно купить билет, при оплате сумма может увеличиться,поэтому я обычно покупаю или на озоне или на сайтах авиакомпаний

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
бронировала вчера сложные перелеты у Аэрофлота через колл-центр.

Особенно удачный альянс получается у Аэрофлота со Сбером,это вообще муму непостижимо.
У меня как то 70 с лишнем тысяч заблочили при этом сняли бронь с заказа.Три дня переговоров Кати,Пети,Васи,опять Кати и всем нужно рассказать прежде чем они переключат на специалиста,который оказывается совсем не тот,что нужно :de_vil:
Хорошо,что деньги были на другой выкуп и что все случилось дома и заранее.

Агрегаторы часто дают устаревшие сведения,например показывают цены по акции,которая кончилась с месяц-два назад,а при переходе авиакомпания показывает жирный фиг,а не билеты по такой цене.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Galka65,
При все существующих минусах покупка на сайте все равно удобнее и ,как правило,дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
не знаю, где выпустить пар :-) бронировала вчера сложные перелеты у Аэрофлота через колл-центр. Жду-пожду бронь на почту, чтоб оплатить, а ее нет.Перезваниваю (10 минутное ожидание каждого ответа оставляю за скобками). Называю все данные бронирования, ошибаясь с датой вылета на один день (мне было не важно-искали самый экономный из оставшихся неэкономных) :-) Нашли, оказалось- в почтовом адресе оператор упустил двойную букву, но при этом спрашивают :ti_pa: а ты кто такой? Я, как последняя лохушка, говорю по чесноку: плательщик. Покупаю билеты любимой свекрови, продайте, плиз. А мне: :ti_pa: в целях информационной безопасности, так как Вы не являетесь пассажиром, никакой информации по этому перелету Вам предоставить не можем :ps_ih: Мне, по моей брони, с моим телефоном и почтовым адресом (с ошибкой) и-не могут!!! Я искренне спрашиваю эту Катю:Вы понимаете, что сейчас Ваша компания лишится денеХ, так как я не смогу оплатить билеты? Она мне пять раз-про информационную безопасность :ps_ih: Полезла на сайт Аэрофлота, в свой личный кабинет. Меня несколько раз попросили подтвердить, что я не робот, выбирая то картинки с пастой, то с велосипедами :de_vil: Потратила на этот чудо-сервис пару часов, после чего купила все через агрегатор... еще дешевле. Похоже, программное обеспечение Аэрофлоту сварганили конкуренты и сотрудников колл- центра подослали они же.

Так а по концовке-то купили билеты с перелетом на Аэрофлоте? Или другой авиакомпанией?

Сообщение Добавлено:  
Дарья1971, у Аэрофлота. Но денег они с меня меньше срубили из-за своего разгильдяйства: и билеты дешевле у посредника и агентские им пришлось отстегивать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
Anna-Maria, Если это было в прошлом году, то, возможно, да, всё так и было. А в этом Аэрофлот платит агентам 1 рубль и ему без разницы, через кого продавать. А вот то, что через агента дешевле - такое действительно может быть, потому что у Аэрофлота в логике системы заложены трансферные тарифы, что зачастую бывает дороже, чем по участкам. И агентство может комбинировать различные варианты, в отличие от авиакомпании. Хотя и тут, как говорится, палка о двух концах - что лучше: дороже, но трансфером или подешевле, но отдельными участками.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Anna-Maria писал(а) 08 июн 2016, 18:30:
Emerald* писал(а) 08 июн 2016, 12:45:

система-посредник, позволяющая просматривать все предложения на рынке, в данном случае- предложения всех агентств и авиакомпаний.

Я только таки и покупаю. Стараюсь покупать на сайте авиакомпании, но выхожу туда через скайсканнер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Девочки, кто-нибудь владеет информацией по Вим-авиа? Вроде должны были запустить рейсы до Домодедово. Но нигде нет билетов :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Кошкина писал(а) 25 авг 2016, 13:57:
Девочки, кто-нибудь владеет информацией по Вим-авиа? Вроде должны были запустить рейсы до Домодедово. Но нигде нет билетов :(

на сайте авиакомпании есть - туда-обратно 56-72 тысячи, рейсов всего несколько с 26.08 по 03.09

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Dasha, спасибо. Меня интересуют билеты на октябрь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
Девочки! Кто знает когда авиакомпании откроют продажи на лето июнь май 2017 интересует, может кто в этом году так покупал, сориентируйте пжл.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
kachulya,

какая компания и направление?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1609 ]  Страница 13 из 81  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов