Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
LibYRa,
Мой вопрос был 24 апреля. А продублировала я его совсем недавно на емэйл. Так ответа и не было. Ну да ладно попробуем ещё.
Вопрос: С мужем разьехались в феврале. Будет ли примерение или будет развод? 15.06. 07:08

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Друзья, ну что же вы не читаете ветку то :ny_tik:

Последний раз в начале июня я просил продублировать сообщения на почту, чтобы выяснить кто из десятков и сотен человек реально следить за темой и ждет ответов на свои вопросы. Ответило порядка 50 человек. Всем им я ответил.

Если вы все таки считаете, что письмо в этот период мне дублировали, но ответа от меня не было, то причины всего две: 1. письмо не дошло; 2. я его пропустил.

Ни один из этих вариантов я проверить не могу. С 13 июня все вопросы строго в ветке форума. Вы можете продублировать ваши старые вопросы, указав оригинальную дату и время вопроса и я на них отвечу в порядке текущей очереди!

Если ваш вопрос очень личный или вы по другим причинам не можете его задать на форуме, пожалуйста пишите на почту, но я его смогу рассмотреть только вне рамках бесплатной консультации на форуме.

Постарайтесь и меня понять. Вопросы в личке, почте - это полностью индивидуальная консультация с большим количеством вопросов уточнений. К сожалению, у меня сейчас не такой период когда я могу в ущерб своей основной работе уделять СТОЛЬКО времени на такую огромную работу. Спросите себя, где еще так качественно :dan_ser: вы можете получить бесплатную консультацию?

Стараюсь как могу, но и меня пожалейте чуток :sh_ok: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
LibYRa писал(а) 15 июн 2016, 10:34:
Последний раз в начале июня я просил продублировать сообщения на почту, чтобы выяснить кто из десятков и сотен человек реально следить за темой и ждет ответов на свои вопросы. Ответило порядка 50 человек. Всем им я ответил.

Мне так и не ответите.А я,как вы и просили, дублировала в начале июня.Но ответа так и не получила.
Стараюсь как могу, но и меня пожалейте чуток

Пожалейте себя сами :mi_ga_et: :-) Сделайте ограничение в месяц.Рассматривайте 10-15 вопросов тех кто первый написал, либо в теме либо в личке.И работайте с ними в течении месяца.Потом следующие.И вам проще и качественно.И люди не будут томится в пустом ожидании на свой вопрос.

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Байкальская

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ринrf писал(а) 15 июн 2016, 11:28:

Мне так и не ответите.А я,как вы и просили, дублировала в начале июня.Но ответа так и не получила.
Стараюсь как могу, но и меня пожалейте чуток

Пожалейте себя сами :mi_ga_et: :-) Сделайте ограничение в месяц.Рассматривайте 10-15 вопросов тех кто первый написал, либо в теме либо в личке.И работайте с ними в течении месяца.Потом следующие.И вам проще и качественно.И люди не будут томится в пустом ожидании на свой вопрос.

Спасибо конечно за идею, но смысл хорарной астрологии как раз в том, что ответ, прогноз можно составить именно по времени, когда у человека этот вопрос созрел в голове и он решил его задать. А если человек задает вопрос, а потом задает с новым временем, а потом еще с новым временем - то никакого прогноза тут не составить.

Одно дело, когда человек задает вопрос скажем 15 мая, а потом у него изменилась ситуация по этому вопросу и он его перезадает с новыми уточнениями. И другое дело когда человек задает один и тот же вопрос, но каждый раз с новым временем лишь потому что раньше у него не получилось получить ответ.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
LibYRa,
Так и вы меня не поняли.Например вы сегодня пишите принимаю вопросы,отвечу первым 15ти.Черес час смотрите что у вас уже есть 15 вопросов и пишите в теме"Стоп.Вопросы в этом мес не принимаю".А через мес,у тех кто хотел вам задать вопрос и не успел,появится уже совсем другая интерпретация вопроса(так ситуация все равно как нибудь да изменится) или совершенно иной вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iriska_2003 писал(а) 13 июн 2016, 00:35:
Добрый день! Можно вам личным сообщением задать вопрос?

Ириска в рамках данной бесплатной консультации вопросы принимаются только в форуме. На почту конечно пишите, если вопрос срочный, но задать на форуме вы его не можете.

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Дикий Ангел писал(а) 13 июн 2016, 00:36:
Добрый ночи! когда я со своей семьей (муж я и дети) переедим в свое отдельное жилье. Владивосток 13.06.16 в 0:35
предистория. квартира в которой мы сейчас живет по документам на мою маму. мы сейчас живем с моей мамой в этой квартире. но хочется жить отдельно. чтоб продать эту квартиру и купить нам отдельное жилье надо приватизировать эту квартиру. приватизация не получается из за многих факторов.

Подождите, а разве не было от вас такого вопроса? А это что такое? Хорарная Астрология - ваши вопросы - мои ответы

Хорарная астрология в первую очередь указывает на события ближайшего времени. Несколько месяцев, год. В вашем предыдущем вопросе как раз и было сказано о событиях ближайшего года. Прогноз на приватизацию был неблагоприятным на ближайшие месяцы, а без приватизации вы не можете купить квартиру и жить отдельно.

Сейчас вы задаете вопрос - когда переедете в отдельное жилье, но прогноз можно составить только на ближайшее время.

Угол 1-го дома в последних градусах знака - обычно это указание на то, что по вопросу или уже все решено или человек уже знает ответ или человек задает вопрос, хотя понимает что по нему не будет никакого движения. Т.е. в большинстве случае это вопрос, ответ на который ничего не решит.

Управитель 1-го (вы) Сатурн в 10-м, управитель 4-го (ваша вероятная будущая квартира и жилье отдельно) Меркурий. Между этими планетами нет аспектов, что указывает на то, что в ближайший год ничего не изменится по вашей ситуации к сожалению.

Если хотите можно составить карту рождения, сравнить ее с картой вопроса и посмотреть по этим двум картам. Пишите на почту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Добрый день!
Чуть больше месяца назад муж уволился с работы из-за разногласий с директором. Сейчас находится в поиске работы. Получится в ближайшие 2-3 месяца найти новую работу или может будет возможность вернуться на прежнее место в связи с возможной сменой руководителя? Владивосток 15.06.16 14:04

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iriska_2003 писал(а) 13 июн 2016, 00:48:
Вопрос: Есть машина. В пользовании уже почти 5 лет. Настал момент, когда все потихоньку начинает сыпаться. Сама машина устраивает полностью. Возник вопрос о смене автомобиля на более новую. Бюджет ограничен. На что хватает денег - не очень нравится, а чтобы купить машину по душе нужно брать кредит (что очень нежелательно). Сомнения: заняться ли капитальным ремонтом имеющегося автомобиля или же пришло время сменить его? 0:46 13.06.16 Артем

И еще один вопрос для личного сообщения...

Интересный вопрос. В карте управитель 1-го Юпитер (вы). Ваше имущество (автомобиль) управитель 2-го Марс ретроградный в собственном знаке Скорпион.

Ретроградность планеты указывает на дефекты, но нахождение в собственном знаке - это определенный и существенный плюс. Примерно 4 градуса назад (4 дня, 4 недели, 4 месяца) у Марса (автомобиль) был негативный аспект к Меркурию. Ну а поскольку Меркурий в Тельце, то вероятно проблемы в автомобиле так или иначе связаны с впрыском топлива или топливной системой или в системе глушителя (Марс в Скорпионе).

Проблемы эти скорее всего носят "хронический" характер, т.е. просто произошел износ деталей.

Венера, управитель 2-го от 7-го - деньги других людей через несколько градусов будет в знаке падения Марса (ваши финансы), а во втором также Уран (неожиданные события) - так что мой совет не брать кредит, а вложиться в текущую машину, которая судя по положению Марса пробегает еще не менее двух лет (Марсу нужно примерно 2 градуса до своей "стоянки" и разворота на директное движение).

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Knosya писал(а) 13 июн 2016, 00:55:
Дочь, 25-й год, выйдет ли в течение года замуж, если да, знакома ли с будущим мужем. Владивосток 01:47. Спасибо

:nez-nayu: я ничего не понял. Вы задаете вопрос о дочери, но при этом не знаете знакома ли она с будущим мужем? Без вашей предистории тут не обойтись

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
LibYRa,
С декабря месяца сижу без работы, смогу ли найти работу в ближайшие 2-3 месяца( будет ли она меня устраивать). Владивосток 15/06/2016 14:42. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
LibYRa писал(а) 15 июн 2016, 14:35:
Вопрос: Есть машина. В пользовании уже почти 5 лет. Настал момент, когда все потихоньку начинает сыпаться. Сама машина устраивает полностью. Возник вопрос о смене автомобиля на более новую. Бюджет ограничен. На что хватает денег - не очень нравится, а чтобы купить машину по душе нужно брать кредит (что очень нежелательно). Сомнения: заняться ли капитальным ремонтом имеющегося автомобиля или же пришло время сменить его? 0:46 13.06.16 Артем

Интересный вопрос. В карте управитель 1-го Юпитер (вы). Ваше имущество (автомобиль) управитель 2-го Марс ретроградный в собственном знаке Скорпион.

Ретроградность планеты указывает на дефекты, но нахождение в собственном знаке - это определенный и существенный плюс. Примерно 4 градуса назад (4 дня, 4 недели, 4 месяца) у Марса (автомобиль) был негативный аспект к Меркурию. Ну а поскольку Меркурий в Тельце, то вероятно проблемы в автомобиле так или иначе связаны с впрыском топлива или топливной системой или в системе глушителя (Марс в Скорпионе).

Проблемы эти скорее всего носят "хронический" характер, т.е. просто произошел износ деталей.

Венера, управитель 2-го от 7-го - деньги других людей через несколько градусов будет в знаке падения Марса (ваши финансы), а во втором также Уран (неожиданные события) - так что мой совет не брать кредит, а вложиться в текущую машину, которая судя по положению Марса пробегает еще не менее двух лет (Марсу нужно примерно 2 градуса до своей "стоянки" и разворота на директное движение).

Спасибо за ответ!
Примерно 4 месяца назад были проблемы с впрыском топлива. Но, увы, есть и еще проблемы.
Про финансы не пугайте. У меня уже месяца два дебет с кредитом в семейном бюджете не сходится, в минусе давно ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iriska_2003 писал(а) 15 июн 2016, 15:01:

Спасибо за ответ!
Примерно 4 месяца назад были проблемы с впрыском топлива. Но, увы, есть и еще проблемы.
Про финансы не пугайте. У меня уже месяца два дебет с кредитом в семейном бюджете не сходится, в минусе давно ))

Спасибо за отклик! Ну тогда конечно лучше заняться текущей машиной, чем "лезть" в еще один кредит. Продав эту машину, даже немного ее подшаманив, вы вряд ли сможете на вырученные деньги купить машину такого же класса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
Про меня снова забыли, дублирую дублирую вопрос! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
уже рассматривают вопросы на 13 июня, а мой вопрос, снова пропустили.

Сообщение Добавлено:  
LibYRa,
Хотим ребенка. У меня в наличии двое детей, престижная перспективная работа, которая дает значительный вклад в семейный бюджет. Стоит ли в ближайший год планировать ребенка? Не повлечет ли это значительные негативные материальные и карьерные последствия? 16:51 15.06.2016 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Spirit Kiss писал(а) 15 июн 2016, 16:30:
Про меня снова забыли, дублирую дублирую вопрос! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
уже рассматривают вопросы на 13 июня, а мой вопрос, снова пропустили.

Вы меня решили добить? :-) :-)
Прочитайте ветку, хотя бы несколько последних страниц

Сообщение Добавлено:  
ну так я проштудировала ветку, последние три страницы. Что я там должна найти, ответ на мой вопрос, НО его там нет!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Spirit Kiss писал(а) 15 июн 2016, 17:11:
ну так я проштудировала ветку, последние три страницы. Что я там должна найти, ответ на мой вопрос, НО его там нет!

Когда вы дублировали сообщение и куда?

Сообщение Добавлено:  
сюда (вы мне в личке сами написали, продублировать на форум) на 32 странице мой продублированный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Spirit Kiss писал(а) 15 июн 2016, 17:52:
сюда (вы мне в личке сами написали, продублировать на форум) на 32 странице мой продублированный вопрос.

Теперь это вопрос в рамках текущей НОВОЙ консультации и как только я до него доберусь, обязательно отвечу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
LibYRa,
Knosya писал(а) 13 июн 2016, 00:55:
Дочь, 25-й год, выйдет ли в течение года замуж, если да, знакома ли с будущим мужем. Владивосток 01:47. Спасибо

я ничего не понял. Вы задаете вопрос о дочери, но при этом не знаете знакома ли она с будущим мужем? Без вашей предистории тут не обойтись

Извините. Я задала вопрос, выйдет ли она в течение года замуж? Попутно спросила, в настоящее время знает ли она человека, который может стать её мужем? (бывает ведь, что люди знакомы друг с другом, но отношений между ними нет, например, коллеги по работе)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В общем, вероятность замужества в течение года. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
ВОПРОС АКТУАЛЕН (08.09.16)
задам еще я вопрос звездам.
Дочь занимается гимнастикой несколько лет, часто, из-за тренера и отсутствия у ребенка свободного времени, подумываю забрать ее в танцы. Хотели год доходить и уходить, но в этом году ребенок сильно прогессировал. теперь меня мучает вопрос что же делать, уходить туда, где ребенку будет психологически комфортнее или остаться и продолжать.
Владивосток. 15.06.2016 21:57
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Последний раз редактировалось ELF 08 сен 2016, 16:58, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов